Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А почему гадюки не нравятся? Уж это дешёвое сами-знаете-что в умелых руках может выполнить свою главную функцию - загадить маркеры противнику в последний ход. Но мне больше шагатели по душе - за 180 очков можно получить 24 выстрела в ход, пусть и с 3 BS, но зато с 6 силой и с обходом с фланга.

Изменено пользователем Arachnid

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас с братом не было опыта использования звездных движков, это полезная вещь?

В стрелковую фазу ты можешь пострелять лордом и волкерами и проехать серпентом чтобы загородить их после этого (движение выполняется в шутинг фазу).Если проедешь на флэт-аут в мувмент фазу то и у серпента будет кавер 3+.

(тоноксть в том что флэт-аут нужен в мувмент фазу , расстояние пройденное на движках в зачет не идет)

Изменено пользователем Azdrubael

Я бы дредам ПК выдал бы. и взял бы кассиуса...)

Собственно ростер родился давно, хочу собрать и попробовать, если есть какие-то мысли по его улучшению с удовольствием бы выслушал :)

1998pts

HQ:

Logan Grimnar - 275 pts

Rune priest (TDA, пасть, хурикейн) - 120pts

Heavy Support:

Predator (2 LasC, ACannon) - 120pts

5xLong Fangs (3xLauncher, 2xLC) - 170pts

1xСерж

Troops:

5xWGP (5xTDA, 4xClaws, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 235pts

5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 215pts

5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCMelta, 1xCyclone) - 215pts

5xWGP (5xTDA, 1xCFist, 1xCyclone) - 210pts

4xWGP - 218pts

1xWGP (PFist, CMelta) (парень идет к скаутам)

1xWGP (TDA, Cyclone) (парень идет у фангам)

Razorback (HB)

Ellite:

Dreadnougth (LasCn) - 135pts

5xWolf Scouts (Melta) - 85pts

А смысл? там фистов много, маршал все равно без гранат атакует, ради одной модели маршала тратить 15 очков??, их то еще и нету свободных.

Другой начинки для ЛР не придумал, а без еще двух лазок будет хуже. одна проблема есть если отжечь из фламеров можно не дотянуться чарджем, так что ЛР придется вести почти в упор.

В стрелковую фазу ты можешь пострелять лордом и волкерами и проехать серпентом чтобы загородить их после этого (движение выполняется в шутинг фазу).Если проедешь на флэт-аут в мувмент фазу то и у серпента будет кавер 3+.

(тоноксть в том что флэт-аут нужен в мувмент фазу , расстояние пройденное на движках в зачет не идет)

На флетауте всё ж 4+ кавер - транспорт эт не байки)

тогда не нужно и на драконов рассчитывать)))) драконы не совсем универсальны пехоту толпами они убивать не могут

А им и не нужно ,для этого у нас трупса ввиде даеров .Кстати если приспичит можно драконом и экза выдать с хв XD

А почему гадюки не нравятся? Уж это дешёвое сами-знаете-что в умелых руках может выполнить свою главную функцию - загадить маркеры противнику в последний ход.

У меня в ростере были гадюки - 4 со скаттерами. Но что-то мало кто советует их использовать. Поэтому под вопросом, я, честно говоря, не знаю. Целесообразнее наверно просто поставить шурикенки на всё (как вариант - следующий пост)

Но мне больше шагатели по душе - за 180 очков можно получить 24 выстрела в ход, пусть и с 3 BS, но зато с 6 силой и с обходом с фланга.

Варволкеры не вписываются в концепцию ростера. Все будет летать, а они будут стоять или плестись. К тому же придется брать вместо призм

Изменено пользователем Padre

реген альфе то нафига? Он в гантах юудет ходить и бить его будут избранные еденицы :) Да и хлыст даж не знаю, нужен ли.

Прикинув еще раз, получил следующее. Почти 100% что этот ростер буду готовить к ОЧР.

Tervigon (HQ) 195 Pts

Бласт, фч, пойзон, фнп

Tyranid Prime (HQ) 105 Pts

Меч&хлыст, пойзон, девойвер

3 Hive Guard Brood 150 Pts

Tervigon 195 Pts

Бласт, фч, пойзон, фнп

Tervigon (HQ) @ 195 Pts

Бласт, фч, пойзон, фнп

23 Termagant Brood 115 Pts

23 Termagant Brood 115 Pts

Trygon с фч 210 Pts

Trygon с фч 210 Pts

Trygon с фч 210 Pts

Minimum Killpoints: 12

Models in Army: 62

Total Army Cost: 2000

Тактику писать смысла нет - гогого вперед и чарджить :)

Если без Эльдрада

HQ

Фарсир (гайд, дум, камень) - 120

Elites

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 235

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and fire lance and shuriken cannon) - 235

Troops

Dire avengers (9+1, bladestorm, pair of catapults, Serpent with soulstone

and fire lance and shuriken cannon) - 290

HS

Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 170

TOTAL: 1994

Добавляется ведро стрельбы силой 6

Изменено пользователем Padre

А что матхаммер говорит на количество коров? Почему именно 3, а не 2 или 4?

И сакральный смысл прайма ускользает...чесно слово

Я что-то не понял в твоём ростере. Мстителей в последнем отряде на одного меньше, а стоят столько же. O_o

Ну и второй момент - змею не обязательно ставить перед лордом или шагателями именно в шутинг фазу - лорду нормальную стрельбу без кавера по противникам (а с лансы и рокета мы всё ж в массе своей стреляем по технике и монстре) она не перекрывает...шагателям тоже...тем более с шестым АП у скаттерлазеров змейкой мы можем дать ненужный кавер разве что оркам да гаунтам...так что на мой вкус очень сомнительная комба

Если без Эльдрада

Я б всё таки раздел жертвенные змеи что летят с драконами в пасть к врагу

По блейдшторму уже высказывался несколкьо раз - повторюсь - возможность пострелять 3 раза а потом ход курить на мой вкус не стоит своих 27 очков-так что экзархов б тож скинул

Путём таких нехитрых манипуляций можем получить ещё одну змею с авами)

HQ

Фарсир (гайд, дум, камень, руны вардинга) - 135

Elites

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannon) - 190

Fire Dragons (5, Serpent with soulstone and shuriken cannon) - 190

Troops

Dire avengers (8, Serpent with soulstone

and fire lance and shuriken cannon) - 251

and fire lance and shuriken cannon) – 251

HS

Fire prism - (holofield, soulstone, shuriken cannon) - 160

TOTAL: 1999

Изменено пользователем Set33

у меня дежавю) очень похожий ростер обсуждался вот http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0. причем очень авторитетными игроками)

Изменено пользователем ricken

Призма в такой закачке стоит 170, да:)

На память рисовал цены - значит без шнурков ))

у меня дежавю)

Есть такое да - вопрос в том что в мехе в качестве начинки играбельны прежде всего эвенджеры да драконы - и вопросы расписки упираются только в закачку последних да танков

Изменено пользователем Set33

Ну тут выбор - либо одному тригону статус альфы + 10 гантов либо альфа вар. Альфа вар, пока, мне кажется предпочтительней, но он очень опционален.

3 коровы по мат хаммеру это еще 60 гантов за 3 хода. То есть именно столько я буду ожидать от них.

Ну тут выбор - либо одному тригону статус альфы + 10 гантов либо альфа вар. Альфа вар, пока, мне кажется предпочтительней, но он очень опционален.

3 коровы по мат хаммеру это еще 60 гантов за 3 хода. То есть именно столько я буду ожидать от них.

Просто не совсем ясно, что он будет делать такого, что не смогут сделать остальные?

По коровам мысль ясна.

2 карнифекса в бруде с фраг гранатами

Хлыст и реген нужны были когда вот эти ребята в ростере находились.

иногда бывают ситуации, когда гантов чарджат блады с фнп :) 10 штук + прист это 33 атаки, попало 22, пробило 18, 8 штук умерло и еще 3 на КР, то есть одна пака этих паршивцев делает слишком больно. Ганты в ответ (их 30 было изначально) сделают 22 попаданий, 11 пробитий, 2 мара умрут, то есть совсем грусть.

Если в паке есть альфа, он 3х убьет до их атак, дальше 8 маров попадут 16 раз, пробьют 13, умрет 5-6 гантов. Ответка 20 гантов это 10 вундов, 1-2 мертвых мара, то есть КР проигран на 1-2, что уже не страшно. Потом альфа и ганты догрызут бладов с пристом. Именно в этом смысл альфы - делать отряды гантов более живучими и страшными в рукопашке.

иногда бывают ситуации, когда гантов чарджат блады с фнп smile.gif 10 штук + прист это 33 атаки, попало 22, пробило 18, 8 штук умерло и еще 3 на КР, то есть одна пака этих паршивцев делает слишком больно. Ганты в ответ (их 30 было изначально) сделают 22 попаданий, 11 пробитий, 2 мара умрут, то есть совсем грусть.

Если в паке есть альфа, он 3х убьет до их атак, дальше 8 маров попадут 16 раз, пробьют 13, умрет 5-6 гантов. Ответка 20 гантов это 10 вундов, 1-2 мертвых мара, то есть КР проигран на 1-2, что уже не страшно. Потом альфа и ганты догрызут бладов с пристом. Именно в этом смысл альфы - делать отряды гантов более живучими и страшными в рукопашке.

Но тут чарджить будут блады. Пайл ин первым обязан начать делать прайм(правда, не знаю можно ли выбирать куда его подвигать или к ближайшему) и блады могут подставить под прайма кулак и тогда неизвестно кто кого доест.

И чем плох вариант делать 4 отряда по 12/13 рыл гантов? Если не учитывать лишние КП.

Прайму на фист пофиг, тафна 5я :) Совсем мелкие сквады гантов не серьезно, они не успевают ударить, и фнп на всех не напасешься. Сначала подвигаются блады все, потом прайм и после него ганты. Выбрать место, откуда удобнее бить не так сложно. Ну и фисту бить на 4+ не так приятно, как на 3+ в гантов.

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

Прайму на фист пофиг, тафна 5я smile.gif Совсем мелкие сквады гантов не серьезно, они не успевают ударить, и фнп на всех не напасешься. Сначала подвигаются блады все, потом прайм и после него ганты. Выбрать место, откуда удобнее бить не так сложно. Ну и фисту бить на 4+ не так приятно, как на 3+ в гантов.

Ну тафна само собой, что фист не инстинт, но вундит на 2+ и без сейвов.

Все равно есть мнение, что за 2 фазы сольют гантов что с праймом, что без. А тригон так и так будет контчарджить маринад. В общем, тонкий тюнинг начинается)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...