COMMANDANTE Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Увеличил кол. ФВ убрав артиллерийских дронов. если ты думаешь, что противнику будет нечем застрелить 6 рыл мс 12 дюймов, то что-то у ва невпорядке в клубе. + Тебе придется думать чем закрываться от чарджа, ты конечно можешь делать это фишами, но это ровно 1 ход. Просто максимум 6 на первый взгляд между фишами влазит (а точнее между фишей и хаммером) но наверное я не прав и 8 можно затолкать... Кризис лимит скучен, даже учитывая возможность перевесить все оружие, сделав отряд совсем другим. Согласен, вот и потому и решил толпу ФВ опробовать. P.S. Играть фоф крайне тяжело, первые пару ходов фв должны сидетьв фишах, иначе они просто умрут А можно подробнее про тактику узнать, можно и гайд, но лучше если есть то батлрепорт с её использованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хаммерхэнд не позволяет пользоваться другим ццв-оружием. Так что у него и так и так будет 4 атаки, только в одном случае с3 с отменой сейва, а в другой с6 без оной. О зилотах слышал там? Или каких-нить игшниках союзных под пристом? =) Исхожу более из патрульной тематики чтоб все в танках) А зилоты оно гуд, но пешком всё. Союзников какт не охота брать. Предпочитаю чистый ростер Инквизиции. Типа армия сама по себе играбельная.) Кстати, пока ты тут, загляни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 18 КП на 1000 ? мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Приветствую! Идея ростера и ее реализация мне нравятся! Врагам Императора будет больно! Особенно порадовала огнеметная команда! :) Однако, что лично меня смущает: -инквизитор лорд. я бы, учитывая его наиболее лучший хтх потенциал, среди всей армии, попробовал бы сотворить из него нечто вроде контрчарджа, выкинул бы псиоккулюм (хотя.. если ожидается засилие либров и эльдар) и хаммерхенд и приобрел бы все-таки старый добрый эвисцератор, пересел бы в рино для какой-никакой экономии, и окружил бы его крузадерами, а священный транспорт Империума "Носорог"- химерами - в половине химер, там, где плазмаганщики, ХФ заменил бы на ХБ, им, возможно, придется отстреливать с каунтеров, издали. А по существу все... мельты выкидывать страшно, без огнеметов просто будет не весело :) имхо все, есс-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 18 КП на 1000 ? мдя... Да, не ДХ) Трудно нам жить))) У ДХ конечно всё дорого, но хоть в ХТХ практически все подраться умеют, сам играл ими и играю иногда) Можно конечно сыграть стандартом сестёр на 1000. Но хочется новизны. Да и бессодержательные комменты не радуют как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 куда уж содержательней - автослив в трети миссий, нет смысла даже игру начинать, если Аннигиляция выпала. Видимо надо избавится от инквов в транспортах, за счет тех же зилотов-флагеллянтов, Феди или еще как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 to LazioForza По моему скромному мнению Вам надо выбрать третий вариант, он как-то гармоничнее в ростере смотрится. Три байка в резерве дешевый мобильный скоринг. Еще я бы поставил пачку гардсов со скаттером или ЕМЛ. Это домашний скоринг, есть дальнобойное орудие и Аватар не даст им сбежать! Да и свиту они могут составить Эльдраду, а он будет Аватару фортуну давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мое мнение-ава здесь ниочем.Эля-да,гайдить волкеров,фортуну на себя...Или:В разделе "вопросы" недавно вывесили темку Seer Counceal.Воспользуйся ею и сделай отряд из 7-8 варлоков в змее с Элей.Вот тогда это будет зло,можно будет даже сменить врейслорда на что-то менее стоячее.По трупсе-да,мало.Можно сделать по 5 авенжеров в отряде без грейдов в змее.3 -4 штучки.В миссии на каунтеры это сильно напряжет оппонента,но КП огорчат тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А я бы вместо гритера и облей, взял бы еще дефилера и 3 термосов с кулаком и комбимелтами в дипстрайке. Обли лучше антитанк, чем деф, т.к. у них 9 сила и 2 выстрела на 3+ ,а у дефа скатерится и 8 сила. Так что если убрать облей - убрать антитанк. Насчет замена гритера термосней: Терми могут дропнутся неудачно и попасть под кучу стрельбы=>они сложатся ,а гритер вылезет из рины в 12ти дюймах и может сразу,если повезет,войти в хтх . Так что гритер лучше чем терми в этой армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 куда уж содержательней - автослив в трети миссий, нет смысла даже игру начинать, если Аннигиляция выпала. Видимо надо избавится от инквов в транспортах, за счет тех же зилотов-флагеллянтов, Феди или еще как-то Можно и этим играть. Тут дальше павер накачивать смысла нет. А Федя берётся только от 1500 очков. Зилотов пока не юзал и не намечается ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я делал примерно такой ростер, только без аватара с двумя фарсирами (люблю когда в армии 2 фарсира). Я брад домашним скорингом гвардов с ЕМЛ и варлоков с ободрением к ним. Тестов было мало, но с лордом сыграли неплохо. Только тогда сворд лучше поменять на емл у лорда, хотя как больше нравится. Пасов не советую, так как у тебя нормального дальнобойного антитанка мало и гварда с лордом это будут немного компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Про суровость - я про саму идею. Какой из трех вариантов реализовывать - решать тебе ) Немало оппонентов, к которым ты не пойдешь, которые сами будут наступать на тебя при поддержке некоторой стрельбы. В этом случае меки встанут в лутасов, чтобы спасти одного лутаса своей вундой и раздать им лидак восьмой с перебросом. В качестве формаций бойзов можно как пример использовать пару двадцатипятирыльников с чоппами для хтх и пару двадцатирыльников без нобов шутабоев для скоринга и скрина. Скринить твою основную пехоту гречинами - маловероятно. Скрин хоть и должен быть жертвенным, но он должен все таки быть надежным, чтобы выдержать стрельбу оппонента и не дать ему прочарджить основные юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Главное чтобы Инвы между собой радикальничать не начали.. =) Кил пойнтов до черта, причем неустойчивых котрые в тмо чисде способны и к самоликвидации(в 1 300 случаев =) ) Псоле того ка консервы(которых тоже не мало и на 48*48 будет теснвоато) начнут вскрыватсья худота ситуации для игрока ВХ будет прямо пропорциональна количеству дымящихся химер. Предлагаю Запуританить насмерть одного из инквов со свитой и усилить отряды трупсы - на сдачу ассасин(ка). Изменено 20 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ну против леша играть будет забавно - таки на 1й ход леш достанет только крайние отряды, если ДП прыгнут вперед или сорка на рине приедет. Контрить леш я буду тем, что новорожденные будет перекрывать мув, а двигать то через модели нельзя. Да, будет не очень легко, но 30 гантов растянуть полукругом, большими сквадами облепить монстров, и вот уже оба леша нужно тратить на то, чтоб лишить кавера одного монстра. За это ДП или сорка будут покараны. Тут, ихмо, лешевать нужно, когда берсерки приедут, до этого момента, под облей, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Вообще ростер выглядит весьма боевым. Смущает сложность игры на кп. Ведь выиграть турнир плохо играя одну из миссий невозможно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Исходя из выше сказоного получается жуками невозможно выйграть турнир. Ни чего кто нибуть найдётся кто вас разубедит, рано или позно. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 меня скорее смущает, что если отдать нидам 1й ход, то можно будет поставиться так, что жукам придется воевать 1/2 армии (refused flank В) ), а аутфланка, заставляющего ставится против нидов по середине деплоя (имхо ради этого и включенного в кодекс) нет. а вообще мощно, 30-36 вундов с Т6 и 3+/4++ никого не обрадуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Пургатос не влез. Лорду инкву павершашка и пистоль нужны для доп атаки. своих 3+1 за два ЦЦВ, а Хаммерхенд даёт +1 атаку, итого получается 5 атак с силой 6 и WS5. не так плохо. Понятно, значит просто кодекс не прочитал, так я думал... При хаммерхенде инкв бьет голым кулаком три раза, это с правой руки. Левая у него слабовата, поэтому слева только +1 атака. Никакого павера вепона при этом не будет ни разу. Т.е. для махача на кулаках ему даже болт пистоль покупать не надо... Плазмапистоль какт не люблю. Не нравится самому себе вунды вешать. да и дорогой он. Хм. Откуда при такой постановке армии взять хорошие ХТХ юниты. Это ж Вичхантеры а не какиенть жирные хаоситы или СМ. В ростере получается 9 мельт, выкину 3 мельты будет 6. Уже не страшно как-то) Плазм и так 6 штук) Вполне себе вроде как и нормально. Я думал ты по фану концепт-ростер ваяешь... а ты вона как... серьезно биться надумал... Тогда тем более: 1. Ростер не особо жизнеспособен в реалиях 5-ки 2. Почему мельта, а не плазма? Сколько лендрейдеров ты думаешь увидеть на 1000 очков у противника? А вот толстой пехоты будет много. И единственная твоя надежда - много плазмы. Или тебе после мельта атаки в хтх надо идти? А плазма, цуко, не позволяет? 3. Из инква с ретюной можно сделать весьма приличное хтх. Пяток термосов на своем чардже завалят. Но нужно много очкоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Немало оппонентов, к которым ты не пойдешь, которые сами будут наступать на тебя при поддержке некоторой стрельбы. В этом случае меки встанут в лутасов, чтобы спасти одного лутаса своей вундой и раздать им лидак восьмой с перебросом. В качестве формаций бойзов можно как пример использовать пару двадцатипятирыльников с чоппами для хтх и пару двадцатирыльников без нобов шутабоев для скоринга и скрина. Классная мысль (точнее обе). В голову такое не приходило. С меками - да. Я думал им место только в тридцатирыльниках. Шутабои? Мне казалось что шутабои в количестве 20-ти вообще ниочем - ни стрельбы, ни ХтХ от них. А скоринг или скрин - вроде неплохо. Все лучше труккеров. Буду курить ростер в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я настаивать не буду, может сам придешь к такому выводу, может нет. На самом деле 20 шутабоев за свои очки выдают адову стрелковую мощь (12 попаданий четвертой силы... страшнее чем пресловутый маровский дрилл и еще пару попаданий пятой силы, все это на 18 дюймов), неплохо деруться, не боятся ничего и вообще ребята все из себя молодцы! ) А вот в большем количестве они уже обязывают к тому чтобы их беречь, не подставлять под чардж, заставлять окупаться и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо за советы. По видимому, в армию будут добавлены: 3 байка с шурикен пушкой = 76 10 гвардианов с ЕМЛ = 100 камни на все змеи и ЕМЛ на одну змею = 60 Появляются домашний и мобильный скоринг, змеям теперь легче уходить от угрозы/высаживать десант, увеличен дальнобойный антитанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мне кажется я знаю к чему эта задумка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Навеяно последними БТшными ростерами. Своя вариация: Чаппи - когти, почести, граната Антиоха, краки Чемп с префередом 5 маров с метлой в дропе 5 маров с метлой в дропе 9 маров(кулак, флеймер)+5 нео в ЛРК с дымами (взят как хеви слот) 6 терми, комплектация 4+2 с ФЧ в ЛРК с дымами венерабельный дред с лазкой, тх, светильник 2 олллаз предатора. 13 кп, 39 моделей,2к Как этим играть. Не знаю, но буду пробовать, бо кажется интересным. Почему дроп. Дроп свой, темпларский, выходит не на 1-ый ход, и вообще желательно чтобы парни выпадали как можно позже. Дроп дает возможность выкинуть парней куда угодно(читай, где безопаснее), а не оставлять их сиротливо у края стола на растерзание противника. Хотя если очень надо их можно отправить и тупо в резерв, а дропы выбросить пустыми. Почему капеллан. Маршал тут не нужен, так как маленькие скоринги не будут тусоваться у края стола, а значит лидерство им не критично, ибо НЕ ЗНАЮТ СТРАХА. Чаппи же на чардже делает неофитов равными обычным БТшным парням, плюс приятная грена, которую в ТДА не возьмешь, да и свипать терминаторский спортивный костюм мешает. С терми и так бежит чемпион. Простые парни в ЛРК и терми решают немного разные задачи, что кажется полезным, да и почти ни разу не катал пачку парней, плюс третий скоринг, который как бе даже может что то убить. ЛРК в хеви слоте может катать мелкие скоринги, дред для охраны предаторов от неожиданностей. Вроде все, осталось только потестить) Ну и как бе фишка - взято все то, что у БТ дешевле ванильных аналогов) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чаппи же на чардже делает неофитов равными обычным БТшным парням, плюс приятная грена, которую в ТДА не возьмешь, да и свипать терминаторский спортивный костюм мешает. так маршала можно и не в тда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) так маршала можно и не в тда :) Как вариант, конечно, и даже 5 очков останется, но как по мне, реролл 15 атак с чарджа лучше лд10 у 2 групп скоринга, именно в данном ростере. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти