Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Logan Grimnar 275 Priest 100 Dreadnought 105 7 Wolf Guard; terminators; 2 cyclone; power fist; chain fist 316 5 Wolf Guard; 5 combi-plasma; Rhino 150 5+1 Grey Hunters; melta; combi melta; Razor 143 5+1 Grey Hunters; melta; combi melta; Razor 143 5+1 Grey Hunters; melta; combi melta; Razor 143 5 Thunder Wolfs; 2 shields; thunder hummer; melta bomb 345 6 Long Fangs; 5 missile launchers 140 6 Long Fangs; 5 missile launchers 140 Собственно интересно послушать соображения волководов и вообще пауэр плееров по поводу вот такого ростера. Прист, я так понимаю, в Рино с плазма-гвардией. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Про выбор именника согласен со скивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Семерка гвардов не может взять два хевиоружия, только десяток может это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 O RLY?) Посмотри на отряды серых и подумай кто там "+1" и с комби-мельтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 просто некоторые рекомендации 7 Wolf Guard; terminators; 2 cyclone; power fist; chain fist 316 они пешком с Логаном? долго будут идти. один фист лишний 5 Thunder Wolfs; 2 shields; thunder hummet; melta bomb 345 2 щита много всех "кавалеристов" лучше сделать разными: простой, щит, болтер, бомба, фист (хаммер) а так - очень интересный ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Про микро боинг с логаном. А куда им торопиться, учитывая, что у них четыре лазки (по технике) с мува (обли, да) и они скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 всех "кавалеристов" лучше сделать разными: простой, щит, болтер, бомба, фист (хаммер) Не сказал бы ...Мало инвулей не бывает ,очень не плохо ест всякие мельты и лишняя страховка от хаммерхеда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну, с Логаном у нас ещё и гарды скорят и их можно прямо в ЛРе и с Логаном выставить на DoW =) Обсчёт: ах ты ж, посмотрел только первую часть - про замену болтера =( И последний вопрос: чем толпы-то валить? Двумя огнемётами всего? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Термосы нормально стоят. Я бы вот им один два шилда бы дал. дороже, но живучее. Экстраармор если честно никогда не помогал. Лучше действительно мельты повесить. Так что сними со скаутов шашки и выдай щиты. Черт тоже что ли всех удивить и парней на рейдере выкатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 там никак нельзя ростер по-другому выкладывать ? без того, что в рине 3 аксесс пойнта и прочей зубодробильни типа спецправил маров ; ) Думаю, что не все осилили дочитать до конца ; )) по ростеру - раз уж берешь спец-чара, так используй его абилки по максимуму, а не просто для усиления 12 а-терми. Они кажутся неспособными без его плюшки ? другими словами - я бы взял штернов, или не брал бы Педро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чёто много стало людей собирать такой боинг =) по теме- павершашки убери у скаутов, у ЛРР ЕА заменить на ММ(по итогам 5и игр она стреляет чаще и больнее чем спонсоны), если есть желание сделать термосов кулаком то 2 щита обязательно, иначе умрут. ФЧ не настолько нужен как ПЭ логана, да и 5-6 ударов фистом с рероллом тухит лишними не бывают. всё разумеется ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ещё раз спасибо за советы! Насчёт Предатора буду серьёзно думать, вернее, тестить - позаимствую его пока на время у друга, посмотрим, как играть будет. To HorrOwl Самое смешное, такая мысль мне уже в голову приходила, когда я читал цитаты из свежего кодекса Бладов. Но потом как-то я посчитал её... хм... слишком смелой что ли) Вроде Скары - это всегда ванильный кодекс... Но если об этом подумал не только я, возможно, следует отнестись к этой идее серьёзней. Во всяком случае, я попробую использовать кодекс BA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 щиты гвардам не дам - и не просите :) ММ поставлю. павер у скаутов - скорее всего уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) а почему лонг вангов взял 4+ лидер, почему не 5 + лидер? шашка у скаутов реально лишняя, ну и логан в этом ростере полюбому круче рагнара, однако щиты нужны термасам Изменено 22 апреля, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 а почему лонг вангов взял 4+ лидер, почему не 5 + лидер? потому что 5+ не влазит :) даже если выкинуть шашки у скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А зачем Сангвинарным гардам переброс от Астората, если у них и так мастерски погнутые двуручные силовые мечи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Мефистон + Сангвинор на 2000 - это сильно, но стоит 525 за 2 модели. Решил попробовать от кого-то одного из них отказаться. В этом случае встаёт вопрос что брать на оставшиеся очки. Размышления навели меня на Bike Council в бладовском исполнении. В основе отряда лежит обычный bike squad 310pts 8 Bike squad Power fist, 2 meltaguns 1 Attack bike multi-melta К отряду добавляется сангвинари прист на байке за 85 очков. Затем отряд нужно усилить силовым оружием и реролом атак. Встаёт выбор между 3-мя вариантами - элитный или хакушный капелан, либо либр с преферед енеми. Я остановился на элитном чаппи, поскольку у него есть инвуль и он даёт отряду фирлес, а значит нам становятся не страшны ИГшные псайкеры, боязнь темноты, пининг и прочие проблемные вещи, которые могут нас задержать или не дать доехать. Итак, получается отряд: 1 Chaplain 135pts Bike 1 Sanguinary Priest 85pts Bike 8 Bike squad 310pts Power fist, 2 meltaguns 1 Attack bike multi-melta итоговой стоимостью в 530 очков, имеющий рерол атак на чардже, fearless, furious chardge и feel no pain. Хотелось бы узнать мнение сообщества о его конкурентноспособности. Ни один отряд не может быть разобран вне контекста листа, поэтому привожу его: HQ: Sanguinor 275pts Elites: 1 Chaplain 135pts Bike 1 Sanguinary Priest 75pts Jump Pack 1 Sanguinary Priest 85pts Bike Troops: 10 Assault squad 235pts 2 meltaguns, Power Fist, Jump Packs 10 Assault squad 235pts 2 meltaguns, Power Fist, Jump Packs Fast Attack: 8 Bike squad 305pts Power fist, meltagun, flamer 1 Attack bike multi-melta 3 Attack bike squadron 150pts 3 multi-melta 10 Scout bike squadron 235pts Power Fist Heavy Support: Predator 135pts Autocannon, Sponson Lascannons Predator 135pts Autocannon, Sponson Lascannons 2000 points 11 kill points 48 models Сангвинор взят за то что он может сделать этот отряд ещё сильнее за счёт багословения сержанта и/или +1 атаки. Против стрелковых армий можем использовать атаку в 3 волны - скауты чарджат в первый ход (можно постараться дотянуться до них пристом от байк консила), байки во второй (в первый ход у них 3+ кавер), ассалтники во второй-третий (до этого они надёжно в кавере от многочисленных байков). Фастовые предаторы - мастхэв поддержка. Они и раньше мне нравились, а теперь стали совершенно шикарны. Один мельтаган заменён у байкконсила на огнемёт из-за нехватки очков. Имея мельту и мультимельту они всё равно могут почти любой транспорт с большой вероятностью вскрыть, а потом зачарджить содержимое. Из очевидных минусов - армия остаётся без пси-капюшона, поэтому возможно капелана я всё-таки замёню на такого же по стоимости либра с Unleash rage и Fear of the Darkness. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Feanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ХАКУ Педро Либр (тда,щит,нульзона,гейт) ЭЛИТА 10 Штурм терми Вендред (мм,хф) Чаппи вендред (мм,хф) ТРУПСА Тактикал (лк,мельта) Рино (дозер) Тактикал (лк,мельта,комбимельта) Рино (дозер) ХЕВИ САППОРТ ЛР (мультимельта) ЛР (мультимельта) Объясню про чаппи, на турнир пущен ИА, Чаппи в контексте педры начинает нехило вваливать 4 атаки по вс 5 с реролом, да и миня зело красива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Значит вот что накидал уже из имеющегося: Company Command Squad (HQ) 140 Lasgun; Meltagun (x3); Vox-caster; Close-combat weapons; Frag Grenades Chimera [55] Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Veteran Squad (Troops) 160 Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster; Close-combat weapons; Frag Grenades; Krak Grenades Chimera [55] Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Veteran Squad (Troops) 160 Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster; Close-combat weapons; Frag Grenades; Krak Grenades Chimera [55] Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Veteran Squad (Troops) 160 Lasguns; Meltagun (x3); Vox-caster; Close-combat weapons; Frag Grenades; Krak Grenades Chimera [55] Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Guardsman Marbo (Elites) 65 Vendetta Squadron (Fast Attack 0 No Stats: - 130 Vendetta Vendetta Squadron (Fast Attack 0 No Stats: - 130 Vendetta Veteran Squad (Troops) 130 Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge; Close-combat weapons; Frag Grenades; Krak Grenades Veteran Squad (Troops) 130 Lasguns; Meltagun (x3); Demolitions; Melta Bombs; Demolition Charge; Close-combat weapons; Frag Grenades; Krak Grenades Hydra Battery (Heavy Support) 0 No Stats: - 150 Hydra Hydra #1 Scout Sentinel Squadron (Fast 0 No Stats: - 115 Scout Sentinel [40] Scouts; Move Through Cover; Heavy Flamer Scout Sentinel #1 [35] Scouts; Move Through Cover; Multi Laser Тут 1210 очков. Что еще посоветуете взять? Это вообще первый ростер в АБ, поэтому вроде как уже есьб ошибки. Или нет? :rolleyes: Изменено 25 апреля, 2010 пользователем EpMaK-aus-61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 нужны штормрейвеныдроп поды для дредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numbishe Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А зачем Сангвинарным гардам переброс от Астората, если у них и так мастерски погнутые двуручные силовые мечи? Мастерское только один рерол дает, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Сам раньше думал что 2 щита это много) но за 30 очков очень не хило увеличивает выживаемость) Так что сейчас сам их юзаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) to Harobi Мне понравился предложенный тобой ростер на 1000. Как думаешь, лорда мб заменить на шагалок с емл, или так лучше сыграет? (Лорд конечно вещь клевая)) И может Фарсиру дать фортуну, ведь он с дайрами полетит, как я понимаю? Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Mister_Zi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Смотря какие ограничения на турнире . На мой взгляд два сквадрона это многовато на такой формат ,да они много могут состричь ,но без гайда ихний потенциал заметно снижается .Да и хтх составляющую мы теряем ,а при игре от дефа ,мы должны иметь что то ,что может быстренько завязать\навалять выползшим с тыла скаутам и лорд для этого неплохо подходит ,но это дело вкуса . Что будет делать фарсир зависит от обстоятельств .Вообще по началу он сидит в гвардах .Но если мы играем ротив армии которая сама уходит в оборону и не желает к нам идти ,да еще и ходит первый ,то мы засовываем фарсира к даерам ,шагалок отправляем в аутфланг ,а гвардов с лордом старательно запихиваем в кавер на каунтер .Как один из вариантов . В данном контексте фартуа менее значима ,чем гайд или дум .Гайд нам жизненно необходим при тотальном 3 бс ,а дум ,повышает кпд гвардов и даеров . З.Ы. В тории можно играть от пасов заместо гвардов ,но сразу теряем связку с лордом .Да и просто мне не очень нравятся эти парни . Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister_Zi Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вобще мне Лорд даже больше нравится) в последней моей игре он сломал 2 дредноута и вырезал неполный отряд маринов с индепом, оставшись в 1 вунде) И с ним все-таки универсальнее ростер получается. Ок, спасибо за ответ, думаю собирать такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти