Shrike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А так ли нужны Баалам ХФ в спонсонах? это скорее перестраховка, на случай веапон дестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2 Палач :) у меня 3 приста + одни хоноры. Как думаешь если слить одного приста и раздать доп обгрэйды, хватит ли мне 2-х пристов и хоноров. Какая по твоему оптимальная закачка сержанта ассолтников, как закачать хоноров и либра. скажи еще молоток и комби мельта есть в наборе ассолтников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Есть то они есть. Но вскрывать с ХтХ Лрейдер, ездивший на 6+ очень грустно. Спроси у орков. :) Это я тебя подталкиваю к замене 1 пачки гардов на пачку зоа. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muxacko Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты видишь там какую либо силу\способность аспектного характера ,которую он может преобрести ? Кодекс эльдар. Стр. 21. Раздел Exarch Powers. Здесь написано, что автарх получает способности аспекта отряда, к которому присоединен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Aaz13, опечатка. Исправил. Убрал гранаты у орков. 20 очков освободилось. Дал балки нобо-байкерам и отрядам орков. Также добавил медбрата. Может убрать один трук с орками и медбрата и взять Загворта(145 очков) ? Я тут кубики покидал в 7 из 10 случаев вражеский независимый персонаж превращался в сквига. А это значит что байкерам уже не придется драться с Ктанами, Тиранами, Демон-принцами которые их сильно кромсают. А в случае с Ктаном некрону очень обидно будет когда 360 очков превратятся в безобидного сквига с одной жизнью и без сейва))) Даже если он никого и не превратит в сквига - это ж ПППППЦЦЦ!!! Паника! Моего Эльдрада\Страйкена\Абаддона\Сангвинора\Гримнара\продолжить список сейчас возьмут и превратят в сквига нафиг! Убить, убить это существо!!! Фаермагнит кул короче) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Blik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вы с ума что ль посходили совсем? Написано ясно как божий день - автарх и аспектники получают способности экзархов. До тех пор, пока экзарх жив. Сам автарх никаких способностей аспектников по умолчанию не имеет. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 3 Пристов ИМХО хватит более чем. Мне 2 хватает. хонорам я бы фист дал а у либра отобрал бы комбик, ибо не нужен Какая по твоему оптимальная закачка сержанта ассолтников ИМХО фист/молот, т.к. комбиков нет, а лишь недоразвитые комбики за туже цену скажи еще молоток и комби мельта есть в наборе ассолтников Если ты про обычных ассолтников - то комби-мельты нет точно, и молотка вродь тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Ох уж эти любители русских кодексов ... Note that powers can only over effect Aspect Warriors and Autarrchs in the same squad as the Exarch using them .If an Exarch is removed from play then his abilities are lost . Вывод делайте . З.Ы. я думаю логический коллапс у людей произошел из-за созвучности названий экзарх и аватарх . Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .... уже не придется драться с Ктанами, Тиранами, Демон-принцами которые их сильно кромсают... Никто из выше перечисленых не индеп :) Да и 8-е лидерство не способствует удачному превращению в сквига, есть намного более приятные способы потратить 145птс И штурмовиков тоже можно в утиль, странные они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) DaOgre, КТан - независимый персонаж. Спецальне герои у тиранидов тоже, лишь насчет демон принца ошибся, но море других н/з персонажей. Согласись приятно превратить Аббадона в сквига )) Если присоединить его к банде орков то лидак 10 у него будет, что способствует превращению)) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Blik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ..КТан - независимый персонаж. Спецальне герои у тиранидов тоже... Про ктана согласен, неожиданно :) У жуков индепы только Альфа и Паразит. Тиран - монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blik Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) А штурмовики с Загструком хороший ударный отряд. Тем более Загструк клешней бьет со своей иней(4ая), что довольно приятно. И после приземления сражу в чардж тоже очень удобно)) Единственный их минус стоимость в 12 очков за штуку. Ну и летают они на 12+D6)) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Blik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 З.Ы. я думаю логический коллапс у людей произошел из-за созвучности названий экзарх и аватарх . Видимо,да(. Благодарю за аргументацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в таком случае саппорт получится весьма неплохой(но нужно тестить), хотя должен заметить что 5 мислов конечно в целом эффективнее(ибо в мясо могут и бластами покидаться, что периодически эффективно), если говорить об универсальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Про ХФ в спонсах посмотрю на тестах. Если ценность будет не велика - получится много ценных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) А как редимер попал в хэви саппорт? :) Не лучше ли уж тогда его выдать "спорным" ДК? Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Экстра армор в фулл мехе не является востребованным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А как редимер попал в хэви саппорт? :) Не лучше ли уж тогда его выдать "спорным" ДК? Старею))) Терми его возьмут с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Экстра армор в фулл мехе не является востребованным? Как раз в фул мехе нет. Т.к. у нс много дублированой техники. А вот если у тебя на армию один олллазпред, то наверное ему ЕА не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В итоге после всех рассуждений пришел к этому HQ Mephiston, Lord of Death @ 250 pts. Honour Guard @ 165 pts. 4x Honour Guard bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, jump packs 1x Sanguinary Novitiate power armour, bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, Blood Chaice, jump pack 1x Reclusiarch @ 130 pts. bolt pistol, frag and krak grenades, Rosarius and Crozius Arcanum Honour Guard @ 220 pts. 4x Honour Guard bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, Chapter Banner, jump packs, Power fist. 1x Sanguinary Novitiate power armour, bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, Blood Chaice, jump pack Elite 1x Sangunary Priest @ 50 pts. power armour, bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, Blood Chaice 4x Terminator Squad @ 445 pts. thunder hummer and storm shield(x1), pair lightning claws(x3) 1x Terminator Sergeant terminator armour, pair lightning claws Dedicated transport: Land Raider Redeemer [240] twin-linked assault cannon, two flamer storm cannon, frag assault launchers, smoke launchers Troops 9x Assault Squad @ 235 pts. bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, meltagun(x2), jump packs 1x Space Marine Sergeant power armour, frag and krak grenades, Power Fist, bolt pistol, jump pack 9x Assault Squad @ 235 pts. bolt pistol, frag and krak grenades, chainsword, meltagun(x2), jump packs 1x Space Marine Sergeant power armour, frag and krak grenades, Power Fist, bolt pistol, jump pack Heavy Support 1x Predator @ 135 Pts Autocannon; Two side sponson with lascannons; Smoke Launchers 1x Predator @ 135 Pts Autocannon; Two side sponson with lascannons; Smoke Launchers сегодня этим сыграл, завтра напишу мини отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хмм... в этом что-то есть мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тафунов по сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Видимо 3 по одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 тогда это 3 халявнейших кп, еще и с мм, которая подразумевает, что мы находимся в 24 от противника или ближе. ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Меня не надо никуда подталкивать - я волками играю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти