Klaivex Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вот почитал все рекомендации, батл репорты и обсуждения и прикинул, какими бы я хотел видеть своих бладов на 2000. Попинайте плиз ростер, просьба только Сангвинора не обижать и не выкидывать (он гланвый пон и пафос этой расписки, к тому же минька нравиться) HQ Сангвинор 275 Лайбрериан на Ранце со 10 силой и Лэнсом = 125 ТРУПСА Отряд Штурмовиков (10) с Фистом и 2 мельтами = 235 Отряд Штурмовиков (10) с Фистом и 2 мельтами = 235 Отряд Штурмовиков (10) с Фистом и 2 мельтами = 235 Скауты 5 снайперки ракета = 85 Элита ПРИСТ Джампак +мб = 80 Фаст Атак Байки (3) с ММ = 150 Вангард Ветераны (5) с Фистом = 175 Скаут байки 5 фист = 135 Хеви Предатор с 2 ЛК = 135 Предатор с 2 ЛК = 135 2000 Идея собственно не новая .Предаторы прикрывают, Вангарды наказывают стрелков. Сангвинор и Либр разбирают дредов или элитную пехоту, штурмовики с кучей атак(под аурой Сангвинора) и фуриос чарджем пытаются съесть что-нибудь серьезное. Байки –охотятся на технику, скаут байки –файер-магнит и если не убили сломает что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 1. выкинуть отяд скотов, взять второго приста на паке 2. забрать мб у приста 3. на оставшиеся 15 очков, либо выдать всем сержантам тандерхаммеры вместо кулаков, либо павер шашку вангардам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Одна чашка - кмк мало. Сложно 30 рыл удерживать в радиусе. Скинуть Скотов простых, скинуть мбомбу, скинуть два фиста (шашки вместо них), взять второго приста на паке и еще одного скаутбякера. И психосилы я бы другие давал. 10 силу и рероллы, кмк, идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня очков нет на 6,да и денег. 2 по 2 в моем варианте предпочтительней,потому что это маневр огнем, угроза большему количеству целей и другие стратегические цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ассолтники тут точно не нужны. Клад просто не вписывается в армию,а так ты видел,что есть ситуации когда он может быть полезен. Байков помоему и так более чем. Скаутбяки видятся мне очень неплохим вариантом в данном ростере,только вот я бы им мины взял бы еще - милое дело. Ну и моя любовь к тайфунам.Хотя все равно с неудобной армией ты сможешт маневрировать и стрелять по легкой техники из мм и плазм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Играл недавно нечто похожим :) Первое что бросается в глаза, это не валидность ростера, кэп стоит 205 очков, а не 195 и следовательно у тебя 2005 очков, а не 1995 ;) Скаут байками я играл, да. Кмк их надо как волчьих скаутов использовать, т.е. по-минимуму, если ходишь первым то инфильтра+скаут и навалится на танк, если вторым, то аутфланк и та же схема с танком. Скинь их до минимума, возьми как советовал Миха мины, а появившиеся очки отдай кэпу и добей чутка байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 205 кэп вроде стоит с Дигитал вепоном? Много скаутов хорошо, в том плане что на турбе растянуться и дать на пол краты армии кавер там или мультичарж во всякие танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 205 кэп вроде стоит с Дигитал вепоном? 1 Captain (HQ) @ 205 Pts Storm Shield; Relic Blade; Hellfire rounds; Artificier armour; Space Marine Bike Если скаутов будет много, то противник скорее всего растянет свои танки друг от друга. Дать пол армии на бусте кавер идея хорошая, но тогда о подрыве танка точно можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ай ладно, сколько раз я давал себе обещание не лезть со своими советами и держал его, но тут просто попоросили. Не люблю я это теорхаммер.В теории он конечно его растянят и победит на 2+.Кароч Сольваро,мои замечания ты видел,далее думай сам. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Прист только один? Это значит, что большая часть ассолтников будет обычной ванилью. Зачем здесь скотобайки? Вообще, все это напоминает подражание Степану. Только менее удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вообще, все это напоминает подражание Степану. Только менее удачное. Это не столько подражание, сколько слизывание ростера при не понимании что и как работает, его перелапачивание(ростера). Просто человек видимо хочет всех фачить, но не знает как это сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ростер исправил. Мины и hellfire rounds были посчитаны, да забыл вписать в ростер :) Самый дорогой вариант получается если брать дроппод с Кладом. Нужно неплохо потратиться чтобы закупиться для этого варианта ростера. Это будет крайний вариант. Тайфуны мне самому очень нравятся. Смущает, что это единственная техника будет. Придётся держать дистанцию. Если скаутов будет много, то противник скорее всего растянет свои танки друг от друга. Дать пол армии на бусте кавер идея хорошая, но тогда о подрыве танка точно можно забыть. Вот если противник растянет, то я буду как раз очень рад. :) У меня для этого ещё два отряда атакбайков :) И мне кажется, что выгоднее их пользовать не как самоубийц, а как возможность занять противника до нашего прихода. Ну и плюс возможность взорвать танк :) Спасибо, за советы. Склоняюсь к варианту со скаутбайкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как по мне - кэп и сб перкачанны. Слить всякие патроны-гранатометы, - купить еще тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Это не столько подражание, сколько слизывание ростера при не понимании что и как работает, его перелапачивание(ростера). Просто человек видимо хочет всех фачить, но не знает как это сделать :) Отсюда вопрос автору ростера: как этим планируется играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Как по мне - кэп и сб перкачанны. Слить всякие патроны-гранатометы, - купить еще тел. Кэпу патроны взяту на сдачу. Обычно на них никогда не хватает. Плюс два байкера вместо 3 гранатомётов... С Гранатомётами, они хоть могут бок слабый подбить. Ты пробовал их без гранатомётов? Мне интересны впечатления от игры ими. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Чаще приходится бустить,чем стрелять по бс3 из гранатометов.Но мне просто нравится вид гранатомета,я поэтому их акими брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 О! Пришли навешиватели ярлыков и срыватели покровов! :)) Нормально будет играть. Много ассалтников, которых за 1 ход фиг убьёшь за 1 ход, а на второй они уже скажут превед! Получать бонусы от одного приста для всех можно, но сложно. Проблема будет если армию понадобится разделять - не всегда удаётся действовать одним кулаком. Стоит подумать о втором (может быть в хонор гардах). Скауты, как я понимаю, со снайперками? Пробовал их в такой закачке - отличный юнит. Позволяют не париться по поводу своего каунтера и гадят по мелкому. Противнику обычно не до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 по 2 в моем варианте предпочтительней,потому что это маневр огнем, угроза большему количеству целей и другие стратегические цели. Если скинуть пред, то как раз на 2 по 3 хватит. И на сдачу можно комбики взять ;) Вдруг разбогатеешь для покупки стольких атакбайков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хорошо, первый ход наш, то мы стреляем-чарджим. Если не наш, то бустим. Так что 50\50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ну, по крайне мере в 3 миссиях из 5 на турнире, ты будешь себя чувствовать более чем уверенно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 2 Сольваро Уточни,дает ли кавер турбобуст на скаут муве у оргов турнира,а то наколешься конкретно. 2 Фоллен, ну на кп там тоже уверенности не мало - как никак их вроде 9 тут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) 2 Фоллен, ну на кп там тоже уверенности не мало - как никак их вроде 9 тут. :) ага, всего 9 =) которые одинаково трудно убиваймы, и при этом ни одной! еденицы техники, что дает ему неплохой бонус во второй миссии Изменено 3 мая, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 to Fallen153: Среднее количество на 2000 это примерно 12. Тем более у меня нет таких лёгких кп, как ринки :) to Mikhail: Эт ты прав :) Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 12 это не средне,это я б сказал мало даже.У маров например 13 среднее. Короче ростер хороший имхо,осталось только командиру натаскаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В комбиках разочаровался. Предатор - машина стратегическая,не хрупкая,выдает много стрельбы и т.п. В общем люблю я его еще с 4 ред. :) По деньгам я думаю может уже вообще дурацкий вариант попробовать 3 спидера - на кждом по 2 мм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти