Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а тут и аргументировать нечего. их деплоить можно как угодно, плюс читовый аутфланг, плюс хороши в рукопашной, плюс 2 мельты - все намекает

у меня давеча 1 пачка скаутов съела чарджившую ее пачку крутов, шас"о с дронами и хаммерхед. окупилась, как думаешь?

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может такой ростер:

HQ

1 - Rune Priest 100 Pts

Bolt Pistol, Living Lighting / Jaws of the World Wolf

Elites

3 - Wolf Guard 129 Pts

Power Fist (x3), Combi (x3)

1 - DREADNOUGHT 145 pts

Heavy flamer, Twin-linked lascannon

5 - wolf Scouts 85 Pts

ccw, bolt pistol, meltagan

Troops

8 - Grey Hunters Pack 185 Pts

Meltagun (x1) Mark of Wolfen,Wolf Standard

1 Rhino

9 - Grey Hunters Pack 200 Pts

Meltagun (x1) Mark of Wolfen,Wolf Standard

1 Rhino

Heavy Support

6 Long Fangs 155 Pts

Lascannon (x1); Missile Launcher (x4)

Squad Leader

Bolt Pistol; CC Weapon

Total Army Cost: 999

а тут и аргументировать нечего. их деплоить можно как угодно, плюс читовый аутфланг, плюс хороши в рукопашной, плюс 2 мельты - все намекает

у меня давеча 1 пачка скаутов съела чарджившую ее пачку крутов, шас"о с дронами и хаммерхед. окупилась, как думаешь?

а у меня 3 байка терминаторов в хтх погнали, и ?

а фанги застрелили 8 маринов на каунтере, подбили пред и лр имобильнули

><

Ну и тогда дозеры может Аль рахиму выдать? Если дропать мельты как раз десять очей высвобождается.

И как вариант падающий отряд ветов с огнеметами на вальки падает на точку врага на последних ходах отжигает и добивает в рукопашной... Не одни конечно при поддержке.

Изменено пользователем Commodus

скауты дают мобильность. причем не хуже байков на начальном этапе - уже со 2-го хода оппонент начинает щемиться в центр от краев, а если не щемится - гнев волков покарает его

по ростеру - смысл в 1-й лазке? или на сдачу дал?

Сейчас он выглядит как

HQ 1: Farseer (55), runes of witnessing (10), spirit stones (20), doom (25), fortune (30), guide (20) = 160

HQ 2: Farseer (55), runes of warding (15), runes of witnessing (10), eldar jetbike (30), fortune (30) = 140

HQ 3: 8*Warlocks (200), 8*eldar jetbikes (160), 2*destructor (20), 2*embolden (10), enhance (15) = 405

Elite 1: 6*Fire dragons (80) = 96

Elite 2: 5*Harlequins (90), 4*Harlequin’s kiss (16), troupe master (20) = 126

Troops 1: 3*Guardian jetbike (66) = 66

Troops 2: 3*Guardian jetbike (66) = 66

Troops 3: 10*Guardians (80), warlock (25), embolden (5), scatter laser (15) = 125

Heavy Support 1: 3*War walker (90), 6*scatter laser (90) = 180

Heavy Support 2: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), holo fields (35), spirit stones (10) = 185

Heavy Support 3: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), star engines (15), holo fields (35), spirit stones (10) = 200

Total: 1749 pts

Тесты говорят, что последние кп, которые зарабатывает противник - это тройки байков, в основном до них дело не доходит. Трупсы мало, но если нет специально обученных на убийство моей трупсы отрядов (волчьих скотов, аутфланкающих волкеров), то в конце остается 1-2. Проблемы против волков с кавлордом, орками в вагонах, лутаз, вендетта лимитами, заточенные тау с проиграным ходом.

Имхо, я бы

слил дреда (у меня вот предубеждения по поводу дредов ^_^ );

сделал бы две пачки фангов по 5 (3 мислы+лазка+лидер); - 2 лазки и 6 мислов должны же "уговорить" лр выплюнуть начинку.

А если взять вульфприста, выкинуть рунприста и скаутов, набрать гардов - и вот он контрчардж ).

Или де факто НЕ юзабельно?

Изменено пользователем Kike

по ростеру - смысл в 1-й лазке? или на сдачу дал?

ДА на сдачу :boyan: может Lascannon заменить на Missile Launcher и дати скаутом Mark of Wolfen

Изменено пользователем misa

Асторат

Либр на паке со страхом и ненавистью (я хз как эти псисилы называются)

сангвиниар гвард с банером

прист на паке с мелтобомбой

прист на паке с мелтобомбой и павершашкой

джамперы 2 мелты кувалда

джамперы 2 мелты кувалда

вангварды кувалда

баал асолтка хб

баал асолтка хб

виндикатор с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут

виндикатор с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут

собственно почему баалы? нет у меня атак байков вот и вся причина

виндикатор это не только мобильный торрейн но ещё большой шаблон с 10 силой

всё остальное стандартно, прыгаем бьём морды

Изменено пользователем Shurick

у тебя нет скрина для штурмовиков, это уберет со стола любой кто может почарджить и отпинать 20 просто-маров. возьми скрин, если хочешь играть от подобного

Изменено пользователем Skiv

защитник с дозером вроде или другой хренью не помню как зовут

Это хто?O_o

а винидкаторы с дозер или со сиедж щилдом? :)

автопроход теста за +5 очков к дозеру... классно же!

у тебя нет скрина для штурмовиков, это уберет со стола любой кто может почарджить и отпинать 20 просто-маров. возьми скрин.

ээээ виндики не всчёт?

2 Сов я дитя русских кодексов, это виндикатор

2Fyhtfkm со щитом вроде

нет, у виндика 11й бок. слить 2 танка не проблема. более того они не ЛР, их легко обойти и т.д.

хорошая сторона ростеров БА, строящихся на 2+ пачках штурмовиков, то что они футслогга, т.е. ласки, мельты простаивают. ты не используешь это преимущество.

Изменено пользователем Skiv

нет, у виндика 11й бок. слить 2 танка не проблема. более того они не ЛР, их легко обойти и т.д.

хорошая сторона ростеров БА, строящихся на 2+ пачках штурмовиков, то что они футслогга, т.е. ласки, мельты простаивают. ты не используешь это преимущество.

хм тут ринами прикрываются, а у меня целый виндик даже два) да и не так их легко обойти это как поставишь

ну и играть одними джамперами чего то не хочется хотя надо попробовать

Вангардов бояться - в лес...тьфу ты, в ваху не играть

ты часто с ними встеречался? против них только два варианта возможно: отделить их потенциальную цель от армии (читай бродсайды) уроды их зачарджат, но потом умрут от стрельбы, а я теряю самый сильный антитанк в армии. или не давать им такой цели. тогда их высадка будет десполезной

Изменено пользователем alir

Мне второй ростер нравится, я бы в нём ничего не стал менять.

Дредноут идёт как контрчардж, им-же можно уничтожить и монолит.

Две пачки Длинных клыков я бы не брал.Они малоподвижны+в случае расстановки Dawn of War не будут стрелять первый ход.

Скаутам я бы ничего не стал давать,кроме гвардейца и мельты.

марка скаутам не так уж и.... а 1 лазка - лучше она есть, чем ее нет) тем более фанги могут стрелять в разные цели. единственно я бы посоветовал нарастить скаутов до 6-7. я играл тем же самым почти, только с вульф пристом в хаку, 1-й дроппачкой маров с фламерами, 1 минипачкой голой домашнего скоринга, 8-рыльником в рине , без дреда, без фангов и в 2 пачки скаутов)) но эт омой хтх-изврат. опять же для тру-визивига нет мислов

Изменено пользователем GreyHunter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...