Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сыграл в ничью с Саламандрами с ММ-Дропом в ничью на трех каунтерах питчед баттл. Репорт накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мм-дроппод!.. :o Пейши, чего ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Кавалеристам бомба не нужна, потому что там закачка молоток+пистоль, щит+пистоль. щит+болтер. 3+ инвуль был бы лучше +1 атаки если бы у меня не было 4+ инвуля, да еще два 3+ рядом. К тому же бить технику 6 силой веселее. Я согласен, что четвертая пачка смотрится не очень, но это особый засадный отряд, который держится позади армии, а потом жжет прорвавшихся коммандос, консил, вичей или еще там что мягкое :) А 17 КП меня не пугает. Я 23 играл нормально, а тут 17 - ха :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кавалеристам бомба не нужна, потому что там закачка молоток+пистоль, щит+пистоль. щит+болтер. Это невалидная закачка, так как а) на щит или болтер меняется пистолет онли; б) берется ИЛИ болтер, ИЛИ щит ))) Я тоже долгое время на это не обращал внимания. 3+ инвуль был бы лучше +1 атаки если бы у меня не было 4+ инвуля, да еще два 3+ рядом. К тому же бить технику 6 силой веселее. Не знаю, как можно отказываться от 3 инвуля 0_0 странно, но одна форса - и ты улетаешь, и т.д. Для меня выбор просто не стоит. Ничего не мешает переставить одной пачке флеймеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Весь хтх ростера - это простите 9 вундов на волках? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 2 Зубб: Ну там вопче-то еще 24 серых с 4 фистами и 12 скаутов с фистами :) 2 Тилиндир: да, действительно :) Спасибо, поправлю. Насчет третьей пачки фангов подумаю все-таки наверно, посмотрю по тестам что нужнее. А чего бояться то? Т5. Фистом не рвет. 10 силу можно на "того парня" кинуть. А с форс вепоном оно как - если уж судьба, то и 3+ не спасет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мне нравится... Но нафига шесть фистов гардам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Они по отрядам раскиданы. А мары без фиста - это несерьезно, как говорится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ять. Два раза накрывался браузер во время написания репорта >< Я так больше не могу. Не будет вам репорта. Будут выводы. Все хорошо. Все работает. Байкеры замечательны. Со скорингом все в порядке, поэтому одну ринку с Серыми попробую заменить на еще байкеров. В отличие от своих ванильных собратьев, волчьи байки вполне себе наваливают ведро атак в хтх. И хотя в этой конкретной игре это не спасло (но там Саламандер забожил на кубах провалить только три 2+ из шестидесяти это сильно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) А шестерки маров с фистами это у нас хтх?) Ну и кого они заборють? 5 плагов с мельтами? Хотя быть может при таком количестве отрядов дохлость фистов будет компенсированна ... Не знаю. Сумнительно. Я просто скептически отношусь к самостоятельной хтх способности даже отряда берсерков, а тут лоялы, малый отряд ... И еще - для чего нужен лорд? Не лучше за теже очки еще волков? Тут я просто справшиваю - сам не пробовал. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ммм, ну тут смотри какой вариант - так у меня одна пачка в 9 серых с гвардов на рине с 2 выстрелами из мельт. Так - две по 6 с 2 фистами, 4 выстрелами с мельт. Я стараюсь держать их рядом, чтобы если мне нужно было, они чарджили один отряд. :) Я до этого вообще играл без кавалерии и без лорда. Но настал момент, когда я понял, что не могу целиком гарантировать, что моя стрельба сможет оставить от противника ровно столько, чтобы серые это прожевали. Плюс наличие такого сильного хтх элемента позволяет мне уже грозить южному централу чарджем :) Как лорд себя показывает, говорить рано, пока 1 игра сыграна. Но 5 иня это такой кайф - убивал по 3-5 маров в ход, сам на 2+ принимал обычные атаки (фист бил в волков по 3+ инвулю). Лорд + кавалеристы съел сначала 1 пачку в 10 штурмачей БА с пристом, не потеряли ни 1. Затем поймали контр-чардж 10 с либром, потеряли таки 1, но "съели" всю пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Сорку скинуть термоармор и присоединить к берсам - пусть лэшует врага под чардж. ИМХО варптайм сорку не нужен: если ты скастуешь варптайм, то уже не сможешь кастовать лэш в этот ход, а если подвинешь отряд врага под берсовский чардж, то на следующий ход варптайм вряд ли тебе сильно пригодится) Да и не надо сорком с варптаймом отбиваться от пришедших хтхшников, лучше лэшем их отбрасывать. На освободившиеся очки можно втиснуть ещё пару хавоков, чтоб поживучей были, желательно им икону анди. Или ещё берса взять, если в силе чарджа не уверен. Хавоки забавный отряд: с одной стороны они очень стрелючи и весьма дохлы, чтоб удержаться от соблазна пострелять в них, а с другой стороны, то, что стреляет в хавоков, не стреляет в ринки и дефа, что весьма неплохо. Да, автопушки б им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Да, автопушки б им. А чем автопушки настолько лучше ракетниц? Стоят столько же но при слешовывании отряда врага в кучу лучше кинуть туда 4 шаблона с ракет и 1 с дефа. Урону явно будет больше чем с 8 выстрелов автокенона. По монстре лучше мислы, по рине мисла отлична, у крака ап3 что иногда очень помогает. Например: что лучше по карни, 4 выстрела 8s 3ap или 8 выстрелов 7s 4ар? По моему 1 вариант т.к. его не отсеивиш и вундит на 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1.У лорда отнять Рунный доспех,зубы, дать сагу Медведь-выигрываешь 30 очей. 2.Две пачки хантеров по 5, я бы объединил в одну по 10,убрал бы один разорбек-минус 2 КП и 75 очков 3.Кавалеристов сделать в классической закачке(5 рыл щит,бомба,молот) Соответственно автоматически выкидывается гвард с кулаком и комбиком. Получается 15 КП и 150 очей свободных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1.У лорда отнять Рунный доспех Вот это я бы не стал делать = без 2+ лорд сливается от ведра довольно лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 1. Не лорда "облегчать" не кайфово как-то. Насчет Етернала думаю пока, как стану встречать силу 10 на столе, так и придумаю, наверно :) 2-3. Минус лазка, минус фист. В плюс еще один кавалерист в итак "убойный" отряд. Сомнительно. И что вы все время меня без 4-го скоринга оставить пытаетесь :) Насколько я пока понял - всем усиленно не нравится отряд с флеймерами, закачка лорда и малое число кавалеристов. В качестве вариантов слить отряд, усилить существующие отряды (сделать большую пачку и 4-го кавалериста) или взять вместо них еще фангов. Думаю :) Изменено 22 мая, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1.У Лорда на чардже 6 атак с рендингом,5 силы и силовым,дальше по 4 атаки+атаки от других кавалеристов, у них есть кулак.Ему этот переброс не больно то и нужен.И стаит боятся не только 10 силы, но и демонического клинка Слаанеша(редкость,не спорю), а так же силового оружия библиария(в каждой армии СМ) 2-3.Отряд хоть и убойный, но пока непосредственно до рукопашки доживёт только 1-2 всадника. Мы пытаемся оставить тебя без такого хлипкого скоринга.5 маров никакого серъёзного чарджа не переживут, стрельбы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ладно ребята спасибо что подсказали.Просто я думал что для серых транспорт подрузумивается так как их как надо довозить до рукопашки А как вы думаете стоит ли мне взять другую фракцию например ИГ и Космодесант а уже имеюшиеся модели взять вкачестви союзников? Просто у меня сейчас есть только гроссместер,9 терминаторов,10 серых рыцарей.Остальное буду докупать летом. P. S. Спасибо что подсказал с кодексом.А то у меня есть и русский и английский но чаще обращаюсь к первому по понятным причинам.Плазма пистолет у грандмачтира это как я понел нельзя.Молот нужен для борьбы с демонами и сила 8 мне кажеться вполне достойный обмен на иню.Про дастикара в русском кодексе написано что он может брать но как я понел русский перевод очень плох.Лазганы у взвода опустошения:мне можно брать взвод опустошения а друг мне сказал и показал что 4 людям в отряде можно заменить болтеры на лазки.Что я и сделал.Штурмовикам мельты?Станно в русском кодексе им это им нельзя поставить.А если чесно мое мнение о штурмовиках невысоко:тофнас 3 пушочное мясо какое-то. Я бы на твоём месте именно так и поступил - брал бы как союзников. Однако, есть одно "но". Этим летом выходит новых кодекс дх, институт союзников порежут. Следовательно, ориентируйся на чистых дх. По ГМ. Ему 8 сила не нужна, в общем. И так есть 6, бьёт по инициативе и имеет читерские правила на уничтожение противников даже с иммунитетом к инсте Для демонов именно базовое оружие лучше.. Прочитай внимательно описание форс оружия в кодексе, станет понятнее. Юстикарий имеет ограничения по выбору оружия, о чём сказано на 16 странице кодекса (английского). Если коротко, набирать снаряжение может только из секции варгир. У опустошителей (я надеюсь, имелись ввиду девастраторы) нет лазганов. У них есть лазпушки - другое оружие с другим профилем. И они не входят в список юнитов кодекса дх, другими словами они союзники. Как мы уже выяснили, в свете грядущего светлого будующего смысла в союзниках нет. Даже если покупать их на краткую перспективу, обрати внимание на таблички на на стр 30 и 31. Оттуда можно сделать вывод, что опустошители берутся, если в расписке есть 2 отряда из категории основновных космодесанта. Не хочу расстраивать, но в твоей текущей расписки их нет. Более того, их придётся докупать, а ведь они союзники (а мы ведь помним про новый кодекс, да?)) Штурмовикам мельты в обязательном порядке, а вот есть ли смысл брать их 10 - большой вопрос. Как было верно замечено, живучестью они не отличаются, так что экономить можно до 50 очков с отряда. Их смысл - сжечь танк и дать дорогу серым. Если они после этого ещё и выживут - это просто приятный бонус. Вообще, поддержу Тилиндира - пробуй хотя бы 1000 для начала. На 750 дх как-то тяжко приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 То, что стали появляться байки в расписках не может не радовать - они у волков могут в хтх. Вопрос такой - не беспокоит отсутствие защиты от пси-сил? В лице рун приста, понятное дело. Картинка кучкующихся термосов (ибо лэш) под шаблонами или попавших под нульзону несколько огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Например: что лучше по карни, 4 выстрела 8s 3ap или 8 выстрелов 7s 4ар? По моему 1 вариант т.к. его не отсеивиш и вундит на 3+. Вундит крак ракета как раз на 2+ тафна то у карни 6-ая. А вот по рине: возьмем 2 хода стрельбы. Мислы. 5,34 попаданий => 2 пня и 2 гленса Автопушки. 10,67 попаданий => 3,55 пня и 3-4 гленса(это если нам не везет). Так что думайте сами решайте сами.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 суммоненые демоны не могут ничего делать в мув фазу, но после этого могут действовать нормально (и даже асолтить) :) грейтер от лессеров отличается только способом появления на столе это я знаю. меня интересует "гритер вылезет из рины в 12ти дюймах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Не знаю, мне прист не нравиться совершенно. 100 очков, баффов никаких. Самые страшные пси-силы, которые угоняют наш боинг, мы игнорим, аве логан. А всяких лэш дп, как пока мне кажется легче застрелить. Ну и 5+ за хвостик Логана немного помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) вижу огромное кол-во антитеха, а антипех-это у тебя лорд, ава и шагатели? и я больше люблю сочетания 1) фортуна фортуна дум или 2) дум дум фортуна Изменено 23 мая, 2010 пользователем L_O_T_O_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 люди правильно говорят. камни на змеи обязательно, иначе(ИМХО) отряды суицыдные))) а мб скинуть врейслорда и аватара и дать Эльдраду сир консил с серпентом??? я использую постоянно. паверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Такое количество моделей с 3-им БС просто обязывает использовать гайд по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти