Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вангардов 10? нафига столько много? имхо, Асторат тут не особо то и нужен, лучше заменить на Реклюзиарха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вангардов 10? нафига столько много? имхо, Асторат тут не особо то и нужен, лучше заменить на Реклюзиарха вангардов 5 я в расчётах ошибся и прибавил себе 10 лишних маров)))) 34 у меня их гардов 5 джамперов по 10 вангардов 5 асторат это тот же реклюзиарх ток лучше и дороже =) 2 Зубб и что же подойдёт на эту роль? 2 Ногогрыз да нас мало дорогие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 Зубб и что же подойдёт на эту роль? а то ты не знаешь... рина-разорбэк-скаутбайки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) асторат это тот же реклюзиарх ток лучше и дороже =) ну так и я о том же =) главное тут дороже поди? а может одному сержанту когти выдать, он тогда под ПЭ должен нормально так выдавать Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) а то ты не знаешь... рина-разорбэк-скаутбайки :D не ну чем виндикаторы то тогда не угодили? уныло как то все ростеры бладов сводить к аб скаутбайкам и толпе джамперов 2Fallen153 за то 6 сила 2+ сейв и баф армии. Что есть ПЭ? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Fallen153 за то 6 сила 2+ сейв и баф армии. Что есть ПЭ? ПЭ это преферед энеми он же Гнев, который Либр кастует, если в скваде будет серж с парными клавсами, прист с шашкой и либр, то все это под ФЧ и Гневом будет такое выдавать блин, ну мне не нравиться когда бафы героя почти не используються, в твоем случае нужность Астората минимальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 виндикаторам, кроме скрина, есть еще чем заняться :) типа там пострелять и так далее. скринить винидкатором за 150 очков от чарджа - это расточительство. у бладов этих винидкаторов всего 6 штук в армори - пожалели б! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ПЭ это преферед энеми он же Гнев, который Либр кастует, если в скваде будет серж с парными клавсами, прист с шашкой и либр, то все это под ФЧ и Гневом будет такое выдавать блин, ну мне не нравиться когда бафы героя почти не используються, в твоем случае нужность Астората минимальна почему минимальна, всего 2 приста в армии Fyhtfkm виндикаторы выполняют эту роль только первые 2 хода дальше мы уже долетели и если виндики до сих пор на ходу они могут заниматься своими делами. а что нужно брать АБ вместо них и предаторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я не знаю, честно :) но тут во всех ростерах именно их и берут. просто что-то мне подсказывает, что виндикаторами скринить - это как-то... нуу... не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 почему минимальна, всего 2 приста в армии мне 2х пристов хватает на 2к и без него ;) может попробовать одного приста урезать и взять ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 мне 2х пристов хватает на 2к и без него ;) может попробовать одного приста урезать и взять ДК? можно и попробовать ток надо кого то ещё выгнать 2Fyhtfkm ну это называется стадный инстинкт =) кто то крикнул мол так надо и все сказали ага. Я люблю изголяться кроме виндиков есть какие нибудь замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ^^ Дельный совет.) Асторат с пятеркой ДК смотрится наиболее на своем месте.) И может действительно хватит одного приста, с Асторатом то. Никто не решался еще это тестить, а надо бы.) Правда, это надо будет долго думать и тестить, что бы извлечь выгоду из такого расклада. И еще с фнп будет проблема. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) можно и попробовать ток надо кого то ещё выгнать выкидывай одного приста, и вангардов (они теде тут нафиг не нужны) кроме виндиков есть какие нибудь замечания? а мне виндики нравяться, и все за них можно прятать, вот Баал один бы я урезал, взял бы еще ДК как вариант в Рине. кстати почему Баалы не с фламерами? не нравиться жечь? вообще, если всякие мелочи поскидывать, шашки там у пристов, молотки на фисты сменить, очков 50 насобирать можно будет Изменено 28 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2 Зубб и что же подойдёт на эту роль? байки, абайки, скаут байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) байки, абайки, скаут байки ну да я даже не сомневался, вот так всегда, всё сводится к паре ударных комб <_< Fallen153 можно подумать но у приста одного шашку не буду скидывать он бегает с СГ и это ещё 4 атаки шашкой, а баалы мне нравятся такие, с флеймстормом чёт не знаю, не втыкает))) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ростер без байкеров: 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Havoc Launcher; Dozer Blade 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 150 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2); Havoc Launcher; Dozer Blade 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Close-combat Arms (x2) 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts Bolt Pistol; Familiar; Mark of Slaanesh; Lash of Submission; Warptime 8 Noise Marines (Troops) @ 260 Pts Boltguns; Blast Master; Sonic Blaster (x4) 1 Chaos Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 135 Pts Meltagun 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 19 Total Army Cost: 1000 Изменено 30 мая, 2010 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Стоит ли вместо ак в трупсу брать вторую мелту? вроде ростер на ринах, а кагбе смысл брать не ассолт вейпон в ассолт дядек? Автокенон взят с идеей отстреливаться от спидеров. с мельты можно пострелять из люка рины с чуть меньшим успехом, второй аргумент см выше всё вышепреведённое имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а чего бы вместо лорда на байке не взять сорка на байке? можно даже с лэшем. из байкеров все равно рукопашники никакие... чего с ними лорда возить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) также базовые ХСМ наверное завязнут в ХТХ без фиста\шашки как я понял, терми умеют бегать? Изменено 28 мая, 2010 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюшка Дедюшка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) я играл тем же самым почти, только с Совсем то же самое =) =) Хороша вторая росписка. Марка лучше скаутам чем одинокая ласка в фангах. Если на крайняк надо заткнуть вооон того обли есть дрын с лаской, хотя тут ещё не ясно кто победит. Если скинуть дрын, штандарты и одного серого можно взять ещё пачку серых на рине с плазмами-мельтами...Ну это уже совсем другая история) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Dedushkaxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 По результатам тестов ростер изменен. Приста все еще не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) но их на второй ход на 2+ не выбросишь. а группа из 3 может раскатать лр. при удачном стечении обстоятельств. На мой взгляд 3 - перебор. Хотя не спорю, эффективней будет. Но 2х2 не сильно дороже 3х1, а эффект лучше. При самой пакости 2 фузионки спаренных если не убьют лр/монолит, то сломают пушки/колёса, сам подумай АР 1 - это минимум (!) 2 по таблице эффектов техники, да и то такое бывает редко(1,1 на кубах) А что оба выстрела пройдут не сомневайся!( спаренные пушки + падает довольно часто почти в плотную к технике, а это 2D6, да что я рассказываю сам всё знаешь) Ну, если у тебя на примите конкретный враг, и ты знаешь,что у него техники с бортовой бронёй будет много, то конечно 1х3 это более гуд... если не зачарджат. не люблю броды. очень не люблю. это конечно фаер павер, но они очень неповоротливые. и уязвимы для всякой гадости вроде вангардов. Не хочешь бродов? Дело твоё. В принцыпе есть вариант сложный и не для слабонервных, мне в принцыпе нравится, но многие ругают: стелсы 6 штук, 2 фузионки,тимлидер с сопроводителем. По подстветке работают отлично. Играть сложно, особенно дипстрайком. 8 ке на базе может не свезти, и они не постреляют рапидой, + предполагалось отдавать им маркеры. 8 или 12 в мили сдохнут всё равно.По подсветке стреляют хорошо, без - плохо,да. О маркерах в обычные отряды не думай! Во-первых дорого, во вторых неэффективно. Почему? 3 отряда - 3 маркера с BS 3. Да, дроны, целеуказательные тоже глупость. Брать пасов обязательно. И дешевле и эффективней. Много функций выполняют: снижают кавер, пускают ракеты,если есть,ну и самое главное повышают BS. Если интересно предпочитаю пасов 8 штук,тим лидер с сопроводителем(по разным целям палить). Два по 6 или по 4,если очков мало тоже очень хорошо, тебе особенно, тк фишей, видя которые кризисы дропаются точнее, - больше. знаю, тупо. просто какую закачку ты посоветуешь для размазывания вундов по отряду? Ну я как бы думаю, что кризисы с дешевомым випоном - это не вунды для основных кризисов. Вот смотри сам кризис 25pts+щит 20pts+оружие,а два щитдрона 30pts 4+ инвуль тот же, две раны те же, тафня та же. Стоит огого как дешевле. Гандроны ещё дешевле, но их, я думаю, брать не надо, тк 4 тафню и 3+ спас теряем. Следовательно для размазывания вундов берём щитовых дронов.Да, не стреляют,но извини,а что сделают огнемёт и спаренный пулимёт, да ещё стреляя отдельно? Закачка такая, с техникой вроде разобрались, пехотная: (предыдущий пост) два парня,тим лидер,у него вшитый дрон контрол,щитовые;пулимёт + мисла+ мультик Можно так, тоже хорошо, но дороже: всё тоже, но вместо пулимёта - плазма. Если есть очки доплюсовываем ещё одного парня. Могут стрелять по подсветке опять же, очень круто выходит. На сдачу, если есть, можно такую штуку провернуть: тим лидеру вместо мультика брать таргентинг эррей +1 BS, а мультик вшитый. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Wanderror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 из байкеров все равно рукопашники никакие... чего с ними лорда возить :) Т5 3+ и три атаки с тобой не согласны. ростер интересный, икона андивайдед может помочь, а может и нет. с игшными псайкерами точно не поможет. а вообще, к сожалению, байки хсм на тысячу это расточительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 С чарджа такие рукопашники выдают аж целых 10 обычных атак, это , конечно, мощно) Твои ребята врубаются в ХтХ и весь урон делает Лорд, если он потом получает удар фистом (а он получает, ибо я не верю, что твой отряд сможет повесить 10 вундов на обычную ХСМкую десятку, например) и если этот удар проходит, то весь твой ударный отряд превращается в мясо, элементарно добиваемое тем же кулаком. Если ХСМ едут вперёд, то не стреляют с АК и Хавока, если стоят, то зачем их так много, 500 очков ради 2 АК? Может лучше взять отряды по 5 плагов с мельтами и отрядец хавоков с АК и Хавоком на Рине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А, мне нравиться. Вот только командир без спец оружия как-то нехорошо выглядит. И гандрона выкинул бы из элиты. 1 хамерхед смущает. Ну это так, я загоняю. Вообщк всё в принцыпе стандартно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти