Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2. Если чарджат тебя то ты очень плохо его держиш. это какие же марины его лучше держат, чем блады? можно по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Волки, например. За счёт повальной контратаки и набора из болтера, пистолета и ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну волки и че? у нас для того чтобы держать чардж есть ФНП, а это куда полезней имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я бы взял 1 по 3. втроем они вполне могут связать например лутазов, дать по морде ИГшникам и прочим драконам. Вдвоем это сделать уже сложнее, ну и имхо без мазы закладываться на резалт от 2х мельт (одна промахнулась, одна не пробила или кинула 1 на резалт), т.е. тебе все равно придется бить в одну цель четырьмя и искомой вариативности ты не получишь. Спидеры имхо выигрывают у байков только тем, что могуть, пробустив поскринить ЛР, дав ему возможность выстрелить. Байки еще очень хороши тем, что могут подрацца. почему ты в комбиках разочаровался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 2 Скив, отношение к комбикам,это скорее всего личный пунктик. Я блн постоянно забываю, что он есть или пытаюсь атаковать противника ими раза по три (на втором мне бьют морду и я успокаиваюсь), да и так у меня тактикалы дорогие достаточно с фистом и ЛК,и один выстрел не сделает погоду, опять же мм у меня теперь буит 5 штук минимум - 3 на аб,и 2 на лрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну комбик насильно мил не будет :). Просто он дает комфорт, когда тактичка отправляется на соло-мисси (взорвать серпент, вычистить маркер от авенджеров – выиграть игру), в отрыве от основных сил. а про забывчивость забей. ты же не специально. я вот только сегодня понял, что за последние 5-6 игр БТ ни разу не кинул таргет приорити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пораздумав над ростером составленным Skivом,я пришел к выводу что очень недооцениваю ассолт кэнон у БТ. И вот итог: Чемпион (клятва на перебросы) 5 терминаторов (2 ассолтки, танк хантинг) 5 терминаторов (2 ассолтки, танк хантинг) 6 ассолтных терминаторов (5 пар когтей,молоток и щит, яростная атака) 6 инициатов (лазерка, флеймер) Транспорт: рэзорбэк с линкованой лазкой 5 инициатов (лазерка, флеймер) Транспорт: рэзорбэк с линкованой лазкой 2 Лэнд спидера (мультимельты и хэвифлеймер) ЛР (доп. бронь, дымы) ЛРК (дымы) Минус ростера очевиден, очень хилая трупса. Но к этому по моему все игроки за храмовников уже привыкли. Дав им рэзорбэк я повысил их живучесть и маневренность. В основном они выступают дальней поддержкой, прячась за ЛР и ЛРК. Интересно мнение и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Лазерка в разорбэк-скавадах совсем не нужна - нет файрпоинтов :) А вообще по теме - берем 3 пятирыльника в подах с мельтой, 3 отряда терми с ассотками и ТХ, остальные очки в спидеры-торнадо (ХБ+асслотка). Мельты и лазки тут вообще не нужны. Получаем ростер "кам бэк ассолтлимит" -> до 60 выстрелов ассолкой с ходу -> ПРОФИТ! Ростер на 2000: Чемпион с ААС - 140 3х термосы с ассолтками и ТХ - 765 3х пятирыльника с мельтой в поде. Один с фистом - 375 3х по три спидера ХБ+ассолтка - 720 Ровно 2000 поинтов, 15 ассолток, 60 выстрелов в ход на 24 с рендингом + всякие ХБ и штормболтеры. Изменено 4 мая, 2010 пользователем bubon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 это какие же марины его лучше держат, чем блады? можно по подробней? Обычные СМ держат лучше. Те же термы. В общем ты не много не прав. У маров(ванильные СМ) потеря самих тактикалов(марообразных) невилируется наличием термов, айрон кладов, и т.д. да и армия как бы не такая жестко хтх, поэтому превозмагать чарджи ей особ не требуется. ну волки и че? у нас для того чтобы держать чардж есть ФНП, а это куда полезней имхо Волки нехило так зарядят в тебя с лонг фангов, или примут чардж серыми охотниками, а потом ты примешь разрушительный чардж тандер вульфов. Ну или тандер вульфы примут ,а хантеры помогут. 1. А у бладов если тебя завязали в комбате, то бида. 2. У бладов основная ударная сила это не терминатор, и не чудовище с 5-ой тафной и двумя вундами(тандер вульф) а обычные мары. Так что да, блады не прощают ошибок. Если ты позволил связать основные ударные отряды в ХтХ, то шансы на победу уменьшаются в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 :D И еще я катастрофически задолбался перепиливать своих сержей - магаза нет рядом,заказыаю только то что пригодится(не более 50 фунтов с гв) и они прошли стадию комбимельта+фист -> комби фламер+фист -> комбик -> фист.Пятой стадии мои десантники уже не переживут. Кста Скив тебя не смущает играть армиями из 30-35 пеших моделей против армий в 90-150? Я уже почти при одолел этот комплекс, но интересно мнение опытных коллег с Мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Так что да, блады не прощают ошибок. Если ты позволил связать основные ударные отряды в ХтХ, то шансы на победу уменьшаются в разы. Кстати, да. Мне, например, надо отжигать обычных маринов с ФНП, на которое плевать ап1 хотел. А вовсе не тех жирных уродов с 3+ инвулем и 5 тафной. А что с бладами могут сделать ХтХ-сестры - вообще представить страшно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я не такой опытный ;). Маленькое количество СМ на поле боя является воплощением духа этой армии. Если на столе более 30 десантников, то это галимый ростер. Мы всегда в меньшинстве, даже когда армия оппонента превосходит нас по статам или вообще во всем, нас все равно меньше. СМы самая превозмогательная армия. В этом весь кайф. Т.е. ты как бы говоришь оппоненту: "вот мои целых 15 скорящих моделек с Т4 и 3+. Вот танк за 275 и роботы под 200 которые могут сдохнуть от 1й метлы или даже ласки. Вот пара рин и дроп-подов. Ты можешь легко лишить меня маневра, можешь убить весь скоринг, можешь взять кучу легких КП. Попробуй." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Месье знает толк в садо-мазо? Я себя вполне комфортно ощущаю с 50 моделями маров на 1750 и как-то в галимость своего ростера не верю :D А комбики это хорошо. Лучше два куба кинуть с мельт чем один :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Согласен в этом сила маров - их просто многие банально недооценивают,думая что за них играют в основном новисы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Скив, когда тебя покусал Степан? Космодесантники - это отличная армия. Вариативная и мощная. И "дух превозмогания" тут ни при чем. Потому что я, например, говорю оппоненту: "Привет! Вот мои 50 десантников, с ними большой дядя Петя и быдлиарий. 40 из них скорят, у меня 2 дредноута, которые стоят копейки и три виндикатора. Тоже стоят копейки. Попробуешь это убить или сразу видишь, что пупок развяжется?" Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Месье знает толк в садо-мазо? Я себя вполне комфортно ощущаю с 50 моделями маров на 1750 и как-то в галимость своего ростера не верю :D у тебя вроде волки, не? галимость имелось в виду субъективная, т.е. лично мне не нравится, не более. на самом деле я верю в паверные ростеры с кучей десантников, хоть и с трудом ;) Скив, когда тебя покусал Степан? what makes you think so honey? :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Волки, волки :) А до этого я 50 обычных маров с Педрой гонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как что? Прогрессирующий пафос, вот, уже про "дух превозмогания" начал говорить. Что дальше будет - неизвестно, но боюсь представить. Так все же, когда именно это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Митриус я про то и спрашивал.Сложно ли играть другим игрокам 30 марами потв 100 игшников,Скив сказал сложно,но можно. Я хоть и не видел и играл, но тоже думаю что 3 тактикала,и 20 девасов+педра и под танцовка сильны не по детски. Вон у Паши тоже успешно получается,потому что 50 маров это все таки т4 3+ тушки. И да, я тоже например считаю,что мары не самая легкая армия в игре.Мне например легче игратьХСМ и Демонскими билдами павера,хотя может я еще не нашел свой оптимум. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Замешал бы обычный ЛР на пару Виндиков. Всё равно вся гопа попрётся вперёд, чтобы достать до противника на 24 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я пробовал играть маринами после сестер. Поэтому у меня в корне другое представление о простоте игры ими, о их хтх, огневой мощи и так далее. Играть малым количеством моделей - да, можно. Просто я по опыту игры сестрами и тому, как элементано ими убирается со стола немногочисленная элитная армия и какие там проблемы с толпой, считаю, что когда тебя мало - это неправедно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вот тоже самое скажу и тебе что до этого говорил Скифу: Мало трупсы, очень мало трупсы, хотя и не до неё, но при желании и достаточных количествах пушек твою трупсу аннигилируют быстро, стоит ей только открыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я бы махнул ЛР на 2 предатора, впихнул бы маршала, слил бы разоры и взял еще 1 пятирыльник и рину, спидеры поменял бы на байкеров (штук 5 с 3 плазмами и ММ). если ростер планируется на турнир, то взял бы вендред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну я вот когда играю от 10 термей думаю что у меня типа 5терми = 10 моделей других :) Так что нас 40 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 если ростер планируется на турнир, то взял бы вендред. Почему? В смысле, почему именно на турнир и именно вендред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти