Morpeh Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 170+ очков? Да не дорого по-моему. Вот если с ЛР считать... Сегодня подумаю о замене термосья на джамперов или байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот как бы его позлее сделать?? Я бы сократил 2 дреда и взял бы скоринг или атерми в лре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 проблема в том что у меня нет когтей для термосов, я их из стартерных конверсил) [ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ] вот идея появилась) ДП - 175 -крылья, метка нургла, искажение времени Одержимые х5, рино(комби болтер) - 185 чемп ЛР - 220 Берсерки х8 - 208 чемп, фист Чумные десантники х5, рино(с болтером) - 185 2 плазмагана итого 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Одержимые - утопия, уж лучше терминаторы. А ещё лучше и их поменять на дефайлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы сократил 2 дреда и взял бы скоринг или атерми в лре) НЕ вариант, онли ДК надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ппц, БА теперь просто убер монтсры какието )) хз, я бы все стадо на ринки посадил без дредов.. просто тупо все на ринах с гримом и данте, разве что атакбяков бы взял на всякий случай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А ничего, что у тебя 7 трупс чойсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 тебя попросили описать тактику игры этим ростеромтак это думаю понятно, тем более что человек который спрашивал приводил подобный ростер только с Лисом. Все же зависит от миссии, расстановки, оппонента. И думаю понятно что основывается вся армия на боинге, от которого зависит многое, он сам выступает либо как основная ударная сила в поддержки виндиков, либо как контр чардж. Виндики размягчают все. На 2 каунтера и КП на комбатсквады не делится, если много каунтеров, то делимся, дред как фаер супорт и прикрытие тылов от всяких аутфланков, ну и некоторые отряды может на всю игру вывести из строя. а смысл тогда ростер вывешивать?все зависит от дреда, вдруг не заиграет в таком ростере, значит что-то надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ИМХО перекопипастил. но дреды в трупсе и танки в фасте и хеви это ломает мой моск... сам не знаю что щас сделать такого... ИМХО если и делать ДК то только на ринах или лендаках.. мне оба варианта нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 HQ Астарот Troops 10 Death Company Dedicated LR 10 Death Company Dedicated LR 9 Death Company Jump Packs Lemartes Вот это чудо стоит около 1250+ (это на вскидку, кодекса на работе нет) Можно взять третий ЛР с начинкой. Упали-дымы на след ход чардж. Мечта, но хрупкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Почему-то не страшно. ДА уж не то слово. Учитывая, что у них у всех рейдж. А что тогда страшно? Сангвинор и Мефистон :D Ты будешь играть против палена? Если нет, то обясни мне как твои ДК и ДК дреды догонят какой нить скимер или сколько ходов они будут пытаться завалить ЛР, который ездли на 6"+? И вообще можешь мне пояснить, как можно играть армией, у которй рейдж. По сути твоей же армией будет играть противник. Причем на 2/3 миссий, как верно подметил Дарог ,у тебя шансов на победу крайне мало, т.к. противник вряд ли будет стоять у маркеров на начало игры... а просто "уведет" тебя от них и все. С твоей манёвренностью ты сам определяшь заехать тебе в мельта радиус или нет. Лазки/рельсы, вот где тебе конец +1 Причем учтите, когда шторм райвены собьют(а это будет максимум на 3-ем ходу) То вы будете гоняться за заград отрядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) 2 Shrike, ты конечно грамматный теоретик по части как играть за БА, но этот ростер ФАНОВЫЙ! мне абсолютно не западло проиграть им.... уж если мне, вдруг нужно будет что то паверное я возьму ассалт лимит (благо модели позволяют). и это, я абсолютно не парюсь как играть, я уже не в том возрасте, чтобы париться, поорать в клубе :image163: куда приятней чем ломать голову, как же мне волков одолеть ;) 2 DaOgre насчет пацанов на ЛР это идея уже давняя, просто интересно ШР попробывать 2 Executioner ага чет я трупсой увлекся, надо исправлять вариант такой, выкинуть двух дредов, и взять ЛРР в него посадить ДК? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот как бы его позлее сделать?? но этот ростер ФАНОВЫЙ! Если фановый ростер, зачем заморачиваться и вывешивать его? Если ты же спрашиваешь, как сделать злее, тебе советуют взять ЛР и ты же говоришь, что не хочешь ЛР, а хочешь ШР... В таком случае я просто не правильно понял сей тред... куда приятней чем ломать голову, как же мне волков одолеть ;) Мне наоборот, нравится мозговой штурм, перед игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 внес изменения в первый пост, выбросил 2 дредов, взял ЛРР а тема хороша по моему тем, что многим интересно как это армия на ДК, вот посмотрят и поймут, что это полное не способие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопросы такие: Зачем виндикар? Почему нету пенитентов? Думал ли ты о том, чтобы брать демонхосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вопросы такие: Зачем виндикар? Почему нету пенитентов? Думал ли ты о том, чтобы брать демонхосты? Демонхосты у ДХ, а тут ростер ВХ. Пенитенты 11/11/10 опентопед. В сквадронах лопаются на раз. Виндикар - хороший снайпер который выцеливает что угодно и где угодно, даже в ХТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ответил только на 1 вопрос из трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ответил только на 1 вопрос из трех Если мозг включить то можно на все три вопроса ответы увидеть. Пенитент стоит 80 очков и занимает слот хэви (возможны сквадроны по 3 штуки). Тогда с экзами можно попрощаться легко и просто. И дальней огневой поддержки не будет вообще. Противник будет незашугано и нагло перестреливать бегущие пеньки, и они навряд-ли добегут без всякоразного скрина. Тут нужна принципиально другая армия построеная на инкве, зилотах, 2-х отрядах штурмачей или сестёр (что дороже на много)и аркофлагеллантов. Смешивать инквизицию и экклезиархию в одной армии и чтоб получился играющий и сильный ростер это та ещё задачка. Но скорее всего её можно как-то решить, тут главное начхать на критику и просто потестить ростер пару-тройку раз против разных армий. Виндикар, это тонкий инструмент в игре который очень полезен и помогает справиться с монстрой/индепами (сильно покоцать или даже совсем убить насмерть) и даже легкобронированой техникой. Ну или можно выцелить в отряде в хтх какого-нибудь сержанта с фистом и быстренько его убрать и тем самым облегчить ХТХ для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если у тебя много комбайнов-огнеметов - ты в праве выбрать сколько из них стреляют по правилу огнемета, а не все 5-10 запузырить в один отряд. Это ж логично. И как факт ты можешь долго "жечь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1. командник для чего тут нужен на поде? если для антитанка, то почему только три мелти? Если нет, то почему на поде? 2. Combi-plasma не сильно то и надо, цели у этого отряда будут дальше чем 24"/12". 3. в тактичках лучше комби флеймер + мелта, так как комби мелта может и не попасть! но выйдет на 5+5 дороже (вместо комби плазм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Страшные виндики. Лучше вместо командсквада возьми что-нибудь еще. В моей игре против командсквада тиран консолидировался после того, как ударил 5 раз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Интересный ростер :) Я бы поменял скаутам комби-фламер на комби-мельту. Есть шанс подорвать что-нибудь вредное, у оппонента пропадает желание делать танкшок в этот отряд, плюс один выстрел их фламера, при наличии ХФ на Шторме, сильно не повлияет на ситуацию. И постарался бы найти очков на рино для домашних штернов. Из Рино стрелять двумя лазками удобней, чем просто из кавера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я спрашивал, для того чтобы уточнить. Вдруг я чего не понимаю :) (причины указывал выше) ПО поводу дреда - в таком ростере хорошо играли по двое. Закачку приводил выше. Свои цели выполняли. 1. Те отряды которых он может вывести из игры под него просто не сунутся. ;) Тебе нужно самому идти к ним. 2. Те же, кто станет прорываться в тыл вполне способны его убрать. ИМХО играть будет, но можно выбрать и получше. Удачи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Tugarin про закачку сержанта тактички комбифлеймер мельта уже думал, просто не успеваю сержантов переоснастить, это дело будущего. Пока остается так, хотя понимаю не оптимально. Командник для антитанка и я полагаю 3 мельты достаточно. на четвертую банально нет пойнтов. Комбиплазма нужна отбиваться от тех, кто пришел в деплой, вместо дорогостоящего фиста, тоесть те кто придет. получат два выстрела С9 АП2 +4 выстрела С7 АП2 ну а дальше можно и подраться. はんゆ ну например дредноута могу взять:) опыты с дредом в поде который прилетает взрывает потом дохнет были вполне положительные, но хотелось попробовать командник, я подумаю Knizhnik скауты на шторме эдакий юнит "последней надежды" занять каунтер на последний ход, добить потрепанный скоринг противника, начинать они ВСЕГДА будут в резерве имхо для этих целей комбифлеймер интереснее. А вот рина для домашних штернов вобщем у меня были варианты штернов в рине но рину станят штерны не стреляют, а они должны стрелять, кроме того рина это КП, а без рины могут пострадать от лэша, и так и так нехорошо. Поробую в этот раз без рины. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) 1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 190 Pts Storm Bolter Psychic Hood 3 Warrior @ [60] Pts Targeter; Meltagun ; Frag Grenades; Krak Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hell Gun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hell Gun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hell Gun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts Hell Gun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 1 Priest (HQ) @ 55 Pts Commander: Inquisitorial Storm Troopers (Troops); CC Weapon (x1); Brazier of Holy Fire Carapace Armour 5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 115 Pts Hell Gun (x3); Flamer (x2); Frag Grenades Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts) ---------------------------------------------------------------------------------------- 3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers ---------------------------------------------------------------------------------------- 3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers ---------------------------------------------------------------------------------------- 3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers ---------------------------------------------------------------------------------------- 6 Arco-flagellants (Elites) @ 210 Pts ---------------------------------------------------------------------------------------- 6 Arco-flagellants (Elites) @ 210 Pts ---------------------------------------------------------------------------------------- Starting Faith: 0 Models in Army: 57 Total Army Cost: 2000 Задумка без зилотов. Потому как для того чтобы брать зилотов всё равно в трупсе должны быть либо сёстры (что дорого), либо штурмовики(что подешевле но не пешком). В ростере вы найдёте обьекты спора в виде Арко-флагеллантов и Пенитент Энжайнов, а так-же много танчиков и штурмовиков. Лист для агрессивной игры от атаки. Все ломятся вперёд. Проблема в том, что я как-то хотел поучаствовать в турнире таким ростером, но просто тупо не нашел столько Пенитентов)))) А в остальном ростер играбелен. P.S. линиями разделил всё на отряды как будет в игре. P.P.S. Ростер для грамотной и вдумчивой игры, желательно без ошибок грубых при управлении армией. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Kodziro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти