Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, не знаю. На Bolter and Chainsword такая армия есть, и не одна. И немало баттлрепов, как такая армия всех превозмогла.
Да, да. Кому что не ясно, смотрим их баттлрепы :)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ш-ш-ш, никому не говори....

И почему неиграбельно-то? Все же вся армия с повершашками, да по две атаки у всех, да броня оружейника, да летают все... А за счет малого количества их легко прятать за ландшафтом и получать укрытие.

Изменено пользователем Имраил

Вчера прошли бои на турнире "Спортхаммер".

1) Обнаружены трудности в борьбе с 3 ЛР Хаоса и Аббадон + Леш.

Атакуют они дальше нас, Леш не всегда и отбивается. А ЛР вот раз и не взрывается мельтами.

Для победы желательно заходить к ним всё же с фланга а не прямо в пасть 3 ЛР.

Также всеми силами сохранять АБ, иначе ЛР не загоним.

Ну и ускорять сближение, ибо они стреляют лучше.

2) Тяжелейший бой против ИГ Куратора, победа только на "героическом превозмогании" (спецправило СМ ;)).

На четвертях до них пойди доберись.

Если не принимать во внимание кубики, то ряд мелких ошибок с постановкой отрядов приводит к большим потерям и стрельбе без кавера.

При игре с ИГ и шаблонами, надо очень аккуратно держать дистанцию отрядами, не кучковать, не выходить из 6" ауры Пристов.

Глобальных ошибок пока не замечено. Но осталось 3 марина на конец боя.

Вангарды - герои :)

Зачем тебе ДК? имхо, лучше взять 2 полные 10ки штурмовиков на паках и 5ку на рине.

ты не поверишь, но ДК творят чудеса, у меня ещё пятёрка штурмовиков на подходе, так что это будет на расширении форматов, а ДК меня прут. А ДК на рине всё-таки лучше чем пятёрка ассолтеров на рине.

Ш-ш-ш, никому не говори....

И почему неиграбельно-то? Все же вся армия с повершашками, да по две атаки у всех, да броня оружейника, да летают все... А за счет малого количества их легко прятать за ландшафтом и получать укрытие.

обли леш превращает эту армию в фарш за пару ходов, демолишер проклятье для этой армии, плазменный танк чудовищная машина смерти, а главное нам даже нечем убивать танки (прилететь и зарубить это не вариант, пади догони его и попади). Орки просто угорают над этим, потому что даже если все придут целые банально не хватит моделек что бы всех орков забороть, потеря даже 3 бойцов это уже ужас. ну и дреды это почти не убиваемые машины для этой росписи

10 пауков,экз,,клинки,Неожиданный удар(252)

В стандартных миссиях пятерки способность экзарха не нужна - пауки и так могут делать дип страйк. И да, если поменять скорпам клешню на байтинг блейд, то можно дать паукам ХнР и два спиннера.

можно попробовать одного-двух дредов сделать вениками, если есть лишние пойнты. С Мастером они довольно таки живучие. Хотя конечно, масс-дредами еще никто толком играть не придумал ;)

доп вунды фексам я бы запретил. это вообще спорный такой вопрос насчет присоединения альф к карни.

Неа, не спорный если карни больше 1го

даже не знаю кого эта роспись может забороть! на первый взгляд будешь сливать всем, на второй тоже и на третий

Давычо! СГ же убер алес!

доп вунды фексам я бы запретил. это вообще спорный такой вопрос насчет присоединения альф к карни.
Да ладно, а почему?

Пистолетов Инферно много. Они же могут технику пробить, нет разве?

Я какбе играю за саламандр... На 6 ринах катаюсь. Играл с почти таким же ростером. Виндикатор мой был адским злом для бладов.

Пистолетами, конечно, можно ринку убить... но я после этого аккуратно высаживаюсь, чтоб не прочарджили и стреляю... стреляю... стреляю... поливаю огнеметами и снова стреляю...

всех застрелил

вариант с Вулканом хорош, да.

но я бы попробовал раздеть мастер форджа (байк) + вторую волну дредов (скинуть броню) + скаутов ужать до 5.

При таком раскладе, конечно, противнику явно становится не до скоринга, но на первый-второй ход я бы на ег оместе не пожалел огня, чтобы смести трупсу.

Эх Шурик, Шурик... Усю мою армию враз порубал :)

не ну 25 маров в голом поле без поддержки и без прикрытия это как бы по мягче сказать, это 25 трупов и мало шансов на победу

эт естественно моё мнение

Замучаюсь, а вот, пусть Куратор напишет :)

У нас в команде Союза теперь такая программа, "репорты в массы".

Изменено пользователем Степан

Свернув бошку окончательно и бесповоротно на разборе такого кривого листа и найдя только один страшный отряд,пытаюсь что-то родить играбельное.

HQ

Company command squad

-power fist

-Vox

-Medi-pack

-Plasma gun

-Carapace armour

140pts

Long range ground scanner

50pts

Elites

Drop sentinel squadron (2)

-multi-melta (2)

-smoke launchers (2)

110pts

Troops

Drop infantry platoon

Command squad

-power fist

-vox

-plasma gun

70pts

Infantry squad

-flamer

-vox

-demolition charge

90pts

Infantry squad

-flamer

-vox

-demolition charge

90pts

Special weapon squad

-demolition charge (2)

80pts

Veteran squad

-power fist

-vox

plasma gun (3)

-heavy bolter

-grenadiers

185pts

Veteran squad

-power fist

-vox

plasma gun (3)

-heavy bolter

-grenadiers

185pts

Ровно тышша.Но это пипец какой-то.Ветераны не вменяемы из-за BS:четвертый только у хвт,остальные с третьим.

Злого ничего нет.Упали умерли.Как из того что есть в листе что-то играбельное составить вообще не понимаю....

По ходу ветеранов вышвыривать,брать платуны со смертниками специалистами,где на 6 рыл 2-3 чемодана.

Про вожделенные циклопы я вообще молчу.

...и стреляю... стреляю... стреляю... поливаю огнеметами и снова стреляю...

всех застрелил

Сколько же выстрелов сделали Саламандры, чтобы убить 5 парней с 2+sv+FnP?

2Утка

20 дк будут стоить очков на 600-700 дешевле :-р

Изменено пользователем mrPandarian

Накой тебе вообще пехотный платун?

Сколько же выстрелов сделали Саламандры, чтобы убить 5 парней с 2+sv+FnP?

хватит 4 плазмаганов или 5 мелт с перебросом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...