Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

предложения?

1. именных можно? если да то советую сангвинора или астората

2. нужны специалисты в хтх. отлично подходит связка 5 сангвинарных стражей + маленький чапик/реклюзиарх/асторат

3. диверсионный отряд? :) бери 5 вангардов с кулаком. вот это я тебе гарантирую диверсионный отряд. прям поверь мне. а хочешь гибкости, что бы если вдруг нету целей или враг в дифе/здании поддержать ударный порыв,возьми 6 рыл с кулаком и силовым

4. вместо виндиков берем преды.

5 разгрузить пристов. ими лучше вообще не лезть на ражен

скауты отличный диверсионный отряд тупо сидить со снайперками на точке

за 75 очков они должны сидеть и не отсвечивать ;)

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. именных можно? если да то советую сангвинора или астората

2. нужны специалисты в хтх. отлично подходит связка 5 сангвинарных стражей + маленький чапик/реклюзиарх/асторат

3. диверсионный отряд? :) бери 5 вангардов с кулаком. вот это я тебе гарантирую диверсионный отряд. прям поверь мне. а хочешь гибкости, что бы если вдруг нету целей или враг в дифе/здании поддержать ударный порыв,возьми 6 рыл с кулаком и силовым

4. вместо виндиков берем преды.

5 разгрузить пристов. ими лучше вообще не лезть на ражен

за 75 очков они должны сидеть и не отсвечивать ;)

вангарды дороги на паках в 6 морд стоят почти как 10 штернов, диверсий от них никаких взорвать рину или в лучшем случае предатор или весело не дочарджить до лутазов это да они могут)))

а говоришь не любишь жертвенных отрядов =) меня немного смущает стоимость этого отряда при том что они мало чего могут

именных не люблю да и жутко дороги при нашей и бес того не дешёвой армии

преды походу будут попсой такой же как и обли

в нескольких боях мне очень не хватало шашек у пристов, правда как их сохранить не ввязывая в хтх ума не приложу (если отсоединять так его из первого же плазмагана свалят)

всему этому нужен скрин, скрин это аб или рины (или и то и то) откуда генерить дешёвые рины я хз если только от дефов

Изменено пользователем Shurick

всему этому нужен скрин, скрин это аб или рины (или и то и то) откуда генерить дешёвые рины я хз если только от дефов

А не хочешь покатать в ринке почетную стражу?

Ну не сказать что именные дороги, для своих возможностей.) Пресловутые Мефистон и Сангвинор вполне могучие! Асторат мог быть и подешевле, наверное.) Впрочем, если от него отстанут в плане неприбавляемости 1 силы от ФЧ к 6 силе удара топором, будет приятно.) Можно его приставлять к некоторым отрядам, или составлять ростер с расчетом на его бонус, что весьма оккультное занятие, правда. :)

Преды уже давно попса и боян.) Но они работают, что важно.))

А вангарды, 175 очков - стандарт, работают, судя по всему.)

если плясать от трупсы, я бы взял за основу 4 пачки парней (2 мельты кулак), 2 пачки посадил на рины, 2 прыгают.

это 930 очей.

плюс 300 за 3 по 2 аб.

плюс 150 за 2х пристов на паках.

это основа.

остается 620 очей на что угодно. или на преды, или на виндики, и на сангвинора/мефистона. или отряд хоноров на рине с тряпкой. есть где развернутся.

весело не дочарджить до лутазов это да они могут)))

Ну если руки крюки, тут никто не поможет. Вообще они отлично справляются и дочардживают, почти всегда, даже если "6" выкинешь. Бида, будет если выкидываешь "6" и скатер на отряд протвника(на импас диф их сносить не должно ,их просто нельзя рядом ставить с дифом импасом.)

Вообще вангарды это не мой выбор. Я лишь предложил тебе альтернативу. Просто весь вечер брякать по клвае расписывая какие хорошие стражи я не хочу, а так ты мне видимо не веришь. Поэтому я и предложил разные варианты специалистов.

а говоришь не любишь жертвенных отрядов =) меня немного смущает стоимость этого отряда при том что они мало чего могут

Я обажаю жертвенные и заград отряды. Я не представляю как без них играть бладам. Я не люблю одноразовые отряды и отряды смертники(по сути те же одноразовые отряды :))

Я лишь сказал, что этот отряд куда лучший диверсант, чем скауты. Смотри. Завалил ты пред/рину, или связал в хтх обли/девов/фангов. Противник либо оставит их на растерзание вангардам. Итог: у противника нету стрельбы, а у тебя есть доп отряд хтх. Или же он оттянет часть сил на нейтрализацию вангардов и тем самым ослабит фронт для ассов.

Но у вангардов есть минус: они могут придти на второй ход(когда ты ходишь первым) и у них не будет целей. Итого: я бы советовал стражей.

именных не люблю да и жутко дороги при нашей и бес того не дешёвой армии

Абадон то же не дешев..... Однако Сангвинор может то чего не может остальная армия. Мочить бивней, без ушерба для себя. Все же даже если мы навалимся на сестера 20-ю ассами и индепами мы скорее всего потеряем индепов... или потеряем кого то. А Сангвинор наваляет и ничего с ним не будет. :)

преды походу будут попсой такой же как и обли

Я вот девчей юзаю, отличнейший отряд. Причем живучей и дешевле предов. Правда кавер от стрельбы девчей получить легче. Они все же стационарны. Но я опять же советую именно их, т.к. там есть еще и плазмы.

в нескольких боях мне очень не хватало шашек у пристов,

Стой! Тебе на хватало шашек впринципе? Или тебе не хватало шашек именно у пристов?

Еще раз прозрачно намекну Сангвинарная стража + 125 очей за элитного чапика это наш выбор.

правда как их сохранить не ввязывая в хтх ума не приложу (если отсоединять так его из первого же плазмагана свалят)

Их можно не ставить в бтб только при 10-ти рыльном скваде.

Про скрин уже сказали раз 100 в милионе тем. Скаут бацкеры/АБ. Лучше пока не придумали. Да и терейн есть ;)

1000 Pts - Space Marines Army

Librarian (HQ) 100

Bolt pistol;

Avenger; Might of the Ancients;

Force weapon;

4+1 Terminator Squad (Elites) 205

Power fist (x4); Heavy Flamer; Storm bolters

Terminator Sergeant

Power weapon; Storm bolter; Power fist

9+1 Tactical Squad (Troops) 265

Lascannon; Flamer; Bolters; Bolt pistols;

Space Marine Sergeant

Bolt pistol; Combi-flamer;

Razorback

Transports 6 models; Twin-linked Lascannon;

9+1 Tactical Squad (Troops) 230

Lascannon; Meltagun; Bolters; Bolt pistols;

Space Marine Sergeant

Bolt pistol; Combi-melta;

Rhino

Transports 10 models; Storm bolter;

Land Speeder Squadron 200

Land Speeder Typhoon

Vehicle (Fast, Skimmer); Deep strike;

Multi-melta; Typhoon missile launcher

Land Speeder Typhoon

Vehicle (Fast, Skimmer); Deep strike;

Multi-melta; Typhoon missile launcher

Total Army Cost: 1000

Notes:

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 30

HQ

2xTyranid Prime (deathspitter) - 170 за обоих

Ellites

3xHive Guard Brood - 150

Troops

8xGenestealer + Broodlord(implant attack,acid blood) - 202 очка за всё

16xhormagaunts brood (toxin sacs) - 128

16xTermogaunts brood (Devourers) - 160

Heavy Support

Carnifex (Twin Devourer with brainleech worms) - 190

Вот такой у меня получился ростер... Что скажут компетентные люди?

Ну если руки крюки, тут никто не поможет. Вообще они отлично справляются и дочардживают, почти всегда, даже если "6" выкинешь. Бида, будет если выкидываешь "6" и скатер на отряд протвника(на импас диф их сносить не должно ,их просто нельзя рядом ставить с дифом импасом.)

Вообще вангарды это не мой выбор. Я лишь предложил тебе альтернативу. Просто весь вечер брякать по клвае расписывая какие хорошие стражи я не хочу, а так ты мне видимо не веришь. Поэтому я и предложил разные варианты специалистов.

ну на прямость рук не жалуюсь, но согласись обли лутасы дефа и т.д. ну почти всегда ситят в кавере, следовательно падаешь либо сам туда и убиваешься кем то из отрядов об диф, либо прыгаешь вне дифа и есть шанс на чардже кинуть 1-2 и не дойти

Я обажаю жертвенные и заград отряды. Я не представляю как без них играть бладам. Я не люблю одноразовые отряды и отряды смертники(по сути те же одноразовые отряды :))

Я лишь сказал, что этот отряд куда лучший диверсант, чем скауты. Смотри. Завалил ты пред/рину, или связал в хтх обли/девов/фангов. Противник либо оставит их на растерзание вангардам. Итог: у противника нету стрельбы, а у тебя есть доп отряд хтх. Или же он оттянет часть сил на нейтрализацию вангардов и тем самым ослабит фронт для ассов.

Но у вангардов есть минус: они могут придти на второй ход(когда ты ходишь первым) и у них не будет целей. Итого: я бы советовал стражей.

пришли они на 3 ход и нафиг не нужны, скауты да хуже в хтх, но работают с первого хода и у меня для них только одна цель ломать вражеские танки любые кроме ЛР

Абадон то же не дешев..... Однако Сангвинор может то чего не может остальная армия. Мочить бивней, без ушерба для себя. Все же даже если мы навалимся на сестера 20-ю ассами и индепами мы скорее всего потеряем индепов... или потеряем кого то. А Сангвинор наваляет и ничего с ним не будет. :)

аббу я не беру он рандомен и при всей своей уберности имеет гору минусов

сёстера 20 ассами и индептами мы зароем, хватит и 2 отрядов ассов под пристом и потеряем максимум 5 маров

Я вот девчей юзаю, отличнейший отряд. Причем живучей и дешевле предов. Правда кавер от стрельбы девчей получить легче. Они все же стационарны. Но я опять же советую именно их, т.к. там есть еще и плазмы.

над дефычами долго думал, смущает то что они стационарные

Стой! Тебе на хватало шашек впринципе? Или тебе не хватало шашек именно у пристов?

Еще раз прозрачно намекну Сангвинарная стража + 125 очей за элитного чапика это наш выбор.

мне не хватало шашек именно у пристов

какие атаки теряют гарды? они талоны на них меняют, а талоны не нужны ввиду префереда. ЛРы на ограничения без чаров вообще не страшны, что они там привезти могут, что напряжет меня? 10 асалтных терми? 20 маринов? Берсаков каких нить страшных? :)

да уж 90 очков многовато, может все же, тут у кого то было лаз-пушки у трупсы в ринах, только к ним маршала надо держать близко, я лично эту идею позаимствую. как раз еще одной лазки не хватало. теперь их аж целых две будет ;) =)

Изменено пользователем BLooDkrasher

ну на прямость рук не жалуюсь, но согласись обли лутасы дефа и т.д. ну почти всегда ситят в кавере, следовательно падаешь либо сам туда и убиваешься кем то из отрядов об диф, либо прыгаешь вне дифа и есть шанс на чардже кинуть 1-2 и не дойти

Вот сколько играю... ну почти всегда есть цель не стоящая в дифе, особенно если это техника. А на счет 1-2, то единиц боятся в ваху не играть. :)

пришли они на 3 ход и нафиг не нужны, скауты да хуже в хтх, но работают с первого хода и у меня для них только одна цель ломать вражеские танки любые кроме ЛР

Ну вот видишь, мы с тобой на разных языках говорим((( Как скауты могут сломать танк? Они что бехайнд зе енми лайн имеют?

аббу я не беру он рандомен и при всей своей уберности имеет гору минусов

Сангвинор куда как менее рендомен, как и Асторат. :)

сёстера 20 ассами и индептами мы зароем, хватит и 2 отрядов ассов под пристом и потеряем максимум 5 маров

Умрет либр, умрет прист. В маров сестер бить не будет. Проблема в том что тебе придется встать в бтб, хотя бы одним перцем, особенно если ты чарджешь.

над дефычами долго думал, смущает то что они стационарные

Попробую. Прикольные парни.

мне не хватало шашек именно у пристов

Эко ты какой ловкий. Ну ка раскажи ситуацию. Я вот в такой ни разу не был. Силового да ,не хватало, а вот силовой шашки у не пойми кого ни разу.

Но ЛР это же не только средство доставки убер хтх к оппоненту. Тем более зачем к тебе доставлятся - сам придешь.

возможно и есть цели, не спорю но приход на 2-3 ход это не айс

скауты при помощи правил инфильтра и саут мув, в 18 стал на 6 подвинулся до игры, если первый ход подошли отожгли из комбимелты прочарджили если ничего не мешает

сангвиниор как и асторат в разы слабее в хтх, и менее жувучее, хотя сангвиниор ещё может потягаться с аббой

а зачем вести ценных индептов в хтх к фёстеру? O_o

ситуация чарджи вместе с асами в а терми храмовников с когтями, по глупости чарджил одним отрядом (вообще не привычно после меха играть толпой джамперов) терми ловко откинули инвули и сейвы перепилили мне всех, как бы у приста 4 атаки с чарджа по 5 вс и 5 силе шашка ну очень ему просится хотя и дорого

ну ежели они будут тупо 4мя лазками за 500 птс я буду еще больше рад :) Долбиться в поголовный 4+ кавер уныло, даже линканутыми лазками.

Вроде как уже давно сорвали покровы, что Сангвинор покарает Аббу, более того, сейчас модно говорить что Меф тоже сам себе Абба.))

Вроде как уже давно сорвали покровы, что Сангвинор покарает Аббу, более того, сейчас модно говорить что Меф тоже сам себе Абба.))

кто кого покарает не важно, а вот то что абба может поламать почти всё кроме ЛР а сангвиниор застрянет в дреде это да, да и пехоту абба режет лучше и от толпы простых атак лучше защищён

правда тема не об этом

возможно и есть цели, не спорю но приход на 2-3 ход это не айс

Как раз к этому времени, расковыряются транспорты и ты сможешь связать начинку до прихода основных сил.(это если 3-ий ход)

сангвиниор как и асторат в разы слабее в хтх, и менее жувучее

Слабы и менее живучи чем кто? Асторат бафер сапорт. А Сангвинор единоличный нагибатор. Причем он аббу уделает на свое чардже только в путь.

а зачем вести ценных индептов в хтх к фёстеру? O_o

Ты по нему на 5+ с реролом то не чоень так попадешь то, а без рерола... ну вперед.

у приста 4 атаки с чарджа по 5 вс и 5 силе шашка ну очень ему просится хотя и дорого

Хозяин барин. Играй как хочешь. :)

Как раз к этому времени, расковыряются транспорты и ты сможешь связать начинку до прихода основных сил.(это если 3-ий ход)

Слабы и менее живучи чем кто? Асторат бафер сапорт. А Сангвинор единоличный нагибатор. Причем он аббу уделает на свое чардже только в путь.

Ты по нему на 5+ с реролом то не чоень так попадешь то, а без рерола... ну вперед.

Хозяин барин. Играй как хочешь. :)

я против замыленных стандартов и штампов, играю хорошо и без общепринятых комб

сангвиниор с чарджа нанесёт 2 вунды аббе и то не факт в ответ если абба не протупит сангвиниор получит вунду осталось у каждого по 2 ток у сангвиниора кончилась 6 сила а абба может се и ведро атак накинуть

я против замыленных стандартов и штампов, играю хорошо и без общепринятых комб

Ок. Но все же сангвинарная стража и девычи ;) Я бы подумал над этим.

сангвиниор с чарджа нанесёт 2 вунды аббе

6 атак, на 3+ с пере бросом 5-6 попало. На 3+ с перебросом пробивает 4,73-6 пробило. 2-4 вунды валим. Ну не знаю не знаю....

Ок. Но все же сангвинарная стража и девычи ;) Я бы подумал над этим.

6 атак, на 3+ с пере бросом 5-6 попало. На 3+ с перебросом пробивает 4,73-6 пробило. 2-4 вунды валим. Ну не знаю не знаю....

откидывает 2 инвуля остаётся 2 вунды)))) не валим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...