tilindir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы плясал от Босса на байке (клавиша, киборк, сквиг, )(150) 2 по 10 пачек лутазов (2x150) Нобятника на бяках (как у тебя)(510) 2 по 20 парней (ноб с клешней)(2x155) 2 вагонов (краска, реинфорсд рам, грот)(2x105) Это база на 1500 очков ровно. А дальше уже можно плясать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 есть вариант от Карачуна: велобосс, мек, 30 лутасов, 5-6 велонобов, 3 вагона с парнями. это на 1750. можно газзи сюда. оч круто играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Я бы плясал от Босса на байке (клавиша, киборк, сквиг, )(150) 2 по 10 пачек лутазов (2x150) Нобятника на бяках (как у тебя)(510) 2 по 20 парней (ноб с клешней)(2x155) 2 вагонов (краска, реинфорсд рам, грот)(2x105) Это база на 1500 очков ровно. А дальше уже можно плясать =) ммм лутазы без лутед вагонов с бум ганами как мне не симпотичны, можно их добавить до 2000 + еще что нибудь на скидку. да и вагоны без деЗЗЗролл - тоже не хочу, надо ставить ее и давить/давить/давить :) спасибо за идею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Можно переставить 1 вагон нобам (и садиться в него парнями на 1 ход). Тогда можно взять 2 лутед вагона (хотя я все равно не понимаю, зачем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Тогда можно взять 2 лутед вагона (хотя я все равно не понимаю, зачем). допустим, 20 лутазов всковырнуло рино на 5/6 и мары повыскакивали. что с ними делать? ехать к ним на вагонах? нет. палить с бум гана на безопасной (36") дистанции. 8 сила 3 АР, нет сейва, инста. имхо, это стОит того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо за ценные советы, все учел, но от плазм пока откажусь(архидорого). Если еще какие идеи возникнут, буду рад прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ну мастера артиллерии можно убрать ещё. Наскрести денех на Харкера, тогда сможем гонять на химере и палить с ещё одного ХБ. Ну и гидры я бы разнес по разным эскадронам. Вообще, есть один злой вариант ИГ на 750на ветах. Будет интересно - могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 трукк бойзы никогда не играли по пятерке... вообще никогда не играли. Вобщем, Макарон, я так и не дождался когда ты появишься на турнирах в предыдущей волне твоих игр... может быть сейчас ты наконец докрасишь армию и поиграешь ею... Утверждать что этот ростер играл полтора года назад довольно смешно. За полтора года поменялось немногое. У меня самого стоит 7 трукков открашеных на полке, и ровно со дня рождения пятой редакции собирают пыль на полке. Вообще ростер в котором 18 киллпоинтов - это даже не смешно. Драться тут кроме нобов некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 трукк бойзы никогда не играли по пятерке... вообще никогда не играли. Вобщем, Макарон, я так и не дождался когда ты появишься на турнирах в предыдущей волне твоих игр... может быть сейчас ты наконец докрасишь армию и поиграешь ею... Утверждать что этот ростер играл полтора года назад довольно смешно. За полтора года поменялось немногое. У меня самого стоит 7 трукков открашеных на полке, и ровно со дня рождения пятой редакции собирают пыль на полке. Вообще ростер в котором 18 киллпоинтов - это даже не смешно. Драться тут кроме нобов некому. все, что у было с вархаммером ушло очень далеко еще в сентябре....я так и не докрасил :) щас собираю все с нуля. но серьезно. хочу на этой неделе закупить все, что нужно и приступить к сборам. все ровно хотелось бы иметь хотя бы 2 трукка в армии... они и символизируют всю фасту орков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agast Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне кажется Артелерист очень полезен, он единственный в моей армии с большой силой, к томуже против толпы зеленозадых, мне кажется будет ничего. А на счет жестокой армии на ветах, был бы признателен, напиши, оценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а армию на батлвагонах не хочешь? такой батлвагонлимит? тут лутазы не нужны. нужны нобы байкеры. вагоны и парни копты по пять рыл с клешней. босс - ваздакка ну или просто бос на байке. мек с кфф возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вобщем все что думаю - отписал в личку... подумай. Трукк можно оставить, можно оставить и два - вопрос в задачах для них ))) Труккеры реально не играют ( Единственный реальный вариант использования трукка я видел у Бладроада. Он возит Газкулла! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну если начнут плешь кушать, то сделаю просто два отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну если начнут плешь кушать, то сделаю просто два отряда. Михаил, ты бы сразу вопрос этот уточнил, в теме ФАК на БЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Возможно не понадобится,у меня нет денег и не предвидится на покупку ЛР и ТФК, так что я вообще могу как участник пролететь мимо турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ладно, попробуем по-другому: 1 Аббадон 2 Принц демонов - Крылья, Ветер Хаоса 3 Терминаторы- 4 шт.- силовой кулак, тяж огнемет-.комби болтеры Ленд рейдер - доп. бронь.отвал 4 Терминаторы- 6 шт.- пилокулак.3-силовых кулака. комби болтеры,чемпион 5 Берсерки Кхорна - 8 шт.- чемпион,силовой кулак Рино 6 Десант хаоса - 10шт.- мелтаган, мелтаган 7 Десант хаоса - 10шт.- Плазмаган, Плазмаган 8 Облитераторы - 3 шт. 9 Хищник - ласка спансон. авто пушка 1998 пойнтов Аббадон + 4 термоса в ленд рейдере, 6 термосов в дипе, принц не навязчиво сопровождает ринку с берсами, десант действует по обстоятельствам, с обликами все понятно, с хищником думаю тоже все понятно. но это почти все что у меня есть могу тока по мелочам поменять :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 против орков хорошо бы взять грифонов. а так же огнеметы на бмп. смешанным вариантам (хф+2 мельты) надо отказывать. снайперки против орков - имхи поинтсинк для отстрела вагончиков-баночек на ранней стадии ветам можно раздать хвт. и да - помоему можно наскрести на еще одних ветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А нет ли вариантов лучше? вот в чем вопрос. ну это же стереотип, блады играют от 100500 джамперов и толпы АБ, теперь к этому добавились вангварды и хищники (хотя ети чуть раньше ещё со старым кодексом) фантазии как обычно на что то большее у народа не хватает, скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а в чем фишка возить Газкула в труке? его будут пытатся подбить впервую очередь и скорее всего подобьют. и Газзи будет очень медленно переть пешком. да и вообще зачем Газзи если армия не пешая? если не грин тайд? просто как крутой рукопашник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а в чем фишка возить Газкула в труке? его будут пытатся подбить впервую очередь и скорее всего подобьют. и Газзи будет очень медленно переть пешком. да и вообще зачем Газзи если армия не пешая? если не грин тайд? просто как крутой рукопашник? Об этом лучше бладроада спросить ) А Газкулл играет практически в любой расписке орков. Абсолютно универсальный чар, и, если спец чары допущены турниром - не брать его просто расточительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Собственно что мешает скрыть турк с газглом 2 другими труками. Собственно 1 ход он проживёт, а больше ему и не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 IG Veteran750 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Lasguns; Sniper Rifle (x1); Vox-caster 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Master of Ordnance @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x2) Если ребята катаются в химере из снайпы стрелять не смогут, поэтому лучше либо дай огнеметы, плазмы, мельты, и убери мастера орданки либо если это стационарный бункер - дай команду тяжелого вооружения - автопушка против орков будет самое оно + пара гранатометов. Химере верни мультилазер и дай ей в хул огнемет, против орков огнеметов мало не бывает. Хорошо бы дать тряпку ибо твои ветераны вроде как в пешем строю и перебрасывать мораль было бы неплохо, что бы пережить немного стрельбы и разбежаться. 7 Veteran Squad (Troops) @ 135 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3); Vox-caster; Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher Карапас убери, у орков стрельбы не так много особенно на 750, в кустах у твоих ребят достаточно живучести что бы терпеть онную и не терять спешал веапоны, а в рукопашке тебя сдуют в любом случае. Доктрину как тебе сказали - тоже она себя не окупит. Касательно закачки - я слабо верю в гранатометы, но как бы в пешей закачке против орков может быть... Возможно я бы поменял ракетницу на автопушку, на мой вкус и цвет она получше будет против легких машинок. 7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts Lasguns; Sniper Rifle (x3); Vox-caster 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts Missile Launcher Снайпы против орков безполезны, поэтому поменяй снайпы на что либо более полезное, те же гранатометы возми от них больше толку будет.ь 9 Veteran Squad (Troops) @ 215 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2); Vox-caster; Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [70] Pts Heavy Bolter (x2); Extra Armour Опять же Карапас и доктрину - ф топку. Если тебя высадят из машинки - то они трупы и им ничего не поможет ну и к стати вокс им тоже по сути не нужен так как они будут на передовой в машинке - и самое последнее что ты захочешь сделать это высаживаться из нее в гуще зеленокожих ради одного приказа. Закачка в принципе классическая - мне нравится. Химере отдай мультилазер! И более того эта химера будет кататься - поэтому будет в ближнем контакте - дай ей Хеви флеймер! Дополнительную броню тоже убери с химеры, дело в том что шанс стана 1/6, лучше на сэкономленные очки возми еще химеру ветеранам. Итого - Мастера орданки, карапасы и доктрины в печь, освобождается 30+40+60=130 очков, Далее - мизл ланчеры я бы поменял на автопушки ибо 1) они лучше выносят труки и банки. 2) они гарантированно нанесут хотя бы 1 вунду по оркам в то время как маленьким шаблоном по антишаблонному построению много не навоюешь. Ветеранам в химерах воксы смысла давать нет, так как все равно они высаживаться из машинки будут в виде трупов. Итого Вокс + смена 2х мизл ланчеров на автопухи 5+5+5=15 очков. У тебя есть 145 очков, это почти целая химера ветеранов, но так как у тебя пехоты уже и так много - я бы задумался над другими средствами убиения орков. После того как ты уберешь баласт я бы рекомендовал: 1)Команднику дай мельты или огнеметы, можешь гранатометы если ты в них веришь, но лично я бы не стал на них расчитывать. 2)Можешь взять хелхаунд - орки будут в ужосе. 3)Можешь взять Валькирию с мультипл рокет подами, одну команду ветеранов посади внутрь и перевооружи с закачкой что то типа: 9 Veteran Squad (Troops) @ 110 Pts Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2); 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 4)Далее тебе дали хороший совет - возми грифона вместо одной гидры, 2 гидры это немного перебор на такой формат против орков. 5)Можешь взять Леман с болтерами, либо с лаз пушкой, Лишним в твоей коллекции не будет, а так же порадует орков блинами и ведром кубов. 6)Можешь вязть пару арморед сентинелей с мультилазерами или автопушками как сквадрон, неплохо будут подбивать машинки и смогут залочить в бою орков, но мое имхо что лучше стремиться к отстрелу врага нежели его удержанию. Либо бери 3 скаут сентинеля как сквадрон за 105 очков, с аутфлангом будут приносить много радости в тылу врага. 6ой пункт рассматривай как самый последний вариант. Надеюсь было полезно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не маловато ли скоринга на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не маловато ли скоринга на 2000? тесты покажут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 арморед сентинелей с мультилазерами или автопушками как сквадрон... и смогут залочить в бою орков залочить? Орков? 12 бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти