Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если ты одновременно кидаеш две кости 6гранных это геометрическая прогрессия, а если подряд то математическая.

Ты неправ) Не вижу разницы, если честно) Что там два куба, что там)

Ну, я предполагал, что он поедет с берсами на ЛР в атаку... А что?

Просто андивайдед лорд с демоншашкой работает стабильнее.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эмм, собственно а зачем лазплазу печати чистоты?

так же не вижу особого смысла давать 1 клав капелану, уж лучше кулак

ну и без маршала как-то грустно будет двум отрядам с 8мым лидаком то, который от любой потери кидается

Ну советы мне пригодятся при будующей модификации армии.

Из батлфорса+тирана+карни нормальной армии на 1000 не собирешь.

В целом - тирану и карни оружие на магнитах делай. Что с варриорами делать я сам не знаю... Мелковаты для магнитов. А вариантов вооружения похоже полно у них.

Гаунтов клей как термогаунтов. Не думаю что пулеметы будут выгодны.

Самое интересно - как будут играть те или иные конфиги пока точно не знает никто. Я не исключаю вероятности, что будет играть карни в раскладе веномка+клешни (хоть и есть более интересный товарищ из новеньких). Или, например тиран - кнутомеч, косы, токсины, имплант атака, броня. Всего 235 очков. Ну и свиту к нему. И ведь уже довольно опасный рукопашник. Будет он лучше или хуже, например, такого - кнутомеч, веномка, олд адверсари, токсины, имплант, броня. Непонятно - будет стоить универсальность пушки и ауры префеда, ведь Ногогрыз то дело говорить - свармлорд в ту же цену. Но точно знаю, что регенерация плоха на модели с малым числом вундов. По прошлой редакции, мне показалось, начинала играть с 5-ти вундов.

ЗЫ Если есть возможность - смотри в торговле предложения по тиранидам со стартера 5-ки. Очень дешево можно заткнуть позиции по гаунтам и генестилерам. К тому же в том конфиге, как в стартере - термагаунты и простые гены - они очень даже играбельны. Можно токсины поклеить если только на генов (они есть в наборе не то гаунтов не то хормы ).

Спасибо. О дреде подумаю (смущает его безумие).

Пока поставлю трех терми.

дред с мизлой и ццв+флеймер - самый безобидный вариант для своих.

да и дешевый очень.

по противнику стреляем с мизлы.

посвоим - с бласта ракетницы. и ходим вне досягаемости флеймера.

если все остальное в ринах - то бласт этот почти безопасен :)

если лорд с берсаками и хочется кхорнатости - можно выдать парные когти. 6 (3+когти+марка+чардж) атак с чарджа. стабильно... а не приличный шанс словить вунду и курить фазу :)

Совет про магниты интересен, но запоздал, так как всё уже склеено. К тому же я с трудом представляю как это делается... Как и то, где достать свармлорда.

2 Kyo

Фуэган живет в таком виде до первых ветов с мельтами/плазмами =)

Т.е. ты предполагаешь, что гардианы живут дольше в поле под стрельбой?) Мне кажется их даже больше надо прятать, так как это скоринг. Ну и конечно 10 лидак тоже валится и он со всей оравой может побежать.

Может, заменить приста и 2 байка на оноров на ринке? И радиус аур побольше будет, и кавер от ринки получше, чем от 2х аб, и часть огня на себя оттянет....

Может, заменить приста и 2 байка на оноров на ринке?

Что бы они всю игру топали пешкодрапом когда вся армия давно улетела? И остаться без приста? Для мазохистов конечно можно но лучше не надо.

Ростер, которым в последнее время активно играю и наигрываю на турнир. Может его можно оптимизировать, а я чего-то не вижу? Вобщем мнения интересуют.

HQ 1: Farseer (55), runes of witnessing (10), spirit stones (20), doom (25), fortune (30), guide (20) = 160

HQ 2: Farseer (55), runes of warding (15), runes of witnessing (10), eldar jetbike (30), fortune (30) = 140

HQ 3: 8*Warlocks (200), 8*eldar jetbikes (160), 3*destructor (30), 2*embolden (10), enhance (15) = 415

Elite 1: 6*Fire dragons (80) = 96

Troops 1: 5*Dire avengers (60), exarch (12), power weapon and shimmershield (15), defend (15) = 102

Troops 2: 3*Guardian jetbike (66) = 66

Troops 3: 3*Guardian jetbike (66) = 66

Troops 4: 10*Guardians (80), warlock (25), embolden (5), scatter laser (15) = 125

Heavy Support 1: 3*War walker (90), 6*scatter laser (90) = 180

Heavy Support 2: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), star engines (15), holo fields (35), spirit stones (10) = 200

Heavy Support 3: Falcon (115), shuriken cannon (5), vectored engines (20), star engines (15), holo fields (35), spirit stones (10) = 200

Total: 1750 pts

Mr. Leadership кучи бурнышей в вагонах) а или Дреды со скорчами...

Изменено пользователем Estienne

Ph@ntom ты не различаееш шансы при одновременном и последовательном броске?... да не актуально раз только таблица то 1к6.

Экзарх для пяти мстителе не слишком жирно, причем и с закачкой. 10 гвардов очень мало, быстро кончатся, даже кавер не поможет. Фальконы на мой взгляд сильно перекачаны. Как я понимаю первый фарсир будет тусоваться в гвардах рядом с волкерами, первых фортунить, вторых гайдить. Соответственно дум будет нужем максимум один ход, потом придут рукопашники и порут. Байкам хоть шурикенку повешай, а то они сейчас вообще ниочем.

Далбы Гвардейцам Ракетницу.

Соколы нагружены както тотже звёздный двигатель, векторный есчё под вопросом тоже, сюрекен Канон в башне? лучшеб СкетерЛазер.

HQ1+Troops 1 в Соколе№1

Elite 1 в Соколе№2?

Драконам далбы Экзарха с Огнемётом.

ZHaDum байки у него для удержания маркеров, смысл заморачиватся с учтановкой сюрикенканон както нет.

А Фарсир с Варлоками на байках... давно я конкорд не видел)

Изменено пользователем Estienne

капелану лучше дать сферу Анитивздоха!!!

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

и не мастера благочестия а простого реклюзарха взять, имхо естественно, да то что у тебя написано?? мастер благочестия без когтей??? что то по очкам не бьет, 110+20 + 30 = 160

[ Добавлено спустя 5 минут 34 секунды ]

виндикатор гипер закачан, хантер мисл лаучер не нужен! виндикатор и так стрелять и ездить будет всегда, зачем одноразовая пукалка???

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

дреду на поде мельту фламер, дред с лазкой это кемпер прячущийся по кустам, а на поде это боец на коротке.

Изменено пользователем BLooDkrasher

Капелану: снять ранец, Дать Сферу и оставить стандартное оружие либо дать вторую клавсу и так же сферу.

асолтников на мороз.+ лазплаз распустить на их место взять ещё пачку парней на рине. и к ним капелана.

Дредноута лишить дроп пода. ибо лучше стрелять лазкой с первого хода и идти за теми же ринами.

на выморщеные очки сменить Разорбек на лаз пред Облегчить Виндик до 163х очков. Печати чистоты все на мороз. вот пересчитай там даже останутся очки. Виндик я бы тоже сменил на лаз пред к стати... ибо считаю что виндиков или 2 или ниодного.

Что бы они всю игру топали пешкодрапом когда вся армия давно улетела? И остаться без приста? Для мазохистов конечно можно но лучше не надо.

Есть такое, но тут уж от прямоты рук многое зависит.

Из разряда - чтобы не покупать модели зря... Критика очень приветствуется.

а может исходя из этой фразы, вообще другой ростер накидать?

Ибо мне тут почти все не нравиться, за исключением двух отрядов крестоносцев

Уж не знаю, как, но мне всегда казалось, что гринтайд на этот формат - это 70+ орков) Ну, или что-то около того)

+1. И даже я бы был более категоричен. Основа газона на 1000 должна быть 3 пачки по 30. Вот тогда это действительно и грин и тайд.

При чём тут прямота рук? Если первый ход у оппонента, в эту ринку полетит всё дальнобойное что у него есть. Спрятать ринку полностью в большинстве случаев не получится (особенно учитывая что деплой будет выбирать противник). 4+ кавер - не панацея. В итоге получается, что вне зависимости от действий бладов весьма велики шансы что в неё попадут. А на результате достаточно сделать чтобы она 1 ход не ездила и блады пойдут вперёд без прикрытия, ФнП и ФЧ.

При чём тут прямота рук? Если первый ход у оппонента, в эту ринку полетит всё дальнобойное что у него есть. Спрятать ринку полностью в большинстве случаев не получится (особенно учитывая что деплой будет выбирать противник). 4+ кавер - не панацея. В итоге получается, что вне зависимости от действий бладов весьма велики шансы что в неё попадут. А на результате достаточно сделать чтобы она 1 ход не ездила и блады пойдут вперёд без прикрытия, ФнП и ФЧ.

ok, ok, погорячился, был неправ

Совет про магниты интересен, но запоздал, так как всё уже склеено. К тому же я с трудом представляю как это делается... Как и то, где достать свармлорда.

Хм... натолкнул на мысль о статье про магниты... попробую осилить, к тому же у меня сейчас как раз сборка этого дела идет - можно фотографии толково объясняющие сделать.

Свармлорда можно законверсить из карни или из тирана. Пока для меня загадка из чего напилить тонны костяных мечей и для тиранов и для варриоров.

Спасибо всем отписавшимся!)

to Fallen153 - я ближе к вечеру выложу измененный ростер с учетом комментариев.

to FullGrave - лазпред - всмысле предотор, полностью обвешаный лазками?

p.s. обновил ростер...

Изменено пользователем Reno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...