Bazrael Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 приста тут 2 про капелана и бибря кстати да, соглашусь кстати выбирал танки между виндикаторами и предами, склонился в сторону виндикаторов, т.к. они сами по себе страшнее что ли, хотя преды здесь будут жить и стрелять долго, ну и дально бойный АТ это да, это гуд. пересмотрим-с не ну байки это уже совсем другая песня, я вот как то больше ЛРы и терми котирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) приста тут 2 хотя преды здесь будут жить и стрелять долго, ну и дально бойный АТ это да, это гуд. пересмотрим-с присты - да,не заметил суть в том что преды дешевле, безопаснее и нужнее :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Попинайте пожалуйста. Последний вариант: 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Terminator armour; Storm Shield 5 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Land Raider @ [260] Pts Multi-melta 10 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun ; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 10 Tactical Squad (Troops) @ 235 Pts Multi-melta; Meltagun ; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Land Speeder Typhoon @ [90] Pts Heavy Bolter; Typhoon missile launcher 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield 1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts Siege Shield Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 33 Total Army Cost: 1500 Изменено 23 июня, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 по размыслив над Вашими предложениями, решил что интереснее будет так: HQ Librarian - 125 pts. The Fear of the Darkness, Unleash Rage. +Jump pack Librarian - 100 pts. The Sanguine Sword, Unleash Rage. Elites 2*Sanguinary Priests - 155 pts. Brother Corbulo 6*Terminator Assault Squad - 515 pts. 3 Thunder Hammers & Storm Shields, 3 Pairs of Lightning Claws +Landraider Crusader Dedicated Transport Multi-Melta Troops 10 men Assault Squad - 235 pts. Jump packs, 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist 10 men Assault Squad - 235 pts. 2*Meltagun, Sergeant - Power Fist +Landraider Redeemer Dedicated Transport Multi-Melta Heavy Support Predator - 135 pts. +Lascannon sponsons Predator - 135 pts. +Lascannon sponsons Fast Attack Attack Bike Squad - 150 pts. 3*Multi-melta Total: 2000 pts. Scoring Units 2-4 Killpoints 12 только скоринга как то мало как мне кажется, может слить абайки? АТ и так есть. вот только в пользу чего? как то всё не вразумительно получается... хотя если махнуть Корбуло на просто приста, то становится гораздо интереснее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Библиарий перекачан, ему и базового варгира хватит имхо, пусть сидит в лр и кастует. Какие, кстати, у него психосилы? Виндики перекачаны, ЕА снять, у маров отобрать комбики и мельты заменить на флеймеры и на всю выручку 2 абайка с мм, тайфуны надо в 1 сквадрон. Итого из огневого потенциала: 2 мельты -> 2 мультимельты 2 комби-огнемета -> 2 огнемета и количество киллпоинтов не увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Ну да, совсем *овно ростер. Ни скаутбайков, ни предов ... =) А по серьезному - там еще рино с пешеходами. стереотипы они такие))) но открою тебе страшную тайну, скринить можно не только аб и скотобайками))) З.Ы. про ростер гауно я не говорил))) да рину проглядел каюсь Изменено 6 июня, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 440 очков трупсы унылы и воевать почти не могут. Могут только терпеть. Про перекачанность либра и виндика уже сказали. Про Тайфуны сказали. А вообще - не совсем понятна схема игры этого. Чего хочется-то? Или просто некий сферичный турнирный маро ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Начинаю с нуля не шитая 2 Трука... А я тут играл сегодня вагоны трофейные просто хлам не нужный я их вычеркну из расписки... Генестилеры ужасны 4 пачки орков вырезали их 20 было по 9 с лордом Это при том что они нападали в трудный ландшафт) [ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ] Кто нибудь может мне написать расписку на 1000 очков где есть поджигатели это мои любимые парни) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 440 очков трупсы унылы и воевать почти не могут. Могут только терпеть. Т.е. кулак -у нас мастхев? Про перекачанность либра и виндика уже сказали. Т.е. штормшилд заменить на комбик? Силы я планирую - вортекс и гейт. Так ли не страшно для виндика ход простоять без движения? А вообще - не совсем понятна схема игры этого. Чего хочется-то? Или просто некий сферичный турнирный маро ростер? Я планировал 2 или 3 атакующих группы: термы + тактичка; виндики + тактичка. Тайфуны летают сзади и поддерживают 4мя мислами там, где нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) тема скорей для поиска незамеченных путей оптимизации ростера, чем для полного переделывания =) сыграно уже несколько игр, показал себя весьма хорошо, но вдруг чего то не заметил =) итак: Captain [Relic blade, artificier armour, storm shield, bike] 195 Librarian [TDA, 3++] [Null zone, Gate of Infinty] 140 Assault Terminators *7 [7*Thunder hammer + storm shield] 280 Land raider Crusader [multi melta, extra armour] 275 Bike Squad *7+1 [power fist, 2*flamer, multimelta] 275 Bike Squad *7+1 [power fist, 2*melta, multimelta] 285 Attack Bike Squad *3 [3*multimelta] 150 Attack Bike Squad *3 [3*multimelta] 150 модели: 32, КП: 8 "АБ вариант"1750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 195 Pts Storm Shield; Relic Blade; Artificier armour; Space Marine Bike 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Null zone; The gate of infinity; Terminator armour; Storm Shield 6 Terminator Assault Squad (Elites) @ 555 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x6) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 6 Bike Squad (Troops) @ 275 Pts Bolt pistol (x4); Flamer (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 6 Bike Squad (Troops) @ 285 Pts Bolt pistol (x4); Meltagun (x2) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 32 Total Army Cost: 1750 высказываемся :) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Может часть термосни сделать с когтями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) к ростеру надо самому придти :) иначе играть не будет, да. бурнаши не играбельны. а если играбельны, то в очень узком круге задач.... 2 трукка... ну, уважаемый товарищ Карачун говорит, что трукки не играбельны. я ему и его опыту, лично, доверяю. но раз есть, значит есть... ну, 2 трукку, это 310 поинтов. трукк только с рамой, 12 бойзов, ноб, клавса, босспол. 157 * 2 = 314 птс босс-байкер. имхо, маст хев в любой орочей росписке (кроме ярых СэШей) стандартно - босс, байк, клавса, киборк боди 135 птс кроме босса, нам нужен еще АТ, что бы бойзы ехали уже не к теху, а к ждущему их мясу :) если хотим бековости и тематичности - берем 2 х 2 копты. это 180 птс или на те же поинты берем 12 лутазов. 180 птс. ( но это уже не тематично фасте) так и просится - баттл вагон с биг шуттой, 20ю бойзами, нобом, клавсой и боссполом. 255 птс. на остаток можно докачать лутазов, или взять еще 2 копты, или если можно 2 ХаКу, то взять мека с полем. он очень поможет тут. в итоге получаем вполне играбельный и гибкий ростер - босс байк, фист, киборк боди 135 птс мек поле, бурна, ард армор, киборк боди 120 птс бойзы 12 бойзов, ноб, фист, босспол Трукк, рама 157 птс бойзы 12 бойзов, ноб, фист, босспол Трукк, рама 157 птс бойзы 19 бойзов, ноб, фист, босспол 154 птс Баттл вагон рама 95 птс 12 лутазов 180 птс итого 998 птс Изменено 6 июня, 2010 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ростер хорош,идея продумана.Это +,но не выдержат плаги крашеров,Аббы,Мефистона и т.д.Только это смущает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Раздеть героев - взять еще байков (а-байков)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) количество != качество :) потому взяв еще две тушки за счет тех снятых 50 очков серьезно опустится, например, капитан, не выгадав никаких плюх особо. я вот все жалею что спецрула для байкеров в трупс нету у чапика, например, или либра) если раздевать, то тогда уж либра, но он собой поддерживает тематику армии (два Крыла, ДАшки) на счет когтей - отрядец используется не как разрыватор, а как скрин\затычка всяких невеселых для остальных бивней, в виде волкеров, монстров, итп. Пробовал 3 когтя, постепенно уменьшая - не оправдывает своего совсем Изменено 6 июня, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кулак. Ну скажем так, я не вижу причин не брать кулак не статичной полной тактичке. Разница в цене - 220 и 245 очков, но в хтх - качественное различие. Без фиста тактичка сама не может выиграть ни один комбат. Также, не знаю, не уверен, но мне не нравится мисла как хеви - когда и как ее предполагается использовать? Хороший либр - голый либр. Он в любом обвесе слишком хил и полезен, чтобы кидать его на передовую, что в арморе что без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну, в клубе у нас все-таки не настолько турнирные ростера. а на турнире я согласен на середину турнирной таблицы, где нет ни аббы, ни крашеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 уже говорил - попробуй взять полную пачку асолтников на паках. скринить их есть чем,выпрыгнуть и покусать они могут много кого :) К сожалению пачка ассолтников вряд ли кого то специализированного сможет покусать(учитывая, что приста, либра и чапика им не положено по ростеру), так что имхо совет не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 про командосов надо тестить... в бой идут не 60 орков а 90. гретчины-нам на что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глюк Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо поедем тестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К сожалению пачка ассолтников вряд ли кого то специализированного сможет покусать(учитывая, что приста, либра и чапика им не положено по ростеру), так что имхо совет не в кассу. Однако в контексте "1. Скорить 2. Денаить 3. Выгнать кого нить слабого с маркера" 10 ассов 2 мельты фист на ранцах лучше чем 2 по 5 ассов на разорах ибо более маневренны за счет независимости от движения транспорта и способности двигаться надо прочей техникой Прист и преферед (от чаппи или либра) делает их весьма суровым отрядом. но если использовать их без данных бафов и аккуратно - вполне может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ===+++=== Обновление ===+++=== Unnamed1000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Daemon Weapon; Bolt Pistol; Jump Pack 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Lascannon; Flamer (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 275 Pts Lascannon; Flamer (x1); Icon of Chaos Glory 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 24 Total Army Cost: 850 Итак, на рины высталены хавок лаунчеры. Опробовал, понравились, вообще странно, что мы не используем такую вещь - если задуматься, то это прямой аналог ХБ - и окупаться он начинает после убийства одного марина или трех орков. накрываем в среднем 2-3, вундим на 2+/3+, большинство брони игнорим. (да, сеичас куда больше моделей с пятым, чем с третьим/вторым сеивом) лупим из лазерки по рине, вскрываем ее на 2+/5+ потом садим из ХЛ по тусующимся ребяткам. терминаторы все таки в такой закачке не айс. Раздумываю над двумя облями или дефом. пока буду пробовать облей, 4 лазерки это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 6 командосов это даже не смешно. Зачем тут КФФ - не понятно совершенно. Я бы скорее гретчинов взял как заградотряд для кавера. Газзи пешком - более-менее ок. На 3 кубиках нормально будет двигаться. Я бы выкинул сникрота с товарищи, меку дал бы ШАГ и поставил с лутазами и гретчинами взад. На сдачу - отряд гротов в 19-29 моделей для кавера оркам и скрина от чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Бурнаши играбельны, только на вагоне с Бигмеком с КФФ и бурной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Ну, первое что бросается в глаза - перекаченный бигмек. Хеви армор ему лишний, КМК. Заместо копт я бы взял еще лутазов, если модели позволяют. Ну и краска на вагоны просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти