Executioner Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А точно ли можно на либро-дрэда поставить магна грэпл? Вродь он ставится на Фуриозо, а при апгрейде Фуриозо до Либра весь варгир меняется на .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Mi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А как насчет: - отобрать у кэпа HA и DW; - убрать атакбяки, байкеров добрать до 8 рыл, при том саржу фист; - отобрать у дредов мислы; - отобрать у LR EA и MM; - заменить либра на магистра арсенала; - в третий под еще один айронклад. Хотя мне больше импонирует масса атакбяков вместо айронкладов - ооочень жесткие парни :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 to Куо Спасибо за советы) Попробую все-таки и так, и так. Но все-таки склоняюсь к статичным гвардам с варлоком. Да, и попробую поставить Стар Энджинсы, я забыл про них просто)) А для ХтХшников они как раз подойдут. А Баньши или Скорпионы стоит определить тестами видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я не понимаю зачем делать тактикал сквад на дропподе и деткомпани без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 командосов можно, но там надо сникки брать. И с банками надо что-то менять. Если собрался использовать как поддержку лутасов, тогда по 3 мислы. Если как рукопашный юнит, тогда будешь всё время бегать, и скорчи смотряться лучше. А вообще-то гротзуки смотрятся очень неплохо 6 шаблонов с 6 силой, можно и ринки поломать и например инсту хевисквадм ИГ делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос ко всем: А вобще по ощущениям, что лучше справляется с ринами - Скатер или ЕМЛ (Лэнс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ростер по впечатлениям от игры на кубке. То есть отмодифицированный старый. Либр - термиармор, щит. 140. Нульзона, вортекс. Неплохо стреляет, кое-как дерётся, иногда контрит психик паверы, в целом полезная личность с красивой минькой. восемь ассолттерми, 3 когтя, 5 молотков. Скринят, дерутся в хтх. Либр обычно топает с ними. Два по 10 стрелковых термоса, с циклонками. Идут за скрином колоннами по двое, являются основой и надеждой ростера. 10 скаутов в плащах со снайперками - скорят, стреляют из снайперок. Трупы от снайперок редки, зато каждый повышает боевой дух. тактичка - лазка, плазмаган, павершашка. Стреляет, может покомбатсквадиться и тогда сержант с пятью рядовыми пойдёт искать счастья с павершашкой, а остальные пять будут стрелять низким ап на 24 дюйма. Об оппонентах: в принципе, воевать можно с чем угодно кроме облилеша. Если в облилеше непосредственно облей немного (3-4), то можно и с ним пробовать. Не пробовал с демонами, поэтому не знаю, хотя подозреваю, что там будет нелегко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1. Ты серьёзно уверен, что 12 байков - годный скоринг? По крайней мере один отряд обычно стабильно сливается за игру при сильном желании противника. Если честно, то я понимаю, что трупса тут слабое звено. Будет скринить их ЛРом/террейном, прятать в хтх и т.д. Если оппонент начнет играть на убийство трупсы, то лучше себя будут чувствовать ЛР и роботы. 2. Зачем тут клады я могу понять. Зачем отдельно лр - тоже, хотя мне они сильно не нравятся. Но вот всё вместе это уже как-то слишком. Оно тебе надо? Ну в целом "да". Они позволяют быстро ударить в один фланг и клады отвлекают антитанк от ЛРа или наоборот. 3. Как планируется играть против обли лэша обыкновенного? За эту росписку я действительно не могу ничего путного придумать в плане стратегии. Обли-лэш и СМ один из самых жестких паррингов. Обли-лэш легко убивает роботов, лэшует байки. Я как раз тестил похожее против обли-лэша Ааза, там у нас было 2 стопудовых ничьи. Роботов я не скидывал, ЛРом постреливал, байки убили стрельбой ДП, терминаторов поменял на берсов и 1 другую трупсу кажется. Думается, что ростер должен хорошо сыграть против эльдар, ДЭ, стомпы орков, орков на банках, волков, нидов, демонов, наверно против мех-ИГ. Против всяких лэшей, вагонов, пехотной ИГ играть будем на ничью. - заменить либра на магистра арсенала; - в третий под еще один айронклад. либр необходим, там нульзона. хтх нет, стрельбы немного... странный ростер. Может, чего-то не замечаю. хтх здесь терми+роботы. стрельба байки, ЛР и ТФК. идея в том, что армия достаточно мобильная и может быстро ударить в 1 фланг/цель. играл ростером всего 2 раза, не могу сказать, что это дикая имба, но выигрывать вполне можно, ну и выглядит все так необычно, что оппонент 1й раз не знал что со мной делать. Да и без кулака ХТХ потенциал сводиться на нет. Скинув ещё TFC можно заполнить трупсу. кулаки здесь на терми и роботах, нафиг он на байках? уж лучше еще 1 байк взять. если скинуть ТФК, то не будет 3го пода. как уже писал, если есть идеи на кандидатуру 3го пода, то велком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 хтх здесь терми+роботы. стрельба байки, ЛР и ТФК. идея в том, что армия достаточно мобильная и может быстро ударить в 1 фланг/цель. играл ростером всего 2 раза, не могу сказать, что это дикая имба, но выигрывать вполне можно, ну и выглядит все так необычно, что оппонент 1й раз не знал что со мной делать. Честно гря - не вижу ничего необычного. Ну вместо 2х тактикалов на ринах - 2 байксквада и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А я не понимаю зачем делать тактикал сквад на дропподе и деткомпани без транспорта. У дескомпани вполне себе ЛР (только его нужно в ростере найти). Тактичка же вероятно должна упасть ходу к 4 в нужное место и там заскорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня глаз зацепился за вот эту строчку "- Самый большой минус: ДК без транспорта нельзя контролировать!" Вот я и подумал, что оно без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1) СГ тут не уместны, некому их прикрывать. 2) Про Либродреда, я и Армибилдер придерживаемся концепции, что ему можно брать всё. В любом случае, его гарпун не принципиален. Спорить здесь не надо. 3) ДК Дред имеет 12 броню по фронту - поэтому в данной концепции "шокового действия" едва ли применим. 4) Тактичка на Поде для того, чтобы в первый ход я мог не бросать ни одного (!) Фуриозо, если почва не готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Я понимаю для чего нечетное количество подов, я не понимаю почему именно тактичка, а не ассолтсквад. Штурмачей же тоже можно отлично скинуть. Что касаемо ДК дреда. У него атак много и игнор шейка и стана и флит и ФЧ. По моему шок это не толщина брони, а немедленное предоставление противнику множества серьезных угроз. ДК дред с когтями на чардже перемалывает почти любой пехотный отряд Изменено 10 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1. Призрачная надежда) Не говоря уже о том, что чардж почти любого отряда с фистом гарантированно сделает байкам бо-бо. Или их чардж в отряд с фистом. А противнику не надо сразу же убивать трупсу - сначала разобраться с лр или роботами, потом расстрелять байки в чистом поле без кавера. Нет, если ты сильно вышколишь игру ростером, может чего и получится, но против грамотного противника шансов немного. Мех эльдары его скорее всего нагнут, кстати) 2. Клады вменяемый антитанк отвлекут ровно на ход. Потом лр, если доехали - скормить чего-нибудь а-терми, потом занятся ими. Что будет делать почти любой отряд с фистом с байками я уже отписал) 3. Тебе ещё повезло - лэш на сорках представляет существенно большую проблему, чем на дп) Как чего? Байки же) правда в таком количестве даже на бусте удар вообще не держат, ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну то есть все что угодно только не шутты. ок это я понял. а если взять Сникки с коммандос 10 рыл, убрать копты и снизить лутазов до 12 в пачках? а банки я планирую как рукопашный юнит, гротзуки мне нужны как хоть какой то шаблон. ну и еще они очень клево смотрятся на миньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) В капеллане Кассиусе неожиданные мысли. Ростер стрелковый. Тактичка в ЛР для трудного скорринга и стрельбы лазерками. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В капеллане Кассиусе неожиданные мысли. Эм, а где он? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там четное число подов. 4 ДК дред интересен, спору нет. Но пока так. Ведь при всей его крутизне, его проще убить. Тактичка зачастую не дропается вообще! А стоит и скорит, стреляя из ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) И вопрос финалист. Для чего скауты? Просто крохотный скоринг и расчет на то, что оппоненту будет не до них ? Изменено 10 июня, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще - ты уверен в ХФ на дредах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Учитывая основной состав этого ростера,Степан,я так полагаю,мыслил так:если они ,молитвами Императору, выйдут где надо и создадут угрозу каунтеру,их расстреляют из всех подручных средств.А это значит,что эти средства не полетят в дредов/предаторы/куда не надо,и на поле останутся войска,несущие оппоненту меньшую угрозу,но обладающие бОльшим боевым потенциалом.Которым он,наверное,сумеет правильно воспользоваться.Либо же противник не обратит на них внимания,ухнет весь файерпавер в машинки/шагалки/ДК,а скауты получат возможность заденаить нужный каунтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня-скатер.Эмл обладает дурной привычкой мазать(ну это у меня руки кривые).А скатер...регулярно подрывает/контузит/станит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) мне вот дред из ХС кажется сомнительным приобретением. Т.е. понятно, что от него ожидается, но стоит ли это 145 пойнтов ? :? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вопрос ко всем: А вобще по ощущениям, что лучше справляется с ринами - Скатер или ЕМЛ (Лэнс)? матхаммер в помощь скатер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 и эвик инкву зачем ? он же совсем сэш. Может махнуть его на Федю ? вполне тематично в такой росписи :rolleyes: да еще с ассасином каким-то вместо орбиталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти