Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Это наверно должно зависеть от того, сколько еще разной техники есть в ростере и возможно других моментов. Зайдем с третьей стороны - их кто нибудь тестил плотно? Я знаю как минимум два очень перспективных ростера которые просто никто не тестил. Не на разорах, вообще. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Mephiston 250 Honour Guard; Blood Champion; Power weapon; HB Razor 205 2 Sanguniuary Priests; 2 PW 130 10 AM; Thunder hummer; 2 meltaguns 240 10 AM; Thunder hummer; 2 meltaguns 240 5 AM; Power weapon; flamer; Las-plas Razor 175 5 AM; Power weapon; flamer; Las-plas Razor 175 3 AB; Multi-melta 150 3 Vindicator 435 Вот такие вот неортодоксальные блады. 3 фастовых виндика, 35 маринок, мефа и 3 абайка до кучи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Почему нельзя конечно же? Ви таки читали кодекс? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] я таки где-то советовал брать дредноутов? у меня таки создается впечатление, что на меня наехали наезда ради Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Вот такие вот неортодоксальные блады. 3 фастовых виндика, 35 маринок, мефа и 3 абайка до кучи ... Если застанить разоры, то 2 ассов будут без бафов. Про онров молчу, их нынче модно перекачивать...зачем правда непонятно. А так ростер неплох. Может тогда полный механизейд? Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я знаю как минимум два очень перспективных ростера которые просто никто не тестил. Не на разорах, вообще. Кодекс чести теоретика просто обязывает поделиться этими ростерами, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ростера от Шрайка и от Логана. Не видел у нас в метагейме ни одного ни второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ростер, опять же не мой. Есть мнение что пока я буду станить 3 (три) разора, ко мне могут приехать три виндика ... Тем более что застанить три разора в кавере - сама по себе не тривиальная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Хороший интересный мехростер - много целей, все приорететные. Единственное что я бы добавил - поменял ТЛ ХБ на рэзорбэке на ТЛ ХФ, тем более что делается это бесплатно, а рэзор всё равно скорее всего на всех парах к противнику поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 По эльдарам...зачем та аутарх ?...Убрал бы наверное одних драконов в серпенте и фарсира ,тогда и на эльдрада хватит и еще на одну трупсу какую нибудь . Проа аутарха я писал уже, что он: 1) Для ускорения выхода волкеров с аутфланка, 2) Для пихания всей армии в резер, если нас ожидает что-то очень стрелючее и у него первый ход, 3) Выполняет роль дополнительного дракона в разных случаях с разными отрядами. В будущем будет заменён на Юрика. Драконов убирать без добавления антитанка точно не буду, а то по 13-14 броне только один отряд (да и тот обычно суицидальный) не хочется. Эльдрад, конечно, прикольный, но возьму я его, скорее всего, при увеличении ростера, хотя подумать о впихивании его сюда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как всегда в моих ростерах, возможны варианты 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 да, им бы еще трупмастер и шэдоусир не помешали бы, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 "Поднагадить" - не обязательно "подстрелить своих". Он может не во время повернуться попой к врагу, не во время побежать вперёд, зачарджить ближайший отряд противника, а ближайший - не всегда значит "нужный" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Паш шадоусир там есть. Еще вливать 20 очков в арли мне как то не хочется. Давай лучше обсудим неудобные матчапы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Таак, расскажи о вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Честно скажу ,волкеры выходящие с аутфланга с мислами без гайда (считай пару краков только попадет) ,это такой феил ,эпичнее только волкеры с шнурками выходящие с аутфланга не стой стороны с который они нужны . Так что если уж и планируешь ими играть без деда и с флангов ,то лучше выдать стандартную закачку скатерами .Аутарх по прежнему смущает ,так что либо юрик ,либо вообще убрать .Слишком уж эти +1 на резервы не однозначны за 80 очков без какого либо иного применения . З.Ы. Заметил что для эльдар 1500 самый не удобный формат для составления ростера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Честно скажу, волкеры выходящие с аутфланга с мислами без гайда. Аутарх по прежнему смущает, так что либо юрик, либо вообще убрать. Слишком уж эти +1 на резервы не однозначны за 80 очков без какого либо иного применения. З.Ы. Заметил что для эльдар 1500 самый не удобный формат для составления ростера. Ну с аутфланка выходят именно шуриволкеры, мислволкеры только в крайнем случае (это я уже писал в первом посте) +1 достаточно сильно роляет, несколько раз вся армия на 2ой ход выходила. А применение у него ещё и дополнение к драконам. А вот про Эльдрада +1 на него вечно не хватает немного очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Такой вот ростер: HQ: Archon (1#, 152 pts) . . 1 Archon @ 152 pts (Independent Character; Fleet; Combat Drug Dispenser; Hell Mask; Shadow Field; Tormentor Helm; Trophy Rack; Punisher; Plasma Grenades; Archangel of Pain) Elite: Wyches (8#, 196 pts) . . 6 Wyches @ 196 pts (Close Combat Weapon; Splinter Pistol; Wych Weapons; Blaster x2; Combat Drugs; Plasma Grenades) . . . . 1 Succubus (Agoniser; Splinter Pistol; Wych Weapons; Plasma Grenades (Squad)) . . . . 1 Raider (Dark Lance; Horrorfex) Elite: Wyches (9#, 210 pts) . . 7 Wyches @ 210 pts (Close Combat Weapon; Splinter Pistol; Wych Weapons; Blaster x2; Combat Drugs; Plasma Grenades) . . . . 1 Succubus (Agoniser; Splinter Pistol; Wych Weapons; Plasma Grenades (Squad)) . . . . 1 Raider (Dark Lance; Horrorfex) Heavy Support: Ravager (1#, 125 pts) . . 1 Ravager @ 125 pts (Dark Lance x3; Nightshields) Heavy Support: Ravager (1#, 125 pts) . . 1 Ravager @ 125 pts (Dark Lance x3; Nightshields) Heavy Support: Ravager (1#, 140 pts) . . 1 Ravager @ 140 pts (Disentegrator x3; Nightshields) Troops: Warrior Squad (10#, 110 pts) . . 10 Warrior Squad @ 110 pts (Blaster x2; Splinter Rifle x6; Dark Lance x2) Troops: Raider Squad (6#, 110 pts) . . 5 Raider Squad @ 110 pts (Blaster; Splinter Rifle x3; Dark Lance; Raider) . . . . 1 Raider (Dark Lance) Troops: Raider Squad (6#, 110 pts) . . 5 Raider Squad @ 110 pts (Blaster; Splinter Rifle x3; Dark Lance; Raider) . . . . 1 Raider (Dark Lance) Troops: Raider Squad (6#, 110 pts) . . 5 Raider Squad @ 110 pts (Blaster; Splinter Rifle x3; Dark Lance; Raider) . . . . 1 Raider (Dark Lance) Troops: Raider Squad (6#, 110 pts) . . 5 Raider Squad @ 110 pts (Blaster; Splinter Rifle x3; Dark Lance; Raider) . . . . 1 Raider (Dark Lance) Total Roster Cost: 1498 Архангел пихнул на сдачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 За первый ход свой ты убил 21 байк :) не треть а пол-армии почти :) з.ы. Уехав обратно была надежда остаться живым и что-то контролить, ибо "адова стрельба", так тебе говорил кто-то... причем гварды не стреляли, арли не чарджили... если бы не ушел обратно, был бы сточен за твой второй ход... плюсом пошла бы стрельба от гвардов и чардж арли, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 из неудобных - наверное иг, ну и какие-нибудь мехармии. на вскидку мне сложно назвать однозначно неприятные тебе армии, но я не могу не отметить, что у тебя только 1 ударный отряд (даже больше - 1 хтх отряд) в армии, а этого может оказаться мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня есть 3 отряда пехоты и 4 транспорта, есть 2 героя, которые должны ехать в юнитах, но, при этом, герой+мары в рину не влезают) ну что мне все описывать это надо, во всех возможных комбинациях?)) если кратко - то в лр поедет юнит в зависимости от его роли. если задача - приехать и сжечь, то это будут штерны, если приехать и героически сдохнуть в бою - мары. я чаще склоняюсь к 2му варианту, потому что штерны могут хорошо показать себя стреляя, что исключает чардж, а мары с бафом - это хсм (и далее, по тексту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а я считаю, что асолтным армиям с большим количеством хтх юнитов наличие в армии бластоукладывателей противопоставлено. считаю так потому, что проходил это, играя хаосом на 2 дефах (но они хотя бы сами могли асолтить) и аббике/берсаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Если раздать лазки в тактички, а потом еще дать разорбеки, то тогда пропадает плюшка Педро: 10-рыльник десантников с доп.атакой и фистом способен устроить полноценный погром. А 5 рыл, даже с Петей - маленькие и не страшные. Ну, логика была такая: 1) те против кого надо 10 маринов с +1 атакой сами к нам приедут. 2) те к кому надо ехать самим, вполне связываются пятью маринами и добиваютмя ХтХ эллементом армии(ассолтники или онорсы или термосы или...) + штернами + дредами. правда во втором варианте разор превращается в не сильно кавайный девайс. Но вообще, мысль была исключительно в сторону "побольше лазкенонов", поэтому получилось не очень, да. :) Ростера от Шрайка и от Логана. Не видел у нас в метагейме ни одного ни второго. а можно поподробнее, в отдельной теме, про Шрайка? :) Уж больно люб он мне, да и всё РГ в целом. :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Не знаю, сейчас играю с этим и есть ощущение что тут не виндики саппортят ассолтников, а наоборот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну хотелось услышать почему тактичко в лр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) плюшка Педро: 10-рыльник десантников с доп.атакой и фистом способен устроить полноценный погром. Вот я все-таки искренне не понимаю: с чего вы так решили? Кто сказал, что они на такое способны? Это, конечно, мое сугубо личное имхо, но я видал в деле аналогичные отряды, причем лучшего качества: берсаков, обкастованных эльдарских скорпионов, вульфгардов - и ни один из этих отрядов, по-честному, сам по себе звезд с неба не хватает. По крайней мере не в играх против ростеров, скажем так, турнирного класса. Это все отряды хорошего среднего уровня (за исключением вульфгардов, которые жгут - но только благодаря низкой цене и возможности брать по нескольку спец-оружий), но не более того. Поэтому я тут искренне не вижу "плюшки общеармейского масштаба", за которой стоило бы всерьез гоняться. Ростера от Шрайка и от Логана. Не видел у нас в метагейме ни одного ни второго. А можно еще ростером на Логане поинтересоваться? Хоть здесь, хоть в другом треде, хоть личкой - не суть... :) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Rost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти