Tiphus Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 за прямой, хоть и немного недолеанной, базой БТ кидайте мне мыло свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 но ретребьюторши же вроде дорогие как майбах? или я путаю что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дико жалею что ММ нет у ХСМ и хестана :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Я очень не люблю советовать "убить себя апстену", но что-то мне подсказывает, что это тот самый случай. Во-первых, купи себе нормальный кодекс. Так как русский "кодекс" ДХ существует только в виде черно-белой алегрисовской пдфки, а с ней лучше идти в известное заведение с круглым окошечком и дырой в полу. В принципе, после этого: ленд рейдор снабжен всеми улучшениями техники по-этому он весит 323 очка можно было уже вылезать из-под стула и переставать хохотать, поэтому "во-вторых". Из того, что убило больше всего. №1 Тип HQ +ленд рейдер Имя Грасместир Серых Рыцарей Очки-227 Апгрейды Ауспекс,Бионика,Слово императора,Молот Демонов,Плазо пистолет,искустно срваботаное оружие,книга истеных имен. Какой ЛР? Ты видишь его в трнаспортных опциях ГМу? И он пишется либо "ГРАНДМАСТЕР", либо "ГРОССМЕЙСТЕР", но никак не то, что у тебя написано (святый Импи, еще и в нике... X_X). Закачка - это же жесть.. Какой плазмапистолет в терминаторской броне? Зачем молотом гробить 5 иню?.. №2 Тип Heavy Support Имя взвод Опустошения Очки 230 Апгрейды 4 лазгана Какие в баню лазганы?! 0_0 0_0 №6 У юстикара:...грозовой молот. Джастикар не имеет доступа к оружию. Тип Troops Имя Штурмовики Инквизиции +рино Очки 175 Апгрейды 2 плазмагана 10 штурмовиков- это модно. Дай им мельты хоть, а то технику ты чем ломать собираешься? === Резюме. 1) написать ростер на 555, затем 750 очков. Целью этой задачи становится получение максимально дружелюбных комментариев от других пользователей, среди которых отсутствуют крики "О боже!", советы "Выпей йаду" и замечания "Лююююдк, а этт што?!". 2) взять этот\эти ростеры и поиграть ими с живыми людьми, лучше всего на турнире для новичков. Большинство вопросов автоматически отпадет (как, например, отсутствие дымов на ринах). 3) после и только после этого можно задумываться о 1000- или 1500-очковом ростере. До формата 2000 еще, как говорится, до Китая в интересном положении. Изменено 22 мая, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Логан делает пеших терми Фирлессными, что является принципиальным для боинга, особенно в свете новых пси сил гвардии и БА. ...что является совершенно бессмысленным, так как с Логаном терми стабборные. Лучше бы им ТХ давал, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Стабборн зело помогает от иг псайкеров :) И ТХ он им тоже дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Стабборн зело помогает от иг псайкеров :) А что, это не минусы к Лд? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Холивар? Даже если нет - под стрельбой все равно лучше фирлесс, чем 10 стабборн. И ТХ тоже ни куда не девается. Суммируя: Если в ассолте - Преферед. Если нет: В свой ход - ТХ. В чужой - Фирлесс. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) HQ колун марка слаанеша фамилиар варптайм, леш термоармор 150pts TROOPS 10 хсм чемпион комбик кулак мельта мельта икона анди рино болтер 280pts 8 берсов чемп фист рино болтер 248pts HEAVY SUPPORT дефайлер доп оружие ближнего боя 150pts 5 хавоков икона анди 4 мислы 165pts Что посоветуете? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Black Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Ладно ребята спасибо что подсказали.Просто я думал что для серых транспорт подрузумивается так как их как надо довозить до рукопашки А как вы думаете стоит ли мне взять другую фракцию например ИГ и Космодесант а уже имеюшиеся модели взять вкачестви союзников? Просто у меня сейчас есть только гроссместер,9 терминаторов,10 серых рыцарей.Остальное буду докупать летом. P. S. Спасибо что подсказал с кодексом.А то у меня есть и русский и английский но чаще обращаюсь к первому по понятным причинам.Плазма пистолет у грандмачтира это как я понел нельзя.Молот нужен для борьбы с демонами и сила 8 мне кажеться вполне достойный обмен на иню.Про дастикара в русском кодексе написано что он может брать но как я понел русский перевод очень плох.Лазганы у взвода опустошения:мне можно брать взвод опустошения а друг мне сказал и показал что 4 людям в отряде можно заменить болтеры на лазки.Что я и сделал.Штурмовикам мельты?Станно в русском кодексе им это им нельзя поставить.А если чесно мое мнение о штурмовиках невысоко:тофнас 3 пушочное мясо какое-то. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Алексей Грасместир Серых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Лучше не кидаться на другие армии... Неплохо для начала одну хорошенько изучить, собственно Демонхантеров... з.ы. В нашей игре-все солдаты, по сути, пушечное мясо =) з.з.ы. И вообще - ЛИНГВОФАШИСТЫ НЕГОДУЮТ!!! Пиши правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Цены неправильно посчитаны в первой половине ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 HQ колун марка слаанеша фамилиар варптайм термоармор 150pts зачем ему фамилиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 2спирит: укажите неправильные цены. Фамилиар чтоб брать варптайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 2спирит: укажите неправильные цены. Фамилиар чтоб брать варптайм нет, фамильяр позволяет брать вторую псисилу, а варптайм ты и так взять можешь. я бы посоветовал хавокам автопушки, это чисто наша хаоситская фишка, надо юзать) посоветовал бы еще сорке тда выкинуть. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я б ниче не менял хороший ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Поправлюсь - хсмы посчитаны на 10 очков дороже (если я правильно понял про доп болтеры ринам). У сорка варптайм - тогда он посчитан правильно, но к чему он тут такой? И только меня смущает 1/6 очков армии в пяти маринах? Изменено 22 мая, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ММ играют хорошо) только на килл-пойнты не очень впрочем, как всегда... дроп-под на килл-пойнтах не очень... да и девастаторов стрельбой давят быстро =( а вообще хорошо играют на центре стола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сорк будет сидеть в тда с хавоками и лешевать. На него вунды можно бует скидывать. Варптайм чтоб отбиться от хтхшников если приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сорк будет сидеть в тда с хавоками и лешевать. На него вунды можно бует скидывать. Варптайм чтоб отбиться от хтхшников если приедут. Лэш пропиши в ростере. Лешевать с теми у кого хэви оружие и те кто должны всю игру стоять и не рыпаться? Гениально) так для справки лэш 24" мислы 48" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и таки если леш там есть то очки таки посчитанны неправильно на сорка. ну и цели у лэша и хавоков разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и таки если леш там есть то очки таки посчитанны неправильно на сорка. ну и цели у лэша и хавоков разные. А куда тогда рекомендуешь вставить сорка? И вообще скажите пожалуйста что нибудь конструктивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Снова играю с сабжем. Обновленный ростер в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Собственно готовлюсь к жаркому августу 2010 :D Текущий ростер с прикидкой на турнирность. [HQ] Rune Priest (Living Lightning, Jaws of the World Wolf, Chooser of the Slain) - 110 Wolf Lord (Thunderwolf Mount, Frost Blade, Belt of Russ, Runir Armour, Wolftooth Necklace, Saga of the Beastslayer) - 235 [Elites] Wolf Guards x6 (Power Fist x6, Combi-Melta x5, Combi-Flamer) - 258 Wolf Scouts x5 (Meltagun) - 85 Wolf Scouts x5 (Meltagun) - 85 [Troops] Grey Hunters x5 (Meltagun) - 85 Rhino - 35 Grey Hunters x5 (Meltagun) - 85 Rhino - 35 Grey Hunters x5 (Meltagun) - 85 Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) - 75 Grey Hunters x5 (Flamer) - 85 Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) - 75 [Heavy Support] Long Fangs x6 (Missile Launcher x5) - 140 Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) - 75 Long Fangs x6 (Missile Launcher x5) - 140 Razorback (Lascannon, TL Plasmagun) - 75 [Fast Attack] Thunderwolf Cavalry x3 (Thunder Hammer, Storm Shield x2, Melta Bomb) - 245 [summary] Total - 1983 Vehicles - 4 Infantry - 53 Лорд + кавалерия = сильный контрчардж, в случае если противник превосходит нас в хтх или атакующий элемент, если нас будут расстреливать. Фанги + прист + рейзоры = наша огневая база. Лазок мало, но есть надежда на скаутов как элемент "ножа в спину" огневой поддержке противника. Скауты = диверсанты-камикадзе, решают почти любые задачи, начиная от ударов по тылам, заканчивая скрином нашей армии для кавера или защиты от чарджа. Пока был 1 плейтест против БА (2 либра на паках, 2 приста на паках, 2 преда, 6 а-байков, 40 аззолтников на паках) - выиграл в массакру. Игрок опытный, но за БА игра первый раз, так что результат не очень показателен. Есть предложения где что подкрутить м.б.? Изменено 22 мая, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) 17 кп. Это раз ) Лорду коготь, это два (+5). 5 сила с рероллом лучше 6 без оного, благо есть молоток у тандеров. На эти 5 очков выдать тандерам мельтабомбу (0) вместо болтера ради +1 атаки. И скинь руник с приста, это излишество (он все равно не боец) (+20), а лорду выдай штормшилд вместо белта (+15 профита). 3 инвуль решает куда как более +1 атаки. Мне кажется излишней четвертая минипачка хантеров. Я бы ее выкинул (+175 профита) и взял бы еще одну пачку фангов с ракетами (+35 профита), третьей пачке хантеров отдал бы ринку (0 профита), а рэйзор от них перевел бы фангам. На 45 очков (от гарда и 2 в запасе) можно выдать еще по мужику в пачки хантеров. Изменено 22 мая, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти