Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добавлю свои два цента.

1 Deff Dread (Heavy Support) @ 110 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs;

Dreadnought CCW (x1); Skorcha (x1); Armour Plates; Grot riggers

Дред перекачан. Смысла нет ни в Armour Plates, ни в Grot riggers. Да и доп ЦЦВ тоже смысла особого не имеет. Я бы брал обычного 85-очкового. Все равно его подстрелят первым в современном метагейме :)

1 Killa Kan (Heavy Support) @ 130 Pts

А зачем в банках сделана помесь вооружений?

Вроде стандартно либо всему сквадрону скорчи, либо ракеты. (Кстати должен признать, скорчи - весчь).

11 Lootas (Elites) @ 220 Pts

Deffgun (x11); Cybork Bodies

12 Lootas (Elites) @ 240 Pts

Deffgun (x12); Cybork Bodies

:-) Реально звери. Цена получается соответствующая. Причем учитывая что ставишь их все равно по возможности в ковер - киборх боди не понятно зачем. А в ХтХ оно все равно им не поможет...

Предвижу вопрос зачем Киборк лутазам? Ответ прост ДЛЯ композиции у всех киборк, пусть и у них будет.

Забыл 20 гретчинов с КБ. Вот где настоящая сила была бы...

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bolt Это тематичный фановый ростер... Гммм Банки разные чтоб ыраспределять попадания в сквадроне ибо лучше иметь 3 банки у двух из которых оторванно оружие чем иметь всего 2 банки... Принцип похож на Нобобайкеров. Мыль про 20 гретчинов с С-body была но не стал шокировать аудиторию. Гроты дреду может и не нужны а вот броня дополнительная это для шагателя хорошо, ибо в драке помогает.

А, кстати была еще игра с Орками Карачуна. Он тогда был расстроенный какой-то :)

Но суть в том, что даже драться не пришлось, комбинация маневра огнем и Вангардов привела к тому, что все Вагоны были уничтожены еще в своей зоне расстановки. А дальше было всё ясно. Лутазов поймали на второй ход, которые не были прямо прикрыты Вагонами.

Изменено пользователем Степан

Потому, что на 2к берется Ридимер из иа и получается что-то вроде этого:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1371742

а зачем оркам инвуль? спасти от фиста одного бойза? в чистом поле у нас есть кавер от мека или терейна... если так уж хочется сохранности не будут ли проще и понятней ардбойзы?

единственное, что ИМХО выглядит интересным - это 30 бойзов под ФНП.

Это тематичный фановый ростер..

не заметил... тогда нет вопросов ) все хорошо )

Изменено пользователем Aaz13

Aaz13 Основная проблема орков это огнеметы... А кавер он не работает против огнеметов А против ХФ ардбойзы не помагают Это к вопросу зачем инвуль:)

Будут тесты расскажу результаты:)

Безумству храбрых поём мы песни :)

Если ты действительно сделашь всей армии киборг боди, это я в плане реализации, то ты очень отважный человек:)

Что касается Гротсника, я себе в голове представлял вагон лимит на меганобах с инвулем :)

Нуууу сдеалть киборк не так страшно есть головы с аугметикой, можно сделть мастермодеть ноги и отлить этих ног целую кучу.

Можно немного по подробнее про орков.

Чем ты поймал одну пачку лутасов ясно, сколько их кстати было всего?

Чем взрывал вагоны в деплое, фастовыми предаторами в бок? Сколько было вагонов? Они ведь были под полем?

[ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ]

Забыл ещё важный момент как выходят вангварды, к сожалению у меня нет кодекса БА.

Обычным дипстрайком начиная со 2го хода на 4+, снос у них есть, или там особая имперская магия?

Забыл ещё важный момент как выходят вангварды, к сожалению у меня нет кодекса БА.

Обычным дипстрайком начиная со 2го хода на 4+, снос у них есть, или там особая имперская магия?

Со второго хода на 4+ с рероллом, снос на 1 кубе.

У меня еще Атак Байки есть.

Да, взял в клещи с двух сторон и стрелял в бока. Да, под полем. 4+ очень легко провалить.

А третий вагон убили Вангарды с небес, одновременно связав еще Лутазов.

А, кстати была еще игра с Орками Карачуна. Он тогда был расстроенный какой-то :)

Но суть в том, что даже драться не пришлось, комбинация маневра огнем и Вангардов привела к тому, что все Вагоны были уничтожены еще в своей зоне расстановки. А дальше было всё ясно. Лутазов поймали на второй ход, которые не были прямо прикрыты Вагонами.

ну я как бы играть не хотел, если ты видишь в этом стратегию - она успешна

Я не властен над внутренней мотивацией оппонента.

Но желание или нежелание играть не влияет на пробивание брони и охват отрядами :) Модели двигаются, кубики кидаются.

Возможно, в следующий раз всё будет иначе. Но в этот было так.

Я вот тоже хотел спросить, что делать в такой ситуации когда вагонам начинают палить в бок с двух лазок и АК на первый ход, а на 2ой од вангварды падают на лутасов и\или на вагон?

Незнаю как всё было на самом деле, но на словах, для орка получается очень больно и очень быстро...

В вакууме можно редимир и сюда протащить- но надо ли??? Если отнять вторые инсенираторы у серых и все тот же злощастный худ у кэпа то можно и тут сделать редимир и ЛР с псайками))) Оно того стоит???

Зачем тут Азраил?

Одинокий виндик ниочём.

Пред весьма спорен.

Что с тактичками? Разоры к ним или рины? Если рины, то нафига там ракеты? Если комбатсквады, то может таки лучше разоры?

Дреду ММ и под.

Убираем Азраила и виндик, берём дреду под, докачиваем тактички, Белиала в хаку и ещё останется на подкачать пред и взять что-нить.

бтв на етс сейчас совсем без спецов, или без поломных спецлв?

Изменено пользователем Zubb

ИМО в новом кодексе дали несколько очень крутых сил. Поэтому смайт-не упал. Собственно вообще не понимаю зачем его дали (как и бладбойл, например).

Да еще с рероллом скаттера.

пардон?

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

И на тему десцента - ну как бы асолтники имеют правило в профиле... Хотя тут я скорее подожду фака, но буду думать о хорошем wink.gif

и ты посчитал что оно работает на под???

разочарую. это точно не так. в правиле десцента это четко сказано.

благодаря Knight Phaeton я исправил расписку теперь она выглядит так:

HQ Азраиль 225 очк.

ELITE ассолт терми 215 очк. 4 когтя и 1 молоток,все таки я взял молот чтобы можно было уничтожать технику да и нравяться они мне эстетически :)

TROOPS тактичка 210 очк. мельтаган,ракетомет,кулак.Рина 35 очк.

тактичка 210 очк. мельтаган,ракетомет,кулак.Рина 35 очк.

FAST ATTACK лендспидер с мультимельтой 65 очк.

EAVY SUPPORT защитник 125 очк.

защитник 125 очк.

ЛРК 250 очк.

итого: 1500 очей.

Изменено пользователем monah

Собственно, долго думал, стоит ли выкладывать ростер, но решил, что умные люди (если такие соизволят заглянуть в эту тему =) ) могут подсказать что-то в плане оптимизации ростера. Ну, собственно, начнем:

Эльдрад - 210

Ну, собственно, тут все ясно =) Убер-фарсир, воплощение эльдарского колдунства =) Дарует нам широчайшее разнообразие психосил и неплохое их количество. Что дает нам возможность взять вторым выбором Хаку кого-то, кроме второго фарсира.

Фуэган - 205

Собственно, папка =) 2+, ФНП, убер-мельтаган, пятая сила... В общем, огорчает разве что отсутствие инвуля. В целом же парень, на мой взгляд, очень даже неплох)

Шторм гварды с двумя фузионками, колдуном с энхансом и копьем в серпенте (камни, лэнс) - 280

Бравые корсары, свита папки =) помогают ему взрывать танки и стараются своими мягкими тушками спасти феникса от мельт. Ну, и делают вид, что что-то могут в хтх =)

Авенжеры с экзархом с блейдштормом и двумя катапультами в серпенте (камни, лэнс) - 297

Собственно, единственный вменяемый труп-чойс мех-эльдар. Они же - самый злостный болтер-дрилл в игре с доставкой на дом =)

Пять авенжеров - 60

Пассажиры фалькона, делающие его скорящим, всю игру не вылазят из своего транспорта и вообще по возможности не отсвечивают =) К тому же, как правило, являются свитой Эльдрада.

Фалькон (камни, поле, скаттер) - 175

Транспорт Эльдрада и пяти бравых парней =) Летает неподалеку от своего деплоя, обеспечивая гайд шагалкам и постреливая из пульс-лазера. На последних ходах летим скорить.

Пять драконов в серпенте (камни, шурикенки, стар-движки) дважды - 205х2

Мельты с доставкой на дом.

Волкеры со скаттерами дважды - 180х2

Наша огневая поддержка, обеспечивающая нам ведро кубов шестой силы.

Всего: 1997 птс

Как-то так =) Жду вашей критики, господа хорошие) Желательно по существу)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...