Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, тут все 1425.

Советников (флотский помогает, астропат - для аутфланга)?

Танки и... еще танки? Я вот себя неуютно чувствую даже на 1000 без 14 брони. Да и противник ерзать чуть сильнее начинает.

Сентинели я бы брал с одинаковым оружием (они ведь тут один с ХФ, другой с МЛ, так?).

Воксы не очень нужны, но если лишние очки есть - можно брать. Мне помогали в критические моменты, когда нужно высадиться и вломить из всех стволов.

Ну еще есть банальный дефолтный павер-выбор, "псайкеры-в-химере-которые-прогонят-ваших-нобов-и-фейтвиверов"

Изменено пользователем Hauptmann

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не комментируя ростер целиком, хотелось бы отметить, что облилеш отстреляет этот байк-консил за один ход. а облелешь - у каждого второго.

хорошо бы бибря - эффективность вполне сравнима, а какой-никакой антипсайк.

Под 3-м кавером? Ну только если туда действительно всё что только можно полетит. Есть вариант противодействия - раскидать индепов по другим отрядам, а собрать только перед чарджем. Ну и комбат сквады никто не отменял.

На этих выходных буду тестировать - возьму либра.

четвёртый ваховский ростер, нуждаюсь в критике

HQ

фарсир

копьё, камень души, фортуна, майндвар, байк

158 птс

===

варлоки

копья, байки

1 разрушение, 1 усиление, 1 ковёр, 1 ободрение+3 просто с копьями

381 птс

HQ=539

===

Troops

2 * 7 гвардбайкеров+варлок+ободрение+ копьё, 2 шурикен кэннон

Troops=454 птс

TOTAL 993 птс

===

хотел бы услышать совет насчёт дум-в кодексе написано что можно перекидывать броски, но ВСЕ, однако читал что дум крайне полезен О_о

что давать гардам супротив леман русс батл танк/вендетты (укрытие, но не полезнее ли ободрение?)

Перекидываешь все, которые хочется.

По постеру - перемешай закачки у вароков (допустим копье, усиление, копье+усиление, ободрение, простопарень, деструктор, деструктор+копье). Кавер варлокам на байках не нужен - у них инвуль и сейв. Фарисру майндвор... не слишком полезен, я бы взял гайд.

Изменено пользователем Rai

Забудь про майндвор =_= ,консил слишком дорог для варлоков ,а кавер можно получить спокойно и без него ,тем более четвертый .

Много трупсовых байков ,они практически ничего не делают ,а жрут половина ростера .

По моим подсчетам ,там можно уместить два отряда шайнингов и взять три отряда трупсовых байков по три штуки .

farseer 133

rune of wardening

fortune

spear

jetbike

6 warlock 319

enhance x1

embolden x1

destructor x2

spear x3

jetbike x6

fast attack

5 shining spears 175

5 shining spears 175

troops

3 guardian on jetbike 66

3 guardian on jetbike 66

3 guardian on jetbike 66

ровно 1000 очков .

Изменено пользователем Harobi

Скинув один деструктор и по шайнингу, мы можем дать оным по экзарху с хнр, что для них очень даже неплохо)

На такой формат при правильном применении ,экзарх не понадобится ,пять выстрелов 6 силой и десять атак павервипоном 6 силой унесут практически любой состав ,акромя боингов .Ну а боинги будет вязать консил .Тем более наличие экзарха привлекает внимание ,наша задача сосредоточить огонь на консиле с фортуной .

Изменено пользователем Harobi

Щиты ,это то ,что позволяет жить ,отсутствие оных ставит живучесть под вопросом ) Так что зря ты так категорично к ним относишься )

Да один, но на кой ляд тогда одного к другим лепить, пусть уж лучше других таким образом усиляет. Короче - масло масленное получается. По аналогии - купить капитану когти и еще до кучи дигитал випон.

Да один, но на кой ляд тогда одного к другим лепить, пусть уж лучше других таким образом усиляет. Короче - масло масленное получается. По аналогии - купить капитану когти и еще до кучи дигитал випон.

У сангвинарных силовое, каждая атака на вес золота. Поэтому все ок. Ну и т.к. у сангвинраных нету инвуля, то лучше сразу делать овер кил.

Оригинал замысла на 2К

Castellan (lightning claws; terminator armour;) – 120

retinue: 4 terminators (2 assault cannon; tank hunters) - 212

champion (accept any challenge, no matter the odds) - 140

5 Terminators (2 assault cannon; tank hunters) - 255

Dreadnought (venerable; assault cannon; extra armour; tank hunter) – 140

5 assault terminators (all lightning claws; furious charge) – 215

5 initiates (lascannon) - 95

Land Raider (EA; smoke launchers) - 258

Predator (autocanon; 2 lascannon) – 125

1750

Что мы потеряли по сравнению с 2К:

(1) маршала разжаловали до кастеляна и сняли мантию;

(2) Дреднот взял ассолтку и снял дымы;

(3) инициаты скинули плазмы;

(4) ЛРК слат ЛРом

(5) скинули предатор, с оставшегося свинтили спаренную ласку

Итого: 7 ласкэнонов; 5 ассолток с ТХ; 1 автокэнон на пострелять и 15 терминаторов на подрацца.

Поскольку не влез ЛРК, подумалось взять сворд брезернов вместо а-терми (8 штук; когти, меч, +1 атака когтям), тогда чемпион с ними сядет, а так он тут не пришей кобыле хвост.

господа?

Изменено пользователем Skiv

2 щита много

всех "кавалеристов" лучше сделать разными: простой, щит, болтер, бомба, фист (хаммер)

Их и с двумя щитами можно сделать разными при тех же очках:

щит

щит+бомба

молоток

болтер

обычный

Про микро боинг с логаном. А куда им торопиться, учитывая, что у них четыре лазки (по технике) с мува (обли, да) и они скорят?

Они будут идти на шесть отстреливая крупное)

А когда дойдут - преферед энеми)

господа?

не претендую на глубокие знания и опыт - но 15 парней это мало для скоринга, не?

не претендую на глубокие знания и опыт - но 15 парней это мало для скоринга, не?

Поправлю: 5 постоянно бегающих парней.

Что-то я не понял в чем прикол ростера...

Ну если отказыватся от А-терми почему невзять полнокровный трупс отряд, ничем не хуже брезеров, да не ветеран скила, за то скоринг и Чемпион при своим, выдаем кулак и скажем фламер) и еще очки на сдачу)

Проще найти очки на крузейдер, в котором терми станут полноцным юнитом и чемпион у них на задворка.

Поправлю: 5 постоянно бегающих парней.

почему бегающих? не понял тебя

Что-то я не понял в чем прикол ростера...

чего тут понимать-то? СэШ и контрчардж. должен хорошо играть со всяким мехом

2диггер

мне кажется что без ФЧ драцца вообще не стоит лезть :). такой отряд нужен, чтобы бескомпромисно сливать толпы или там всяких ХтХшников, которых не расстреляешь.

со скорингом тут действительно есть проблемы, но я не придумал как их решить. Но, скажем, на 2 башни много скоринга не нужно, на КП понятно нет, на 5 каунтеров сложно, но есть ЛР и терми можно отправить в дипстрайк, т.е. в принципе мы должны будем скорить 1-2 точки, а остальное придется негейтить.

Изменено пользователем Skiv

Опять понеслось...Райтеос Зил даёт делать консолидацию. Консолидация делается up ti d6". Так что лазплазы никуда бегать не обязаны

2диггер

мне кажется что без ФЧ драцца вообще не стоит лезть :). такой отряд нужен, чтобы бескомпромисно сливать толпы или там всяких ХтХшников, которых не расстреляешь.

Тогда выбор закоренеых темпларов крысодер 3 когтя 2 молота и море фана с криками рерол ит

Байкконсил юзал много и в разных расписках. По своему опыту могу сказать, что копья в консиле вообще не нужны, за исключением фарсира, но это личное дело каждого, как говорится...

В таких дешёвых шайнингов не верю - им нечем даже транспорта вскрыть, а консил не сможет успевать везде и всюду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...