Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 - Warboss [powerclaw, warbike, squig, cybork body]. 150. - Big Mek [kustom force field]. 85. - 2x10 Lootaz. 2x150. - 5x Nobz [warbikes, 2x powerclaws, 2x Big choppas, Waagh banner, bosspole, c\scorcha, painboy]. 365. - 3x19 Boyz [nob w\powerclaw]. 3x149. - 12+1 Gretchin. 46. - 2x Battlewagon [bigshoota, Armor, Deff Rolla]. 3x125. - Battlewagon [bigshoota, Armor]. 105. 1748. Это что, лучше, штоле? 0_0 по мне так да. я этим играл и оно играло даже в моих руках. зачем 12 гретчинов, лучше еще комбискорчу нобам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А если... того... слить Данте и пачку СГ и взять две пачки ассолтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelganger Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 На Данте строится весь ростер, так как он делает СГ трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 как то стилеров многовато.... тирану я бы попробывал еще имплант и яд. думаю будет хуже из за перекача - но как брутально... карни взял бы стрелково рукопашных. их задача не ходить рядом и стрелять - а все таки упасть пострелять - потом идти прессовать. да и оказаться вне синапса вероятность большая. Если слухи верны и маулок таки выпрыгивает в отряды - он будет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) То что стилеров много - это идея армии. У меня их около 70 штук, жалко не использовать :) Насчет имплант атаки и сам думал, можно всунуть. Или яд. Очки можно найти путем урезания стилеров в отрядах. А задача карни тут - упасть и пропенетрировать танк в 10 броню, или небольшой отряд пехоты. Так что нужны 2 пары девуров. За советы спасибо! Изменено 1 июня, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Можно. Получается нечто вроде такого(с точностью до перераспределения мельт/флеймеров):1 The Sanguinor, Exemplar of the Host @ 275 pts 3 Sanguinary Priest @ 300 pts 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 5 Sanguinary Guard @ 250 pts - (4 x Infernus Pistol, Power Fist) 5 Sanguinary Guard @ 240 pts - (3 x Infernus Pistol, Power Fist) 10 Assault Squad @ 235 pts (2 x Meltagun, Power Fist) 10 Assault Squad @ 225 pts (2 x Flamer, Power Fist) 10 Assault Squad @ 225 pts (2 x Flamer, Power Fist) Model Count: 44 Total Roster Cost: 1750Осталось Лайбра пристроить :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в чем сакральный смысл снятия одной роллы? Чтобы оппоненту было проще убить наш антитанк? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 для бешенного кобеля клилометр не хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А в чем сакральный смысл снятия одной роллы? Чтобы оппоненту было проще убить наш антитанк? )) смысл именно, что сакральный) по мне так лишняя атака босса ценнее 3-й роллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Либра и планирвоалось возить в лр, только с другой тактичкой, которая с хомером. Терми, конечно, войдут в хих только на третий ход, но тут скорее задумка не как можно быстрее доставить их в хтх, а оказывать ими давление и уж потом в хтх, теория конечно, но, думаю попробывать стоит. Про мельты на ЛРах принял, спасибо, только вот куда деть эти 20 очков? Полтерми не взять, а на молоток ассам не хвататет да и снимать больше нечего ))) ну на 5 очков как сдачу можно ассам дать мельта-бомбу, а вот за 15 очков пока борятся второй хомер и коготь ассам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) по ИА2 (v 1.3) HQ Azrael 225 Pts Elite 8 Company Veterans 255 Pts Flamer; Thunder Hammer(x2); Power Weapon(x2) Mortis Dreadnought 105 Pts Mortis Dreadnought 105 Pts Troops 10 Tactical 235 Pts Meltagun -Sergeant: Power Fist -Rhino 10 Tactical 235 Pts Meltagun -Sergeant: Power Fist -Rhino Heavy Land Raider 260 Pts Multi-melta Predator 165 Pts Full Lascannon Predator 165 Pts Full Lascannon Total army cost 1750 Pts по ИА2 (v 1.3) Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а если по ИА - не хочешь попробовать мортис дред? с двумя мизлами за 115 очков - по-моемУ, то что надо вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) HQ Calgar 250 Pts Librarian 100 Pts Gate of infinity; Null Zone Elite 5 Assault Terminators 460 Pts -Land Raider: Multi-melta Dreadnought 115 Multi-melta; Heavy Flamer Troops 10 Tactical 235 Pts Meltagun; Missile launcher -Sergeant: Power Fist -Rhino 10 Tactical 235 Pts Meltagun; Missile launcher -Sergeant: Power Fist -Rhino Heavy Predator 120 Pts Sponsons Lascannon Vindicator 115 Pts Vindicator 115 Pts Total army cost 1750 Pts Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) а если по ИА - не хочешь попробовать мортис дред? с двумя мизлами за 115 очков - по-моемУ, то что надо вообще :)с 2мя мислами 105 стоит, но ИМХО 10 сила в хтх более пригодится Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Приветствую! Нет желания сменить виндикаторы на предаторы со спаренными лазками? На мой скромный взгляд, они в данном ростере смотряться лучше. Ну, а если виндикаторы, то лучше навесить на них дозер блейды для повышения проходимости. И как насчет предания венерабельности дредам, за счет небольшого сокращения численности ветеранов в боинговом отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) эм. мортис дред стоит 115 и у него по базе 2 мизлы :) а твои дредноуты, кстати, невалидны. потому что из кодекса стоят 125+20 за лазерку. из ИА дредов и венерабль дредов брать нельзя дарк энжелам. *тут был затуп* :) у меня точно такой же апдейт ИА Изменено 1 июня, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) эм. мортис дред стоит 115 и у него по базе 2 мизлы :) а твои дредноуты, кстати, невалидны. потому что из кодекса стоят 125+20 за лазерку. из ИА дредов и венерабль дредов брать нельзя дарк энжелам.черт Fail :( мортис: Ну, а если виндикаторы, то лучше навесить на них дозер блейды для повышения проходимости. И как насчет предания венерабельности дредам, за счет небольшого сокращения численности ветеранов в боинговом отряде?По опыту игры дозер блейды и иже с ними берутся на сдачу - в сад, у ДА в ИА нет венерабла. Изменено 1 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поясните мне смысл ракетницы в отряде с мельтой? Если мы стоим и стреляем из ракет, то смысл мельты? А если мы едем, то смысл ракеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Поясните мне смысл ракетницы в отряде с мельтой? Если мы стоим и стреляем из ракет, то смысл мельты? А если мы едем, то смысл ракеты?fixed :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Инферники в отрядах без данте не нравятся. Рукометы у пристов не нравятся. Отсутствие Знамени не нравится Не уверен в необходимости Фистов у элиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 только сейчас заметил. А огнемет нанес ВЫСШЕЕ БЛАГО комунить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ок, с ракетами разобрались. А теперь мысленно представь что будет твоя армия а) Две башни б) Игра на КП В) Игра на каунтеры И опиши здесь. В зависимости от тактик нужно и плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 имха уверенный ростер который способен подавить врага огнем (4 мислы и фул лаз преды) и совершить чардж маневр (ютуг с азрой). единственное не хватает мобильного антитанка и в тактички вместо мельты я бы сунул ракеты при игре с асолт армиями отстреливать из рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 имха уверенный ростер который способен подавить врага огнем (4 мислы и фул лаз преды) и совершить чардж маневр (ютуг с азрой). единственное не хватает мобильного антитанка и в тактички вместо мельты я бы сунул ракеты при игре с асолт армиями отстреливать из рино Чардж маневр в гордом одиночестве? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ЛР с ветами основная ударная сила или контр чардж зависит от противника. Мортисы и преды чисты сапорт. Две башни обычно сводятся в ничью, один отряд может курить в диплое, а ЛР и второй отряд может стремится скорее к врагу или быть контр-чарджем если у противника более атакующая армия. На КП прячемся, не делимся, отстреливаемся, на каунтеры делимся, 2 комбат сквада с болтерами пешком до ближних, а остальные 2 с мельтами и фистами на помощь ветеранам на ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти