Muhatron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В ростер вкралась маленькая ошибка-14 лутасов стоят не 135 очков, а 210. А так ростер весьма хорош. Сам играю от трех вагонов, но только с гази. Боинг я думаю тоже хорошо сыграет. Ну а если выбирать, чем расширять, то я бы выбрал Снику. Пускай пугает вражеских тыловиков, заставляет нас идти к нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не стоит ли взять Джанку для обеспечения второго филда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А за счет чего ее впихнуть? думал о Мекодреде с КФФ, но цена меня оттолкнула. Вместо труккарей одних? а у вторых отобрать трукк и дожрать рыл? Или слить Дредов и труккарей и взять Лифта - вагон? В тесте против ХСМ он меня весело обрадовал кидав ЛР с Аббиком туда-сюда.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Задумался просто )) поправил, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Как?! 0_0 Рейндж 12"! Закрыть платуном танк в радиусе 6"+ - это что, проблема? =) Неее рейндж 6" у мельта пистолей)))) Т.е. 3" нужно =) А вообще,на 5+,даже с рероллом,сделать что-либо сложно. оО 6 атак, на 4+ с реролом попасть, на 4+ с реролом пробить. 3,4 вунды. 0,868 вунды он словит. У нас 3++ есть, а еще там СГ стража подвалит))) Так что ава плакал крокодильими слезами. Это правда единственное, с чем блады справятся в игре против мех эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На вагоны бы еще доп броню как-нибудь поставить и было бы замечательно. Ведь если мы не едем, то враг получает большое преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 да нет же, пусть советует народ. в споре рождается истина. 4 терми, а не 3 - потому что это полноценный отряд, а не ограниченная и неспособная мелтасмерть 9 облей - это совсем другой ростер уже будет))) берсаки вполне допустимы, я такой вариант рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Парни в листе дред моба меня смущают. Ну не верю я в них. Возможно стоит оставить один отряд на тряке для захвата точки нейтральной и взять гретчинов для удерживания "домашнего" каунтера? На оставшиеся очки поколдовать и впихнуть что-нибудь механизированное. Лифта вагон конечно забавен,но стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если ростер стрелковый то: три обля 225 птс - либо стреляем с трех лазок, либо три плазма кенонаЮ либо мелта дроп. Предатор (АК+лаз спонсоны) 130+105 три дроп терми. Одновременно стоим стреляем с двух лазок и Ак+ дроп терми разница 10птс.( но нету ПК шаблонов). Я уже довольно давно использую вариант пред + терми вместо три обля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) по фану же) парни - чтобы тащить с собой мека и подчинивать банки с оторванными руками. ну и зачем то еще они тоже нужны Все таки Вагон с Лифтой - полезный, хоть и дорогой. Если противник - мех, и его много, то швыряться тачанками очень мило. А со сквадронами как он работает? Если швыряет только одну машинку - то отлично, будут вынуждены ехать и восстанавливать когеренцию, ЕМНИП Изменено 31 мая, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я извиняюсь, что со своей мордой тут влазию, но ... Мех-эльдары с аватаром? O_o :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я извиняюсь, что со своей мордой тут влазию, но ... Мех-эльдары с аватаром? O_o :? Ну это типо нецдобный матч ап + неудобный монстр. Как бы два в одном :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Слить сангвинора, взять джамп бибря, на здачу еще по мельте в отряды и всерьез задуматься над Вангардами с фистом, дабы теже облилеши всерьез призадумались над сложившейся ситуацией. Мне ростер нравится, вполне себе может сыграть на мой взгляд, разве что ИГ может надавать по щям не задумываясь Напоминает сильно десвинг, там 5+ инвуль тоже не шибко заметен, считай чт ои нет его, взамен терминаторы ходят пешком и без реролов скатера и прихода, да и мельт-то нет совсем(. Однако играют люди Изменено 31 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 но дессвинг в ЛРах ездит ;) а не голой жопой на муравейник бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Слить сангвинора, взять джамп бибря, на здачу еще по мельте в отряды и всерьез задуматься над Вангардами с фистом, дабы теже облилеши всерьез призадумались над сложившейся ситуацией.Сангвинор взят против серьезных бивней плюс дополнительную атаку дает. Не думаю, чтобя либр был бы полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вот ЛэШ, вот эльдары, вот тираниды - очень много доводов брать бибря, неговоря уже о 10 силе и ПЭ. Считаю, что всяких бивней он тоже может замочить. Хороший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Имхо, низя в этом ростере Сангвинора сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, буду думать. Вот только зачем дефу ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 это был более чем глупый вопрос. стрелять. если тебя иммобилайзнут и оторвут основное орудие то хоть чем то поогрызаешся и ак удобнее сбивать рейдеры и даже рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Покритикуйте еще пожалуйста кризисов, все ли в них так? Действительно ли ТЛ плазмы играют лучше? А то ВНЕЗАПНО приехал заказ с остальными 6 костюмами, и теперь он просит меня доклеить их до субботы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 не ну ваниль отпороть можно, да и бладов тоже хотя сложнее, вот орков почти не реально Эээ, у Тау разве есть чем сливать ЛР кроме как Хамерхеда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Хаммерхед, Бродсайды, на крайний случай - отряд мельт из дипстрайка под контролем фиши пасфайндеров и с дополнительным обвесом у командника. 3-4 выстрела из рельс 14 броня обычно не держит и ход. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Я в сангвинора не сильно верю, польза бибря слишком высока. А сангвинор бафает в 6 дюймах, то есть всех таскать рядом? Сангвинор рискует лопнут ьс 1 блейд сторма -_- Без бибря это 100% почти Дум и гайд. Или Леш его под чардж толпы берсаков (Хотя не так страшно) , ну неприятно же( Орки там его валят ( Парень может и хорош, но 500птс в 2х персах на 1750..... В Элитной армии... Белила стоит копейки и нет обчно второго ХКу, что позволяет шиковать на ЛРах. Тут нет. Изменено 31 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Покритикуйте еще пожалуйста кризисов, все ли в них так? Действительно ли ТЛ плазмы играют лучше? А то ВНЕЗАПНО приехал заказ с остальными 6 костюмами, и теперь он просит меня доклеить их до субботы) У нас в метагейме в основном мары всех разливов, ХСМ и эльдар. Против орков и ИГ не играл ни разу, против них по идее плазма + бреста должны быть в самый раз, ибо дают много выстрелов, а юнитов в этих армиях часто дофига. Просто против маров спаяные плазмы надежней, видь пасов могут либо выризать, либо они не одного маркера не повесят. А так надежно, хотя и дороже: 4 балистик с реролом, но всего максимум 6 выстрелов, хоть и плазмой, за 235 очков (цена вместе с лидером и дронами), вот и решай что нужнее. Так же такой отрядик хорошо работает с отрядом коммандника в закачке плама+фузионка бодигвардам, и плазма+суслик. Мары от такой шестерки шугаются в кавер и пытаются её поскорее перестрелять или выризать. Изменено 31 мая, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 COMMANDANTE, спасибо) Еще думаю над мислой с плазмой, на 1 выстрел меньше с каждого, зато больше сила. Хитрый план в том, что сначала помогают сливать 10-12 броню, а потом занимаются трупсой. 1 маркера им достаточно, чтобы больно ударить хотябы по 4 балистику. Чуть дороже, но ненамного, уберу пару круутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти