Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

у меня недавно был ростер с жнецами. играл с ними 25.04. 19 место. неплохо, но хочется чего-нибудь новенького... я у риперов темпест ланчер беру. лорд тупит крайне редко, как и дредноут хаоса

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.Смысл Азика в том что его шлем дает непробиваемый спас на +4 для термосов,у которых уже есть непр. спас на +5 вот и считай,у кого шансов больше выжить,у меня или у врага.

2.Просто не охота отдавать 1200 за стрелковых терми и огнемет.

3.Тактички и лендспидер если не сгорит

Ну незнаю мне больше нравиться играть обычными марами при поддержке крыла

У терми, действительно, УЖЕ есть инвуль. Пусть и чуть худший (а у молотобойца - и вовсе такой же). И если единственная цель Азраила - это на единичку улучшить инвуль четырём термосам, заплатив за это на 95 очков больше, чем за Белиала (и отказавшись от всех его плюшек), то мы явно играем в "какой-то разный вархаммер". ;) Если есть сомнения, ради интереса прокидай пару-тройку раз столкновение двух отрядов: терми в твоей закачке с Аззи, и терми с Белиалом, аптекарем, знаменосцем и огнемётом.

Если жаль денег, всегда можно найти того, у кого этот огнемёт можно обменять - большинство народу (а точнее, все, кто играет не за ДА) вообще пользуется ассолтками/циклонами. Соответствующий раздел форумов в помощь.

Ну незнаю мне больше нравиться играть обычными марами при поддержке крыла

Белиал с штурмовыми терми и две тактички - оно таким и будет. А если хочется взять именно Аззи, так лучше брать его с ветеранами - 3+ сейв, зато совершенно волшебные опции по закачке.

По поводу двух а. байков, мне не понравилось, как играет пара. Тройка свои цели выполняла в большинстве случаев.

Белю можно попробывать.Кто-нибудь может кинуть фотку мини а то я про него только слышал,но не разу не видел?

Нет миниатюры официальной, только конверсии.

Изменено пользователем Смирнов

Ты, кажется, не стер двойки у спидеров. Их же теперь по одному?

Вообще это вариант очень симпатичный. Теперь нету распадения армии на три части со сверхмобильной, мобильной и немобильной частями.

Спасибо, да со спидерами напортачил.

2 UA571C

А что, если поменять паверфист и лазку на 3 штормшилда и экстра армор?

Белиал в базовой закачке - это капитан спейс маринов в термоброне. Белиала с другой закачкой - только конвертировать. Официальной миниатюры, как верно заметил Смирнов, нет. Изменено пользователем UA571C

И кому штормшилды? :)

Не забывай, что при штормшилдах они не получат доп. атаку за второе оружие ближнего боя - вот и думай, некий шанс отсейвить плазму и/или атаку силовым оружием, или +1 атака здесь и сейчас. ;) Я бы эти очки как-то более с толком вложил. В конце концов, комбат шилды стоят вдвое дешевле, и тогда очков на ещё один ЭА хватит.

Впрочем, вот это всё уже чисто моё личное мнение.

Изменено пользователем UA571C

А вот это уже вопрос посложнее.

По логике вещей - в отряд ветеранов, который без Азраиля.

Но в принципе можно и к нему ;)

К нему-то в отряд зачем??! O_o Там и так 4+ инвуль, что ты там хочешь улучшить?

Вопрос был, кому именно в отряде ветеранов ты хочешь дать щиты.

Очередная попытка занюхать ваниль.

Изначально в ростере были клады на подах. Но потом решил, что под Вулканом мульти-мельты будут работать эффективнее, ибо эффект 12 дюймов.

В связи с чем заменил двух кладов на обычных дредов. Выгода на мой взгляд очевидна. Получаем две линканутые мультяшки в деплое врага на первый ход, которые вдобавок ещё и дешевле.

Чарджить то всё равно низзя. Поэтому садимся, разряжаемся и пытаемся пережить ход противника, чтобы продолжать пакостить.

На сдачу взял третий скоринг в виде скаутов.

Правда из-за скаутской мислы не лезло 5 очей и пришлось замешать мельтаган на флеймер в одной из тактичек.

Отпинайте пожалуйста.

2000 Pts - Space Marines Roster

HQ: Forgefather Vulkan He'stan (1#, 190 pts)

1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Artificer Armour; Digital Weapons; Kesare's Mantle; Bolt Pistol; Gauntlet of the Forge; Spear of Vulkan; And They Shall Know No Fear; Chapter Tactics; Combat Tactics; Independent Character)

1 Kesare's Mantle

Elite: Terminator Assault Squad (6#, 460 pts)

4 Terminator Assault Squad @ 460 pts (Unit Type: Infantry; Thunder Hammer & Storm Shield x4; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Land Raider)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Thunder Hammer & Storm Shield x1; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics)

1 Land Raider (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 12 models; Access Points: 3; Searchlight; Smoke Launchers; Multi-Melta; 2x Twin Linked Lascannons; Twin Linked Heavy Bolter; Assault Vehicle; Power of the Machine Spirit)

Elite: Dreadnought (2#, 150 pts)

1 Dreadnought @ 150 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer; Drop Pod)

1 Drop Pod (Storm Bolter)

Elite: Dreadnought (2#, 150 pts)

1 Dreadnought @ 150 pts (Unit Type: Vehicle (Walker); Searchlight; Smoke Launchers; Dreadnought CCW; Multi-Melta; Heavy Flamer; Drop Pod)

Troops: Tactical Squad (11#, 240 pts)

9 Tactical Squad @ 240 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Flamer; Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Drop Pod)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics)

Troops: Tactical Squad (11#, 245 pts)

9 Tactical Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Rhino)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics)

1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair)

Troops: Scout Squad (5#, 85 pts)

4 Scout Squad @ 85 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Scout Armour; Bolt Pistol x4; Sniper Rifle x3; Missile Launcher; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Infiltrate; Move Through Cover; Scouts)

1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Scout Armour; Bolt Pistol; Sniper Rifle; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Infiltrate; Move Through Cover; Scouts)

Fast Attack: Assault Squad (10#, 240 pts)

9 Assault Squad @ 240 pts (Unit Type: Jump Infantry; Krak Grenades; Jump Pack; Power Armour; Bolt Pistol x7; Chainsword x9; Flamer; Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics)

1 Sergeant (Unit Type: Jump Infantry; Krak Grenades; Jump Pack; Power Armour; Bolt Pistol; Thunder Hammer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics)

Heavy Support: Predator (1#, 120 pts)

1 Predator @ 120 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side))

Heavy Support: Predator (1#, 120 pts)

1 Predator @ 120 pts (Unit Type: Vehicle (Tank); Searchlight; Smoke Launchers; Autocannon; Lascannon (each side))

Validation Report:

c-1. File Version: 1.06c For Bug Reports/www.ab40k.org; b-1. Roster Options: Special Characters; a-1. Scenario: Normal Mission; 1. Chapter: Codex Chapter

Roster satisfies all enforced validation rules

Total Roster Cost: 2000

Created with Army Builder® - Try it for free at http://www.wolflair.com

Я вот думаю - что ощущает Мефистон, когда отряд сестер убивает его за фазу?

! 

Предупреждение:

Я не знаю что ощущает Мефистон, но я чувствую печаль по поводу этого поста. Троллить не хорошо, товарищ Митриус

Изменено пользователем Ghost-kz

Может стоит тактикам дать мультимелты - также бесплатно, но спаренные. Да страшнее так играть (придется ближе к врагу двигать), но если уж юзать Вулкана, то по полной. Ну и стандартное предложение почти всем - менять предаторы на девастаторы, но это кому как нравится (людям доверяю больше чем технике).

Думал над этим также. Не оросило мозг.

У мислы шаблон есть. У мельты шаблона нет.

Чтобы эффективно жечь технику - в ростере уже достаточное количество нужных калибров.

и чего со скимерами делать без гидр? ерунда какая-то...

Интересно как же ИГ по четвертому кодексу без гидр превозмогала?

2 VerdenZ:

*пожимает_плечами*

Экстерминатор с апгрейдом на танк-хантерс.

4 x S=8 + 9 x S=6.

Флэт-аут? Ставим кекс в кавере и получается, что оппонент не имеет бонуса за флет-аут. В общем, есть что противопоставить, и скиммеры у оппонента- отнюдь не "БИДА-БИДА!!111".

Изменено пользователем Юстас

Удалось ли потестить ростер? Концепт интересен. Как показали себя Баалы, и в полностью огнеметной закачке в частности? Шесть фастовых танков довольно юзабельно для маневра. Как показал себя третий отряд ассолтов? Или лучше усилить основные ударные силы?

Хаку:

1.мек с полем 85

Элита:

1. 11 командо(две бюрны)+ноб(клешня,палка,доспех) 195

Трупса :

1. 19 парней+Ноб(клешня и палка) 160

2. 18 парней+Ноб(клешня и палка) 154

3. 10 парней+Ноб(клешня,палка,доспех)+трукка 147

Хеви сапорт:

1.вагон(шота+масленка+броне листы+каток) 130

2.вагон(шота+масленка+броне листы+каток) 130

Итог :1000

Не улавливаю сути... Смысл тогда в штернах если они мясо? Вместо них можно взять обычных парней и задавить врага живой силой ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...