Noxious Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 4. Дреду выдать ракетницу. Можно еще тяжелый огнемет. На днях попробывал... против Тау. забавно вышло в начяле Дрэд вел себя хорошо... но потом эта скатина обезумела побежала к ближайшему проливнику на всех парах и зависла рядом с ХСМ которые мужественно обстреливали кризисов... в свой следующий ход эта тварь опять обезумела тока чуть-чуть подругому выпуслила в ХСМ бронибойку и надоже "хэдшот" =) один труп... ну а дальше в дело пошол тяж. огнемет...и дальше как в книге "как готовить шашлык" итог дрэд получил красную карточку и ушол из ростера навсегда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 залочить? Орков? 12 бронь? да 12ая бронь, обычные атаки не страшны, даже орки под ФЧ ничего не сделают 12ой броне, а 1 коготь 2 сентинеля пару ходов попревозмогать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 1 - норм 2 - лично я бы докачал до тзинчита и выдал в довесок варптайм. Ну или сделал нурглитом с варптаймом 3 - Видать абаддер с ними поедет, а это уже пахнет палевом - парни не фирлесные, могут удрать и батьку с собой прихватить. По закачке непосредственно: лучше выдай пилофист, какие комбики у парней? Ну и икону им какую-нить прикрути. По Лру - отвал выкинь на помойку - он работает тока при езде на 6. Собственно, сменил бы и отвал и доп.бронь на одержимость. 4 - икону парням 5 - норм. Вот их я бы и катал в ЛРе с абаддером. Благо слот HS позволяет 6,7 - рины и иконы парням, ну и фисты 8,9 - норм Вообщем как-то так Изменено 27 мая, 2010 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не вижу проблемы,в правиле КС сказано, делимся пр выставлении на стол.Выехало на дов 2 лра, я заявляю что выходит 10 терми и бьется на 2 по 5.Бьемся лезим в танки.Отстреливаемся. если ЛР уже на столе - то ты можешь выйти и сесть только. если два отряда термосов и приданный лр - можно выйти и пропилить 12" хотя бы с одним отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну тут как фишка ляжет уже. если босс рядом - этот и обоих угрохает и еще и помуваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если два отряда термосов и приданный лр - можно выйти и пропилить 12" хотя бы с одним отрядом. не совсем понял тебя, поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну тут как фишка ляжет уже. если босс рядом - этот и обоих угрохает и еще и помуваются. Уважаемый, сентинели не претендуют на звание мастера хтх лока, вооруженные мультилазерами за 2 хода пока орки катятся к линии иг, они успеют пострелять, а далее в армии ИГ есть намного больше страшных вещей чем сентинели к которым нужно торопиться что бы свентить гайки. Если варбос вместо химеры с мельтами чарджнет Сентинелей, ИГ будет счастлива. Давайте закроем тему обсуждения Сентинель или не сентинель. В грамотных руках они могут, просто могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Рустер 2. Доктрина Механизированной Волны Командование: 1) Мефистон - 250 2) Отряд Хонор Гвардии, знамя роты, Разорбек с ХБ - 185 Элита: 1) Сангвинари Прист на Байке - 85 Трупса: 1) 5 Снайперов - 75 2) 10 Штурмовиков с силовой шашкой - 205 Фаст Атака: 1) 8 байков, 2 мельты, кулак + абайк с мультимельтой - 310 2) 8 байков, 2 мельты, кулак + абайк с мультимельтой - 310 3) 8 байков, 2 мельты, кулак + абайк с мультимельтой - 310 Хеви Саппорт: 1) Предатор с АК и 2 ЛК - 135 2) Предатор с АК и 2 ЛК - 135 2000 Рустер 3. Доктрина Огневого Превосходства Командование: 1) Мефистон - 250 2) Отряд Хонор Гвардии, мельта, Разорбек с ХБ - 180 Элита: 1) Фуриозо Дредноут с тяжелым огнеметом и когтями - 135 2) Лайбрериан – Дредноут «Кровавое Копье» и «Страх Темноты» - 175 Трупса: 1) 5 Снайперов, ракетница - 85 2) 5 Снайперов, ракетница - 85 Фаст Атака: 1) 3 Атак Байка с ММ - 150 2) 3 Лэнд Спидера Тайфун - 270 3) 3 Лэнд Спидера Тайфун - 270 Хеви Саппорт: 1) Предатор с АК и 2 ЛК - 135 2) Предатор с АК и 2 ЛК - 135 3) 5 Девастаторов с 4 ракетницами - 130 2000 Рустер 4. Доктрина Штрафных Батальонов Командование: 1) Сангвинор - 275 2) Реклузиарх 130 Элита: 1) Сангвинари Прист с Ранцем - 75 Трупса: 1) 9 Дес Компани с кулаком в Лэнд Рейдере (465) 2) 10 Штурмовиков с Фистом и 2 мельтами - 235 3) Дес Комани Дредноут (125) Фаст Атака: 1) 2 Атак Байка с ММ - 100 2) Баал Предатор с флейсторм, 2 хэви огнеметами, доп броней - 155 3) 5 Вангард Ветеранов с Кулаком - 175 Хеви Саппорт: 1) Предатор с АК и 2 ЛК - 135 2) 5 Девастаторов с 4 ракетницами - 130 Модели для всех ростеров у меня собраны именно в такой закачке, но могу в принципе и пересобрать. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Imp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Четвертый ростер не валиден без Астората Без него ДК 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Больше критики не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 вообще конечно Газзи нужна машинка, ибо он тормоз. но я сажаю его в батл вагон с большой (относительно) толпой. дороже но и надежнее. спрятать то можно - но не совсем же укрыть - так что в лучшем случае у картонного трука будет 4+ кавер. если захотят - подстрелять без проблем. ну а если не подстрелят - то им будет ВАГХХХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) На всю толпу пехоты всего одна Фиша? Скорить две точки это хорошо. А что если точка не в кавере? А если играете 2 башни? Или ДОВ? Две толпы по 12 морд уныло потопают к позициям противника через весь стол? Умрут уставшими :) На мой взгляд Хаммеры - конкретный фаер-магнит, которые будут больше висеть в шейке/стане, нежели чем стрелять. Я бы слил один Хаммер и взял бы пачку Бродсайдов. там хотя бы рельсы линканутые. А хаммер имеет дурную привычку частенько промахиваться. Изменено 27 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 13 броня айронклада для 6 силы монстров - вообще не слабый аргумент в пользу айронклад дреда перед обычным дредом. у меня в дуэли - айронклад дред против тирана победил дред, правда потеряв при этом подвижность. плюс айронклад упал - отсрелял двумя хкм по тому же монстру - ну не прелесть? так что ИМХО наличие айронкладов в этой армии - дело архиважное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На всю толпу пехоты всего одна Фиша? Скорить две точки это хорошо. А что если точка не в кавере? А если играете 2 башни? Или ДОВ? Две толпы по 12 морд уныло потопают к позициям противника через весь стол? Умрут уставшими :) На мой взгляд Хаммеры - конкретный фаер-магнит, которые будут больше висеть в шейке/стане, нежели чем стрелять. Я бы слил один Хаммер и взял бы пачку Бродсайдов. там хотя бы рельсы линканутые. А хаммер имеет дурную привычку частенько промахиваться. Как писал уже выше собирал из имеющихся моделей. В запасе остались только стелс 3 шт. и 12 крутов, дронов штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так используй круутов в аутфланге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) +1 Слей одну пачку ФВ и вместо неё возьми крутов. Но на мой взгляд это не правило, это может рассматриваться как опция к ростеру. В зависимости от условий игры. Правда 12 крутов маловато. Их бы 16-17 минимум нужно. Ну и пяток собачек впридачу. Чтобы в хтх грызли первыми. А вообще совет. Не пытайся в теории создать идеальный ростер. Просто бери и играй. Тестируй юнит за юнитом. Пускай даже и временами проксёй. И в итоге у тебя получится ростер, который заиграет именно у тебя, именно под твоим руководством. Изменено 27 мая, 2010 пользователем ALEF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 пока из всего меня устраивает такой вар-т: босс на байке с фистом и киборком 135 мек с полем, бурной, армором 110 2 вагона с парнями 265 + 265 = 530 2 трукка с парнями 150+150 = 300 6 нобов в закачке 425 1500 птс один трукк для холда своего каунтера, например, второй - для быстрой атаки - отвлечения внимания. вагоны под полем едут вперед, нобы помогают, босс отвлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мое твердое убеждение - расписка орков без лутазов = хорошая, годня расписка для меня как оппонента ) головных болей сразу становится на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот такой ростер, отпинайте и посоветуйте чего набрать на оставшиеся 270 очков ХАКУ: Шрайк 195 очков либр с нульзоной и гейтом 100 очков ЭЛИТА: атерми 10 рыл 7 щитов 3 когтя 400 очков айрон с ХФ на поде с двумя мислами 200 чоков ТРУПСА: две тактички 10 рыл, ММ, флеймер, комбимельта, фист, под, маяк 2х250=500 ФАСТ: Скотобяки с маяком 95 очков Ассолтники с двумя флеймерами и молотком 240. ИТОГО: 1730 очков. 49 моделей 11 КП Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Правда 12 крутов маловато. Их бы 16-17 минимум нужно. Ну и пяток собачек впридачу. Чтобы в хтх грызли первыми. Над этим тоже думал, так что доп.коробку Крутов обязательно прикуплю А вообще совет. Не пытайся в теории создать идеальный ростер. Просто бери и играй. Тестируй юнит за юнитом. Пускай даже и временами проксёй. И в итоге у тебя получится ростер, который заиграет именно у тебя, именно под твоим руководством. Спасибо. Как раз пробуем и тестируем все и почти без проксей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 до 2000 поинтов можно взять еще 3 по 11 лутазов... но дорогие они, зараза.... да я сам не против их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) какое-то общее впечатление разорванности ростера. Если твой первый ход - все понятно, а если противника, то как будешь действовать ? И зачем тут Шрайк с ассами и флитом ? 400+ пойнтов как бы. Кстати, антитанка преступно мало ; ) Возьми хоть трайки на оставшиеся Изменено 27 мая, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если противника - уберу скаутов в аутфланг, а на поле два пода сброшу с тактичками. ассы нужны для вырезания толп, желательно не очень сильных в рукопашке, но и молотком по башке кому нибудь съездить могут. шрайк нужен для флитующихся атерминаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Самаэль на спидере+ апотекарион 220 2 штурмэскадрон крыла ворона + 3 дядек+ мельтабомбы+2 мельтагана+ударный мотоцикл с ММ 295 1 спидер с ММ+ тайфун 2 спидера с ММ ------------------ первый ростер за ДА, смущает крайне малое число бойцов посоветуйте, написал ли я УГ, или оно на что то способно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 у меня бродячие терми даже с флитом никуда не доходят, получается какой-то расстрел мирной демонстрации ; )) а про антитанк все равно подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти