Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прятать за лендом-ринами-террейном.

даже один спидер может отжечь и съесть какую-нибудь машинку, отправленный на перехват твоего клина танкового :)

КМК либру вортекс сменить на что-нибудь более полезное, например инвуль.

На очки можно добить штернов, или попробуй техмара с обвесом взять и в лр его. Тематично.

Отрядам в ринах все таки кулаки, иначе они совсем будут грустить. Ну и от двух отрядов по 5 рыл я б отказался - стрельбы по лешованным целям я думаю и от дефов хватит, а вот товарищей в ринах поболей должно быть - все таки они ж не плаги и не барсуки, могут закончится быстрее чем ожидалось. В остальном - симпатичная армия слаанешитов.

ЗЫ а с кем тестировал? почему не вылезали? неужто противник так быстро сдувалси?

Изменено пользователем 0r1on

техмар не индеп, так что он один будет кататься в ЛР. а вулкан за ним пешком бежать :)

я бы посоветовал скинуть один 6рыльник, чтобы взять ЛР и возможно махнуть 1 деф на пред/2обли. дальнобойного АТ нет, ну и за ЛРом удобно прятать ринки.

тут проблема даже не в дальнем анти танке, а как раз таки в ближнем, нету надежнейших мельт. А этого я не одобряю. Будет тяжко тебе без них.

дефы и ДП вполне себе могут танки фачить. это же не турнирный ростер, полагаю.

Изменено пользователем Skiv

техмар не индеп, так что он один будет кататься в ЛР. а вулкан за ним пешком бежать :)

Индеп он. За 85 очков можно дать ему харнес и 10 очков останется на комбик ему или тактичке, ММ ЛРу. С комби-флеймером он становится просто кошмаром для пехоты. 2 линкованых флеймера эта жесть.

Изменено пользователем lantan

а, и правда индеп :)

а поменять разор на дополнительные 5 тушек к девастам и поделить на комбат-сквады? С 2 по 2 РЛ? Или нельзя?

Можно, но там не хватает 5 поинтов, и это уберет твин-линкед лазку, дав только возможность стрельбы девастаторами по двум целям и немного повысив их живучесть. А разорбек - это же еще и мобильность (в него можно сесть девами или скаутами и уехать).

А этого я не одобряю. Будет тяжко тебе без них.

культы вообще страдают до 2012...

Отрядам в ринах все таки кулаки

мейби если только в 10. всем остальным иня критичнее.

я бы посоветовал скинуть один 6рыльник, чтобы взять ЛР

к ЛР надо брать термисов и лорда, КМК. ну если переть в бек.

один? если брать то тогда 2 минимум. кому они нужны, эти две мельты...

ТОгда бравая компашка под названием "куча ноизов с сиренами" уплывет в сторону варбанды.

ТОгда бравая компашка под названием "куча ноизов с сиренами" уплывет в сторону варбанды.
ну и что? зато играбельность повысится в разы. Нойзы так себе отрядик. 1 мона взять с бластмастером на каунтере своем стоять и норм.

Продолжая тему которую кто-то как-то раз спросил, и прочитав ростер Оракула на футслоггер терми:

Logan Grimnar - 275

10 Terminator Wolf Guard; 2 CML; 2 SS; PF; CF - 460

5+1 Wolf Scouts; meltagun; combi-melta; power fist 128

10 Grey Hunters; 2 meltaguns; Banner; Wulfen; Rhino 215

6 Wolf Guards; 6 combi-plasma; HB-RB 178

4 TWC; PF; SS; Mbomb 260

6+1+1 Swiftclaws; meltagun; Attack bike with multi-melta; Wolf Guard with power-fist & combi-melta 278

6+1 Long Fangs; 5 ML; TDA+CML 203

Total - 1997 pts

10 KP

Терминаторы с Логаном это, как выразился бы герр Корешь, штурмовая группа, не нуждающаяся в дальнейшем усилении - 4 ТХ мисслы и чейнфист позволяют бороться с любой техникой, десяток штормболтеров и 4 мислы огорчают толпу пехоты. А в остальном - творческая основа взята отсюда

Как будут результаты тестов - отпишу.

По тестам, все очень хорошо. Сейчас пробую скаутов, чуть уменьшенную пачку байкеров, чуть утолщенный боинг. Подумываю взять в одних фангов терма с циклонкой, для получения под логаном 7 лазок (спасибо vitki за идею).

Ап #3.

Изменено пользователем Ксен

Я бы на месте автора попробовал что-то типа:

4 пачки по 8 нойзов с мечом, сиреной и риной

3 дефилера

2 ДП с ЛэШем (одному можно даже варптайм дать)

3 по 3 байкера с мельтаганами (или там дроп терми с мельтами).

еще было бы круто грейтера впихнуть.

Изменено пользователем Skiv

Всем привет!Я собираю серых рыцарей и как я понел у них там палка о двух концах:либо берешь героя и получаешь доступ к техники ,либо инквизитора и можешь взять всяких элитных тварий например асассинов,носитилей демонов,демонохвостов,асассинов культа смерти.Я погнался сразу за двумя зайцами и вот что получилось:

№1

Тип HQ +ленд рейдер

Имя Грасместир Серых Рыцарей

Очки-227

Апгрейды Ауспекс,Бионика,Слово императора,Молот Демонов,Плазо пистолет,искустно срваботаное оружие,книга истеных имен.

№2

Тип Heavy Support

Имя взвод Опустошения

Очки 230

Апгрейды 4 лазгана

№3

Тип Heavy Support

Имя Взвод Очищение

Очки 280

Апгрейды 4 псипушки. У юстикара:Плазма пистолет,доспех оружейника.

№4

Тип HQ

Имя Лорд иквизитор

Очки 110

Апгрэейды доспех оружейника,поле приломления,бичивание,плазма пистолет.

№5

Тип Elites

Имя Ассасин Калидус

Очки 120

№6

Тип Troops

Имя Серые рыцари +рино

Очки 360

Апгейды 2 испипилителя.У юстикара:поле приломление,доспех оружейника,грозовой молот.

№7

Тип Troops

Имя Штурмовики Инквизиции +рино

Очки 175

Апгрейды 2 плазмагана

№8

Тип Heavy Support

Имя Дредноут Серых рыцарей

Очки 175

Апгрейды Лазерная пушка,благославление,испипилитель,священый корпус.

Насчет техники:у ринок поставлино дополнительное бронирование,ленд рейдор снабжен всеми улучшениями техники по-этому он весит 323 очка.Пожалуста поправти меня где я не то взял.

Ну если коротко то это должно играть так.Взводы опустощения засядут в здании.Если у врага есть дропкапсула или тому подобные веши дред охраняет здание с тяжелыми взводами.А в это время на Ленд Рейдер и двух ринках едут:1 отряд серых рыцарей(10 чел.),штурмовики инквизиции(10 чел.),инквизитор и грассместир.А асассин в это время валит всех главных людей армии врага.Как-то так...

! 

Предупреждение:

Никаких дурацких опросов. Более того, приводим ростер в читаемый валидный вид.

Ghost-kZ

Изменено пользователем Алексей Грасместир Серых

Серым нельзя дать Рино в качестве транспорта. Им вродь вообще транспорт нельзя дать (только чужой или ЛР)

1) [Режим граммар наци]Для начала исправь ошибки в названии темы[/Режим граммар наци]

2) Потом приведи в читаемый вид. Как - посмотри в лубой теме в данной ветке, ну или про правила оформления почитай.

3) Дальше тебе уже знатоки подскажут.

Из того, что совсем дико - где свита лорда инквизитора?

Изменено пользователем 0r1on

вот так хотя бы ты можешь написать ? :

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=76013

кстати, рекомендую все таки в новичковый перейти, и снизить формат соответственно

Изменено пользователем Captain Nemo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...