Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а тут и аргументировать нечего. их деплоить можно как угодно, плюс читовый аутфланг, плюс хороши в рукопашной, плюс 2 мельты - все намекает у меня давеча 1 пачка скаутов съела чарджившую ее пачку крутов, шас"о с дронами и хаммерхед. окупилась, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Копну. Что показывают тесты? Очень любопытна судьба этого ростера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну видимо ходил вторым ... Ассолтники вышли, их отжарили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Может такой ростер: HQ 1 - Rune Priest 100 Pts Bolt Pistol, Living Lighting / Jaws of the World Wolf Elites 3 - Wolf Guard 129 Pts Power Fist (x3), Combi (x3) 1 - DREADNOUGHT 145 pts Heavy flamer, Twin-linked lascannon 5 - wolf Scouts 85 Pts ccw, bolt pistol, meltagan Troops 8 - Grey Hunters Pack 185 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen,Wolf Standard 1 Rhino 9 - Grey Hunters Pack 200 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen,Wolf Standard 1 Rhino Heavy Support 6 Long Fangs 155 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) Squad Leader Bolt Pistol; CC Weapon Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а тут и аргументировать нечего. их деплоить можно как угодно, плюс читовый аутфланг, плюс хороши в рукопашной, плюс 2 мельты - все намекает у меня давеча 1 пачка скаутов съела чарджившую ее пачку крутов, шас"о с дронами и хаммерхед. окупилась, как думаешь? а у меня 3 байка терминаторов в хтх погнали, и ? а фанги застрелили 8 маринов на каунтере, подбили пред и лр имобильнули >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну и тогда дозеры может Аль рахиму выдать? Если дропать мельты как раз десять очей высвобождается. И как вариант падающий отряд ветов с огнеметами на вальки падает на точку врага на последних ходах отжигает и добивает в рукопашной... Не одни конечно при поддержке. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скауты дают мобильность. причем не хуже байков на начальном этапе - уже со 2-го хода оппонент начинает щемиться в центр от краев, а если не щемится - гнев волков покарает его по ростеру - смысл в 1-й лазке? или на сдачу дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас он выглядит как HQ 1: Farseer (55), runes of witnessing (10), spirit stones (20), doom (25), fortune (30), guide (20) = 160 HQ 2: Farseer (55), runes of warding (15), runes of witnessing (10), eldar jetbike (30), fortune (30) = 140 HQ 3: 8*Warlocks (200), 8*eldar jetbikes (160), 2*destructor (20), 2*embolden (10), enhance (15) = 405 Elite 1: 6*Fire dragons (80) = 96 Elite 2: 5*Harlequins (90), 4*Harlequin’s kiss (16), troupe master (20) = 126 Troops 1: 3*Guardian jetbike (66) = 66 Troops 2: 3*Guardian jetbike (66) = 66 Troops 3: 10*Guardians (80), warlock (25), embolden (5), scatter laser (15) = 125 Heavy Support 1: 3*War walker (90), 6*scatter laser (90) = 180 Heavy Support 2: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), holo fields (35), spirit stones (10) = 185 Heavy Support 3: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), star engines (15), holo fields (35), spirit stones (10) = 200 Total: 1749 pts Тесты говорят, что последние кп, которые зарабатывает противник - это тройки байков, в основном до них дело не доходит. Трупсы мало, но если нет специально обученных на убийство моей трупсы отрядов (волчьих скотов, аутфланкающих волкеров), то в конце остается 1-2. Проблемы против волков с кавлордом, орками в вагонах, лутаз, вендетта лимитами, заточенные тау с проиграным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kike Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Имхо, я бы слил дреда (у меня вот предубеждения по поводу дредов ^_^ ); сделал бы две пачки фангов по 5 (3 мислы+лазка+лидер); - 2 лазки и 6 мислов должны же "уговорить" лр выплюнуть начинку. А если взять вульфприста, выкинуть рунприста и скаутов, набрать гардов - и вот он контрчардж ). Или де факто НЕ юзабельно? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Kike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) по ростеру - смысл в 1-й лазке? или на сдачу дал? ДА на сдачу :boyan: может Lascannon заменить на Missile Launcher и дати скаутом Mark of Wolfen Изменено 28 мая, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хо, вот так мне нравится. Дум используется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Асторат Либр на паке со страхом и ненавистью (я хз как эти псисилы называются) сангвиниар гвард с банером прист на паке с мелтобомбой прист на паке с мелтобомбой и павершашкой джамперы 2 мелты кувалда джамперы 2 мелты кувалда вангварды кувалда баал асолтка хб баал асолтка хб виндикатор с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут виндикатор с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут собственно почему баалы? нет у меня атак байков вот и вся причина виндикатор это не только мобильный торрейн но ещё большой шаблон с 10 силой всё остальное стандартно, прыгаем бьём морды Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) у тебя нет скрина для штурмовиков, это уберет со стола любой кто может почарджить и отпинать 20 просто-маров. возьми скрин, если хочешь играть от подобного Изменено 28 мая, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 защитник с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут Это хто?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а винидкаторы с дозер или со сиедж щилдом? :) автопроход теста за +5 очков к дозеру... классно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у тебя нет скрина для штурмовиков, это уберет со стола любой кто может почарджить и отпинать 20 просто-маров. возьми скрин. ээээ виндики не всчёт? 2 Сов я дитя русских кодексов, это виндикатор 2Fyhtfkm со щитом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Все используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) нет, у виндика 11й бок. слить 2 танка не проблема. более того они не ЛР, их легко обойти и т.д. хорошая сторона ростеров БА, строящихся на 2+ пачках штурмовиков, то что они футслогга, т.е. ласки, мельты простаивают. ты не используешь это преимущество. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нет, у виндика 11й бок. слить 2 танка не проблема. более того они не ЛР, их легко обойти и т.д. хорошая сторона ростеров БА, строящихся на 2+ пачках штурмовиков, то что они футслогга, т.е. ласки, мельты простаивают. ты не используешь это преимущество. хм тут ринами прикрываются, а у меня целый виндик даже два) да и не так их легко обойти это как поставишь ну и играть одними джамперами чего то не хочется хотя надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А мне кажется или вас действительно очень мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 скрин от вражеского хтх имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 напиши по сколько у тебя парней в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вангардов бояться - в лес...тьфу ты, в ваху не играть ты часто с ними встеречался? против них только два варианта возможно: отделить их потенциальную цель от армии (читай бродсайды) уроды их зачарджат, но потом умрут от стрельбы, а я теряю самый сильный антитанк в армии. или не давать им такой цели. тогда их высадка будет десполезной Изменено 28 мая, 2010 пользователем alir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне второй ростер нравится, я бы в нём ничего не стал менять. Дредноут идёт как контрчардж, им-же можно уничтожить и монолит. Две пачки Длинных клыков я бы не брал.Они малоподвижны+в случае расстановки Dawn of War не будут стрелять первый ход. Скаутам я бы ничего не стал давать,кроме гвардейца и мельты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) марка скаутам не так уж и.... а 1 лазка - лучше она есть, чем ее нет) тем более фанги могут стрелять в разные цели. единственно я бы посоветовал нарастить скаутов до 6-7. я играл тем же самым почти, только с вульф пристом в хаку, 1-й дроппачкой маров с фламерами, 1 минипачкой голой домашнего скоринга, 8-рыльником в рине , без дреда, без фангов и в 2 пачки скаутов)) но эт омой хтх-изврат. опять же для тру-визивига нет мислов Изменено 28 мая, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти