Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вангардов 10? нафига столько много?

имхо, Асторат тут не особо то и нужен, лучше заменить на Реклюзиарха

вангардов 5 я в расчётах ошибся и прибавил себе 10 лишних маров)))) 34 у меня их

гардов 5 джамперов по 10 вангардов 5

асторат это тот же реклюзиарх ток лучше и дороже =)

2 Зубб и что же подойдёт на эту роль?

2 Ногогрыз да нас мало дорогие мы

2 Зубб и что же подойдёт на эту роль?

а то ты не знаешь... рина-разорбэк-скаутбайки :D

асторат это тот же реклюзиарх ток лучше и дороже =)

ну так и я о том же =) главное тут дороже поди?

а может одному сержанту когти выдать, он тогда под ПЭ должен нормально так выдавать

Изменено пользователем Fallen153

а то ты не знаешь... рина-разорбэк-скаутбайки :D

не ну чем виндикаторы то тогда не угодили? уныло как то все ростеры бладов сводить к аб скаутбайкам и толпе джамперов

2Fallen153 за то 6 сила 2+ сейв и баф армии. Что есть ПЭ?

Изменено пользователем Shurick

2Fallen153 за то 6 сила 2+ сейв и баф армии. Что есть ПЭ?

ПЭ это преферед энеми он же Гнев, который Либр кастует, если в скваде будет серж с парными клавсами, прист с шашкой и либр, то все это под ФЧ и Гневом будет такое выдавать

блин, ну мне не нравиться когда бафы героя почти не используються, в твоем случае нужность Астората минимальна

виндикаторам, кроме скрина, есть еще чем заняться :)

типа там пострелять и так далее. скринить винидкатором за 150 очков от чарджа - это расточительство. у бладов этих винидкаторов всего 6 штук в армори - пожалели б! :)

ПЭ это преферед энеми он же Гнев, который Либр кастует, если в скваде будет серж с парными клавсами, прист с шашкой и либр, то все это под ФЧ и Гневом будет такое выдавать

блин, ну мне не нравиться когда бафы героя почти не используються, в твоем случае нужность Астората минимальна

почему минимальна, всего 2 приста в армии

Fyhtfkm виндикаторы выполняют эту роль только первые 2 хода дальше мы уже долетели и если виндики до сих пор на ходу они могут заниматься своими делами.

а что нужно брать АБ вместо них и предаторы?

я не знаю, честно :)

но тут во всех ростерах именно их и берут.

просто что-то мне подсказывает, что виндикаторами скринить - это как-то... нуу... не то.

почему минимальна, всего 2 приста в армии

мне 2х пристов хватает на 2к и без него ;)

может попробовать одного приста урезать и взять ДК?

мне 2х пристов хватает на 2к и без него ;)

может попробовать одного приста урезать и взять ДК?

можно и попробовать ток надо кого то ещё выгнать

2Fyhtfkm ну это называется стадный инстинкт =) кто то крикнул мол так надо и все сказали ага. Я люблю изголяться

кроме виндиков есть какие нибудь замечания?

^^ Дельный совет.) Асторат с пятеркой ДК смотрится наиболее на своем месте.) И может действительно хватит одного приста, с Асторатом то. Никто не решался еще это тестить, а надо бы.)

Правда, это надо будет долго думать и тестить, что бы извлечь выгоду из такого расклада. И еще с фнп будет проблема.

Изменено пользователем Elkler

можно и попробовать ток надо кого то ещё выгнать

выкидывай одного приста, и вангардов (они теде тут нафиг не нужны)

кроме виндиков есть какие нибудь замечания?

а мне виндики нравяться, и все за них можно прятать, вот Баал один бы я урезал, взял бы еще ДК как вариант в Рине.

кстати почему Баалы не с фламерами? не нравиться жечь?

вообще, если всякие мелочи поскидывать, шашки там у пристов, молотки на фисты сменить, очков 50 насобирать можно будет

Изменено пользователем Fallen153

байки, абайки, скаут байки

ну да я даже не сомневался, вот так всегда, всё сводится к паре ударных комб <_<

Fallen153 можно подумать но у приста одного шашку не буду скидывать он бегает с СГ и это ещё 4 атаки шашкой, а баалы мне нравятся такие, с флеймстормом чёт не знаю, не втыкает)))

Изменено пользователем Shurick

Ростер без байкеров:

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Havoc Launcher; Dozer Blade

1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts

Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Havoc Launcher; Dozer Blade

1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts

Close-combat Arms (x2)

1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts

Bolt Pistol; Familiar; Mark of Slaanesh; Lash of Submission; Warptime

8 Noise Marines (Troops) @ 260 Pts

Boltguns; Blast Master; Sonic Blaster (x4)

1 Chaos Rhino @ [40] Pts

Dozer Blade

5 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts

Meltagun

1 Chaos Rhino @ [50] Pts

Havoc Launcher

Minimum Killpoints: 8

Models in Army: 19

Total Army Cost: 1000

Изменено пользователем Logius

Стоит ли вместо ак в трупсу брать вторую мелту?

вроде ростер на ринах, а кагбе смысл брать не ассолт вейпон в ассолт дядек?

Автокенон взят с идеей отстреливаться от спидеров.

с мельты можно пострелять из люка рины с чуть меньшим успехом, второй аргумент см выше

всё вышепреведённое имхо

а чего бы вместо лорда на байке не взять сорка на байке? можно даже с лэшем.

из байкеров все равно рукопашники никакие... чего с ними лорда возить :)

также базовые ХСМ наверное завязнут в ХТХ без фиста\шашки

как я понял, терми умеют бегать?

Изменено пользователем FOXHOUND

я играл тем же самым почти, только с

Совсем то же самое =) =)

Хороша вторая росписка. Марка лучше скаутам чем одинокая ласка в фангах. Если на крайняк надо заткнуть вооон того обли есть дрын с лаской, хотя тут ещё не ясно кто победит.

Если скинуть дрын, штандарты и одного серого можно взять ещё пачку серых на рине с плазмами-мельтами...Ну это уже совсем другая история)

Изменено пользователем Dedushkaxxx

но их на второй ход на 2+ не выбросишь. а группа из 3 может раскатать лр. при удачном стечении обстоятельств.

На мой взгляд 3 - перебор. Хотя не спорю, эффективней будет. Но 2х2 не сильно дороже 3х1, а эффект лучше. При самой пакости 2 фузионки спаренных если не убьют лр/монолит, то сломают пушки/колёса, сам подумай АР 1 - это минимум (!) 2 по таблице эффектов техники, да и то такое бывает редко(1,1 на кубах) А что оба выстрела пройдут не сомневайся!( спаренные пушки + падает довольно часто почти в плотную к технике, а это 2D6, да что я рассказываю сам всё знаешь)

Ну, если у тебя на примите конкретный враг, и ты знаешь,что у него техники с бортовой бронёй будет много, то конечно 1х3 это более гуд... если не зачарджат.

не люблю броды. очень не люблю. это конечно фаер павер, но они очень неповоротливые. и уязвимы для всякой гадости вроде вангардов.

Не хочешь бродов? Дело твоё. В принцыпе есть вариант сложный и не для слабонервных, мне в принцыпе нравится, но многие ругают: стелсы 6 штук, 2 фузионки,тимлидер с сопроводителем. По подстветке работают отлично. Играть сложно, особенно дипстрайком.

8 ке на базе может не свезти, и они не постреляют рапидой, + предполагалось отдавать им маркеры.

8 или 12 в мили сдохнут всё равно.По подсветке стреляют хорошо, без - плохо,да. О маркерах в обычные отряды не думай! Во-первых дорого, во вторых неэффективно. Почему? 3 отряда - 3 маркера с BS 3. Да, дроны, целеуказательные тоже глупость. Брать пасов обязательно. И дешевле и эффективней. Много функций выполняют: снижают кавер, пускают ракеты,если есть,ну и самое главное повышают BS.

Если интересно предпочитаю пасов 8 штук,тим лидер с сопроводителем(по разным целям палить). Два по 6 или по 4,если очков мало тоже очень хорошо, тебе особенно, тк фишей, видя которые кризисы дропаются точнее, - больше.

знаю, тупо. просто какую закачку ты посоветуешь для размазывания вундов по отряду?

Ну я как бы думаю, что кризисы с дешевомым випоном - это не вунды для основных кризисов. Вот смотри сам кризис 25pts+щит 20pts+оружие,а два щитдрона 30pts 4+ инвуль тот же, две раны те же, тафня та же. Стоит огого как дешевле. Гандроны ещё дешевле, но их, я думаю, брать не надо, тк 4 тафню и 3+ спас теряем. Следовательно для размазывания вундов берём щитовых дронов.Да, не стреляют,но извини,а что сделают огнемёт и спаренный пулимёт, да ещё стреляя отдельно?

Закачка такая, с техникой вроде разобрались, пехотная:

(предыдущий пост)

два парня,тим лидер,у него вшитый дрон контрол,щитовые;пулимёт + мисла+ мультик

Можно так, тоже хорошо, но дороже: всё тоже, но вместо пулимёта - плазма.

Если есть очки доплюсовываем ещё одного парня.

Могут стрелять по подсветке опять же, очень круто выходит.

На сдачу, если есть, можно такую штуку провернуть: тим лидеру вместо мультика брать таргентинг эррей +1 BS, а мультик вшитый.

Изменено пользователем Wanderror

из байкеров все равно рукопашники никакие... чего с ними лорда возить :)

Т5 3+ и три атаки с тобой не согласны.

ростер интересный, икона андивайдед может помочь, а может и нет. с игшными псайкерами точно не поможет. а вообще, к сожалению, байки хсм на тысячу это расточительно.

С чарджа такие рукопашники выдают аж целых 10 обычных атак, это , конечно, мощно) Твои ребята врубаются в ХтХ и весь урон делает Лорд, если он потом получает удар фистом (а он получает, ибо я не верю, что твой отряд сможет повесить 10 вундов на обычную ХСМкую десятку, например) и если этот удар проходит, то весь твой ударный отряд превращается в мясо, элементарно добиваемое тем же кулаком.

Если ХСМ едут вперёд, то не стреляют с АК и Хавока, если стоят, то зачем их так много, 500 очков ради 2 АК? Может лучше взять отряды по 5 плагов с мельтами и отрядец хавоков с АК и Хавоком на Рине?

А, мне нравиться.

Вот только командир без спец оружия как-то нехорошо выглядит.

И гандрона выкинул бы из элиты.

1 хамерхед смущает. Ну это так, я загоняю.

Вообщк всё в принцыпе стандартно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...