Commodus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 HQ Ком сквад 4 мельты и химера(мультик ХФ - они все такие)+1 на резервы - 175 ТУт все понятно ELITES Штурмовики 10 рыл с двумя мельтыми два раза - 370 Дропаются расстрел пытаются выжить Штурмовики 10 рыл с двумя плазмами и пистолем плазменным - 205 Падают прикрывают первые два отряда TROOPS Платун малый с Аль Рахимом 4 мельты химера - 195 Инфантри сквад на химере с мельтой 2 раза - 230 Аутфланг Ветераны с 3 плазмами на химере - 170 Скоринг домашний Ветераны с 3 мельтами на вендетте - 100 Тут все понятно (как вариант с тремя огнеметами, дробовиками и фистом, упали отожгли добили (ну или умерли)) FAST ATTACK Вендетта - 130 Аутфланг HEAVY SUPPORT Медузы две штуки НЕ в сквадроне - 270 Прикрытие домашнее 2 гидры - 150 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Зачем тут ассолтники, начинающие в своей деплойке. Задача ростера - дать возможность шрайку и ко дойти в хтх, отсда и пляши. Я бы кстати рекомендовал как дешевое хтх мясо брать скотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Раз остались очки, дал бы сержу с пп еще и болтган, всяко надежней :rolleyes: А вообще ростер мне нравится, люблю такое разнообразное ИГ. Вот только очень много мельт на Химерах, в платуне так вообще беспантовые ИМХо, ну да, есть папка, но 2 отряда гвардов по 1 мельте! Это когда мы можем взять ветеранов, забитых этими мельтами по самое немогу! Да, у ветов не будет аутфланка, зато у нас есть штурмовики, которые могут занять и удерживать рубеж до подхода значительных сил ветеранов на химерах, и кстати там оч неплохо будет смотрется тот сквад с шотганами и флэймерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Самаэль на спидере+ апотекарион 220 2 штурмэскадрон крыла ворона + 3 дядек+ мельтабомбы+2 мельтагана+ударный мотоцикл с ММ 295 1 спидер с ММ+ тайфун 2 спидера с ММ ------------------ первый ростер за ДА, смущает крайне малое число бойцов посоветуйте, написал ли я УГ, или оно на что то способно? =) Эээ, буду добрым =) Нафига козе баян? Я про мельта-бомбы. У тебя 2 мельты на отряд! Дальше. Лично мое имхо, но на 1к очков у тебя считай нет ничего, чем пехоту ковырять или легкую технику. Я бы выдал спидерам асолтки. Но война фигня, главное маневры =) Ты понимаешь, что на 1к у противника будут уже в нужном количество и пехота и техника? Что в 9 из 10 игра закончится после первой его же шутинг фазы, на крайний случай после второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 попользуй поиск, тут очень много ростерв на 1000 pts. ravenwing в общем: тайфун не нужен ибо в C: DA он страшное ганво спидеры лучше брать по одиночке и выдавать им тяжелые огнеметы в мотоциклы не плохо выдать бы кулаки (а вот мельта бомбы сомнительны), ну и в отряд с аптекарем лучше брать плазмаганы ну и тряпку с +1 атакой можно взять - отряд с 2 плазмаганами (один из них доктор) и тряпкой у сержанта с фистом крайне не плох вот как то так например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю как один из вариантов дропнуть отряд Аль рахима и взять Еще пару отрядов ветов и хим хаунд, но пока в размышлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 попользуй поиск, тут очень много ростерв на 1000 pts. ravenwing Basya, ты понимаешь, что у него 18 моделей на 1к очков и это даже не терми? Я просто представляю что другие армии смогут выставить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) рукопашные скоты .хм...но они же без транспорта? или со штормом? тогда их мало и они слабые. без транспорта - тормознутые и в общем то мало что могучие в рукопашке. а ассолтники дипстрайкнутся на локаторы без сноса (это же не телепорт хомеры) на локаторы и термосов и весь остальной дипстрайк кидать можно, так что ассолтники начинать будут не в диплойке. про демонстрацию - это точно =)) я до этого выкладывал подобный ростер с 20 атерми - и кстати на тестах они у меня вполне дошли превозмогли и надавали по шее кому надо. антитанк очень нужен, но что брать? бяки как то не вписываются, ЛС с рокетницей и мельтой? два? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) рукопашные скоты .хм...но они же без транспорта? или со штормом? тогда их мало и они слабые. без транспорта - тормознутые и в общем то мало что могучие в рукопашке. про демонстрацию - это точно =)) я до этого выкладывал подобный ростер с 20 атерми - и кстати на тестах они у меня вполне дошли превозмогли и надавали по шее кому надо. антитанк очень нужен, но что брать? бяки как то не вписываются, ЛС с рокетницей и мельтой? два? Ну какбы вот пешие скоты с флитом, это сильно не тоже самое что скоты без флита. Любой не специализированный хтх-отряд они радостно упарывают. Они создают угрозы, они помогают ограничить пространство оппонента, приближая его встречу с АТ. Ну и стоят дешево. Вообшем, я их пробовал мне нравилось. Рекомендую попробовать. P.S. Главная проблема ростера пожалуй в том, что 10 АТ теперь уже и не ультимативная рукопашка ... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сыграл с БТ-Аквиллой утки. Четверти кп. На первый ход заткнул утке лаз преды, иммобильнул один лр. Дальше страдал фигней. В итоге - уверенные 6-5 по кп в мою. Вторые байки пока не приживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Согласен - мой косяк. Ну Астерота я вообще как-то не очень вижу... Сократил до 1го отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Я на 555 очков играл Рейвенвингом из... 8 моделей. Против пеших ИГ. Выиграл по КП 5:3. =) На самом деле, по теме говорят верные вещи. Учитывая негибкость и дороговизну ДА, 1000 очков - это такой формат, который подразумевает всё-таки очень строгий контроль за распределением потраченных очков и продуманность ростера. Ну и, чистый рейвенвинг - это принципиально? Добавление простой тактички и/или хорошего танка в ХС, может быть, не так фаново и бэково, зато зачастую куда более эффективно. Главное, что нужно понять, это конкретную роль каждого отряда на поле боя - во-первых, и чем ты будешь противостоять угрозам со стороны противника - во-вторых. Внимательное осмысление этих элементов выявит прорехи в твоем ростере. ;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 брать 2 по 2 со спаренной фузионкой и щитом ( реально очень спасает ) но их на второй ход на 2+ не выбросишь. а группа из 3 может раскатать лр. при удачном стечении обстоятельств. либо просто один такой отряд + одной тимой два брода. не люблю броды. очень не люблю. это конечно фаер павер, но они очень неповоротливые. и уязвимы для всякой гадости вроде вангардов. Это если я верно угадал твой стиль игры: дип страйком кризисов с санфорджем к танкам на 2+, в пределах видимости фиши пасов, чтобы перебрасывать кубик направлений. ФВ я бы взял более сбалансированно 8, 8, 8 с фишой. Вторая 8ка возьмёт фишу у пасов. 8 ке на базе может не свезти, и они не постреляют рапидой, + предполагалось отдавать им маркеры. 3ий отряд кризисов вообще не понятен ( который за 206). Флеймер + спаренный пулимёт ? O_o знаю, тупо. просто какую закачку ты посоветуешь для размазывания вундов по отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вангардов бояться - в лес...тьфу ты, в ваху не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Рахима дропать не надо, он тебе скорить будет. И уж точно лучше ветов. Разве что мельту на фламер поменяй. 1 мельта с бс3 - лажа. 1 огнемет + 9 лазганов - уже какое-то применение. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вот такой ростер, буду играть против Орков, Маринов, Хаос отпинайте и посоветуйте чего поменять ? HQ 1 - Rune Priest 100 Pts Bolt Pistol, Living Lighting / Jaws of the World Wolf Elites 3 - Wolf Guard 104 Pts Power Fist (x2), Combi (x2) 1 - DREADNOUGHT 115 pts Heavy flamer, assault cannon 5 - wolf Scouts 85 Pts ccw, bolt pistol, meltagan Troops 8 - Grey Hunters Pack 175 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen 1 Rhino 9 - Grey Hunters Pack 190 Pts Meltagun (x1) Mark of Wolfen 1 Rhino Heavy Support 5 - Long Fangs 115 pts missile launcher (x4) ccw, bolt pistol 5 - Long Fangs 115 pts missile launcher (x4) ccw, bolt pistol Total Army Cost: 999 Изменено 28 мая, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ограничения какие на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ограничения какие на турнир? Нет ограничений Изменено 28 мая, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ростер немножко не валиден, пачка скаутов стоит 85 очков, а не 80. У пачки грей хантеров отнять плазму, взамен выдать мельту. Марки заменить на банеры, чтобы парни смогли чардж держать, ибо атакующего потенциала здесь почти нет. Как вариант ещё рун присту чузера выдать, чтобы не только инфильтру обломать некоторую, но и повысить Балистик жрецу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Без ограничений, тогда вопрос, - чем здесь останавливать ЛР? Монолит? В целом, - вроде как неплохой СэШ, но понимания как убить 5 Термей с героем, которые до нас доехали, я не наблюдаю. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 буду играть против Орков, Маринов, Хаос Монолита насколько я понял не предвидеться, а Лр можно убить первой доехавшей до него мельтой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misa Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ростер немножко не валиден, пачка скаутов стоит 85 очков, а не 80. У пачки грей хантеров отнять плазму, взамен выдать мельту. Марки заменить на банеры, чтобы парни смогли чардж держать, ибо атакующего потенциала здесь почти нет. Как вариант ещё рун присту чузера выдать, чтобы не только инфильтру обломать некоторую, но и повысить Балистик жрецу У скаутов исправил, может убрать DREADNOUGHT и добавить банеры, чузер, Power Fist и Combi к Wolf Guard, и Long Fangs с missile launcher или с Lascannon ? Изменено 28 мая, 2010 пользователем misa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я бы скинул пачку фанов и взял вторую пачку скаутов/приста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Монолита насколько я понял не предвидеться, а Лр можно убить первой доехавшей до него мельтой =) Не, классно конечно, 2 мельты 2 комби мельты это реально ультимативный анти-ЛР фаер пауэр, я понимаю, только вот беда, если хантеры в мельто-эффекте до ЛР, то терминаторы в тандерхаммер-эффекте до серых. (То, что ЛР не поедет по краю, ловя скаутов, примем за аксиому). Опять же нечем убивать облей. Орки будут плакать, да. На уровне ростера. Но орки всегда плачут от СВ. Да, я с утра скептичен. [ Добавлено спустя 25 секунд ] я бы скинул пачку фанов и взял вторую пачку скаутов/приста А аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На первом ходу упал дред убил одного шагателя, я разменял 2 отряда драконов на 10 ассолтников и либра. Слушай, а как это ты на первом ходу разменял драконов на ассолтников?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти