pasha676 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Просто это сейчас у меня практически все имеющиеся в наличии фигурки =) ну это походу и есть основная причина... хаку можно взять максимально дешевым - из одного прайма. и к нему взять отряд варриоров - толку побольше будет. термогаунты всегда имели одну хорошую характеристику - дешевизна. пулеметы их удорожают в два раза. т.е. делают в два раза хуже. Если я ошибаюсь и гаунты с девурами заиграли... это хорошо. ну и хорме нужен мобильный синапс и средство доставки к врагу. без этого они если не кончаться быстро - то тестик то на панику завалят с хорошей вероятностью. далее. синасп у тебя представлен двумя моделями. им достаточно двух пробоев мислы. все. синапса нет. в поле остается один вменяемый сс отряд - генестилеры. Ну еще карни - но это будет стрелковый карни который совсем даже не захочет стрелять. Вот хг только и остануться. надо менять как то общую композицию... 2 отряда стилеров - наверное от них плясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Я сильно сомневаюсь в том, что ни одна армия не отстреляет это вот чудо. В крайнем случае, тирану предложат поесть жертвенный отряд. Я бы немного доработал ростер. Тиран - веномка, меч&хлыст, преферед, +1 к резервам, 2 гарда с хлыстами. Пси паверы - параксизм и лич эссенс. Корова с фнп+пойзон+фч+лардж бласт Элита 3 хгарда 2 хгарда 2 хгарда Трупса Корова с фнп+пойзон+фч+лардж бласт Корова с фнп+пойзон+фч+лардж бласт 12 термагантов 12 термагантов 10 генокрадов с пойзоном 10 генокрадов с пойзоном Ну и два очка еще останется на что-нибудь. =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Жертвенные отряды будут кушать термогантов :) Ну минурные колибровки да, крайне полезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Убить на эти ограничения и тирана и коров нереально никакой армии Игрался против нидов своими стандартными сестрами с мельта-инквом, симками и каллидусом. Не вижу никаких проблем сжечь это все девичьими метлами, гайдансом и экзами. Если уж на то пошло, я вообще не понял, чего мне нужно бояться в нидах. Единственный, кто действительно позабавил - это веномтроп с его спецэффектом. Мне думается, что он в любом ростере будет доставлять. Да, я глупый лакер, я стерпел каллидуской тирана, а потом подарил ему три шестерки на "ту вунд" Я бы немного доработал ростер И довел бы его до 1765 очков? Весьма тонкий юмор, вы не находите? Изменено 5 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В принципе да, но анбек в том, что во времена ХересиХоруси комби-оружие было суровой привилегией терминаторов. Хотя раз хаоситы сейчас щеголяют с комбиком у любого сержанта, то и впрямь, чем мы хуже )) Думаю, миксовать 3 мельты-2 плазмы в отрядах лучше не надо, а взять просто 5м+5м+5п, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дурацкий вопрос, но зачем во втором ростере Байл если его фича с "улучшенными" воинами никак не используется? Боец он весьма посредственный, умирает от фистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дурацкий вопрос, но зачем во втором ростере Байл если его фича с "улучшенными" воинами никак не используется? Боец он весьма посредственный, умирает от фистов. Бэк. И понравился :) Для использования фичи остаются 23 очка. Или убирается фамилиар и 2 заклинание сорка - тогда вообще 53 очка - вполне, по-моему (как раз на два отряда берсов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 очень показательно, прям очень. Чем воевал то тиранид? веномтропы и? хотя веномтропы уже говорят о том, что это был скорее лол ростер, а не турнирный вариант. Я вот воевал с масс сестрами, пережевал все что движется на 5й ход и только ацкий лак оппонента дал ему ничью последним отрядом недобиток :) Каким резусом калидус убивает тирана для меня загадка, бьет после, мрет от одной вунды, хотя это из серии 5 хороров, что за бой с хсм убили в хтх 2х Демонпринцев и 10 маров, да, бывает и такое, но после этого у меня язык не повернется что-то говорить о их повышенном способии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Берсов Байл не улучшает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 кстати об лр стоящем на каунтере. корова с фч его же вполне может разгрызть. тут монстров с 6-ой силой хватает. и о веномке. при наличии 3-ех коров вполе можно бегать и стрелять. и еще вопросик. Лич эссенсе можно кастить из сс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Каким резусом калидус убивает тирана для меня загадка Ну хоть по остальным пунктам возражений не имеется :3 В общем-то ничего сложного, надо было просто все посейвить. Это умеет делать любой, кто играет за Бретоннию. Нид воевал 2 коровами, тираном в гардах, хайвгардами, гантами, тригон праймом и тиранофексом. Веномтропы были взяты в последующей партии для теста, и лично мне они понравились. это был скорее лол ростер, а не турнирный вариант Да генеральский сброд как бы и не претендует, я просто впечатлениями поделился. Мне подумалось, что на родных каунтерах веномтроп способствует удержанию, и все такое, все-таки денджертеррейн, дефенс гранаты и прочая. Ростеры ниду составили совместно, дабы посмотреть, кто что умеет. В той же последующей партии были взяты 9 фексов и 2 коровы. Фан и плюш? Да, так и есть. Но зато я понял, как играют сквадроны фексов. и только ацкий лак оппонента дал ему ничью Да это для сестер нормально. Имба-армия со встроенной перманентной прухой. Но у меня все-таки мехсестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 >>>Думаю, миксовать 3 мельты-2 плазмы в отрядах лучше не надо, а взять просто 5м+5м+5п, да? Ага) Но можно и 3М 2П потестить, все таки интересно.тебе они кстати еще нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Почитал, интересно. Особенно мне кажется имеет смысл все таки впихнуть +1 к резервам, ибо играя двумя отрядами стилеров невольно задумываешься об их возможности уходить в аутфланг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbokrab Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 скажу самую малость - если важным моментом являеться разноплановость армий то ИМХО выбор должен быть между собственно стрелючими армиями и хтх, например тау и ниды, иг и хсм Ну а вообще лучше для начала собрать одну армию и посмотреть что по нраву что нет ;) , Вассал в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я бы порекомендовал разбить тему на две и связать их линком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Берсов Байл не улучшает :) Почему? "For +3 ts pte model, ane number of Chaos Space Marine squads can be 'enhanced' by..." Вроде бы все должно работать? Если важным моментом являеться разноплановость армий то важным является то, чтобы две армии по-разному играли - не обязательно кардинально, но чтобы это различие ощущалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Почему? "For +3 ts pte model, ane number of Chaos Space Marine squads can be 'enhanced' by..." Вроде бы все должно работать? Байл улучшает простых ХСМ. ХСМ=/=Берс. Спорили тут на форуме гдесь, кста, по поводу кого может улучшать Байл, к прростым хсм хотели добавить хавоков,чузенов и байки, ссылаясь на 26-27 страницы кодекса, но вот пришли или нет к единому мнению не помню увы ( upd. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1384671 во, может еще где было конеш, надо поискать глубже ) Изменено 5 мая, 2010 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 1.если у твоих Вангардов одна мельта-бомба то они стоят 180 очей 2.в одном отряде ассов я бы кулак заменил на силовое 3.и так ли нужен тут тебе чаппик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хайв коммандер прописан у тирана, он дает тот самый +1 резерв. Тфексов лючше не брать, реально. Каким образом кричи с 2 вундами и 4й тафной могут что-то удержать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hintertux Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Байл улучшает простых ХСМ. Понял. Спасибо. Тогда грустно. Байл мне понравился с точки зрения бэка. Но хотелось его видеть в окружении берсов и плагов, а здесь он им не помошник, согласен. Тогда - как менять? Я в растерянности! Одно знаю точно - Аббадона не хочу (и с первой трилогии HH он мне не нравится и минька не впечатляет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Мб просто поменять на Лэш\Тайм ДП или облей добавить парочку? ))) Кмк если нравится сама минька, можно ее немного подконвертить и выдать за лорд\сорка. ну или переписать лист, дабы его фича не пропадала, махнуть плагов на хсм например, правда придется очков найти гдесь ) все имхо естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) т.е. два атакбайка уже точно будут? Вообще, на 100% точно будут 0, 50 на 50 3, а два потому что сам прикуплю (давно пора =) ) если успею. Как антитанк, можно попробовать спидеры с ММ и HF. И при желании пожечь может. Можно, о них честно говоря даже не думал. 1.если у твоих Вангардов одна мельта-бомба то они стоят 180 очей И вправду, пропустил, в бидере значит опечатка при наборе ранцев. 2.в одном отряде ассов я бы кулак заменил на силовое В принципе можно. Я вообще думаю, надо кого нить в рину сажать, дополнительный скрин нам бы не помешал, но вот кого? Не люблю разменивать ранцы, на такие хрупкие "коробки" как ринки. 3.и так ли нужен тут тебе чаппик? Нет, если есть какие нить предложения по его замене и тд. ;) Может вообще что нить поскидывать, и взять виндик. Вот и доп. скрин да и сам танчег ничего. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 веномтроп способствует удержанию, и все такое, все-таки денджертеррейн, дефенс гранаты и прочая. А, вы про помощь другим отрядам? Интересная комба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Может вообще что нить поскидывать, и взять виндик. выкидываешь чаппика, кулак на шашку, и мельта бомбу забираешь у вангардов - 145 очей как раз (у тебя ведь еще 5 очей в резерве) = виндик с другой строны, может сбросив одного приста, взять хоноров на рине? вместо виндика Изменено 5 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Виндик, я как раз бы и не советовал. Ты ж сам идёшь противнику в ХТХ. И в кого тогда ему стрелять. я молчу про уже набившую оскомину фразу про двух виндиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти