Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, тут вроде как 1750 заявленный формат...

Так вот, противника тоже не надо держать за идиота. Оставить два отряда пеших терми не у дел, или сожрать их своими боингами - не то, чтобы такая уж сложная задача, на самом деле. Или расстрелять из чего-нибудь.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а за чем армор плейтс на вагонах и краска на вагонах? :)

я лично буду играть примерно таким ростером

все же не соглашусь - мек с полем вероятно, что доедет, а бурна будет как повер шашка, единственная на армию. имхо, это можно очень хорошо использовать там, где бойзы не особо сильны, если кинуть уже ничего нету. :)

или может впихнуть бурнашей на скрап трукке?

А Лифта вагон против засилья меха меня радует, взял ЛР и выкинул, или взял ринку подтянул, сломал, почарджил. НУ или кидаться ринками во врага.

формат 1750ь всего лишь на 250 очков меньше....

Противник не "идиот" это очевидно. Но и себя не надо "принижать".

И потом не у всех противников есть "боинги". Если же говорить о том что есть в ростере и куда его "гнуть" - по мне лучше ветераны на ЛР + тактички и разорбэки + мотоциклы (мобильная поддержка Ветеранов, если надо самоотверженно умрут в ХтХ задержав расстрел или съедение терминаторов)

Краска очевидно для доп. дюйма (куда потратить эти 15, если не на нее, неизвестно, скорчи разве раздать нубам).

А армор для игнора станна ) но в силу того, что это только "1" на пне и "3" на гленсе, меня не так уж это тревожит.

В любом случае армор = 2 лутаза, всегда можно переставить.

А асолт терми падают с небес чтоли? Может тоды скотов на тапке с маячком?

И лазерка мельта имхо не самый лучший вариант, хотя может показать себя если комбатсквадить.\

Если дред - то утюг в иа поде, чтобы отвлечь армию врага от ленда

Изменено пользователем Kimver

А асолт терми падают с небес чтоли? Может тоды скотов на тапке с маячком?

И лазерка мельта имхо не самый лучший вариант, хотя может показать себя если комбатсквадить.\

Если дред - то утюг в иа поде, чтобы отвлечь армию врага от ленда

В том то и проблема, что падать не стабильно: по плану - бегут за ЛР и ждут пока он их подвезет (на самом деле если он развернется, то может их очень далеко провезти), либо бегут, знаю, что план не очень, но либер с гейтом и локатор не лезит.

Про кобат сквады писал.

ИА у нас в городе не принимают, а в обычном поде - не то.

Ну про ИА я помню, но как бы перспективы они такие, мало ли куда пригодится под.

По термосам - порежь тогда лучше что-нибудь для второго ленда. Или роняй стрелковых терми - им падать не страшно и их появление к 5ому к примеру ходу может наоборот сломить игру в твою пользу. Но тогда им лучше асолтку. Тогда и скауты с тапком хорошо полезут

Елси второй ЛР брать, то тапок уже точно не влезит, да и тактичку придется на скотов менять (5 вариант). А тапок стоко не проживет, чтоб на него термасов ронять (уже не 4верка и у лиса телепот ассаута нет)

Добавить ещё атерми и телепорт хомер в тактичку.

тупо до 10 докачать? и нечего больше не надо? и куды их тогда?

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Тапку жить и не надо, надо жить скотам ;) При скотах и тапке - ленд не брать само собой. При 2ом ленде скоты и не нужны. Можно тактичку одну урезать до 5и с метлой чтобы влез ленд

Тапку жить и не надо, надо жить скотам ;) При скотах и тапке - ленд не брать само собой. При 2ом ленде скоты и не нужны. Можно тактичку одну урезать до 5и с метлой чтобы влез ленд

уж лучше 10 скотов со снайперками и плащами в кавере 2+ сидеть(если хоть одна руинка будет), а тактичку в 5 рыл тока комбик брать мона, а это совсем уныло.

Librarian; Fear of Darkness; The Sanguine Sword - 100 pts

5 Honour Guard; Company Banner - 130 pts

5 Scouts; Sniper Rifles; Camo Cloacks - 90 pts

5 Scouts; Sniper Rifles; Camo Cloacks - 90 pts

2 Attack Bikes; 2 Multi Meltas - 100 pts

2 Attack Bikes; 2 Multi Meltas - 100 pts

5 Devastators; 4 Missile Launcers - 130 pts

1000 очков ровно.

35 моделей (40 ран).

9 КП.

Туринирные ограничения - 1 модель техники с AV14, нет моделей стоимостью более 250 очков. Стол 4х4. Стандартные миссии.

Что скажите?

Изменено пользователем Zubb

Айронклад в дропподе с маяком. Отвлечёт внимание противника от ЛРа на первый ход.

+ можно на маяк дипстрайкать терминаторов.

Тоже верно :) 2 по 5 скотов снайперки мизлы в одну руинку - вот оно. По цене мало разнятся, по эффективности все таки 2 мизлы, на оставшееся второй лр, можно простой для 5 терми

Profit - 2 мизлы и 2 лазки, второй 14 лобовой утюжок

2Zubb

Дред отлично держит пару ходов если грамотно им сработать ;) А на второй ход у меня лично тапки и байки часто рвали ленды

Изменено пользователем Kimver

Вам часто подбивают ЛР на первый ход?

Нет, но это возможно. В любом случае, Айронклад мне видится занозой для противника, которая заставит его отвлечся от наступающих ЛРов и Ринок.

Айронклад в дропподе с маяком. Отвлечёт внимание противника от ЛРа на первый ход.

+ можно на маяк дипстрайкать терминаторов.

А зачем кидать туда термасов, если там и так утюг? от туда все разбегутся и термоса выволятся в пусто поле, тока если на каунтер кидать.

Нет, но это возможно. В любом случае, Айронклад мне видится занозой для противника, которая заставит его отвлечся от наступающих ЛРов и Ринок.

если будет утюг, то ЛР будет всего по один, а ринки будут тока мельтами пугать.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

А на кой фиг руны отражения 2 фарсирам одновременно?

Огненную пику экзарху снять.

Пишется кАзнитель,епт.

Серпентам поставь везде скатерлазеры.

Свупинг хоки.Повторяю-одна такая пачка НЕ НУЖНА.Винтовка экзарху-нафиг.Пол-отряда-тоже нафиг.Они нужны для броска гранаты,и только.

На остаток сделать ещё пачку гвардов.

Есть много вариантов карни, в зависимости от наличия супорта:

1. На поле нет Тирана с ОА

а) Карни с двумя косами по базе. Дешего и очень сердито, на мелкий формат то, что доктор прописал. Косы реролят всё, даже удары по технике. Если взять еще ФЧ и гранаты, получим отличного ХтХшника для многих целей. Мой частый выбор для Карни.

б) Дакка карни - можно использовать почти против всего, отличный карник, получив спору станет еще лучше. Девоеры имеют приятный бонус, заместо почивших Живых боеприпасов и этот бонус очень даже востребован.

Последнее время стал задумываться над хорором тирана вместо лича - отличный способ прогнать за край стола отряд маров или кого еще.

В) Скример Убийца - Отличный вариант, боиоплазма не отнимает необходимый рерол, но может похоронить стайку плаг маров одним залпом. Если есть лишнии поинты, я бы брал обязательно.

2. На поле есть Тиран С ОА

а) Карни с клешнями, девоерами и плазмой - редко, но забавно. Может насолить как в ХтХ, так и в стрельбе, но гибридность его стоит поинтов, а пара выстрелов его посылают в лимб. Редкий выбор

б) Клешни и девоеры - хороший вариант, так как есть тиран, клешни становятся востребоваными, а не глупым поинт сиком. Девоеры способны опять же отлично навешать кубов по цели штурма.

В) Клешни и ТяжПушки - неплохо, веномка до сих пор может кого-то или что-то убить, не смотря на свой гадкий модификатор остается пухой с 9 силой. Карни имеет даже шанс что-то взорвать и вчарджить начинку. Редко, зато как метко! СтренджлТорн хороший антипех, но нам антипех не шибко нужен, разве что знать , что играешь против гринтайдов или еще какой массовой шалупени)

В любом случае очень советую приобретать ФЧ и гранаты для Варианта ХтХ карни. Стоит мало, а пользы очень много.

Карни остается не самым ужасным выбором

Глуповатый обзор, но захотелось мне что-то ))

Изменено пользователем 4x_Runa

Вообще неплохо было бы все убрать и против мех-иг выставлять стрелковые отряды с большой силой. От монокхорна ИГ просто уедет...

Не ясно, зачем такое из Бладов собирать %)

Лорды... Лорд с копьем и мечем имеет право на существование. Можно покритиковать, но в целом нормально.

Лорд со шнурком - ни о чем. Объясню почему. У копья дальность - 48 дюймов. У шнурка 24. Как то нехорошо получается...

у копья дальность 36)

хз я иногда играю лордом с мечем и копьем, самое оно по технике

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...