_Pastor_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) 2 рины со штернами(х5) (2 лазки) только либо дред выкинуть, либо одно из двух. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 может дреду лучше дроп? А потом, нехватает Сан пристов, как никак дают фч и фнп, просто в х гардах есть по присту, но у ассов они отсутствуют, а ты ведь не будешь пол армии единым фронтом вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) может дреду лучше дроп? А потом, нехватает Сан пристов, как никак дают фч и фнп, просто в х гардах есть по присту, но у ассов они отсутствуют, а ты ведь не будешь пол армии единым фронтом вести 1. дреду дроп не хочу, ибо его цель стоять "в кустах" и стрелять подальше 2. пристов достаточно в хонарах. думал о связке ассолт+хонары, причем на открытом пространстве ассолты скринят хоноров. ЗЫ: Данте делает СанГвардов трупсой, в связи с этим есть ли смысл заменить отряд ассолтов на отряд СанГвардов? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хоноры адски перекачаны. Есть мнение что их вообще голыми надо пускать или максимум с одной шашкой. На освободившиеся очки можно взять ещё байков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хоноры адски перекачаны. ... может быть я их хочу использовать именно как пришёл-ударил-убил всех АБ хорошие машинки, но не хочу много, имхо 2 по 2 достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 2 рины со штернами(х5) (2 лазки) только либо дред выкинуть, либо одно из двух. в общем случае, штерны в такой закачке, это бесполезная трата штернов. =/ имхо, стоит брать не более одного такого отряда в качестве домашнего скорринга. Всё же Штерны хороши комбиками, ХФ и спецпатронами, а под педро, ещё и тремя атаками с тушки, в варианте с 2-мя ЛК, ничего из этого не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Про оноров сказали. Дред? Обычный дред =) лучше второй предатор. Разгрузить оноров и добрать приста. Дреды, только фур, про обычных можно забыть, тем более в такой "специфической закачке". Данте - ну не знаю, тут дело вкуса. ;) При скатере в 1 куб, его антискатер уже не так "впечатляет". [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] может быть я их хочу использовать именно как пришёл-ударил-убил всех АБ хорошие машинки, но не хочу много, имхо 2 по 2 достаточно На деле так может, не получиться. Ибо это единственный "источник" фнп и фч, будут приоритетной целью, а так как перекачены куда не плюнь, противнику счастье. Да, два по два имхо самый оптимальный вариант, дешево и сердито. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Дред? Обычный дред =) лучше второй предатор. вы будете смеяться, но дред тут только потому, что нет второго преда и покупать его не хота :) Про оноров сказали. Разгрузить оноров и добрать приста. не, хочу именно таких хоноров, вот если когда сыграю и пойму что они не оправдывают себя - тогда поменяю :) наверное :) Данте - ну не знаю, тут дело вкуса. ;) При скатере в 1 куб, его антискатер уже не так "впечатляет". ага, данте именно из-за вкуса :) есть вариант и с сангвиником, задумывался над мефом :) пока - данте :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А есть ли смысл перекачивать оноров?) Зачем велосипед изобретать, можно Сангви гардов взять, если хочется иметь такой отряд.) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Зачем укатываться? Просто если выстрел из огнемета не будет эффективным, зачем его тратить впустую? Так, по старинке, шашки вон и в штыковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вы будете смеяться, но дред тут только потому, что нет второго преда и покупать его не хота :) Знакома такая ситуация. не, хочу именно таких хоноров, вот если когда сыграю и пойму что они не оправдывают себя - тогда поменяю Хозяин барин, я сказал то как я вижу бладов, удачных плэйтестов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А есть ли смысл перекачивать оноров?) Зачем велосипед изобретать, можно Сангви гардов взять, если хочется иметь такой отряд.) да, можно, но тут дело в математике :) с хоноров по 4 атаке на чардже, у санов - по 3 у хоноров есть "халявный" прист но у хоноров 2+ сейв и мастер крафт :) вобщем, пока хоноры :) на велосипеде :) Хозяин барин, я сказал то как я вижу бладов, удачных плэйтестов. ;) спасибо :) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 да, можно, но тут дело в математике :) с хоноров по 4 атаке на чардже, у санов - по 3 у хоноров есть "халявный" прист но у хоноров 2+ сейв и мастер крафт :) вобщем, пока хоноры :) на велосипеде :) И еще стоит добавить что сангарды под Данте скорят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И еще стоит добавить что сангарды под Данте скорят. ;) ага, знаю :) но я ими думал заменить отряд ассолтов.... может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Чего то не ясно про атаки, Сангви гардов под чаптер баннером, ессно.) У них мастер крафтед, рарные болтеры, 2+, маски по ситуации можно брать.) Взять вместо пачки ассолтников, т.к скорят, облегчить оноров. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Elkler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот ребята с комбиками как раз "шашки вон и в штыковую" дружно полягут, да и атак у них будет поменьше - выдать два оружия ближнего боя и комбик им, к сожалению, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Чего то не ясно про атаки, Сангви гардов под чаптер баннером, ессно.) ну да, с банером они дороже хонеров бех банера и также по цене с хонерами с банером, которые от него получат свои +1 атак Взять вместо пачки ассолтников, т.к скорят, облегчить оноров. а вот это хорошая идея :) я имею ввиду скинуть один обряд хоноров заменив его сангвиками, нужно просчитать.... посчитал :) сангвиники с банером и фистом =230 монет :) => минус один отряд хоноров Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не надо делать кучу отрядов дк-они же не скорят, а скотов могут легко вынести. про неконтролируемость уже сказано, поэтому посади один отряд на рину. один отряд дк на паках выкинь и скинь двоих дк из десятки, на вырученные средства купи ещё ассов(добавляет скоринга и у троих мельта оружие). Виндикатор смени на а байки(виндику достатоно повесить WD и он не опаснее трактора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 М дк дредам дропы, а то неконтролируемыми они выходят. А зачем столько скотов? Я бы взял ассов? К тому же либро дреды весьма спорны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я пробую сделать дред лимит, и хочется что бы он играл, ассы не полезут по очкам, а скоты могут нормально стоять рядом с дредами с лазками, если брать дропподы то надо скидывать 1 либрдреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я пробую сделать дред лимит, и хочется что бы он играл, ассы не полезут по очкам, а скоты могут нормально стоять рядом с дредами с лазками, если брать дропподы то надо скидывать 1 либрдреда лучше скинь два апгрейда на либровость, тебе хватит одного либро дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 можно и так, просто летающие дреды очень мне нравятся, а в таком количестве они еще и играют, можно скинуть пачку скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 можно же сократить скотов, или тогда не хватит очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 можно и так, просто летающие дреды очень мне нравятся, а в таком количестве они еще и играют, можно скинуть пачку скотов играют на самом деле они по большому счёту блад ланцами, враг попробует как можно скорее вынести дредов, оставь лучше одного. а скотов оставь, раз другого скоринга не сможешь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Поддержу мысль Basya, скинь в отрядах по 2 скота и одного дкшника, ведь особого значение нет, в том что их 10. Будет очки на поды и на сдачу можешь ещё чего-нибудь взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти