Tiphus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Простой Русский ... гритер плох...особенно вместо дреда. заменить вторую лапу на мислу убрать лорда и\или комбимельту добить до 9 хсм с 2 мельтами, выкинуть в пень демонов, сократить барсуков, добавить отряд хсм\облей\ или нойзов с бластмастером и получатся просто ХСМ вместо Несущих слово а Грейтер очень даже бэкого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) с чего вдруг ;) нс те же хсм. может быть вы себе придумали своих особых тут несущих слово но отсутствие убого гритера не делает их менее несущими когда были эти легионы всем было фиолетово на них... сейчас все кто их в глаза не видел начинают какие то плачт... в общем проехали Изменено 30 мая, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Тогда ещё 3 вопроса, для нового ростера. Если 10 рыл хсм, без рин, пустить пешком из инфильтры? С лазплазом? Если брать сорка с фамилиаром, варптайм+лэш, что ему брать для мобильности и живучести, байк, крылья? Пусть соло бегает, или впихнуть его куда-нить?+ Как на счёт грейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) ИМХО снять из малого отряда ХСМ комбимельту и вместо этого взять дредноуту МЛ, а то стрельбы как то маловато. Это я о первом варианте. Изменено 30 мая, 2010 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я как бэ за ХСМ играю довольно давно и еще не плохо помню старые кодексы их и ВБ отличались от остальных тем, что могли вызывать любых демонов и имели апостолов ;) если же не брать в армию Лорда неделимого, грейтера и демонов, то фишка ВБ уже как бы теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 После долгих раздумий пришел к следующему: 1 Master of the Forge (HQ) @ 155 Pts Servo-arm; Conversion beamer; Space Marine Bike 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 1 Ironclad Dreadnought (Elites) @ 210 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Seismic Hammer; built-in Meltagun; Hunter-killer missile (x2) 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 9 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x9) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 9 Scout Squad (Troops) @ 180 Pts Sniper Rifle (x8); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 2 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 105 Pts Astartes grenade launcher (x1); Twin boltgun (x1) 1 Scout Biker Sergeant @ [55] Pts Bolt pistol; Locator beacon 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta; Extra Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta; Extra Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 165 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta; Extra Armour 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Minimum Killpoints: 16 Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Что еще можно выжать из дропмаров я не представляю. По идее, можно сбросить скотобайки и весь обвес с форджмастера, но эти 160 очков особо не на что потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 апостола никто не брал, пользовалиссь только комбинацией марок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а почему необычно? один сквад - хорошо, два - лучше) А тактика СэШ. тут, думаю, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 всем спасибо за конструктивную критику ) ростер, конечно, сыроват в плане исполнения, но концепт олл-меха мне нравится. может быть, когда-нибудь поиграю чем-то подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а почему в хтх лорд с тзинчитской меткой хуже? Метка Тзинча: 4+ инвуль, д6 выстрелов с4 ап3, Д6 атак с4 без сейвов... Метка Анди: Д6 атак с5 ... или я где то ошибаюсь? Анф, человек не хочет облей, и культовой пехоты кроме пачки барсуков... а ты прёшь как танк даже пожелания не учитывая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 как вариант, раздев форджмастера и сбросив скаутбайкеров и плащи можно было бы взять вулкана, т.к. надежное попадание мельта-оружия на первый ход очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Д6 атак с4 без сейвов... вообще как бы демоншашка Тзинчевская игнорит сейв при стрельбе, ХТХ как раз с сейвом Изменено 30 мая, 2010 пользователем turbokrab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вообще как бы демоншашка Тзинчевская игнорит сейв при стрельбе, ХТХ как раз с сейвом Хмм -_- просто описание демон вэпона. Двуручное силовое и д6 атак и дальше +от метки стрельба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) вообще как бы демоншашка Тзинчевская игнорит сейв при стрельбе, ХТХ как раз с сейвом срочно учить рульбук и кодекс хсм, наизусть!!! =) цинтчевская шашка при стрельбе имеет профиль с4ап3д6 выстрелов, она отменяет сейвы 3+ и хуже Изменено 30 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я имел ввиду тактику использования 2 коробок псайкеров ))))))) ясень пень,что тут СЭШ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А моих там нет??? с тебя фотки когда поиграшь;) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Ах да. Шас'О кризис смущает... ГАНДРОНЫ ЛЕСОМ! только щитовики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А что там необычного-то? я же не в хтх их гнать собираюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 недавно играл с системой самоуничтожения...... НУ не нужно оно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Я думал про Грейтера, только придётся у чемпа фист отнимать - ХСМ сразу становятся менее крутыми рукопашниками. Не верю я что-то в одинокую мислу у дреда, он задумывается под ХтХ, а оторвут ему лапу и привет, хотя можно попробовать. С дефом та же песня, если он будет столь невезуч, что словит и потерю пушки, и иммобилайз, да ещё и останется жив, то риперка особо погоды не сделает, хотя подумывал оставить ему ХФ, нравится мне эта зажигалка. Я так понял, первый вариант ростера поинтереснее будет? Сорк тоже подразумевался безмарочный ala Тёмный Апостол, с варптаймом, например. Вместо дреда думал взять дроптерми с мельтами/плазмами. Знаю я, что берсы круты, и плаги мне безумно нравятся как бойцы, и облюки тоже, но задумывается именно тематичная армия, просто с расчётом не сливать совсем уж всем подряд. Вот и мечтаю сделать что-нибудь вменяемое с учётом вышеобозначенных ограничений. Кстати, ориентируюсь я не на старый кодекс, а на флафф и прочую литературу, ограничения эти я сам для себя определил, они могут и не совпадать с чьими-то ещё представлениями о НС. Изменено 30 мая, 2010 пользователем TaelWordBearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Комрад подкинул идею создания бекового ростера для Йандена. Да такого, что бы имел хоть какое то право на существование в суровых настольных баталиях. Вот что получилось. 1 Farseer (HQ) @ 160 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Ghosthelm; Rune Armour; Fleet of Foot Runes of Warding [15] Spirit Stones [20] Fortune [30] Guide [20] Mind War [20] 1 Farseer (HQ) @ 145 Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Ghosthelm; Rune Armour; Fleet of Foot Spirit Stones [20] Fortune [30] Guide [20] Mind War [20] 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon; Wraithsight #Fearless [0] 1 Spiritseer @ [46] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Spiritseer; Rune Armour; Fleet of Foot Conceal [15] 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon; Wraithsight #Fearless [0] 1 Spiritseer @ [46] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Spiritseer; Rune Armour; Fleet of Foot Conceal [15] 5 Wraithguard (Elites) @ 315 Pts Wraithcannon; Wraithsight; Mount at Wave Serpent #Fearless [0] 1 Warlock @ [40] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Rune Armour; Fleet of Foot Enhance [15] 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field 5 Wraithguard (Elites) @ 315 Pts Wraithcannon; Wraithsight; Mount at Wave Serpent #Fearless [0] 1 Warlock @ [40] Pts Shuriken Pistol; Witchblade; Rune Armour; Fleet of Foot Enhance [15] 1 Wave Serpent @ [100] Pts Twin-linked Shuriken catapult; Twin-linked Shuriken Cannon; Energy Field 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 130 Pts Bright Lance; Flamer (x2); Wraithsight #Fearless [0] 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 130 Pts Bright Lance; Flamer (x2); Wraithsight #Fearless [0] Models in Army: 40 Total Army Cost: 1987 Остается еще 13 очков потратить на свой вкус и цвет. Возможно стоит сменить оружие лордам... Замысел ростера таков, что пока 2 больших отрада врейсгвардов и лорды пытаются дойти до соперника, 2 мелких отряда с фарсирами в змеях гадят у противника в тылу, тем самым отводя внимание соперника от нашей основной боевой силы. Смысл гайда и фортуны понятен - нам важен каждый выстрел врейсов, да и их тушки для нас очень важно сохранять в целости. Майндвар взят для вытаскивания из отрядов соперника кулаков и павершашек. Еще как вариант пускать фарсиров пешком... Хочу заметить, что ростер писался для получения удовольствия от игры, а не на победу. Ведь такое количество врейсов на столе это просто красиво :) Что скажете на такую вот армейку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 то что ты не вериш в мислу дреда это один вопрос. дефилеру ставь авто кенон. нет оба варианта так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Драконы в серпенте так же тематичны ,но намного более эффективны .Так же мало скоринга ,а мобильного скоринга так вообще нету .Следовательно стоит добавить даеров на серпенте .Два перекаченных фарсира ,это перебор .Фортуна ,дум ,камни и руна у одного из них будет более чем достаточно .Лордам нужны мечи иначе хтх потенциал армии обсалютно нулевой .Не хватает юрика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А как ты простых ХСМ в инфильтру запихнёшь? И оно тебе вообще надо? Лазплаз – спорный отряд: всё-таки 180/195 очков (ты же возьмёшь им икону, верно?) за одну немобильную лазку это очень много. Как вариант – 5 нойзов с БМ. Сорку обязательно нужен отряд, иначе бери ДП, тот хоть от одинокой лазки не сдохнет. Гритер лично мне нравится, но ему нужен чемпион в жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Сб-но сабж 1 The Sanguinor, Exemplar of the Host @ 275 pts 1 Commander Dante @ 225 pts 1 Sanguinary Priest @ 300 pts 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 1 Sanguinary Priest in Power Armour (Jump Pack; Hand Flamer; Power Sword) 1 Sanguinary Guard @ 250 pts - (4 x Infernus Pistol, Power Fist) 1 Sanguinary Guard @ 240 pts - (3 x Infernus Pistol, Power Fist) 1 Sanguinary Guard @ 230 pts - (2 x Infernus Pistol, Power Fist) 1 Sanguinary Guard @ 230 pts - (2 x Infernus Pistol, Power Fist) Total Roster Cost: 1750 Изменено 30 мая, 2010 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightOff Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Не могу больше смотреть на простаивающих на полке легенд. Это же они, ОНИ!!! Бежим вперед, выдаем по 36 выстрелов, праймы, естественно, с ними, как и катализ с тервигонов, которые еще занимаются скорингом, гварды помогают, как могут. 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Devourer; Boneswords (2 Sets); Adrenal Glands; Toxin Sacs 1 Tyranid Prime (HQ) @ 110 Pts Devourer; Boneswords (2 Sets); Adrenal Glands; Toxin Sacs 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 10 Termagant Brood (Troops) @ 50 Pts Fleshborers 3 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 570 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) 3 Carnifex Brood (Heavy Support) @ 570 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2) Что скажете господа хорошие? Ps: подумал, может где-нибуть ужаться и выдать коровам Onslaught? Pps: подумал еще и понял, что он им нафиг не нужен: и фнп и бег все равно в ход кастовать не могут... Изменено 6 июня, 2010 пользователем LightOff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти