Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я хотел узнать мнение по поводу ростера. А сделал я его сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 казнитель стоит 10 очков,зеркальные клинки 1 очко.Где я не прав,уважаемый? В срочном порядке покупай родной кодекс ,а не русский тяп-ляп .Ибо все варианты эквипа у банши по 10 очков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Опачки,спасибо.Вы открыли мне глаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci_He_Tun Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 казнитель тоже 10 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Если веники сливаешь, то можно вот такое покурить. Вместо веников 2 просто дреда с лазками. В один отряд байкеров дать плазмы, как сказали выше. Добить всем айронам ракеты. (вот противник обрадуется) хотя может это и перебор. Дать комбик МоФу. какой, плазму или флеймер решать тебе, но в любом случае он повысит эффективность стрельбы отряда в 2 раза. :image162: То Le Balafre : 2 огнемёта+комбик хорошо, 3+комбик лучше. ;) ну и останется 50 очков на 2 просто байкеров, 1 атак бяк, допбронь ХФ просто дредам или если не брал ракеты третьему утюгу, то и на спидер ММ\ХФ. А ростер действительно очень понравился. Прям по поговорке - " Не порти клинок о пехотную м...зь, стальным сапогом втопчи её в грязь." :D Изменено 3 июня, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Собственно, на базе тех литников, что имеются, составил серию ростеров себе на 1к, 1,5к, 1,75к и 2к... в данный момент интересует мнение по поводу ростера на 2к. Что поменять, убрать или добавить... И вообще, играбельно ли это или заведомо фейл? <_< итак, вот: ХК Кэп в артифишере с реликом и щитом - 160 Либр (авенгер, майтофзээйншентс) с прыгпаком - 125 Трупса Скауты с мислой в плащах + Телион - 150 Тактичка с мельтой и лазкой - 185 Тактичка с мельтой и лазкой - 185 Элита Атерми с молотками на Лендаке - 450 Айронклад с ХФ? мельтой и ассолт ланчерами - 160 Дред с ХФ и ММ - 115 Фаст атака 10 ассолтников с 2 фламерами, комбатшильдом и павершашкой - 230 ХС виндик с ХКМ - 125 виндик - 115 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пожалуй соглашусь насчет одного плазма-отряда. 7 выстрелов с 7 силой впечатляют ; ) насчет хантер-мисл подумаю, хотя удорожать айронклады не хочется. Тем более, что они или в дымах, или на ране. Только перед чарджем пострелять могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неее, по РАИ(ИМХО) Малантай не может сосать из транспортов.... Как по РАИ можно прийти к такому заключению? Есть прецендент, что броня блочит спецабилки? Из транспортов сейчас можно юзать практически все. А в транспорт нельзя? Вообще с выходом 5-ки генеральная линия партии всегда решала в спорных моментах в пользу "юнит в транспорте есть юнит на столе". В четверке - да, обычно разруливалось "юнит в транспорте есть юнит вне игры" - отсюда и ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 В любом случае очень советую приобретать ФЧ и гранаты для Варианта ХтХ карни. Стоит мало, а пользы очень много. 15 очков мало? вполне себе много, учитывая и так завышенную стоимость карни (после двух косовика в 114 очков, двухкосовик в 160 очков смотриться стремно - может с непривычки). В варианте с двумя косами - соглашусь - скорее да. чем нет. В варианте с клешней - все таки скорее нет, чем да. Во первых у части атак все равно 1 иня, во вторых и так уже зараза дорогая. Кстати - присмотрелся к вооружению споры... а ведь там есть интересные варианты. странглер тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Чарджить с 4 иней и 10 силой - профит большой. Есть гранаты - есть шанс укопать очень многое до покарания самого карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Главный минус карни 3Ws ну где это видано хтх с 3 Ws. Раньше был 4 и -1врагу почти тоже самое что 5, с нападения выдавал 6 атак попадал с 3 тоесть 4 хита 10 силой. А теперь 5 атак с 4 с перебросом. Почти теже 3-4 хита 10 силой. Тока по старой в него попадали с 4 а теперь с 3. Да и устарого 5 вундов было стоил он такой 138. Мне кажется карни умер если и брать, брать из имперской брони или брать одноглазого. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Идея ничего так, правильная для нового ростера, - взять всего по немногу, посмотреть чем получится/понравится играть. Разве что непонятен Кэп, - за такие очки всего 3А 6S, и не используются главные фишки кэпа - доступ к комскваду и байкам в трупсе. Да и отряда для него не видно. По конкретным отрядам еще могу посоветовать Форс Дом Либру, - Ассолтникам бывает полезно; попробовать взять транспорты трупсе. По закачке дредов - она спорная, поиграй, потести, обращай внимание, - пригождаются взятые апгрейды, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Разве что непонятен Кэп, - за такие очки всего 3А 6S, и не используются главные фишки кэпа - доступ к комскваду и байкам в трупсе. Да и отряда для него не видно. У кэпа 5 иня ещё, а это классно. Коммсквад конечно хорош, насчет него я ещё думаю... Байки брать впринципе не хочу, хотя для СМ это практически единственный вменяемый выбор трупсы. А кэп будет ездить вместе с атерми на ЛР... Немного подправил варгир Дредам, чтоб антитанка побольше было. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кстати - присмотрелся к вооружению споры... а ведь там есть интересные варианты. странглер тот же. Баллистик низкий. Я использую с кластером, имхо оптимальный вариант. Мне кажется карни умер если и брать, брать из имперской брони или брать одноглазого. Дакка-карни бодро всех карает и не ведает, что умер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Кхм, я вам про самовары, вы мне про Тулу. Сравнение ЛРР и ЛР сводится к сравнению ТЛ-ЛК и огнемета 6-3 на технике с AV 14 за 250. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Ну видимо ходил вторым ... Ассолтники вышли, их отжарили. Куда ассолтники могли так выйти на первом ходу?!?! Это ж почти как ферзя в центре доски зевнуть :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ну, первое, что можно слить - дефенд с авенжеров, второе - сменить ЕМЛы гвардов на шнурки/скатеры, третье - снять мечи с лордов. Кстати, ещё один + за шэдоусира - он псяка, а значит может лордам помогать не тупить + арлекины будут их хтх поддержкой. Ну нет, во первых мечи на лордах смотрятся просто офигенно клево, во-вторых они мне не раз пригождались (в последней игре именно с рерола зацепил и в итоге взорвал хаоситский лендак ехавший на 12) Дефенд с авенджеров то можно, но в нашем метагейме он сильно выручает. Замена гвардов с емл - скорее всего да, остальное возьмем с мельта пистолетов) Попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Уж простите но не понимаю как люди вынесли идею что молонтай в танки не бьёт. Обоснование что юнита нет на столе, кажется минимум надуманым. Веть этот "не существуюший" солдат и стреляет, колдует, теряет вунды и даже умирает, не выставляь на стол и без повреждения транспорта. И это всё происходит каждый божий день. А по теме убрал бы корову поставил гвардов получил бы кавер сейв фексами. И выдет очень хорошо они рины вскрывают а фексы стрельбой стирают то что вылезло. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Как по РАИ можно прийти к такому заключению? Есть прецендент, что броня блочит спецабилки? Из транспортов сейчас можно юзать практически все. А в транспорт нельзя? Вообще с выходом 5-ки генеральная линия партии всегда решала в спорных моментах в пользу "юнит в транспорте есть юнит на столе". В четверке - да, обычно разруливалось "юнит в транспорте есть юнит вне игры" - отсюда и ноги. а хайвгварды могут стрелять внутрь рины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 up :) коментируйте, коментируйте, не проходите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а какова стратегия игры этим ростером? к кому цепляется либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Калгар без ТДА? В целом - инетерсно. Но дредноут кажется лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а какова стратегия игры этим ростером? к кому цепляется либр?Это ж очевидно боинг, скоринг и саппорт, если машинка боинга сломалась либр как средство доставки :) Калгар без ТДА?Да, он так меньше места занимает :) В целом - инетерсно. Но дредноут кажется лишним.Мне тоже дредноут не нравится хочется пред, но ХС не резиновый :( Изменено 3 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 710pts в одной точке стола на 1750pts это как-то... что делать если остановят ЛР? тогда вся надежда на виндикаторы? ну и это, Калгар сам по себе человек армия, с ассолтными терминаторами это как-то оверкильно. может стоит сменить бревноута, предатор и тактическую рину на ещё один ЛР? тогда, в зависимости от ростера оппанента можно будет или катать в одном ЛР Калгара с тактичкой, а в другом термосов с либром, или Калгара с термосами, а либра с тактикалами. P.S. Не заметил что калгар без ТДА. В таком случае всё довольно неплохо, если возить его с полтактички в ринке за ЛР'ом. Но мне вариант с 2-мя ЛР в данном контексте нравится больше. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Может тогда выкинуть одну рину,и фист поменять на лазку и заменить дреда айроном с плюшками? Пусть одна тактичка стоит, скорит и пуляет из лазки, а вторая рвется в бой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти