PhD Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Зачем в таком ростере Асторат? ФЧ дают присты. Уж лучше обычного капелана взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Зачем в таком ростере Асторат? ФЧ дают присты. Уж лучше обычного капелана взять. Где Асторат? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 с другой стороны весь антитанк полетит в ЛР Попробуй Преды на Виндикаторы заменить. Их противник точно без внимания не оставит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ХМ, виндики это конечно интересно, притом что, они имеют неплохой шанс пулять уже на первый ход с движения, но вот как дальше, когда замес начнется?? сдругой стороны доживут ли они до 3го хода <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не встречал такого правила, а где написано? Недалече как в выходные 10-11 апреля прошел турнир, на нем вполне себе использовали вариант с неоглашением содержимого транспортов. (при условии что транспорты имеют одинаковое снаряжние конечно) Страница 92 рулбука - Note of secrecy. А то, что кто-то читернул с неоглашением, а противник съел это и не позвал судью (в данном случае меня) решить этот момент...эт проблема того игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 по моему ты бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Имхо - скинуть Предатор, взять 2х2 тайфунов, нарастить трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 естественно либрь нужен о_О Как же без него? Саппортным отрядом, саппортным. Нулльзона, псикапюшон и что-то ещё. К примеру блинчик 10-1 на дальность 12" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Скинуть 4++ и сварму. Сделать еще 3 дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Shadowseer ростер играл уже? Как результаты? Вообще во главе угла-необычность ростера,да? Миньки ястребов мне внешне нравятся,жаль что они не способны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ХМ, виндики это конечно интересно, притом что, они имеют неплохой шанс пулять уже на первый ход с движения, но вот как дальше, когда замес начнется?? сдругой стороны доживут ли они до 3го хода <_< Если будет массовый замес, тебе же лучше, т.к. ты в массом замесе имеешь приемушества. Виндики же нужны размягчать кого нить, и обычно о них требуеться 1-2 выстрела, дальше все будут делать ассы и другие ХтХ отряды. А если массового замеса е будет ,то у виндиков будут цели поодаль от основных сил. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Почему не Хавоки. Потому что ХС не резиновый. Потому что мельты 4. По тому что возможность применения аутфланга (я не говорю о том чтобы реально его применять - это вряд ли, сам факт их наличия обычно убирает технику врага с флангов). Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Платуны в приведенном виде унылы чуть более чем полностью, кмк. P.S. Очень заинтересован сестрами с Аль-Рахимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ох, прости Великий, что отстаиваю своё мнение, твой Опыт отрицаю по скудоумию своему :image064: пропустил аргумент твой... потерял нить рассуждения... может снизойдешь до сирого и сваяешь Ростер беспроигрышный что б первым быть всегда :image139: Да Вы, батенька, хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 5 Хонор гвардов на паках (фист, чаптер баннер) как себя этот отряд показал, не слишком ли много очков в нем, как окупаемость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Запарили бедных ястребов гнобить ,вполне себе юнит при +2 на резервы ,но не в таких количествах это точно .Штук по пять в самый раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazioForza Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Может быть поменять хотя бы часть ястребов на пауков и пересадить к ним автарха или автархов? Имхо, если берешь автарху шашку, то уж надо втискивать и мандибластеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Фишка ястребов не в том, чтобы падать, стрелять 3 силой и умирать, а в том чтобы падать и улетать обратно, кидая шаблон... только вот отряды в 10 рыл для этого не нужны ни разу. Имхо облегчить ястребов и придумать отрды автархам, потому что играть роль еще одной мельты за сотню с чем то очков - как то не тру вообще. Лендрейдеры то как раз не вопрос сломать, а вот кучу ринок или химер... helbrecht, тут мы какбы исходим из заданой концепции, и твое мнение о том что "хоки - неспособие" немного не к месту. Тем более что ты судя по всему правила их ты читал по диагонали. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Согласен с Rai. Мои предложения 1) Отряды ястребов уменьшить до минимума (5 шт. + экзарх+прыжок) 2) Добавить еще отряд из 5ти авенжеров + змею с огненным копьем 3) Одного из автархов заменить на Юру и посадить его к 10 авенжерам, которым добавить экзарха с защитой (можно и шторм) 4) к одному из отрядов драконов добавить драконов и экзарха с танкхантингом. Туда отрядить второго автарха. Чтоб на все это хватило очков придется немного ослабить шагателей,т.е. заменить скатера на шурикенки. По очкам не считал, но думаю хватит. Все выше сказанное сугубо мое новичковское мнение, но может автору какие идеи пригодяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Да Вы, батенька, хам. думаю, что Куратору стоило бы в любом случае воздержаться от оскорблений, тем более, что дельных советов от Вас я так и не увидел... только переживания по поводу "непослушных чад своих" (с) АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот и результат. Девастаторы с ММ очень неустойчивы, хотя ход красивый - сбросить их с Вулканом. Их можно вообще просто лэшить 6 ходов за лес или ещё куда подальше. Пусть бегают и теряют стрельбу из ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если брать телепорт хомер - тогда либр точно ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 как вариант) в ближ. выходные опробую ростер)) У меня тоже новый ростер, могу развлечь его демонстрацией, а заодно помочь с тестом твоего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Пока очень нравится. Даж чуть больше чем 10 Тупсовых штурмовиков. Особенно тем, что не надо думать, как дать им ФЧ и ФНП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 но на павер шашки его кидать опасно блин, а вот в паре с теми же штурмовиками имхо, само то..... п.с. просто я сам хочу хоноров в такой закачке попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти