Blik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Командный(150) Воевода + Силовая клешня + Мотоцикл + Боевой сквиг + Киборочье тело Элита(255) х14 Командос + Сникрот + х2 горелки Элита(150) х10 Несунов Основа(350) x5 Нобов + х5 Мотоциклов + х3 Большие хряпы + Силовая клешня + x2 Шутта/испепелило + Знамя Вааагх + Палка босса + Стикбомба + Ноб -> Сквиговал + х5 киборчьих тел + Грот медбрат х2 Основа (140) x10 Орков + Орк -> Ноб + Силовая клешня + Палка босса + Тачила + Кенгурятник Основа(40) x10 Гретчинов + Работорговец Легкие ударные(265) x15 Штурмовиков + Загструк Очков 1500/1500 Моделей 80 Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Blik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Хочу купить нашему клубу недорогую клубную армию Бладов. Прошу проверить Вас ростер на явные ляпы. И один вопрос если присты взяты одним слотом сколько КП будет за убийство 2-х из 3-х например? Ну и нало выбросить где-то 5 очков :) Сангвинор – 275 Либрариан, на джам паке с комби мельтой - 135 Хоноры, на паках, чаптер банер 195 Ассолтники 10 шт, 2 мельты, фист 235 Ассолтники 10 шт, 2 мельты, фист 235 Ассолтники 10 шт, 2 мельты, фист 235 Ассолтники 10 шт, 2 мельты, фист 235 Ассолтники 10 шт, 2 мельты, фист 235 Сангвинарий присты 3 шт на джам паках - 225 Итого 2000 очков. З. Ы. Прошу за форму ростера не пинать, сам такое не люблю, так получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я бы вместо 1 пачки заек-покрыгаек взял бы пару предов. лонг рейндж стрельба нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну если 60 ассолтников - это у нас "недорогая армия", то отлично, конечно... На мой взгляд, это странный ростер. Рин\скрина нет, потому будет нещадно лешеваться, собирать в себя миллионы всевозможных выстрелов безо всяких проблем. О таком противнике мечтает: любая вменяемая стрелковая ИГ любой вменяемый стрелковый хаос любые вменяемые эльдары любые вменяемые волки. Так что если клубная армия "джаст фор лулз" и для нубби-скрубби, тогда годится. Если предполагается, что ей что-то нужно делать, то она выносит разве что моно-ГК. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 2 Major Технику брать не буду. Мне надо чтобы проверили на ляпы ростер, т. к. я в марах вообще не разбраюсь. А вообще я бы еще комби мельты бы раздал но очков не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Вот ростер на новичковый турнир, сырой и еще не тестилса: Unnamed Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 225 Pts Lasguns; Meltagun (x1); Carapace Armor; Medi-pack; Regimental Standart; Vox-caster 1 Colonel Straken @ [95] Pts 0 Infantry Platoon (Troops) @ 445 Pts 4 Platoon Command Squad @ [135] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [65] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser; Dozer Blade 7 Infantry Squad #1 @ [140] Pts Grenade Launcher; Vox-caster 1 Commissar @ [45] Pts Power Weapon; Bolt Pistol 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [29] Pts Power Weapon; Laspistol; Melta Bombs 7 Infantry Squad @ [85] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [85] Pts Grenade Launcher 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [24] Pts Power Weapon; Laspistol 9 Penal Legion (Troops) @ 80 Pts 1 Penal Custodian @ [17] Pts Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 49 Total Army Cost: 750 На турнире будут игры 2-2 750 очков с человека (Пары скорей всего будут выбиратса случайным образом), противники еще не извесны. Уважаемая администрация прошу закрыт/удалить тему, только сейчас вспомнил что ростеры 750 и меньше пишутса в разделе "Помощь новичкам". Приношу свои извинения. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Kostonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну если 60 ассолтников - это у нас "недорогая армия", то отлично, конечно... Армия мех-эльдар на такой формат стоит ~ в три раза дороже. Это так, личное наблюдение) 2 Koresh Рад видеть, что ты все-таки не отказался от идеи "бладовской имбы" =) Хотел бы увидеть это на столе) П.с.: как я заметил, всех, открывающих новый кодекс бладов, посещают мысли о смене армии) Страшно подумать, что будет дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Эм, а стоило ли так буквально воспринимать слова о том, что ассолтники - самые читерные в БАшном кодексе О_о Большая уязвимость к шаблонам, прятать негде. Бонус от Сангвинора все сразу не получат. Дальней стрельбы нет, скрина нет, ничего дипстрайкающего вроде вангардов - нет, как бы довести всю эту рать до врага?) Зато либр есть, приятно.)) Вообще, у Ба сейчас столько интересных юнитов, как то преступно одних ассолтников набирать, для клубной армии.) Но вообще, если армия видится именно так, то можно чуть подкорректировать и взять почти то что задумал. Мб урезать ассолтников и девов взять?) Или мб дреда какого на дропподе. АБ еще можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если присты разделены на индепедентов - за каждого по кп. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wereulf Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) ХаКу Либрариан 125 джампак, блад ленс, преферед Мефистон 250 Оноргарды 205 джампаки, чемпион, 2 мельты Оноргарды 205 джампаки, чемпион, 2 мельты Элита Фьюриозо дредноут 175 дроп под, граппа, когти Фьюриозо дредноут 185 дроп под с локатором, граппа, когти Трупса Ассолтники *10 235 кулак, 2 мельты Ассолтники *10 235 кулак, 2 мельты Ассолтники*5 135 кулак, мельта, дроп под Первым ходом выкидываем 2 фьюриозо. Пакеры могут начинать на столе, а могут прилетать на маячок. Меф отжигает в гордом одиночестве. Собственно будет ли это играть, или забыть и забить? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Wereulf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю меф в гордом одиночестве не будет особо отжигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если присты разделены на индепедентов - за каждого по кп. Если я не ошибаюсь. Они всегда разделены, 1-3 это только для FOC, это не значит что они бандой будут бегать пока мы их не разделим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Цены на асолтников неверные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я считаю что ударному отряду ассолтиников мельты необходимы, т.к. предаторы могут потратить свои выстрели, что бы заткнуть виндикатор/Леман Расс/Соул Гриндер. И я. Никак не хватает( Разве только ценой третий асов. УДумаю нет. Хотя возможно у меня просто очень негативный опыт игры за дредов вообще. Пешый дред вряд ли куда то дойдет, если он по мнению оппонента представляет для него угрозу. У меня пеший ни разу не дошел. На поде может и сыграть, но в твоем ростере дред на поде нафиг не нужен. У меня пеший играл. Но тут он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Правда)) Обсчитался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) ХАКУ Педро Либр (тда,щит,нульзона,гейт) ЭЛИТА 5 Штурм терми 5 Штурм терми ТРУПСА Тактикал (лк,мельта,комбимельта) Рино (дозер) Тактикал (лк,мельта,комбимельта) Рино (дозер) ФАСТА Тайфун (мм) Тайфун (мм) Тайфун (мм) ХЕВИ САППОРТ ЛР (мультимельта) ЛР (мультимельта) Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 2 Тиль а что так мало армии назвал :) эту армию надо еше пробовать. Для меня например не очевиден слив иг и эльдарам. 150-200 атак с 5 Силой и чардж на второй ход - могут творить чудеса 2 олл именно мне нравиться такая роспись. А в клубе может желающий докупить что ему нужно, костяк уже будет. надн понять что лучше 2 приста или еще хоноры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Элита(150) х10 Несунов(120) ??? мало бойзов и им не нужны стикбомбы, в нобятник надо еще клешни, бойзам и нобам нужны палки. еще покумекай над ростером, имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И цены потри ... Потри цены скорей пока враги неувидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ИМХО 4 приста не нужны. Достаточно 2-3. Я бы здесь скинул 2 пристов и отряд штурмовиков и на разницу взял бы хотяб 2 по 2 Атак байка + еще Хоноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо за твое мнение, будем думать) Отряд с хб и плазмой не больно нужен.ХБ нужен только на мелкие форматы и в кол-ве 3,а Ппушка дорогая и ещё ты сгореть можешь.Против кого ты такой отряд хочешь использовать? Этот отряд более вспомогательный, и предназначен против бронированной пехоты или низкой тафны (в крайнем случае огонь разделить можем). Те же марины, мы же не будем тратить 5 мисл против горстка марин, когда по полю катаются не наказанные рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И я. Никак не хватает( Разве только ценой третий асов. Сбрось нафиг хэнд фламер. Правда где взять еще 10 очей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А так ли нужны Баалам ХФ в спонсонах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 только ни тех, ни других в ростере не наблюдается :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А, ну зато тираны с фексами есть. На крайний случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти