Elkler Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну этим всем еще попасть надо, Меф то маленький и подвижный.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiphus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) ваще на гранатах не висит буковка "Т" которая должна быть на всем том, что могут брать терми)) что тут уточнять то, когда в кодексе все вполне четко прописано Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tiphus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...187&st=3480 ой бида бида, в натуре низя. Ну ладно, ша потру Изменено 16 мая, 2010 пользователем BLooDkrasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Зачем фч тригонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Сижу, курю данный ростер. Докурился до того, что к либру добавил чапика, а вторую тактичку заменил на скаутов. Как вы думаете? Сыграет такое? 1500 Pts - Space Marines Roster HQ: Space Marine Chaplain (1#, 100 pts) 1 Space Marine Chaplain @ 100 pts (...in Power Armour) HQ: Space Marine Librarian (1#, 100 pts) 1 Space Marine Librarian @ 100 pts (...in Power Armour; Null Zone; The Gate of Infinity) Elite: Dreadnought (1#, 145 pts) 1 Dreadnought @ 145 pts (Heavy Flamer; Twin Linked Lascannon) Elite: Dreadnought (2#, 140 pts) 1 Dreadnought @ 140 pts (Multi-Melta; Storm Bolter) 1 Drop Pod (Storm Bolter) Elite: Terminator Assault Squad (6#, 460 pts) 4 Terminator Assault Squad @ 460 pts (Thunder Hammer & Storm Shield x4) 1 Sergeant (Thunder Hammer & Storm Shield x1) 1 Land Raider (Multi-Melta) Troops: Tactical Squad (11#, 240 pts) 9 Tactical Squad @ 240 pts (Flamer; Missile Launcher) 1 Sergeant (Combi-Meltagun; Power Fist) 1 Rhino (Storm Bolter) Troops: Scout Squad (5#, 85 pts) 4 Scout Squad @ 85 pts (Sniper Rifle x3; Missile Launcher) 1 Sergeant (Sniper Rifle) Heavy Support: Vindicator (1#, 115 pts) 1 Vindicator @ 115 pts (Demolisher Cannon; Storm Bolter) Heavy Support: Vindicator (1#, 115 pts) 1 Vindicator @ 115 pts (Demolisher Cannon; Storm Bolter) Total Roster Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 2 Sentinel: слишком многим надо поступится ради вторых драконов. Самое поганое то, что я "облегчаю" 4 кп и в довесок получаю еще 2 легких. Эти эльдары сами по себе кп зарабатывают довольно медленно. 2 Zubb: пешие гвардосы при всей своей унылости неплохо умеют делать свое маленькое дело - скорить свой каунтер, а в добавок к этому стрелять по вражеской рине, дриллиться, даже драться с волкерами и, конечно же, своими 11 тельцами перекрывать линии чарджей в танки или консил. Что бы ты вместо них взял? По вардингам - я сначала не задумывался куда их вешать, а потом я пожалел о том, что они в консиле только один раз - мне страхом темноты убрали консил с поля на второй ход, в других случаях это или не имело значения, или лучше был консильный носитель - фалкон сбивают, а на пересадки фарсира во второй уже времени нет. 2 koresh1982: я думаю, что роль атакера/дефендера для этого ростера очевидна. 2 Panda: фалконы стреляют довольно редко - их легко заглушить, зато часто флетаутят в диф, а значит убиваются вместе с пассажирами при 1. По авенгерам и их экзарху - на пятый ход фалкон висит на маркере (денаит или скорит не важно), выпал шестой - и противник уже тут как тут, тактичка которую я только что гонял уже пытается засунуть гранаты под брюхо, фанги лезут с криками не заскорим, так поденаим и т.п. С этими отрядами можно справится, скастовав дум и фортуну, а потом выиграв комбат в единичку (это маловероятно, но лучше шанс, чем не шанс). Еще армии страх как не хватает силового оружия - и об этом знают и пользуются всякие сангвинарные присты и облитераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 проблемма ЛР остается. вместо одного отрядика хг все таки не помешал бы отряд мозгов. а так гууд. помоему это и есть современная матрешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне нравится :) конечно тиран хороший, но если не влезает пробуй коров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) в общем, дело такое. после турнира чемпион одного из плазма-отрядов плагмаринов показал себя и продвинулся до лорда. аватару напинать - это заявка на победу, да :) 1 Chaos Lord (HQ) @ 155 Pts Pair Lightning Claws; Bolt Pistol; Combi-Flamer; Mark of Nurgle 6 Plague Marines (Troops) @ 246 Pts Flamer (x2) 1 Plague Champion @ [63] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Rhino @ [35] Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 266 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Rhino @ [35] Pts 5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts Plasma Gun (x2) 5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts Plasma Gun (x2) 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 235 Pts тут когда-то были хавоки с 4 плазмаганами Boltguns; Autocannon (x4); Icon of Nurgle 1 Blight Drone of Nurgle (Fast Attack) @ 125 Pts - Imperial Armour 7 1 Blight Drone of Nurgle (Fast Attack) @ 125 Pts - Imperial Armour 7 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Dreadnought CCW; Twin Heavy Bolter 1 Chaos Vindicator (Heavy Support) @ 145 Pts Daemonic Possession Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1998 лорд молодой, на футслоггерские традиции Легиона ему пофигу. поэтому вот, почти механайзед :) сначала думал лорда возить с посеседами - но как-то они не очень за свои очки. плейгбрингер лорду не предлагать - демон-веапон надо еще заслужить :) (должно же быть хоть какое-то развитие. через пару турниров, глядишь, и до ДП дорастет) про блайтдроны... вещь шикарная совершенно, добавляет так нужную мобильную стрельбу. на 1500 тестил несколько раз - очень понравились. вместо виндикатора и комби-флеймера у лорда думал взять облитераторов... но как-то они без марки. смущают они меня. да и тогда надо персоналки раздавать всем отрядам собственно, вопрос. чего тут можно поменять? :) ну, естественно, чтобы остался ол-нургл и все такое. байкеры - дорого. рапторы - под иконой нургла тоже дорого. берсаков не предлагать :D термосов 3 с комбимельтами... опять же, с иконой - тяжело отбивать очки будет. а без иконы - ну как это, ТЕРМИНАТОРЫ и не нурглевые :) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Хавоки однако безумные. зачем им чемпион? не лучше ли взять чузенов? ну правда с полной закачкой это будет 340, зато плазм пять =) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 чозен, конечно, хорошо... но, блин, дорого. хавоки с 4 плазмами отлично делают их работу. чозены в инфильтре долго точно не проживут... а в аутфланке - - даже не знаю, чего они там смогут сделать. в аутфланк им тогда уж лучше мельты давать и ринку... я от чозенов поначалу играл - как-то не пошло у меня. да и какие они избранные, когда они хуже плагмаринов. их просто и брать не хочется :) а чемпион - он для красоты :) когда-то давно он нес павершашку и неплохо ей махал. вот, сейчас таскает только икону. и позволяет иконе жить чуть дольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тригон вряд ли получит кавер от терви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) кроме тригонов воевать некому. Корова по эффективности в бою - фейтвивер, только вс еще ниже. Ты часто фейтом при помощи хтх выиграть пытался? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Karachun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ФЧ как раз для ЛРов, 7 сила + 7 это уже глэнс, чуть лучше кинул и уже пень. Тригон получает кавер от терви надежно и стабильно, слава богу мои тервигоны не ставили себе задачей получать кавер от гантов. Коровы бойцы неплохие, свои задачи они выполняют крайне позитивно. Слава богу я уже навоевался ими в рукопашке, могу смело сказать, что все более чем хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 попробуй хавоков с автокенонами - полюбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Может 2 отряда по 20-25 а не по 30 смысл лишнии очки пустить на тригонов реген поставить. Хотя я бы их слил в один отряд с пожирателями. Зашитная стена у вас и так будет с 3 коров покупать её допом невижу смысла. Пулемёты дают какой никакой манёвр. Также прайм тут мне кажется не нужет и так 3 доменирования Можно было бы поставить 2 веномтропов с помощю них спасти тригонов от стрельбы но нефакт не пробавал еще. Ps фч обезателен тригонам без него даже дп не закавырять. Я уж помалчу про дреды с 13 лбом. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кстати да, неплохой вариант. раз уж мы катаемся на ринках, почему бы и не пострелять с тяжелых пушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не, смысл именно в том, что коровы скринят большие сквады от чарджей, а после термы стреляют и вламывают тем, кто пришел. Менять хгардов на унылых тропов даже не собираюсь, темболее нафига 5+ кавер, если есть 4+? Зачем прайм? Набивать КР для гантов? [ Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд ] Хотя прайм хорошая идея, скидываем тригону синапс, делаем гантов 25 и 24 и в ростере появляется тиранид прайм с 2 мечами и пойзоном, нарезать гантам КР! то есть ростер выглядит так: Прайм с 2 мечами и пойзоном Корова с фнп, бластом, фч и пойзоном 3 хгарда 3 хгарда 3 хгарда Корова с фнп, бластом, фч и пойзоном Корова с фнп, бластом, фч и пойзоном 25 гантов 24 ганта Тригон с фч Тригон с фч Тригон с фч 2000 птс ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Коровы дающие тригонам кавер ну верится с трудом поставь и софткой. Я уверен что капля монёвра завсегда тебя будет его лишать. Ну как бы не уверен что 60 гаунтов такуш много могут потому что 60 проста не приложить в точку. Как некрути а реген надо наскрести особено если ты имееш кавер. делай по 20 убирай 1 меч ставь мечь, хлыст, когти на всякий пожарный)и вот они75 на реген. Роспись неплохая разве что с некронами будет туго. Саётся мне грейд тригона до альфи вещь пустая нестоит 40 поинтов за синапс платить. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 а мне нравится )))) хорошая тематичная роспись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я позволю себе высказаться :) 3 трупсы на 1750 должно хватать. Я придлагаю снять полностью с фальконов задачи в атаке. Посадить туда по 5 звенджеров и стать мобильным скорингом. Слить байки. на освободившиеся очки взять драконам змию. для меня не совсем очивидна роль этого ростера. Это точно не первый и не второй дефендер. Далее в защите тебе поставят противника полюбому с хорошей пси защитой. тогда на кого тебя собираются бросать в атаке??? это все сказанно к необходимости 2 форсира. Много очков влито и достаточно просто/дешево противодействовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Некронам? Лол? Что некры могут сделать? Тормозить гантов нечем, монстров убивать нечем, на монолиты я забью и буду спокойно резать варриоров. Хгарды будут развлекаться с ктаном, который, если захочет воевать, обязан будет чарджить гантов, где бодренько умрет. Только блады меня парят, но блады кодекс, написанный для ноубрейнеров, они кого угодно парят. Остальные архетипы не страшны вообще. Тригонов сфоткаю на фоне моих тервигонов, вопросы о кавере отпадут сами собой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) У хорошего некрона ты вариоров не догониш никогда они будут между 2 маналитами прыгать. Какбы нечья с некронами вероятней всего. Они могут подла свалить в ризерв. моналитами точки задинамить и всё. по кп выйграють к бабке неходи. Некроны професиональная армия там не шутят там всё серьёзно. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 у тебя некронофобия, я вот их не боюсь совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Некронам? Лол? Что некры могут сделать? Тормозить гантов нечем, монстров убивать нечем, на монолиты я забью и буду спокойно резать варриоров. Хгарды будут развлекаться с ктаном, который, если захочет воевать, обязан будет чарджить гантов, где бодренько умрет. кстати, если некроны, то тригоны(все или 2) уходят в дипстрайк? ну, чтобы проще было выковыривать воинов из-за монолитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти