Skiv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Понятно, что они не в трупсу полезут. Наверно надо выкинуть тактичку, взять 6-8 штернов с 3-4 комбиками и фистом и добить трупсу скаутами со снайперками, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Выгони отсюда три самолёта (если ещё их не заказал) и возьми один пятидесятырильник с ЛК и тридцатирыльник который будешь скармливать противнику в порядке: малый командник, 10 рыл без комиссара, 20 рыл с комиссаром (комми нужен, чтоб распределить на него вунду и провалить лидак в нужную фазу). Гидры или Мантикору (Одну мантикору убери. Лучше её! :)) и разбей сквадроны на два по два Лемана. Без самолетов 2 башни становятся мучительными. Во вторых самолеты очень хорошо убивают технику ибо против них очень тяжко получить кавер. Смысл 40рыльнника не в том что бы до него не дошли, а в том что это 4 лазпухи закопаные глубоко, если до меня дойдет небольшой отряд - сил хватит его хорошо порешить в рукопашке оставив ценные модели. 50тирыльник становится очень тяжко задеплоить да и по большей части это оверкил как правило. Мантикора не панацея, но очень хорошо валит навесом то что получает кавер против танков. Хотя возможно попробую 2 по 2 танка. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Поиграл этим ростером с Фэйткрашерами, ничья 8-12 не в мою пользу. Еле превозмог )). Если в целом то сильно страдал от отсутствия быстрого (хоть как-то) скоринга и невозможности убить крашеров после того как сам отдал оппоненту а-терми с чемпионом. По юнитам: Дакка-терми и маршал за 2 хода убрали Фейта, потом еще финдов и влетев в целую пачку джаг погибли вместе с маршалом, но простояли 2-3 хода и задачу выполнили, убрав где-то половину носорожек. а-терми были пройопаны своим генералом и взмахнули когтями лишь раз, после чего были цинично убиты, тактички рвут лоскуты! Всякие плаги и прочие превозмогатели "на сдачу" ловили плазмы и чарджи, после чего дохли. Очень доволен таким скорингом, но нужна скорость Дреднот – снял гриндера и поимобилайзил второго, зато сдулся на 2й раунд в крашерах ЛР – он и в Африке ЛР, конкретно в этой игре асолтка оказалась полезнее ласки и, как это всегда бывает с демонами, им одним и тянули. Предаторы – спаренная ласка странная хрень, очень редко когда промахивалась именно она, пока оставлю, будем смотреть Пока есть мысль скинуть 2 ласки с предов и взять дроп-под для тактички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) HQ Архонт 147 2++, торментор хелм, наркота, панишер, хелл маск, гранаты, трофей. Элита Вичи х8 - 249 вич вепон, гранаты, бластеры х2 Суккубус - агонайзер, наркота. Рейдер - хоррофрекс Трупс. Воины х 10 -100 тёмные копья х2 Воины х 10 -100 тёмные копья х2 Фаста Джетбайки х4 - 178 бластеры х2 Суккубус- павер шашка, гранаты. Хеви Реваджер 125 Реваджер - 140 дезы х 3 Итого 999 очков. Кп 8 Моделей 36 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Не я без подкола спрашивал, предполагая скаутов. Но мне скауты не нравятся как миниатюры и как бойцы. Пара предов и дред мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Переделал ростер, получилось вот что: HQ: Librarian(The Sanguine Sword, Unleash Rage) + terminator armour +storm shield =145 Казалось бы причем тут Асторат? =) 1. А вообще советую поюзать Астората с сангвинарноц стражой, переброс им очень нужен. Хотя на эту роль подойдет обычный чапик из элит чойса(но у нас то тема Астората). 2. Какая тема армии? Масс дажмп или мех? Т.к. 2 АБ ни о чем. Нужно больше, если у тебя толпы пакеров, без транспорта. 3. Зачем тебе скауты? Если они и нужны, то максимум 5 рыл без всего. Что бы не отжирали очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 На половине стола найт шилды не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Unnamed2000 Pts - Imperial Guard Army Company Command Squad (HQ) @ 345 Pts Medi-pack; Vox-caster 1 Colour Sergeant Kell 1 Lord Castellan Creed 1 Officer of the Fleet 1 Chimera @ [55] Pts Infantry Platoon (Troops) @ 775 Pts Platoon Command Squad @ [120] Pts Meltagun (x3); Vox-caster 1 Chimera @ [55] Pts Infantry Squad @ [100] Pts Vox-caster, Sniper Rifle Commissar @ [35] Pts Autocannon Infantry Squad @ [65] Pts Sniper Rifle Autocannon Infantry Squad @ [65] Pts Sniper Rifle Autocannon Infantry Squad @ [65] Pts Sniper Rifle Autocannon Heavy Weapons Squad #1 @ [75] Pts Autocannon (x3) Heavy Weapons Squad #2 @ [75] Pts Autocannon (x3) Heavy Weapons Squad #3 @ [105] Pts Lascannon (x3) Heavy Weapons Squad #4 @ [105] Pts Lascannon (x3) Veteran Squad (Troops) @ 165 Pts Meltagun (x3) 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Dozer Blade Hydra @ [75] Pts Hydra @ [75] Pts Manticore (Heavy Support) @ 160 Pts Leman Russ Punisher @ [200] Pts Heavy Bolters (x2) Leman Russ Punisher @ [200] Pts Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 14 Models in Army: 78 Total Army Cost: 2000 вот ростер, собственно что скажите? интересны любые мнения что стоит добавить или убрать концепция армии много противопехотной стрельбы ну и технику расковырять есть чем Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На половине стола найт шилды не нужны. Резонно. Автоматически их взял. А что тогда на остаток 55 взять? трофей дать лорду, и байки до 5 добрать. чтобы не умирали сразу. Отредактировал первый пост. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем lantan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Но мне скауты не нравятся как миниатюры и как бойцы. так они никому не нравятся, так дешевый скоринг, ну и аутфланг иногда удобен. можно и 5 тактикалов взять за тот же ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) еще один малочитабелеьный ростер от АБ >< Company Command Squad; Medi-pack; Vox-caster; Creed+Kell; Officer of the Fleet; Chimera - 345 Pts Infantry Platoon 775 Pts Platoon Command Squad; Meltagun (x3); Vox-caster; Chimera x5 Infantry Squad; Vox-caster; Sniper Rifle; Autocannon + 1 Commisat x2 Heavy Weapons Squad; Autocannon (x3) x2 Heavy Weapons Squad; Lascannon (x3) 10 Veteran Squad; Meltagun (x3); Chimera; Heavy Flamer; Dozer 165 Pts 2 Hydra 150 pts Manticore 160 Pts 2 Leman Russ Punisher; Heavy Bolters (x3) 400 Ну мне вот как-то так по-проще читается :) Ну а вообще мне, с той стороны лазгана, как-то не очень страшно. Скоринг не внушает. Анти-ЛР-танк состоит в двух ХВТ и двух химер (еще мб Мантикора - против нее не играл). Хотя как-то играть видимо будет (ИГ как не собирай, похоже:) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts #Null Zone [0] #The Gate of Infinity [0] 10 Terminator Assault Squad (Elites) @ 400 Pts Lightning Claws (x5); Thunder Hm. & Storm Sh. (x5) 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Missile Launcher (x1); Sniper Rifle (x3); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Sniper Rifle;Camo Cloaks 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Sergeant 1 Razorback Twin Lascannon 1 Land Speeder Typhoon #1 @ [100] Pts Typhoon Missile Launcher; Multi-Melta 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Models in Army: 24 Total Army Cost: 1000 ну вот как то так. критика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 еще один малочитабелеьный ростер от АБ >< чем он не читаемый то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чем он не читаемый то? =) все юниты сливаются воедино, не понятно: кто есть часть кого. 6 ласок в двух группах не мало? не уверен, что они переловят мех эльдар или еще чегонть. там конечно мельт не мало, но все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 50 рыльник не может быть оверкиллом. У ИГ вообще ничего не может быть оверкиллом :) Насчёт самолётов - ты только что дал мне хинт про две башни, спс. Я сам давно играю платунами и для меня эти проклятые две башни как заноза в ж..е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) все юниты сливаются воедино, не понятно: кто есть часть кого. 6 ласок в двух группах не мало? не уверен, что они переловят мех эльдар или еще чегонть. там конечно мельт не мало, но все-таки. мех эльдар? ты наверное проглядел 2 гидры и 10 автопушек Zubb это мой план что бы меня не боялись, а потом всех завалим горой выстрелов ЛР в этом ростере могут убить 5 единиц (2 хвт, командник малый, ветераны, мантикора) хвт под приказами, брать в ростер миллиард лазок пока не хото всё что с 13 лбом и ниже меня не пугает и разбирается на раз два или жестоко надругиваемся. пехоту тоже есть чем положить (больше сотни выстрелов с 5-7 силой) советов хочется и желательно от игводов Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мех эльдар? ты наверное проглядел 2 гидры и 10 автопушек да, гидры прогядел. а с автопушками в игре чет не встречался... они страшны в количестве 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да, гидры прогядел. а с автопушками в игре чет не встречался... они страшны в количестве 10 штук? каждая это 2 выстрела 7 силой на 48 дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну размен Крида на ЛР - не знаю даже кто от этого выиграет. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] *И как ты планируешь выигрывать две башни/маркеры? Застрелить их всех? [ Добавлено спустя 8 минут 27 секунд ] P.S. А автопушки - это две остановленные рины в кавере в ход. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) за 2 хода убрали Фейта Фига се! я помнится эльдарами стрелял всей армией по фейту под думом и не убил , тока на следующий ход добил, а ты особо ведра кубов не имея всё равно както завалил за 2 хода. :rolleyes: Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Erty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Десять терми это МОЩНО O_o , но идти долго будешь ( или планируешь дипстрайком, и поделишь ты их на сквады ? ) . Ясно что этот отрядец будет все на себя собирать ( и стрельбу , и чардж ). Но возникает сомнение , что этим отрядом ты все успеешь сделать , ведь цели видя ЭТИХ парней будут разбегаться , кто куда и искать выгодные позиции для стрельбы ;) . Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Angel of Deads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну тут есть несколько вариантов. могу дипстрайкить, могу телепортироватся по полю боя с либром с помощью гейта, могу поделить и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotar Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 * башни он сможет играть отправляя ветеранов в аутфланг. 2 Афтор : Вместо снайп возми либо мельты отстреливаться от волкеров либо гранатометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот решил пересадить свою пешую армию на вагоны. Перед тем как закупаться, хочу понять - а стоит ли оно того? Или я двигаюсь не по тому пути. 1 Ghazghkull Thraka (HQ) @ 228 Pts Ammo runt (x1) 5 Meganobz (Elites) @ 245 Pts Power Klaw (x5); Shoota/Rokkit Launcha (x1); Shoota/Skorcha (x1); Twin-linked shoota (x3); Mega Armour 1 Trukk @ [35] Pts 1 Big Mek (HQ) @ 100 Pts Choppa; Cybork Body; Heavy armour; Kustom force field 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 20 Ork Boyz (Troops) @ 166 Pts Shootas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 20 Ork Boyz (Troops) @ 166 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 3х1 Battlewagon (Heavy Support) @ 300 Pts Big Shoota (x1); Reinforced ram 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts 15 Lootas (Elites) @ 225 Pts 7 Commandos (Elites) @ 185 Pts Burna (x2) 1 Boss Snikrot @ [85] Pts Models in Army: 111 Total Army Cost: 2000 Основная идея: впереди стена из 3-х вагонов. В одном из 20-тирыльников сидит Мек с КФФ. Газзи сзади на труке с меганобами. Лутазы потихоньку вскрывают ринки. Вопрос на сколько это все жизнеспособно. Есть ли с мысл в Сникерсе и 6 командос? Или же скинуть и взять Труккеров? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 сникерс крут, но ИМХО 7 орков для него - мало, у него нет босспола, соответственно прогнать их вообще не сложно даже слабым отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти