Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мм, а не лучше в свете масслазок взять ЛР-классик? А вместо АТерми - братьев/комсквад? Так же есть мнение что 15 маринок без транспортов - не достаточно годный скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Так ли уж нужен ЛРК? Может быть выдать инициатам плазмаганы? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 лр, 2 преда, педя/лис, многомаров, многорин/разоров ) можно дредами догнаться, проблем я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2 лр, 2 преда, педя/лис, многомаров, многорин/разоров ) можно дредами догнаться, проблем я тут не вижу. я так играл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 потенциал мульти-мелт очень хорош, они - одна из самых недооцениваемых опций у маров вот тут так сказать + 1 дико жалею что ММ нет у ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 плазмаган не выстрелит ниразу, как показывает практика, потому что к моменту вероятного выстрела он обычно умирает для Атерми нельзя брать обычный ЛР, думаю всем понятно почему, а еще и менять этих терми на братьев или комсквад - вообще полный мазохизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Непонял про брать к Терми - ЛР взят в ХС. Насчет менять - в ванильный ЛР к ним не лезет Чемпион, - всех проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) на деле потенциал мульти-мелт очень хорош, они - одна из самых недооцениваемых опций у маров. 2 отряда по 4 мм держат весь стол, и делают это очень хорошо. я бы брал 3 пода, 2 с девычами с мм, 1 с трупсой, потом скорить или усиливать тебя там, где это надо. идея хороша, я сам думал играть так, честно говоря, но вот не сделаешь во время, а потом уже и другие додумаются)) Подтверждаю. Играю тремя отрядами ретрибьюторш с 3-4 мультимельтами в концепции олл-пеха. Показывают себя очень хорошо. Альтернатива экзам, которую нельзя заткнуть любым гленсом, которой можно скринится от ХтХ и тд. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Непонял про брать к Терми - ЛР взят в ХС. Насчет менять - в ванильный ЛР к ним не лезет Чемпион, - всех проблем. вот возьмешь ты Атерми обычный ЛР, и тут, совершенно случайно, как на зло, тебе придется чарждить в дом, через реку, сломанный транспорт ну и так далее и ФЧ как ... сбрило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Изначально тут был обычный ЛР, 3 плазмагана и братство. По итогам я пришел к терми (братство очень крутое, но скажем против а-терми или джаг не устоит) и следовательно ЛРК. ЛРК по сути на 24" стреляет лучше ЛРа, но на 24"+ не стреляет вообще, но тут и так ласок достаточно. В ЛРК есть гранаты и самое главное, что только в него можно подсадить чемпиона, что очень часто критично. ЛРК в ХС, т.к. темплары не могут залезать в чужой дедикейтед. Плазма не лезет. Что скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) эм...а где иконы , чтобы демоны вылезли??? З.Ы если поскидывать одержимости и демонов , можно полноценный сквад чего нить взять) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем marine27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 только если мантию скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Кстати может быть дать экстра-армор для ЛРК? У терминаторов в ретюне какое оружие? Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кстати может быть дать экстра-армор для ЛРК? он вшитый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Пыщь. А как жить без скоринга есть мылси? Инитиатов же даже в гробик ни в какой не спрятать, от пулемтов/блинов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Рмир скорее для фана будет. если брать еще фиши то придется что нить убрать. рмира) минька крутая, но как командир он уныл. если брать именного то ошасеру. она хотябы свой лидак кастует. если хочешь командера по иа, то возьми xv-81 с мислподами. смски с пятым балистиком расстроят многих. но я бы не заморачивался и взял бы обычного позреля. [ Добавлено спустя 7 минут 5 секунд ] сбрось с фиши лэндинг гиир и дисчарджеры. и с рейлхеда дисчарджер сними. они не нужны. ну только если ты не против орков играешь. если орки, то бери тогда ошоваха. я бы и смсы с фиш снял. а то к смсам за 20птс еще имеет смысл брать таргеттиг аррей, но это уже совсем другой танк. хотя в общем не очень эффективный. 12 фаер ворриеров оказались полезнее. правда, это уже стэнд энд шут, а не монтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 икона есть у аббы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Гм. А если сменить нобов на меганобов, польза будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Нобы лучше. Но вот в трукке - сомнительны. В принципе, смена трукка на вагон - это 100 очков или 60 в бюджетной закачке. Я бы слили багги и взял вагон вместо трукка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тогда на тесты поедут огненные Баалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вся техника перекачана по-любому здесь. Не особо понятно как будут выживать термоса, про демонов вообще молчу. PS: Такое впечатление, что расписка была сделана за 5 минут до игры и затем пропечатана в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Я тут подумал роспись, но весьма отстал от метагейма, потому мне интересны ваши мнения. 2 отряда скаутов 340 10 бойцов: снайперские винтвоки, плащи Прежде всего стойко терпят и превозмогают за счет камоклоков и ковера. Расползаются по обжективам за счет инфильтры. Если нет КП, делятся на много назойливых пачечек. Если оппонент пострелять , то делают вещи, стараясь оставаться вне зоны действия сети. Чморять монстру и легкую технику, например. Для обработки больших формаций будут использованы другие парни. 1 отряд скаутов 201 8 + сержант телион, закачка тажа 2 раза Лендрейдер с мультимелтой 520 Толстая жопа, уверенный (как я надеюсь) антитанк, и в них прячется мелкота, если на горизонте образуются недовльные их поведением. Виндикатор АТ 125 с осадным щитом Лучший друг лр, что очевидно. 3 эскадрона о двух спидеров 420 флеймер + флеймер Ничего не стоят, а пехота радутся необычайно. Мстят за порваных в рукопашке школьников, либо просто жгут. Рулит всем лайбр 195 эпистолярий , термоарморс, стормшилд , огнемет , нульзона Изменено 16 апреля, 2010 пользователем mrPandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ээээ я не полностью ориентируюсь в кодексе. Можно ли вместо двух Баалов взять два Виндикатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Инитиатов же даже в гробик ни в какой не спрятать, от пулемтов/блинов ... :) слить 15 маров в кавере стрельбой мне кажется, что очень сложно. бывало, что они убегали, но чтобы их убивали... У терминаторов в ретюне какое оружие? меч, 3 фиста, 2 ассолтки с танк-хантингом. у терминаторов в элите на 1 фист больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Так,скорректировал. Автарх с шашкой,мандибластерами,мельтой. Автарх с крыльями и мельтой. +2 к резервам 9 драконов в 110-очковом серпенте. С ними 1 автарх,дающий ТХ. 3х5 мстителей в таких же серпентах. Скорринг 2х5 ястребов с экзами и прыжком 5 ястребов со 2 автархом Гранатобросы) 3х3 Волкеров со скатерами. Остается 120 очей. Ваши предложения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти