Eye Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Собственно никогда раньше за волков не пробовал играть, но тут пришëл в голову вот такой ростер с двумя ЛР: Rune Priest - 105 (Wolf Tale Talisman, Psychic Powers: Storm Caller, Tempest Wrath) Wolf Guard - 33 (Combi-meltagun, Power weapon) Wolf Guard - 38 (Power fist, Bolt Pistol) Wolf Guard - 38 (Power fist, Bolt Pistol) 8 Blood Claws (1xPower fist) - 145 9 Blood Claws (1xPower fist) - 160 5 Grey Hunters (1xMeltagun, Drop Pod) - 115 5 Thunderwolf Cavalry - 250 5 Thunderwolf Cavalry - 250 Land Raider - 250 Land Raider - 250 4+1 Long Fangs (4xMissile Launchers, squad leader) - 115 Total: 1749 Один вольфгард (с мельтой) летит в поде вместе с грейхантерами чтобы убить большой танк или занять обжектив, два остальных едут в ЛРах с отрядами бладклоу, с ними же и рунприст. Насколько я понял прист может использовать свои силы из ЛР так чтобы бегущяя рядом кавалерия получила 5+ кавер (поправьте если я не прав). Буду благодарен за любые советы как усилить ростер. Знаю что мало антитанка но не знаю как исправить это. Возможно стоит выкинуть одного тандервольфа и поставить мультимельты на лры и добрать шестого лонгфанга с мислой? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 на командном турнире было ИГ на 8кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это был Lelik из Краснодара. Идею про 2 пятна по 50 рыл с комиссарами мы вместе придумали =) всего 8 КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А ты попробуй 6 рыл штернов с 4 комбиками и фистом на рине. Туда Вулкана и посадим. Атак на чарже генерят столько же . Можно и без фиста, для этого Вулкан есть. А стрельбой уж явно больше настреляют. Не советую. Сам так играл. В рину со штернами и Влканом очень много стрельбы. А пеших их и подавно сомнут в кашицу. И Вулкан не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не советую. Сам так играл. В рину со штернами и Влканом очень много стрельбы. А пеших их и подавно сомнут в кашицу. И Вулкан не спасет... Мм, в любую рину с любым героем идет "много стрельбы" - значит надо извлекать из этого профит - водить ее за остальной техникой, не пускать в свободное плавание, не перекачивать, брать другие AV цели которым от этого будет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Eye,ты до этого клавсами когда-нить играл? Я не знаю что у нас за метагейм, но у меня бюджетные клавсы не играют в принципе. Я бы в каждый ЛР, к каждому отряду клавсов присоединил Волчьего жреца. 5 серых на поде-2 халявных КП Кавалерия в такой закачке не играет, нужно добавить хотя-бы щит и молот(кулак). Рунного жреца я бы пересадил в под и соответственно заменил ему силы. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Не обольщайтесь, придумали ее не вы :) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Как он, кстати отыграл? Видел только как он влился Бладроуду с Боингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Попробуй 5 штернов,как уже советовали,но на разоре с плазмой-лаской или спаренной лазкой.В пачку фист и комбики,возможно 1 огнемет(тяжелый) Изменено 8 июня, 2010 пользователем Weramum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Маяк скаутов на гейт либра не работает. А вот маяк на поде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Хм, можешь попробовать вместо клавсов взять грей хантеров с CCW и болт пистолетом при той же стоимости у них 4 WS и BS [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] ну и может убрал бы один отряд кавалеристов а оставшемуся сделал разный варгир, вунды раскидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Eye,ты до этого клавсами когда-нить играл? Читай внимательнее мой первый пост :) Я не знаю что у нас за метагейм, но у меня бюджетные клавсы не играют в принципе. Я бы в каждый ЛР, к каждому отряду клавсов присоединил Волчьего жреца. Посчитал, они действительно не так силны в хтх как кажутся, значит точно придется брать пристов 5 серых на поде-2 халявных КП Ок, но чем тогда предложишь убивать вражеские ЛРы? Плюс два скоринга кмк маловато Хм, можешь попробовать вместо клавсов взять грей хантеров с CCW и болт пистолетом при той же стоимости у них 4 WS и BS WS роли не играет т.к. все равно попадают на 4+ в большинстве случаев, а атак у них меньше Изменено 8 июня, 2010 пользователем Eye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кавалерийский отряд в 5 моделек с 5 разными закачками означает, что когда ты получишь вагон огня из всего и придётся кидать сэйвы, ты не лишишься 2 моделек после 4 проваленных сэйвов. Ниболее вероятно будут 4 модельки с одной дыркой, а значит хтх потенциал не пострадает - навешают в хтх 5 моделей, а не 3. Ломать лр можно теми же волками, конкретно молотком 10 силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Потестил сегодня карнифексов с плазмой, крушингами и косами. Не знаю, пока дакка-фексы нравятся больше, по соотношению цена-качество :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 А почему у тебя 2 по 9 штурмовиков на рино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ок, но чем тогда предложишь убивать вражеские ЛРы? Плюс два скоринга кмк маловато На 1750 три скоринга более чем достаточно, но вот два, причем заточенные под дэмедж-дилинг, это плохо. ЛРы, не поверишь, убиваются мельтами, 10 силой волков и фангами (15 ракет вешают 2-3 гленса, из которых один вполне может хотя бы остановить машынку). WS роли не играет т.к. все равно попадают на 4+ в большинстве случаев, а атак у них меньше ВС играет огромную роль - ты-то попадаешь на 4+, а вот по тебе - на 3+. Блады и прочие марообразные скажут большое спасибо. Да, а еще по 7+ ВСу ты попадаешь на 5+ (скажи превед ДП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 пятно из 50 маринов с комиссаром Жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Как он, кстати отыграл? Степу он отодрал =) Мантикоры лично меня не шибко впечатлили как оппонента ИГшникам. Изменено 8 июня, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Нафига тебе астропат в таком ростере? И где офицер флота? Может ты перепутал?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) HQ Rune Priest – 100pts(murderous hurricane, Jaws of the world wolf) Wolf lord – 270pts T. hammer, storm shield, runic armour, thunderwolf mount, two f. wolves, saga of the warrior born. Elites 3 wolf guards-104 pts 2Power fist, 2 kombi-melta 10 wolf scouts – 245pts Melta bombs, mark of the wulfen,2 power weapon. Troops 8 Grey hunters-145 pts Flamer, wolf standart, mark of the wulfen +rhino – 35pts 9 grey hunters – 170pts Plasma gun, wolf standart, mark of the wulfen + rhino – 35pts 5 Grey hunters – 75 pts flamer Fast attack 5 Thunderwolf cavalry - 355pts 2 storm shields, thunder hummer, 2 melta bomb, bolter Heavy support 5 long fangs + squad leader – 170pts 3Missile launchers,2 lascannons + Razorback - 40 pts Total army cost – 1744 pts ваши предложения и критика... Изменено 9 июня, 2010 пользователем AmarokKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Критика. 1) У РП что? 2) Лорду молот нафига? 3) Скауты - жесть, как она есть - взять тогда уж по два плазмапистоля и павервепона, умирать - так с музыкой! 4) Про комби-вепоны слышали? 5) 2 фламера и плазма - это чудесно, а чем предполагается технику убивать? ЛРы там? 6) Олл-лаз пред мечатет замолчать от первого же гленса и тупить в виде 165 очков армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 1) ничего, он с грей хантерами в рине 2) 10 сила, эффективней против техники и т.д. 3)2 плазма пистоля и веапона? Это как? я максимум могу взять две штуки либо того, либо другого(или и того и другого) 4)слышал но не юзаю 5)а лонг фанги с олл мислами уже не аргумент? 6) в 2 играх из 3 он вполне успевал унести с собой что-то вкусненькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 2 Helg Спасибо, понял На 1750 три скоринга более чем достаточно, но вот два, причем заточенные под дэмедж-дилинг, это плохо. ЛРы, не поверишь, убиваются мельтами, 10 силой волков и фангами (15 ракет вешают 2-3 гленса, из которых один вполне может хотя бы остановить машынку). Именно это я и имел в виду. Если я выкидываю отряд в поде то у меня нет ни одной мельты и скорингов только два. Насчëт волков с S10 уже подсказали, а насчëт мисл - если ты считаешь кол-во выстрелов за 3 хода то их будет 12 а не 15 (у меня только 4 мислы в ростере у фангов) и глэнсов будет только 1.3 если я правильно считаю ВС играет огромную роль - ты-то попадаешь на 4+, а вот по тебе - на 3+. Блады и прочие марообразные скажут большое спасибо. Да, а еще по 7+ ВСу ты попадаешь на 5+ (скажи превед ДП). Т.е. лучше взять грейхантеров вместо бладклоу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Т.е. лучше взять грейхантеров вместо бладклоу? конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 у меня только 4 мислы в ростере у фангов Это очень плохо, кстати. Менее 8 мисл на формат 1500+ - уже признак того, что что-то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmarokKing Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Это очень плохо, кстати. Менее 8 мисл на формат 1500+ - уже признак того, что что-то здесь не так. Хм, мислами обычно не меряют анти танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти