pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у лемы 10 зад. вероятность появления его модификаций с 11 задом не сильно велико (особенно на 1000). Т.е. любая 6-ка на пробой - уже пенетрейт. Ну и аутфланг помогает добраться до мягкого мяса в хорошем количестве. Особенно если будет половинный стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Конешно если вместо стандартного стола брать половину, а враг не взял лемон с 11 бронёй то конешно всё легко и проста. 11 броня у весмя полезных лемонов били бы они бесталковы был бы разговор. Ну допустим убил ты отрядом генов ценой в 200 лемон за 170 и что, радоватся? Убиваеш пехоту, валиш командники и по кп или точкам выигрываеш. Лучше спрятатся генами с папкой в отряде с немодифицируемым лидерством, чем бится о броню танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Вот уже провожу подготовку к ОЧР 2010 помаленьку, пока на бумаге потом перейдет на стол. Командование Капитан Шрайк 195 Либрариан в ТДА с штормщитом 140 (пси силы нульзона и прыгалки) Элита 10 терминаторов асолтных все молоты щиты 400 10 терминаторов асолтных все молоты и щиты 400 Дреаднойт айронклад 180 дроппод локатор бекон 5 скаутов 75 5 снайперских винтовок 5 скаутов 75 5 снайперских винтовок 5 скаутов 85 4 снайперские винтовки 1 ракетница 3 Мульти мельта атак байка 150 3 мульти мельта атак байка 150 3 мультимельта атак байка 150 Итого 2000 ровно есть мысль убрать один мм байк и дать всем скотам камо клоки Изменено 7 мая, 2010 пользователем Oberst Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я таким ростером умудрялся даже Тау проигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я таким ростером умудрялся даже Тау проигрывать :) Скив, что правда? прям честно говоря не верится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ты сам прекрасно понимаешь - что или кого чарджить - вопрос собственно конкретной игровой ситуации. тогда то выгодней пересидеть. когда то уничтожить танк. что касается генов за 200 очков - я не сторонник их брать на 1000. пока я склоняюсь к 10-ам ( или даже 8-ам - надо тестить) с ядом. или косами. у иг (во всяком случае на 1000) обычный лема с хб все таки лучшее, имхи. но это вопрос к тем, кто иг подольше играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А ты попробуй ;) и лучше возьми фейтвивера вместо шрайка :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) С таким количеством трупсы, без клоков просто нельзя :) ИМХО, но и с третьим кавером легче не особо то и будет. Может скинуть один отряд трайков, вместо них взять STORM c MM. И на сдачу увеличить кол-во скаутов? Изменено 7 мая, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как мне кажется, может быть попробовать ленд спидеры? Вместо аттак байков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 у меня 15 бродячих флитовых терми довольно быстро мочили, после чего решил, что лучше 5, но в ЛРе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 тут тема в том что на первый ход у противника в деплое 20 термосов ;) 10 с либром на бекон и 10 с шрайком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эм... А что мешает противнику забить на термосов и ехать убивать скотов?) Интересно, так сказать, для общего развития) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Эм... А что мешает противнику забить на термосов и ехать убивать скотов?) Интересно, так сказать, для общего развития) комрад, я не первый и не 5ый год играю )) ну ростер почитай, убивать скотов это дело не хитрое надо сначала убить 9 мм байков дождаться прихода из резерва скотов, вобщем масса ходов, а ты прям меня расстраиваешь, ну прояви фантазию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 A может 2 отряда скаутов в один сформировать, а делить их уже при деплое, если есть необходимость И я бы молотки разбавил бы когтями примерно 7+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klugen Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) И чего куда? так ли тебе нужны дорогие коммандосы? я б честно говоря взял еще пачку парней с труком. а там мож где чего еще и на босса хватит ;) бурны в сад палки туда же вместе с броней, а также бронеплитами и масленками. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Klugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klugen Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 лутасов много 2 по 5, ну 3 по 5 хватит за глаза. Это помоему единственный наш юнит под который не работает правило - в большом кол-ве все играет. И да как сказали выше дреда снесут первым смысла закачки немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Предлагаю вместо блеклых сине-зеленых брать сочный красный, вместе с серым он идет отлично. Знаю, но вторую серо-красную армию я собирать не хочу. Сам больше склоняюсь к первому и четвёртому вариантам - либо тёмно-бирюзовый, либо тёмно-синий Всем смотреть обновлённый вариант ростера в первом посте. Работу над ошибками провёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне кажется злой ростер. Вот Дэни сказал,в соседней теме,что не рассматривает тау как серьезны противников.Не понимаю почему. У этого ростера есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне кажется злой ростер У этого ростера есть все. +1 Даже и не знаю что подсказать, действительно есть всё, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Смотрю на ростер и вижу следующие. Как понял ты хочешь мех тау с кризисами. Тогда следующие: - Фиши хотят СМС с таргет арреем и мульти трикитом. Это тебе даст 7 выстрелов с 5 силой и 4 балистиком и - килпоинт с фиши. - Таргет лок хаммерам неплох бы был. Классно в одну цель жахнуть рельсой, а другую расстрелять из пулеметов. - Кризисы закачены неадекватно. Фаиркнайф обычным кризисам плох с их 3 балистиком. Посмотри на десрейны, так же не вороти нос от кризисов со спаиной плазмой, приятный отряд сам юзаю. Круты меня не впечатлили, но наверно я не умею их готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 фиши по-моему давно не ездят на 24 Как бы с мульти трикетом они становятся быстрой, так что может правдо после ни из чего не стреляет. Передыдуший вариант был немного неадекват в очках. Переделал. Command team @ 591 Pts O"Shovah @ [170] Pts Bodyguard #1 XV8 Crisis Suit @ [82] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array; Hard-wired multi-tracker; Bonding knife Bodyguard #2 ХV8 Crisis Suit @ [112] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array; Hard-wired multi-tracker; Bonding knife Hard-wired drone controller [0] 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) Bodyguard #3 XV8 Crisis Battlesuit @ [112] Pts Plasma Rifle; Missile Pod; Targeting Array; Bonding knife; Hard-wired drone controller; Hard-wired multi-tracker; 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) Bodyguard #4 XV8 Crisis Suit @ [115] Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array; Hard-wired multi-tracker; Hard-wired drone controller; Bonding knife 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 177 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [58] Pts TL Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 177 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Target Lock XV8 Team Leader @ [58] Pts TL Missile Pod; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 1 Gun Drone @ [10] Pts TL Pulse Carbine 1 Shield Drone @ [15] Pts XV8 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 230 Pts 2 XV8 Crisis Battlesuit TL Plasma Rifle; Targeting Array XV8 Team Leader @ [105] Pts TL Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired drone controller [0] Bonding knife 2 Drones @ [30] Pts Shield Generator (x2) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 8 Fire Warriors (Troops) @ 80 Pts Pulse Rifle (x6) 12 FireWarrior Team (Troops) @ 130 Pts 11 Fire Warriors Pulse Rifle (x11) Shas'ui Pulse rifle, bonding knife 6 Pathfinder Team (Fast Attack) @ 192 Pts Pulse Carbine & Markerlight (x6) 1 Devilfish @ [120] Pts Marker Beacon; Smart Missile System Disruption Pod; Multi-tracker; Targeting Array; 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 193 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System; Hard-wired drone controller; Hard-wired blacksun filter [3] Bonding Knife 2 Shield Drone @ [30] Pts Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 170 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; Models in Army: 64 Total Army Cost: 2000 Тестил пока против масстерми храмовников. Сыграл норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekir Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Как выяснилось ситуация в корне изменилась, армии будут на 1500 и против будут ИГ+Серые Рыцари по 750 очков. Причём они окапаются на холме в центре стола, а мне надо будет их оттуда выбивать... Честно говоря лёгкая паника присутствует. Насчёт двух командеров, очень помогают жить обоим отрядам гантов... Хотя появляются мысли теперь в HQ взять тиранчиков с крыльями, убрать гантов и вместо них поставить отряд воинов. Ещё появилась бредовая мысля взять тиранофекса в качестве огневой поддержки. Благо руины можно будет хорошенько им обвалить, Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мне кажется сыграет.Сложно будет как водится с ИГ взодным.Блады могут в лоб навалившись нанести серьезные потери.А так - гуд.Не каждый справится с шоком увидев у себя в деплое 20 атерми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 командир не нравиться. если уж хочется десант моната - то лучшее взять одного дешевого в виде мельта-мельта таргет аррэй. и все. командиру позицион релай и закачать как нибудь спец оружием. например шаблон с игнором кавера и cib (или оставить барст). ну и иридиум армор - мне всегда был непонятен. если только нидзю с ним делать. но это совсем другой вариант прикола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) тут тема в том что на первый ход у противника в деплое 20 термосов ;) 10 с либром на бекон и 10 с шрайком ;) с либром на бекон только на второй ход, насколько я понимаю. А вчарджат они на третий. Но в принципе да, первый десяток скорее всего два хода продержится Кстати, флитовые терми и без всякого либра с беконом на 3й ход гарантировано чарджат Изменено 8 мая, 2010 пользователем Captain Nemo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти