pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 использовал скаутов на шторме в варианте шторм с мм и скауты с комбимельтой. неплохой уничтожитель техники. склонен к суициду. можно снабдить мельтобомбой или кулаком. с кулаком дорог - но может выкинуть финт навроде две раны пробить по тирану. мельтабомба играет пожалуй лучше чем у когото ни было. прекрасно подстраховывает мельты. но не предмет первой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я себе эту тему мыслил так гаунты. дают кавер варриорам или хв. хв или варриоры дают кавер карни. карни дают кавер коровам. коровы должны иметь онсла или раздавать фнп. карни просто обязаны быть стрелково-рукопашными. что то вроде девур+клешни+биоплазма. впрочем биоплазма сейчас все таки жир. просто дакка-дакка сейчас даже не знаю как будет играть. и в какой армии. роль альфы в этой армии непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ростер хорош. Насчет Гритера. Если заменить его на дред, разгрузить термей и скинуть одного чемпиона, то влезают 8 берсов. Не факт, что так лучше, но просто на подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 М... я не верю в гандронов. Опиши елси не трудно ситуацию, когда они съиграют? ШЕйпер оправдал себя? в какой половине армии он остался выжевшей или слитой ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 К сожалению, это никуда не дойдет, ну ни как. :- Видимо хотят падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ЗЫ Так это на командник - нет? В чем фишка именно олл-меха с турнирной точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Играл с этим ростером вчера. Все так, но вот на дропподебыл заявлен не базовый штормболтер а "Ветер смерти" - он помойму не бесплатный апгрейд дроппода, поэтому жду разъяснений, где читерил:) В целом, изначально я начал хорошо, в конце игры не слакало на кубах в ХТХ - из 9-12 кубов на попадание павершашками попадало процентов 0-80 по при этом на 5+ пробивало 0-1 марина...игра до последнего вызывала напряжение, в итоге ничья. (6 ходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 На 1750 по сложившейся традиции играют без спецчаров. Как же мало моделей... Ужас просто. И перекачано всё страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Чаптер баннера не хватает.)Я думал. А он нужен? Видимо хотят падать.Угу На 1750 по сложившейся традиции играют без спецчаров.Ээээ...по чьей традиции? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 может еще 3х облей вместо ЛРа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эээ, 4 терми, 9 плагов, три монстра. Слабовато, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 даже не знаю кого эта роспись может забороть! на первый взгляд будешь сливать всем, на второй тоже и на третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Зачем сержанту вангардов глэйва? Лучше простой павервепон (т.к. у него есть пистолет и он получит за это доп. атаку, а 3 атаки лучше 2х с одним перебросом). Зачем тебе ДК? имхо, лучше взять 2 полные 10ки штурмовиков на паках и 5ку на рине. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Bortian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Если пытаться комбинировать бэковость и играбельность, я бы плясал от второго ростера: скинул демонов, закачал дред и деф как указано выше, лорду дал бы крылья и возил с берсами, а ХСМ добил бы до полноценной десятки. Грейтер тут не пойдет потому что нет дешевого чемпиона для выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 М... я не верю в гандронов. Опиши елси не трудно ситуацию, когда они съиграют? Гандрон это возможность повесить лишнию вунду не на кризис и спокойно попытаться покинуть кавер. 1Crisis Battlesuit Team Leader (Elites) @ 209 Pts Burst Cannon; Plasma Rifle; Multi-Tracker Hard-wired drone controller [0] 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Crisis Battlesuit Burst Cannon; Plasma Rifle; Multi-Tracker 1 Crisis Battlesuit Burst Cannon; Plasma Rifle; Multi-Tracker Такая закачка действительно работает? Мне спаянные плазмы с ТА больше нравятся. Хоть не такое ведро, но надежно от 3 до 6 маров/термосов убивают, и маркеры можно на дефрейны или броды с хаммерами потратить, кавер получше снять. Если нужно ведро кубов бери 6 стелсов с ТА, стоит дороже, но 18 выстрелов с 4 балистиком внушают. Ну или еще 2 отряда ФВ по 12 рыл. 16 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 139 Pts Kroot Rifle 1 Shaper 1 Kroot Hound Мой тебе совет, либо нафиг выкидывай, либо просто бери птиц без извращений по максимуму, и ставь цепочкой перед самыми ценными отрядами чтоб именно в крутов чарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Товарищ, в реальности тебе не нужны советы. Хочешь игратьинетерсной армией и модельками, играй. А фсех пороть за тау невозможно. Особенно орков,бладов иг , ваниль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Товарищ, в реальности тебе не нужны советы. Хочешь игратьинетерсной армией и модельками, играй. А фсех пороть за тау невозможно. Особенно орков,бладов иг , ваниль . не ну ваниль отпороть можно, да и бладов тоже хотя сложнее, вот орков почти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 holywar mode on ну расскажи мне как за тау пороть бладов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 HQ: Сирконсил из 10 рыл на джетбайках,энханс,эмболден и 7 деструкторов прилагаются))(540) Фарсир на байке,фортуна,дум,камни,руны отражения(175) Элита: 10 скорпионов,экз,клешня,инфильтра.(227) Трупса:4х3 джетбайка.(4х66) Фаст: 10 пауков,экз,,клинки,Неожиданный удар(252) HS: 3х3 Волкера со скатерами(540) Итого-1998 Так.Ростер создан для эпического столкновения боинг версус боинг.А именно-с тандервульфами космоволков.Остальной ростер оппонента я уже благополучно забыл,он мой,кажется,тоже. Тактика отрядов: Волкеры делают то,что умеют,то есть заваливают оппонента ведрами кубов 6 силы.На них же и легкие машинки. Пауки.Эти дипстрайкаются,после чего либо уничтожают какую-то машинку ведром кубов в 10 зад,либо выключают из игры нечто опасное для сирконсила.В диапазон опасного включены девычи с плазмапушками,обли,лонг фанги тех же вульфов... Скорпы также лочат кого-нибудь стрелючего. Джетбайки.Ну здесь просто-турбобустят и скорят.Веселитесь,противники,пытающиеся сшибить нас из лазок)) Собственно боинг.Этот должен уничтожать ЛР,монолиты и боинги противника.Ну и служить фаермагнитом,пока волкеры и остальная шпана косят оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Майору по ХСМ советы давать, дело не благодарное! Кто еще кому советовать должен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) holywar mode on ну расскажи мне как за тау пороть бладов =) ну а что у нас блады непобедимы? даже тау их можно убить, всё очень просто нужно иметь мозг и заград отряд крутов))) я в своё время много кого Тау порол ток орков никогда не мог победить, правда тогда не было бладов, но десант он и в африке десант) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ээээ...по чьей традиции? :) Организация турниров за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну, не знаю. На Bolter and Chainsword такая армия есть, и не одна. И немало баттлрепов, как такая армия всех превозмогла. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, не знаю. На Bolter and Chainsword такая армия есть, и не одна. И немало баттлрепов, как такая армия всех превозмогла. а ещё часто рину убить из 8+ лазок не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, не знаю. На Bolter and Chainsword такая армия есть, и не одна. И немало баттлрепов, как такая армия всех превозмогла. О,Имраил,и ты здесь... Боязно играть такой армией.Пафосно,красиво,но абсолютно неиграбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти