Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 а кстати, красиво и мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Нет запрета на джойн к монстрам, в рулбуке монстры лишь как пример зачастую одиночных моделей. Прямой запрет на постоянно бродящих в одиночку и сквадроны машин. Изменено 31 мая, 2010 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Специалисты смертники и чемоданы по 20 пойнтов. У ветеранов дороже и куча мельта бомб странных...О_о А!Да!Они по статам такие же но дешевле выходят при количестве рыл большем. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хватит 4 плазмаганов или 5 мелт с перебросом =)Т.е. весь основной потенциал Саламандр против пятой части армии Бладов. Что с Саламандрами будет дальше, догадываешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Т.е. весь основной потенциал Саламандр против пятой части армии Бладов. Что с Саламандрами будет дальше, догадываешься? :) то есть вот у них больше ну ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 2 Shurick: Я уже понял твой подход, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 С точки зрения эффективности - ветераны значительно лучше. Точно так же как, например, вендетты лучше валек. А!Да!Они по статам такие же но дешевле выходят при количестве рыл большем. У ветеранов 4й баллистик и 3 спешла в отряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 У ветеранов 4й баллистик и 3 спешла в отряде Откуда?Четвертый только у хвт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошо, я в 4й раз запощу это письмо форджворлда. Hi there. The Veteran stat line should be replaced by the one in the Imperial Guard codex. The rules for the Auxiliary Grenade Launcher (which were originally published in Imperial Armour 4) are as follows – Range.24” Str.6 Ap.4. Assault 1. It is also a one shot weapon which can be fired instead of the lasgun they are attached to. The Homing Beacon allows any units that Deep Strike with 12” of the model with the Beacon to re-roll the scatter dice. The less equipment options for the command squads is intentional as the drop troops are generally lighter equipped than normal Imperial Guard regiments. Thanks Tris Buckroyd Forgeworld может, мне в подпись его вставить? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тааак.А с хвт такая же лажа остается с лидаком и WS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я бы скинул экстра-арморы, это раз. Оставил бы 5 термосов с молотками, это два. Три - взять Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Профиль ветеранов заменяется. Значит заменяется и профиль ветеранского ХВТ. P.S. Про обычные ХВТ я не в курсе, мне они интересны не были.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хм.Мило.Спасибо. Но цену и количество демолишена это не отменяет=) Просто меня радуют 6 дураков с двумя чемоданами....Дешево,сердито...Ну получаешь слегка странный платун,но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Честно , я не понимаю смысла платуна, если тока не страдать создавать пешую армию элизии без леталок(охраняющую базу или держащую обжектив) Ну там, в трупсе - пара платунов с кучей ХВТ, тарантулы в HS, тауросы в FA, сентинели в элите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 нет давай ты сыграешь несколько раз и репорты выложишь, тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я так понял, что после доработки ростер стал совсем идеальным? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну нафиг.Дропаться веселее. Тогда одни ветераны с сентинелями и машинками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нет запрета на джойн к монстрам, в рулбуке монстры лишь как пример зачастую одиночных моделей. Прямой запрет на постоянно бродящих в одиночку и сквадроны машин. когда писали рульбук видать эскадроны монстры не планировали. поэтому вопрос, как минимум по раи спорный. по раву конечно можно так скакать. в любом случае надежда на фак. C точки же зрения играбельности альфа стоит столько же, сколько и 3-4 варриора. Но варриоры дают еще и кавер фексам. фексы же без кавера на мой взгляд - корм еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 .Дропаться веселее. Я играл дропармией по 4ке. Сначала весело - потом скучно до опупения. Впрочем, отговаривать не буду - каждый должен шишек набить сам.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На 1к каток карни + Праймы способен давить, жрать, топтать и унижать очень многих. На больший формат как-то уныло выходит, слишком многое огорчает карнозавров и большой стол заставляет далекоооо бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты не поверишь, но ДК творят чудеса, у меня ещё пятёрка штурмовиков на подходе, так что это будет на расширении форматов, а ДК меня прут. А ДК на рине всё-таки лучше чем пятёрка ассолтеров на рине. Примерно за те же деньги ты можешь взять 10 ассолтников, а они могут натворить не меньше, имхо, плюс ещё и скорят. Можешь попробовать взять вместо них оноргардов на рине. Они будут раздвать ауру, помимо прочего. Но дело вкуса, конечно ;) Я сам ДК не пробовал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Вот развиваю тему папочки Нургла, пока на 750 получилось вот что: Daemon Prince (HQ) @ 150 Pts Wings; Mark of Nurgle 7 Plague Marines (Troops) @ 216 Pts Meltagun (x2); Rhino 7 Plague Marines (Troops) @ 191 Pts Plasma Gun (x2) 7 Plague Marines (Troops) @ 191 Pts Plasma Gun (x2) Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 23 Total Army Cost: 748 Какие у кого мысли, предложения? Изменено 31 мая, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну,у нас же есть платуны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) HQ BMek KFF Pole 90 PainBoss 50 TRoops 12 Boyz Mek Burna Scrap Trukk 127 12 Boyz Mek Burna Scrap Trukk 127 20 boyz Bshoota mek 135 Dread 3 CCW Scorcha 100 Dread 3 CCW Scorcha 100 FA 5 хKanz mob 2 Scorcha 3 rokkitz 230 5 хKanz mob 2 Scorcha 3 rokkitz 230 5х Kanz mob 2 Scorcha 3 rokkitz 230 HS Lootaz 11 165 Lootaz 11 165 1749 Вот накатал по ИА орков, играть думаю будет со скрипом) Банки все просто - прём вперед, трукки на подхвате,а 20 бойзоты с доком и меком тихонько идут за банками, борясь с налетом вражеского антипеха 4+ ковром и 4+ фнп. Ваши пинания, пожайлуста. Изменено 31 мая, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Парней пёхом сделай 1 отряд в 14 рыл. Скинув один отряд плазмистов, докупи в оба отряда кулак. Как-то так. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти