Azzie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) С лорда можно ланс скинуть и поставить ЕМЛ , значимая разница есть лишь против ЛР , а на него будут драконы. Меч я тоже не люблю , если хочется дешевого лорда то лучше шнурок взять.В мили он сильно не теряет , все равно он больше связывает отряды чем убивает. Тем более в роли когда он охраняет статичные отряды гардианов. Итого 15 очков освобождается. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Rjak, Aaz13 скажите, а как оба из приведенных ростеров будут играть например против двух монолитов с Ктаном и врайтами? Или против прыгучих Бладов Степана? Или против орков на мопедах и вагонах? Просто для случая с некронами наша единственная надежда повредить монолиты это банки. Но их с легкостью могут завязать и разделать врайты, а остальные орки Ктану много не нарубят. Интересны возможные пути решения. С бладами тоже - у банок маленькая инициатива и WS. 20-рыльники им вроде тоже не страшны. Как с ними быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) кароч ф топку) буду играть первым ростером) до встречи в воскресенье вирл)))xDDD [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] Совершенно не факт, т.к. атак у него всего 4 с чаржа, а по технике еще надо попасть, обычно на 6+. И ну вот убьет он ринУ, а там - толпа берсачей, которые его на следующий ход почаржат, и что? почему с 6ти то?)у него вс 6й и сила 10.! про чаптер мастера) он какие то плюшки армии даеть или это только в 4й редакции было?) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) кароч ф топку) буду играть первым ростером) до встречи в воскресенье вирл)))xDDD Договорились. почему с 6ти то?)у него вс 6й и сила 10.! Потому что он, как и термосы, будут по технике, двигавшейся с cruising speed (landspeeder, LR, рины), попадать на 6+ независимо от WS. про чаптер мастера) он какие то плюшки армии даеть или это только в 4й редакции было?) Ниче он не дает - это обычный кэп с орбиталкой. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) до встречи в воскресенье вирл)))xDDD Играть предлагаю по схеме best of three - т.е. три игры (три миссии). Побеждает тот, кто выигрывает две (если выигрывает первые две, то третья не играется). Игра вничью не учитывается (т.е. просто играются другие две). Если хочешь, можно играть только одну игру, но делать формальные выводы по ней об играбельности твоего ростера будет сложно (и за, и против). Изменено 13 мая, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 что ты завелся))) я верю в тебя и твой масс тех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Болт, прежде чем делать более чем спорные утверждения, что врейты смогут "разделать" банки сыграй пожалуйста на паре-тройке турниров. Вообще вариант Ржака мне нравится. Смущает то, что прыгающие орки дороговаты для сноса дешевых скринящих отрядов. В идеале скрин должны пофачить лутасы. Дред мне кстати очень нравится, и он, надо заметить, стоит не как три банки. Он стоит 110 очков, что существенно дешевле трех банок. Кроме того дред выполняет функцию этакого шокового юнита тут. Например пачка банок с дредом могут бодренько так расковырять семирыльник джаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Captain (HQ) @ 115 Pts Bolt pistol; Lightning claw (x1) 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Heavy flamer; Multi-melta 1 Land Raider Redeemer (Heavy Support) @ 250 Pts Multi-melta 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 260 Pts Multi-melta 4 Scout Squad (Troops) @ 80 Pts Boltgun (x3); Sniper Rifle (x1) 1 Scout Sergeant @ [28] Pts Bolt pistol; Boltgun; Melta-Bombs 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x3); Sniper Rifle (x1) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun Models in Army: 16 ну еще комбат шилд кепу) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Swatex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Не знаю...лансами на гвардах почти не играл но очень активно пользовал спаренные копья (что в общем то равнозначно гвардам под гайдом) на змеях...результатом вообще не впечатлён...скаттеры на порядок стабильнее...да и с антитанком тут всё хорошо итак :rolleyes: Изменено 13 мая, 2010 пользователем Set33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 3 банки с скорчами стоят 120 не намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Лис не просто капитан, от болтдрилл отряду дает в котором ползет. затупил..кэп то обычный уже в ростере) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Samadhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 да штурмам как то всеравно на болт дрилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swatex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Лис не просто капитан, от болтдрилл отряду дает в котором ползет. затупил..кэп то обычный уже в ростере) не все четко я же не говорю что я такой ростер ставить буду) лис четкий парень) ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не знаю...лансами на гвардах почти не играл но очень активно пользовал спаренные копья (что в общем то равнозначно гвардам под гайдом) на змеях...результатом вообще не впечатлён...скаттеры на порядок стабильнее...да и с антитанком тут всё хорошо итак :rolleyes: Дело не в наличии антитанка. Как говорит один из моих частых оппонентов дело в "теории рисков". Когда против тебя выходит 3-4 тяжелых танка, а у тебя 1-2 лэнса ты вынужден что-то делать-рисковать. Пример: генералы 9, 5 игра, 2-ой стол, Хаген 3 ЛР и 6 облей, он встал в углу и спокойно смотрел как я его атакую. А теперь у меня есть выбор! Я могу встать и предложить огневую дуэль против моих 5 лэнсов из которых будет 3 спаренных. Я не знаю кто победит, все дело в наличии возможностей. Еще пример, бладовский ростер Степана. Фактически при моем старом ростере я буду отражать атаку БА, смирившись с огнем двух придаторов из глубины. А теперь нет, если он захочет стрелять по шагателям, то должен будет смириться с моей стрельбой по нему из лэнсов. Опять на успех нет гарантий, но отсутствие у противника легких решений повышает вероятность его ошибки. Важный момент фактически за эти три лэнса я плачу не большую цену. Я итак имел три маленьких отряда пехоты, отказываться от них нельзя. За счет впихивания эльдрада одну змею с лэнсом я бы потерял. Вот я и решил раздать противотанковые ружья, пусть враг опасается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 2 Bolt в теории ростер некронов с врейтами мы должны обыгрывать, т.к. уверенно убивать банки, кроме как ктаном, некроноводу нечем. исключение составляет Шут. его врейты всегда кидают 6 на пробивание. с бладами не "Степана" играл на меньший формат. если нет мефистона, то жить можно. хочу отметить, что приведенный выше ростер живуч как гад. пока со Степаном не сыграю, бладов не боюсь. против орков пока не придумал, но в целом 7 роботов это 7 роботов, пусть противник сам думает как их убивать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Unnamed1000 Pts - Space Marines Army Models in Army: 16 Перебор по очкам выходит, если я не ошибся в подсчетах. И не лучше ли капитану дать пару когтей? Все-таки +1 атака лучше одного выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Pedro Kantor (HQ) @ 175 Pts 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 450 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Redeemer @ [250] Pts Multi-melta 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 285 Pts Boltgun (x2); Combi-plasma (x3); Meltagun (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Missile launcher; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer 1 Rhino @ [35] Pts 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 13 Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Ну и вот такой последний вариант его буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) 1500 Pts - Black Templars Army HQ The Emperor's Champion @ 140 Pts Bolt Pistol; #Black Sword #Crusader Seals; #Accept any Challenge, no matter the Odds Marshal (HQ) @ 136 Pts 2 Lightning Claws #Crusader Seals; Iron Halo; Frag Grenades Troops 10 Intiates (Troops) @ 255 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Shotgun (x2) 10 Intiates (Troops) @ 255 Pts Bolt Pistol & CCW; Bolt Pistol & Power Fist (x1); Meltagun (x1) 7 Neophytes @ [70] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x5); Shotgun (x2) 5 Intiates (Troops) @ 110 Pts Bolt Pistol & CCW; Missile Launcher (x1); Plasma Gun (x1) 1 Neophyte @ [10] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x1) Elite 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Multi-Melta Tank Hunter 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Multi-Melta Tank Hunter 1 Drop Pod @ [30] Pts Storm Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Furious Charge Fast Attack 3 Intiate Biker (Fast Attack) @ 126 Pts Twin Bolter; Meltagun (x3); Models in Army: 50 Total Army Cost: 1497 топ-топ до врага. дреды с мельтами падают к неприятной технике, дред с асолткой дает кавер от низкого ап и тормозит/лочит бескулачные, но злые в хтх отряды. байки либо режут толстую броню, с которой не могут справиться дреды. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я играл футслоггой с вариациями как только вышел последний кодекс Бт. 1) Хочу тебя расстроить, но футслогга сейчас не играет. Меня и в четверке пытались в этом убедить, но я доказывал обратное. Сейчас дойти до серьезных стрелков и побить серьезных рукапашников не получается. 2) Это не футслогга=) У меня на 1500 было 4 отряда) Но это совсем максимализм, порой и трех хватало. В футслоге хорош Гримальдус, если уж так концепция нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) что ты завелся))) я верю в тебя и твой масс тех) А, ну ок, я просто подумал что ты несогласен с моим утверждением, что первый в этой теме твой ростер малоиграбелен и хочешь это проверить в игре. Ну тогда просто поиграем чем хочешь. [ Добавлено спустя 8 минут 42 секунды ] Перебор по очкам выходит, если я не ошибся в подсчетах. И не лучше ли капитану дать пару когтей? Все-таки +1 атака лучше одного выстрела. Лучше уж либра или капеллана голых. Либра - для флеймера/нульзоны, капеллана - для чаржа терми (там он статистически дает больше атак молотками, чем есть у капитана). Изменено 13 мая, 2010 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 первое, кодекс почитай БТ, веня дред у нас может быть только один, второе футсоггеры юзают капелана, чтобы бегать куда надо, лучше 2х штук, и толпа берется по максимуму 20 рыл, аля орки стаил ))) [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] пешие дреды с мм никуда не доидут ничего не догонять и не подстрелят, лазки нуны, а венику если только стрельба то и ракеты за место ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Дред имеет большой недостаток, по сравнению с 3-мя банками. Он один, а банок три :) Что касается дороговизны штурмачей, то это конешн минус, но никто не отменял мултипл чарджа. Например, в идеальном сферическом вакууме, 20 рыл штурмачей должны прочарджить все 3 отряда аттакбайков одновременно, и снести их подренька. Или оба командника, высаженных из химер лутазами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я б на такое на закладывался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 все оно играет)) не так бронеломно как стадо холодильников, но и не автослив же. дредноуты (как уже сказали) все вениками быть не могут маршала нафик (в такой закачке он все равно ничего не сделает толкового, а для тестов есть чемпион и чапик, что получше\так же будет) байки вместе с ним добавить пару болтеров для распределения вундов шашку вместо фиста (ага, фист с одной атакой спасает, да xD) флеймеры вместо мельт (бодаться с техникой явно не дело 15 рыл, тем более с одной меильтой даже без реролов) на освободившееся чапик (мб Гримальдус, но одного точно достаточно) 2 дредноута (вместо веников) 2 лазки + хф на лапе для обычных, лазка+ мисла для веника мб аттакбайки имха + виденное на практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Учитывая менвренность штурмачей - вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти