Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, не знаю. На Bolter and Chainsword такая армия есть, и не одна. И немало баттлрепов, как такая армия всех превозмогла.Да, да. Кому что не ясно, смотрим их баттлрепы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ш-ш-ш, никому не говори.... И почему неиграбельно-то? Все же вся армия с повершашками, да по две атаки у всех, да броня оружейника, да летают все... А за счет малого количества их легко прятать за ландшафтом и получать укрытие. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вчера прошли бои на турнире "Спортхаммер". 1) Обнаружены трудности в борьбе с 3 ЛР Хаоса и Аббадон + Леш. Атакуют они дальше нас, Леш не всегда и отбивается. А ЛР вот раз и не взрывается мельтами. Для победы желательно заходить к ним всё же с фланга а не прямо в пасть 3 ЛР. Также всеми силами сохранять АБ, иначе ЛР не загоним. Ну и ускорять сближение, ибо они стреляют лучше. 2) Тяжелейший бой против ИГ Куратора, победа только на "героическом превозмогании" (спецправило СМ ;)). На четвертях до них пойди доберись. Если не принимать во внимание кубики, то ряд мелких ошибок с постановкой отрядов приводит к большим потерям и стрельбе без кавера. При игре с ИГ и шаблонами, надо очень аккуратно держать дистанцию отрядами, не кучковать, не выходить из 6" ауры Пристов. Глобальных ошибок пока не замечено. Но осталось 3 марина на конец боя. Вангарды - герои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Зачем тебе ДК? имхо, лучше взять 2 полные 10ки штурмовиков на паках и 5ку на рине. ты не поверишь, но ДК творят чудеса, у меня ещё пятёрка штурмовиков на подходе, так что это будет на расширении форматов, а ДК меня прут. А ДК на рине всё-таки лучше чем пятёрка ассолтеров на рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ш-ш-ш, никому не говори.... И почему неиграбельно-то? Все же вся армия с повершашками, да по две атаки у всех, да броня оружейника, да летают все... А за счет малого количества их легко прятать за ландшафтом и получать укрытие. обли леш превращает эту армию в фарш за пару ходов, демолишер проклятье для этой армии, плазменный танк чудовищная машина смерти, а главное нам даже нечем убивать танки (прилететь и зарубить это не вариант, пади догони его и попади). Орки просто угорают над этим, потому что даже если все придут целые банально не хватит моделек что бы всех орков забороть, потеря даже 3 бойцов это уже ужас. ну и дреды это почти не убиваемые машины для этой росписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 батреп был бы очень кстати :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пистолетов Инферно много. Они же могут технику пробить, нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 роль альфы в этой армии непонятна. Синапс + доп вунды фексам+ какое никакое ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 10 пауков,экз,,клинки,Неожиданный удар(252) В стандартных миссиях пятерки способность экзарха не нужна - пауки и так могут делать дип страйк. И да, если поменять скорпам клешню на байтинг блейд, то можно дать паукам ХнР и два спиннера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 можно попробовать одного-двух дредов сделать вениками, если есть лишние пойнты. С Мастером они довольно таки живучие. Хотя конечно, масс-дредами еще никто толком играть не придумал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эх Шурик, Шурик... Усю мою армию враз порубал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доп вунды фексам я бы запретил. это вообще спорный такой вопрос насчет присоединения альф к карни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доп вунды фексам я бы запретил. это вообще спорный такой вопрос насчет присоединения альф к карни. Неа, не спорный если карни больше 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 даже не знаю кого эта роспись может забороть! на первый взгляд будешь сливать всем, на второй тоже и на третий Давычо! СГ же убер алес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 доп вунды фексам я бы запретил. это вообще спорный такой вопрос насчет присоединения альф к карни.Да ладно, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Пистолетов Инферно много. Они же могут технику пробить, нет разве? Я какбе играю за саламандр... На 6 ринах катаюсь. Играл с почти таким же ростером. Виндикатор мой был адским злом для бладов. Пистолетами, конечно, можно ринку убить... но я после этого аккуратно высаживаюсь, чтоб не прочарджили и стреляю... стреляю... стреляю... поливаю огнеметами и снова стреляю... всех застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Давычо! СГ же убер алес! а 4 по пять дезкомпани вот другое дело, всех нагнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вариант с Вулканом хорош, да. но я бы попробовал раздеть мастер форджа (байк) + вторую волну дредов (скинуть броню) + скаутов ужать до 5. При таком раскладе, конечно, противнику явно становится не до скоринга, но на первый-второй ход я бы на ег оместе не пожалел огня, чтобы смести трупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Эх Шурик, Шурик... Усю мою армию враз порубал :) не ну 25 маров в голом поле без поддержки и без прикрытия это как бы по мягче сказать, это 25 трупов и мало шансов на победу эт естественно моё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Замучаюсь, а вот, пусть Куратор напишет :) У нас в команде Союза теперь такая программа, "репорты в массы". Изменено 31 мая, 2010 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Свернув бошку окончательно и бесповоротно на разборе такого кривого листа и найдя только один страшный отряд,пытаюсь что-то родить играбельное. HQ Company command squad -power fist -Vox -Medi-pack -Plasma gun -Carapace armour 140pts Long range ground scanner 50pts Elites Drop sentinel squadron (2) -multi-melta (2) -smoke launchers (2) 110pts Troops Drop infantry platoon Command squad -power fist -vox -plasma gun 70pts Infantry squad -flamer -vox -demolition charge 90pts Infantry squad -flamer -vox -demolition charge 90pts Special weapon squad -demolition charge (2) 80pts Veteran squad -power fist -vox plasma gun (3) -heavy bolter -grenadiers 185pts Veteran squad -power fist -vox plasma gun (3) -heavy bolter -grenadiers 185pts Ровно тышша.Но это пипец какой-то.Ветераны не вменяемы из-за BS:четвертый только у хвт,остальные с третьим. Злого ничего нет.Упали умерли.Как из того что есть в листе что-то играбельное составить вообще не понимаю.... По ходу ветеранов вышвыривать,брать платуны со смертниками специалистами,где на 6 рыл 2-3 чемодана. Про вожделенные циклопы я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ...и стреляю... стреляю... стреляю... поливаю огнеметами и снова стреляю... всех застрелилСколько же выстрелов сделали Саламандры, чтобы убить 5 парней с 2+sv+FnP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) 2Утка 20 дк будут стоить очков на 600-700 дешевле :-р Изменено 31 мая, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Накой тебе вообще пехотный платун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сколько же выстрелов сделали Саламандры, чтобы убить 5 парней с 2+sv+FnP? хватит 4 плазмаганов или 5 мелт с перебросом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти