Arachnid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А почему гадюки не нравятся? Уж это дешёвое сами-знаете-что в умелых руках может выполнить свою главную функцию - загадить маркеры противнику в последний ход. Но мне больше шагатели по душе - за 180 очков можно получить 24 выстрела в ход, пусть и с 3 BS, но зато с 6 силой и с обходом с фланга. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Arachnid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) У нас с братом не было опыта использования звездных движков, это полезная вещь? В стрелковую фазу ты можешь пострелять лордом и волкерами и проехать серпентом чтобы загородить их после этого (движение выполняется в шутинг фазу).Если проедешь на флэт-аут в мувмент фазу то и у серпента будет кавер 3+. (тоноксть в том что флэт-аут нужен в мувмент фазу , расстояние пройденное на движках в зачет не идет) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы дредам ПК выдал бы. и взял бы кассиуса...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Собственно ростер родился давно, хочу собрать и попробовать, если есть какие-то мысли по его улучшению с удовольствием бы выслушал :) 1998pts HQ: Logan Grimnar - 275 pts Rune priest (TDA, пасть, хурикейн) - 120pts Heavy Support: Predator (2 LasC, ACannon) - 120pts 5xLong Fangs (3xLauncher, 2xLC) - 170pts 1xСерж Troops: 5xWGP (5xTDA, 4xClaws, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 235pts 5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 215pts 5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 215pts 5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCyclone) - 210pts 4xWGP - 218pts 1xWGP (PFist, CMelta) (парень идет к скаутам) 1xWGP (TDA, Cyclone) (парень идет у фангам) Razorback (HB) Ellite: Dreadnougth (LasCn) - 135pts 5xWolf Scouts (Melta) - 85pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А смысл? там фистов много, маршал все равно без гранат атакует, ради одной модели маршала тратить 15 очков??, их то еще и нету свободных. Другой начинки для ЛР не придумал, а без еще двух лазок будет хуже. одна проблема есть если отжечь из фламеров можно не дотянуться чарджем, так что ЛР придется вести почти в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В стрелковую фазу ты можешь пострелять лордом и волкерами и проехать серпентом чтобы загородить их после этого (движение выполняется в шутинг фазу).Если проедешь на флэт-аут в мувмент фазу то и у серпента будет кавер 3+. (тоноксть в том что флэт-аут нужен в мувмент фазу , расстояние пройденное на движках в зачет не идет) На флетауте всё ж 4+ кавер - транспорт эт не байки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да , я ошибся немного.Но все равно приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тогда не нужно и на драконов рассчитывать)))) драконы не совсем универсальны пехоту толпами они убивать не могут А им и не нужно ,для этого у нас трупса ввиде даеров .Кстати если приспичит можно драконом и экза выдать с хв XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) А почему гадюки не нравятся? Уж это дешёвое сами-знаете-что в умелых руках может выполнить свою главную функцию - загадить маркеры противнику в последний ход. У меня в ростере были гадюки - 4 со скаттерами. Но что-то мало кто советует их использовать. Поэтому под вопросом, я, честно говоря, не знаю. Целесообразнее наверно просто поставить шурикенки на всё (как вариант - следующий пост) Но мне больше шагатели по душе - за 180 очков можно получить 24 выстрела в ход, пусть и с 3 BS, но зато с 6 силой и с обходом с фланга. Варволкеры не вписываются в концепцию ростера. Все будет летать, а они будут стоять или плестись. К тому же придется брать вместо призм Изменено 17 мая, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 реген альфе то нафига? Он в гантах юудет ходить и бить его будут избранные еденицы :) Да и хлыст даж не знаю, нужен ли. Прикинув еще раз, получил следующее. Почти 100% что этот ростер буду готовить к ОЧР. Tervigon (HQ) 195 Pts Бласт, фч, пойзон, фнп Tyranid Prime (HQ) 105 Pts Меч&хлыст, пойзон, девойвер 3 Hive Guard Brood 150 Pts 3 Hive Guard Brood 150 Pts 3 Hive Guard Brood 150 Pts Tervigon 195 Pts Бласт, фч, пойзон, фнп Tervigon (HQ) @ 195 Pts Бласт, фч, пойзон, фнп 23 Termagant Brood 115 Pts 23 Termagant Brood 115 Pts Trygon с фч 210 Pts Trygon с фч 210 Pts Trygon с фч 210 Pts Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 62 Total Army Cost: 2000 Тактику писать смысла нет - гогого вперед и чарджить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padre Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Если без Эльдрада HQ Фарсир (гайд, дум, камень) - 120 Elites Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 235 Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 235 Troops Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 290 Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 290 Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 290 HS Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170 Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170 Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170 TOTAL: 1994 Добавляется ведро стрельбы силой 6 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Padre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А что матхаммер говорит на количество коров? Почему именно 3, а не 2 или 4? И сакральный смысл прайма ускользает...чесно слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я что-то не понял в твоём ростере. Мстителей в последнем отряде на одного меньше, а стоят столько же. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В стрелковую фазу ты можешь пострелять лордом и волкерами и проехать серпентом чтобы загородить их после этого (движение выполняется в шутинг фазу).Если проедешь на флэт-аут в мувмент фазу то и у серпента будет кавер 3+. (тоноксть в том что флэт-аут нужен в мувмент фазу , расстояние пройденное на движках в зачет не идет) Ну и второй момент - змею не обязательно ставить перед лордом или шагателями именно в шутинг фазу - лорду нормальную стрельбу без кавера по противникам (а с лансы и рокета мы всё ж в массе своей стреляем по технике и монстре) она не перекрывает...шагателям тоже...тем более с шестым АП у скаттерлазеров змейкой мы можем дать ненужный кавер разве что оркам да гаунтам...так что на мой вкус очень сомнительная комба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Если без Эльдрада Я б всё таки раздел жертвенные змеи что летят с драконами в пасть к врагу По блейдшторму уже высказывался несколкьо раз - повторюсь - возможность пострелять 3 раза а потом ход курить на мой вкус не стоит своих 27 очков-так что экзархов б тож скинул Путём таких нехитрых манипуляций можем получить ещё одну змею с авами) HQ Фарсир (гайд, дум, камень, руны вардинга) - 135 Elites Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannon) - 190 Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannon) - 190 Troops Dire avengers (8, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 251 Dire avengers (8, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 251 Dire avengers (8, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) – 251 Dire avengers (8, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 251 HS Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 160 Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 160 Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 160 TOTAL: 1999 Изменено 17 мая, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) у меня дежавю) очень похожий ростер обсуждался вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0. причем очень авторитетными игроками) Изменено 17 мая, 2010 пользователем ricken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Призма в такой закачке стоит 170, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Призма в такой закачке стоит 170, да:) На память рисовал цены - значит без шнурков )) у меня дежавю) Есть такое да - вопрос в том что в мехе в качестве начинки играбельны прежде всего эвенджеры да драконы - и вопросы расписки упираются только в закачку последних да танков Изменено 17 мая, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну тут выбор - либо одному тригону статус альфы + 10 гантов либо альфа вар. Альфа вар, пока, мне кажется предпочтительней, но он очень опционален. 3 коровы по мат хаммеру это еще 60 гантов за 3 хода. То есть именно столько я буду ожидать от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ну тут выбор - либо одному тригону статус альфы + 10 гантов либо альфа вар. Альфа вар, пока, мне кажется предпочтительней, но он очень опционален. 3 коровы по мат хаммеру это еще 60 гантов за 3 хода. То есть именно столько я буду ожидать от них. Просто не совсем ясно, что он будет делать такого, что не смогут сделать остальные? По коровам мысль ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 2 карнифекса в бруде с фраг гранатами Хлыст и реген нужны были когда вот эти ребята в ростере находились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 иногда бывают ситуации, когда гантов чарджат блады с фнп :) 10 штук + прист это 33 атаки, попало 22, пробило 18, 8 штук умерло и еще 3 на КР, то есть одна пака этих паршивцев делает слишком больно. Ганты в ответ (их 30 было изначально) сделают 22 попаданий, 11 пробитий, 2 мара умрут, то есть совсем грусть. Если в паке есть альфа, он 3х убьет до их атак, дальше 8 маров попадут 16 раз, пробьют 13, умрет 5-6 гантов. Ответка 20 гантов это 10 вундов, 1-2 мертвых мара, то есть КР проигран на 1-2, что уже не страшно. Потом альфа и ганты догрызут бладов с пристом. Именно в этом смысл альфы - делать отряды гантов более живучими и страшными в рукопашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 иногда бывают ситуации, когда гантов чарджат блады с фнп smile.gif 10 штук + прист это 33 атаки, попало 22, пробило 18, 8 штук умерло и еще 3 на КР, то есть одна пака этих паршивцев делает слишком больно. Ганты в ответ (их 30 было изначально) сделают 22 попаданий, 11 пробитий, 2 мара умрут, то есть совсем грусть. Если в паке есть альфа, он 3х убьет до их атак, дальше 8 маров попадут 16 раз, пробьют 13, умрет 5-6 гантов. Ответка 20 гантов это 10 вундов, 1-2 мертвых мара, то есть КР проигран на 1-2, что уже не страшно. Потом альфа и ганты догрызут бладов с пристом. Именно в этом смысл альфы - делать отряды гантов более живучими и страшными в рукопашке. Но тут чарджить будут блады. Пайл ин первым обязан начать делать прайм(правда, не знаю можно ли выбирать куда его подвигать или к ближайшему) и блады могут подставить под прайма кулак и тогда неизвестно кто кого доест. И чем плох вариант делать 4 отряда по 12/13 рыл гантов? Если не учитывать лишние КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Прайму на фист пофиг, тафна 5я :) Совсем мелкие сквады гантов не серьезно, они не успевают ударить, и фнп на всех не напасешься. Сначала подвигаются блады все, потом прайм и после него ганты. Выбрать место, откуда удобнее бить не так сложно. Ну и фисту бить на 4+ не так приятно, как на 3+ в гантов. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Прайму на фист пофиг, тафна 5я smile.gif Совсем мелкие сквады гантов не серьезно, они не успевают ударить, и фнп на всех не напасешься. Сначала подвигаются блады все, потом прайм и после него ганты. Выбрать место, откуда удобнее бить не так сложно. Ну и фисту бить на 4+ не так приятно, как на 3+ в гантов. Ну тафна само собой, что фист не инстинт, но вундит на 2+ и без сейвов. Все равно есть мнение, что за 2 фазы сольют гантов что с праймом, что без. А тригон так и так будет контчарджить маринад. В общем, тонкий тюнинг начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти