Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно никогда раньше за волков не пробовал играть, но тут пришëл в голову вот такой ростер с двумя ЛР:

Rune Priest - 105

(Wolf Tale Talisman, Psychic Powers: Storm Caller, Tempest Wrath)

Wolf Guard - 33

(Combi-meltagun, Power weapon)

Wolf Guard - 38

(Power fist, Bolt Pistol)

Wolf Guard - 38

(Power fist, Bolt Pistol)

8 Blood Claws (1xPower fist) - 145

9 Blood Claws (1xPower fist) - 160

5 Grey Hunters (1xMeltagun, Drop Pod) - 115

5 Thunderwolf Cavalry - 250

5 Thunderwolf Cavalry - 250

Land Raider - 250

Land Raider - 250

4+1 Long Fangs (4xMissile Launchers, squad leader) - 115

Total: 1749

Один вольфгард (с мельтой) летит в поде вместе с грейхантерами чтобы убить большой танк или занять обжектив, два остальных едут в ЛРах с отрядами бладклоу, с ними же и рунприст. Насколько я понял прист может использовать свои силы из ЛР так чтобы бегущяя рядом кавалерия получила 5+ кавер (поправьте если я не прав).

Буду благодарен за любые советы как усилить ростер. Знаю что мало антитанка но не знаю как исправить это. Возможно стоит выкинуть одного тандервольфа и поставить мультимельты на лры и добрать шестого лонгфанга с мислой?

Заранее спасибо

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ты попробуй 6 рыл штернов с 4 комбиками и фистом на рине. Туда Вулкана и посадим.

Атак на чарже генерят столько же . Можно и без фиста, для этого Вулкан есть. А стрельбой уж явно больше настреляют.

Не советую. Сам так играл. В рину со штернами и Влканом очень много стрельбы. А пеших их и подавно сомнут в кашицу. И Вулкан не спасет...

Не советую. Сам так играл. В рину со штернами и Влканом очень много стрельбы. А пеших их и подавно сомнут в кашицу. И Вулкан не спасет...

Мм, в любую рину с любым героем идет "много стрельбы" - значит надо извлекать из этого профит - водить ее за остальной техникой, не пускать в свободное плавание, не перекачивать, брать другие AV цели которым от этого будет легче.

Eye,ты до этого клавсами когда-нить играл?

Я не знаю что у нас за метагейм, но у меня бюджетные клавсы не играют в принципе.

Я бы в каждый ЛР, к каждому отряду клавсов присоединил Волчьего жреца.

5 серых на поде-2 халявных КП

Кавалерия в такой закачке не играет, нужно добавить хотя-бы щит и молот(кулак).

Рунного жреца я бы пересадил в под и соответственно заменил ему силы.

Изменено пользователем Ранек

Не обольщайтесь, придумали ее не вы :)

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Как он, кстати отыграл?

Видел только как он влился Бладроуду с Боингом.

Попробуй 5 штернов,как уже советовали,но на разоре с плазмой-лаской или спаренной лазкой.В пачку фист и комбики,возможно 1 огнемет(тяжелый)

Изменено пользователем Weramum

Хм, можешь попробовать вместо клавсов взять грей хантеров с CCW и болт пистолетом

при той же стоимости у них 4 WS и BS

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

ну и может убрал бы один отряд кавалеристов а оставшемуся сделал разный варгир, вунды раскидывать...

Eye,ты до этого клавсами когда-нить играл?

Читай внимательнее мой первый пост :)

Я не знаю что у нас за метагейм, но у меня бюджетные клавсы не играют в принципе.

Я бы в каждый ЛР, к каждому отряду клавсов присоединил Волчьего жреца.

Посчитал, они действительно не так силны в хтх как кажутся, значит точно придется брать пристов

5 серых на поде-2 халявных КП

Ок, но чем тогда предложишь убивать вражеские ЛРы? Плюс два скоринга кмк маловато

Хм, можешь попробовать вместо клавсов взять грей хантеров с CCW и болт пистолетом

при той же стоимости у них 4 WS и BS

WS роли не играет т.к. все равно попадают на 4+ в большинстве случаев, а атак у них меньше

Изменено пользователем Eye

Кавалерийский отряд в 5 моделек с 5 разными закачками означает, что когда ты получишь вагон огня из всего и придётся кидать сэйвы, ты не лишишься 2 моделек после 4 проваленных сэйвов. Ниболее вероятно будут 4 модельки с одной дыркой, а значит хтх потенциал не пострадает - навешают в хтх 5 моделей, а не 3. Ломать лр можно теми же волками, конкретно молотком 10 силой.

Потестил сегодня карнифексов с плазмой, крушингами и косами. Не знаю, пока дакка-фексы нравятся больше, по соотношению цена-качество :)

Ок, но чем тогда предложишь убивать вражеские ЛРы? Плюс два скоринга кмк маловато

На 1750 три скоринга более чем достаточно, но вот два, причем заточенные под дэмедж-дилинг, это плохо.

ЛРы, не поверишь, убиваются мельтами, 10 силой волков и фангами (15 ракет вешают 2-3 гленса, из которых один вполне может хотя бы остановить машынку).

WS роли не играет т.к. все равно попадают на 4+ в большинстве случаев, а атак у них меньше

ВС играет огромную роль - ты-то попадаешь на 4+, а вот по тебе - на 3+. Блады и прочие марообразные скажут большое спасибо. Да, а еще по 7+ ВСу ты попадаешь на 5+ (скажи превед ДП).

Как он, кстати отыграл?

Степу он отодрал =)

Мантикоры лично меня не шибко впечатлили как оппонента ИГшникам.

Изменено пользователем tilindir

HQ

Rune Priest – 100pts(murderous hurricane, Jaws of the world wolf)

Wolf lord – 270pts

T. hammer, storm shield, runic armour, thunderwolf mount, two f. wolves, saga of the warrior born.

Elites

3 wolf guards-104 pts

2Power fist, 2 kombi-melta

10 wolf scouts – 245pts

Melta bombs, mark of the wulfen,2 power weapon.

Troops

8 Grey hunters-145 pts

Flamer, wolf standart, mark of the wulfen

+rhino – 35pts

9 grey hunters – 170pts

Plasma gun, wolf standart, mark of the wulfen

+ rhino – 35pts

5 Grey hunters – 75 pts

flamer

Fast attack

5 Thunderwolf cavalry - 355pts

2 storm shields, thunder hummer, 2 melta bomb, bolter

Heavy support

5 long fangs + squad leader – 170pts

3Missile launchers,2 lascannons

+ Razorback - 40 pts

Total army cost – 1744 pts

ваши предложения и критика...

Изменено пользователем AmarokKing

Критика.

1) У РП что?

2) Лорду молот нафига?

3) Скауты - жесть, как она есть - взять тогда уж по два плазмапистоля и павервепона, умирать - так с музыкой!

4) Про комби-вепоны слышали?

5) 2 фламера и плазма - это чудесно, а чем предполагается технику убивать? ЛРы там?

6) Олл-лаз пред мечатет замолчать от первого же гленса и тупить в виде 165 очков армии.

1) ничего, он с грей хантерами в рине

2) 10 сила, эффективней против техники и т.д.

3)2 плазма пистоля и веапона? Это как? я максимум могу взять две штуки либо того, либо другого(или и того и другого)

4)слышал но не юзаю

5)а лонг фанги с олл мислами уже не аргумент?

6) в 2 играх из 3 он вполне успевал унести с собой что-то вкусненькое

2 Helg

Спасибо, понял

На 1750 три скоринга более чем достаточно, но вот два, причем заточенные под дэмедж-дилинг, это плохо.

ЛРы, не поверишь, убиваются мельтами, 10 силой волков и фангами (15 ракет вешают 2-3 гленса, из которых один вполне может хотя бы остановить машынку).

Именно это я и имел в виду. Если я выкидываю отряд в поде то у меня нет ни одной мельты и скорингов только два. Насчëт волков с S10 уже подсказали, а насчëт мисл - если ты считаешь кол-во выстрелов за 3 хода то их будет 12 а не 15 (у меня только 4 мислы в ростере у фангов) и глэнсов будет только 1.3 если я правильно считаю

ВС играет огромную роль - ты-то попадаешь на 4+, а вот по тебе - на 3+. Блады и прочие марообразные скажут большое спасибо. Да, а еще по 7+ ВСу ты попадаешь на 5+ (скажи превед ДП).

Т.е. лучше взять грейхантеров вместо бладклоу?

у меня только 4 мислы в ростере у фангов

Это очень плохо, кстати. Менее 8 мисл на формат 1500+ - уже признак того, что что-то здесь не так.

Это очень плохо, кстати. Менее 8 мисл на формат 1500+ - уже признак того, что что-то здесь не так.

Хм, мислами обычно не меряют анти танк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...