Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я бы плясал от

Босса на байке (клавиша, киборк, сквиг, )(150)

2 по 10 пачек лутазов (2x150)

Нобятника на бяках (как у тебя)(510)

2 по 20 парней (ноб с клешней)(2x155)

2 вагонов (краска, реинфорсд рам, грот)(2x105)

Это база на 1500 очков ровно.

А дальше уже можно плясать =)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

есть вариант от Карачуна: велобосс, мек, 30 лутасов, 5-6 велонобов, 3 вагона с парнями.

это на 1750.

можно газзи сюда. оч круто играет

Я бы плясал от

Босса на байке (клавиша, киборк, сквиг, )(150)

2 по 10 пачек лутазов (2x150)

Нобятника на бяках (как у тебя)(510)

2 по 20 парней (ноб с клешней)(2x155)

2 вагонов (краска, реинфорсд рам, грот)(2x105)

Это база на 1500 очков ровно.

А дальше уже можно плясать =)

ммм лутазы без лутед вагонов с бум ганами как мне не симпотичны, можно их добавить до 2000 + еще что нибудь на скидку. да и вагоны без деЗЗЗролл - тоже не хочу, надо ставить ее и давить/давить/давить :)

спасибо за идею :)

Можно переставить 1 вагон нобам (и садиться в него парнями на 1 ход).

Тогда можно взять 2 лутед вагона (хотя я все равно не понимаю, зачем).

Тогда можно взять 2 лутед вагона (хотя я все равно не понимаю, зачем).

допустим, 20 лутазов всковырнуло рино на 5/6 и мары повыскакивали.

что с ними делать? ехать к ним на вагонах?

нет.

палить с бум гана на безопасной (36") дистанции. 8 сила 3 АР, нет сейва, инста. имхо, это стОит того :)

Ну мастера артиллерии можно убрать ещё. Наскрести денех на Харкера, тогда сможем гонять на химере и палить с ещё одного ХБ.

Ну и гидры я бы разнес по разным эскадронам.

Вообще, есть один злой вариант ИГ на 750на ветах. Будет интересно - могу написать.

трукк бойзы никогда не играли по пятерке... вообще никогда не играли.

Вобщем, Макарон, я так и не дождался когда ты появишься на турнирах в предыдущей волне твоих игр... может быть сейчас ты наконец докрасишь армию и поиграешь ею...

Утверждать что этот ростер играл полтора года назад довольно смешно. За полтора года поменялось немногое.

У меня самого стоит 7 трукков открашеных на полке, и ровно со дня рождения пятой редакции собирают пыль на полке.

Вообще ростер в котором 18 киллпоинтов - это даже не смешно. Драться тут кроме нобов некому.

трукк бойзы никогда не играли по пятерке... вообще никогда не играли.

Вобщем, Макарон, я так и не дождался когда ты появишься на турнирах в предыдущей волне твоих игр... может быть сейчас ты наконец докрасишь армию и поиграешь ею...

Утверждать что этот ростер играл полтора года назад довольно смешно. За полтора года поменялось немногое.

У меня самого стоит 7 трукков открашеных на полке, и ровно со дня рождения пятой редакции собирают пыль на полке.

Вообще ростер в котором 18 киллпоинтов - это даже не смешно. Драться тут кроме нобов некому.

все, что у было с вархаммером ушло очень далеко еще в сентябре....я так и не докрасил :)

щас собираю все с нуля. но серьезно. хочу на этой неделе закупить все, что нужно и приступить к сборам.

все ровно хотелось бы иметь хотя бы 2 трукка в армии... они и символизируют всю фасту орков :)

Мне кажется Артелерист очень полезен, он единственный в моей армии с большой силой, к томуже против толпы зеленозадых, мне кажется будет ничего. А на счет жестокой армии на ветах, был бы признателен, напиши, оценю.

а армию на батлвагонах не хочешь? такой батлвагонлимит?

тут лутазы не нужны.

нужны нобы байкеры.

вагоны и парни

копты по пять рыл с клешней.

босс - ваздакка ну или просто бос на байке.

мек с кфф возможно...

Вобщем все что думаю - отписал в личку... подумай. Трукк можно оставить, можно оставить и два - вопрос в задачах для них )))

Труккеры реально не играют (

Единственный реальный вариант использования трукка я видел у Бладроада. Он возит Газкулла! )

Ну если начнут плешь кушать, то сделаю просто два отряда.

Возможно не понадобится,у меня нет денег и не предвидится на покупку ЛР и ТФК, так что я вообще могу как участник пролететь мимо турнира.

Ладно, попробуем по-другому:

1 Аббадон

2 Принц демонов - Крылья, Ветер Хаоса

3 Терминаторы- 4 шт.- силовой кулак, тяж огнемет-.комби болтеры

Ленд рейдер - доп. бронь.отвал

4 Терминаторы- 6 шт.- пилокулак.3-силовых кулака. комби болтеры,чемпион

5 Берсерки Кхорна - 8 шт.- чемпион,силовой кулак

Рино

6 Десант хаоса - 10шт.- мелтаган, мелтаган

7 Десант хаоса - 10шт.- Плазмаган, Плазмаган

8 Облитераторы - 3 шт.

9 Хищник - ласка спансон. авто пушка

1998 пойнтов

Аббадон + 4 термоса в ленд рейдере, 6 термосов в дипе, принц не навязчиво сопровождает ринку с берсами, десант действует по обстоятельствам, с обликами все понятно, с хищником думаю тоже все понятно.

но это почти все что у меня есть могу тока по мелочам поменять :-

против орков хорошо бы взять грифонов.

а так же огнеметы на бмп.

смешанным вариантам (хф+2 мельты) надо отказывать.

снайперки против орков - имхи поинтсинк

для отстрела вагончиков-баночек на ранней стадии ветам можно раздать хвт.

и да - помоему можно наскрести на еще одних ветов.

А нет ли вариантов лучше? вот в чем вопрос.

ну это же стереотип, блады играют от 100500 джамперов и толпы АБ, теперь к этому добавились вангварды и хищники (хотя ети чуть раньше ещё со старым кодексом) фантазии как обычно на что то большее у народа не хватает, скучно!

а в чем фишка возить Газкула в труке? его будут пытатся подбить впервую очередь и скорее всего подобьют.

и Газзи будет очень медленно переть пешком.

да и вообще зачем Газзи если армия не пешая? если не грин тайд? просто как крутой рукопашник?

а в чем фишка возить Газкула в труке? его будут пытатся подбить впервую очередь и скорее всего подобьют.

и Газзи будет очень медленно переть пешком.

да и вообще зачем Газзи если армия не пешая? если не грин тайд? просто как крутой рукопашник?

Об этом лучше бладроада спросить )

А Газкулл играет практически в любой расписке орков. Абсолютно универсальный чар, и, если спец чары допущены турниром - не брать его просто расточительство.

Собственно что мешает скрыть турк с газглом 2 другими труками. Собственно 1 ход он проживёт, а больше ему и не нада.

IG Veteran750 Pts - Imperial Guard Army

4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts

Lasguns; Sniper Rifle (x1); Vox-caster

1 Company Commander @ [26] Pts

Close-combat weapon; Laspistol

1 Master of Ordnance @ [30] Pts

1 Chimera @ [55] Pts

Heavy Bolter (x2)

Если ребята катаются в химере из снайпы стрелять не смогут, поэтому лучше либо дай огнеметы, плазмы, мельты, и убери мастера орданки либо если это стационарный бункер - дай команду тяжелого вооружения - автопушка против орков будет самое оно + пара гранатометов. Химере верни мультилазер и дай ей в хул огнемет, против орков огнеметов мало не бывает. Хорошо бы дать тряпку ибо твои ветераны вроде как в пешем строю и перебрасывать мораль было бы неплохо, что бы пережить немного стрельбы и разбежаться.

7 Veteran Squad (Troops) @ 135 Pts

Lasguns; Grenade Launcher (x3); Vox-caster; Grenadiers; Carapace Armor

1 Veteran Sergeant @ [16] Pts

1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts

Missile Launcher

Карапас убери, у орков стрельбы не так много особенно на 750, в кустах у твоих ребят достаточно живучести что бы терпеть онную и не терять спешал веапоны, а в рукопашке тебя сдуют в любом случае. Доктрину как тебе сказали - тоже она себя не окупит. Касательно закачки - я слабо верю в гранатометы, но как бы в пешей закачке против орков может быть... Возможно я бы поменял ракетницу на автопушку, на мой вкус и цвет она получше будет против легких машинок.

7 Veteran Squad (Troops) @ 105 Pts

Lasguns; Sniper Rifle (x3); Vox-caster

1 Veteran Weapons Team @ [27] Pts

Missile Launcher

Снайпы против орков безполезны, поэтому поменяй снайпы на что либо более полезное, те же гранатометы возми от них больше толку будет.ь

9 Veteran Squad (Troops) @ 215 Pts

Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2); Vox-caster; Grenadiers; Carapace

Armor

1 Chimera @ [70] Pts

Heavy Bolter (x2); Extra Armour

Опять же Карапас и доктрину - ф топку. Если тебя высадят из машинки - то они трупы и им ничего не поможет ну и к стати вокс им тоже по сути не нужен так как они будут на передовой в машинке - и самое последнее что ты захочешь сделать это высаживаться из нее в гуще зеленокожих ради одного приказа. Закачка в принципе классическая - мне нравится. Химере отдай мультилазер! И более того эта химера будет кататься - поэтому будет в ближнем контакте - дай ей Хеви флеймер! Дополнительную броню тоже убери с химеры, дело в том что шанс стана 1/6, лучше на сэкономленные очки возми еще химеру ветеранам.

Итого - Мастера орданки, карапасы и доктрины в печь, освобождается 30+40+60=130 очков,

Далее - мизл ланчеры я бы поменял на автопушки ибо 1) они лучше выносят труки и банки. 2) они гарантированно нанесут хотя бы 1 вунду по оркам в то время как маленьким шаблоном по антишаблонному построению много не навоюешь.

Ветеранам в химерах воксы смысла давать нет, так как все равно они высаживаться из машинки будут в виде трупов.

Итого Вокс + смена 2х мизл ланчеров на автопухи 5+5+5=15 очков.

У тебя есть 145 очков, это почти целая химера ветеранов, но так как у тебя пехоты уже и так много - я бы задумался над другими средствами убиения орков.

После того как ты уберешь баласт я бы рекомендовал:

1)Команднику дай мельты или огнеметы, можешь гранатометы если ты в них веришь, но лично я бы не стал на них расчитывать.

2)Можешь взять хелхаунд - орки будут в ужосе.

3)Можешь взять Валькирию с мультипл рокет подами, одну команду ветеранов посади внутрь и перевооружи с закачкой что то типа:

9 Veteran Squad (Troops) @ 110 Pts

Lasguns; Heavy Flamer; Meltagun (x2);

4)Далее тебе дали хороший совет - возми грифона вместо одной гидры, 2 гидры это немного перебор на такой формат против орков.

5)Можешь взять Леман с болтерами, либо с лаз пушкой, Лишним в твоей коллекции не будет, а так же порадует орков блинами и ведром кубов.

6)Можешь вязть пару арморед сентинелей с мультилазерами или автопушками как сквадрон, неплохо будут подбивать машинки и смогут залочить в бою орков, но мое имхо что лучше стремиться к отстрелу врага нежели его удержанию. Либо бери 3 скаут сентинеля как сквадрон за 105 очков, с аутфлангом будут приносить много радости в тылу врага.

6ой пункт рассматривай как самый последний вариант.

Надеюсь было полезно.

Удачи.

арморед сентинелей с мультилазерами или автопушками как сквадрон... и смогут залочить в бою орков

залочить? Орков? 12 бронь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...