Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

170+ очков? Да не дорого по-моему. Вот если с ЛР считать... Сегодня подумаю о замене термосья на джамперов или байкеров.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

проблема в том что у меня нет когтей для термосов, я их из стартерных конверсил)

[ Добавлено спустя 14 минуты 14 секунды ]

вот идея появилась)

ДП - 175

-крылья, метка нургла, искажение времени

Одержимые х5, рино(комби болтер) - 185

чемп

ЛР - 220

Берсерки х8 - 208

чемп, фист

Чумные десантники х5, рино(с болтером) - 185

2 плазмагана

итого 998

ппц, БА теперь просто убер монтсры какието ))

хз, я бы все стадо на ринки посадил без дредов.. просто тупо все на ринах с гримом и данте, разве что атакбяков бы взял на всякий случай..

тебя попросили описать тактику игры этим ростером
так это думаю понятно, тем более что человек который спрашивал приводил подобный ростер только с Лисом. Все же зависит от миссии, расстановки, оппонента. И думаю понятно что основывается вся армия на боинге, от которого зависит многое, он сам выступает либо как основная ударная сила в поддержки виндиков, либо как контр чардж. Виндики размягчают все. На 2 каунтера и КП на комбатсквады не делится, если много каунтеров, то делимся, дред как фаер супорт и прикрытие тылов от всяких аутфланков, ну и некоторые отряды может на всю игру вывести из строя.

а смысл тогда ростер вывешивать?
все зависит от дреда, вдруг не заиграет в таком ростере, значит что-то надо менять.

ИМХО перекопипастил.

но дреды в трупсе и танки в фасте и хеви это ломает мой моск... сам не знаю что щас сделать такого...

ИМХО если и делать ДК то только на ринах или лендаках.. мне оба варианта нравятся.

HQ

Астарот

Troops

10 Death Company

Dedicated LR

10 Death Company

Dedicated LR

9 Death Company Jump Packs

Lemartes

Вот это чудо стоит около 1250+ (это на вскидку, кодекса на работе нет)

Можно взять третий ЛР с начинкой.

Упали-дымы на след ход чардж.

Мечта, но хрупкая :)

Почему-то не страшно.

ДА уж не то слово. Учитывая, что у них у всех рейдж.

А что тогда страшно? Сангвинор и Мефистон :D

Ты будешь играть против палена? Если нет, то обясни мне как твои ДК и ДК дреды догонят какой нить скимер или сколько ходов они будут пытаться завалить ЛР, который ездли на 6"+?

И вообще можешь мне пояснить, как можно играть армией, у которй рейдж. По сути твоей же армией будет играть противник. Причем на 2/3 миссий, как верно подметил Дарог ,у тебя шансов на победу крайне мало, т.к. противник вряд ли будет стоять у маркеров на начало игры... а просто "уведет" тебя от них и все.

С твоей манёвренностью ты сам определяшь заехать тебе в мельта радиус или нет.

Лазки/рельсы, вот где тебе конец

+1

Причем учтите, когда шторм райвены собьют(а это будет максимум на 3-ем ходу) То вы будете гоняться за заград отрядами...

2 Shrike, ты конечно грамматный теоретик по части как играть за БА, но этот ростер ФАНОВЫЙ! мне абсолютно не западло проиграть им....

уж если мне, вдруг нужно будет что то паверное я возьму ассалт лимит (благо модели позволяют).

и это, я абсолютно не парюсь как играть, я уже не в том возрасте, чтобы париться, поорать в клубе :image163: куда приятней чем ломать голову, как же мне волков одолеть ;)

2 DaOgre насчет пацанов на ЛР это идея уже давняя, просто интересно ШР попробывать

2 Executioner ага чет я трупсой увлекся, надо исправлять

вариант такой, выкинуть двух дредов, и взять ЛРР в него посадить ДК?

Изменено пользователем Fallen153

вот как бы его позлее сделать??

но этот ростер ФАНОВЫЙ!

Если фановый ростер, зачем заморачиваться и вывешивать его? Если ты же спрашиваешь, как сделать злее, тебе советуют взять ЛР и ты же говоришь, что не хочешь ЛР, а хочешь ШР... В таком случае я просто не правильно понял сей тред...

куда приятней чем ломать голову, как же мне волков одолеть ;)

Мне наоборот, нравится мозговой штурм, перед игрой :)

внес изменения в первый пост, выбросил 2 дредов, взял ЛРР

а тема хороша по моему тем, что многим интересно как это армия на ДК, вот посмотрят и поймут, что это полное не способие =)

Вопросы такие:

Зачем виндикар?

Почему нету пенитентов?

Думал ли ты о том, чтобы брать демонхосты?

Вопросы такие:

Зачем виндикар?

Почему нету пенитентов?

Думал ли ты о том, чтобы брать демонхосты?

Демонхосты у ДХ, а тут ростер ВХ.

Пенитенты 11/11/10 опентопед. В сквадронах лопаются на раз.

Виндикар - хороший снайпер который выцеливает что угодно и где угодно, даже в ХТХ.

Ответил только на 1 вопрос из трех

Если мозг включить то можно на все три вопроса ответы увидеть.

Пенитент стоит 80 очков и занимает слот хэви (возможны сквадроны по 3 штуки). Тогда с экзами можно попрощаться легко и просто. И дальней огневой поддержки не будет вообще. Противник будет незашугано и нагло перестреливать бегущие пеньки, и они навряд-ли добегут без всякоразного скрина. Тут нужна принципиально другая армия построеная на инкве, зилотах, 2-х отрядах штурмачей или сестёр (что дороже на много)и аркофлагеллантов. Смешивать инквизицию и экклезиархию в одной армии и чтоб получился играющий и сильный ростер это та ещё задачка.

Но скорее всего её можно как-то решить, тут главное начхать на критику и просто потестить ростер пару-тройку раз против разных армий.

Виндикар, это тонкий инструмент в игре который очень полезен и помогает справиться с монстрой/индепами (сильно покоцать или даже совсем убить насмерть) и даже легкобронированой техникой. Ну или можно выцелить в отряде в хтх какого-нибудь сержанта с фистом и быстренько его убрать и тем самым облегчить ХТХ для своих.

Если у тебя много комбайнов-огнеметов - ты в праве выбрать сколько из них стреляют по правилу огнемета, а не все 5-10 запузырить в один отряд. Это ж логично. И как факт ты можешь долго "жечь".

1. командник для чего тут нужен на поде? если для антитанка, то почему только три мелти? Если нет, то почему на поде?

2. Combi-plasma не сильно то и надо, цели у этого отряда будут дальше чем 24"/12".

3. в тактичках лучше комби флеймер + мелта, так как комби мелта может и не попасть! но выйдет на 5+5 дороже (вместо комби плазм).

Страшные виндики. Лучше вместо командсквада возьми что-нибудь еще. В моей игре против командсквада тиран консолидировался после того, как ударил 5 раз :3

Интересный ростер :)

Я бы поменял скаутам комби-фламер на комби-мельту. Есть шанс подорвать что-нибудь вредное, у оппонента пропадает желание делать танкшок в этот отряд, плюс один выстрел их фламера, при наличии ХФ на Шторме, сильно не повлияет на ситуацию.

И постарался бы найти очков на рино для домашних штернов. Из Рино стрелять двумя лазками удобней, чем просто из кавера

Я спрашивал, для того чтобы уточнить. Вдруг я чего не понимаю :) (причины указывал выше)

ПО поводу дреда - в таком ростере хорошо играли по двое. Закачку приводил выше. Свои цели выполняли.

1. Те отряды которых он может вывести из игры под него просто не сунутся. ;) Тебе нужно самому идти к ним.

2. Те же, кто станет прорываться в тыл вполне способны его убрать.

ИМХО играть будет, но можно выбрать и получше.

Удачи на турнире.

Tugarin про закачку сержанта тактички комбифлеймер мельта уже думал, просто не успеваю сержантов переоснастить, это дело будущего. Пока остается так, хотя понимаю не оптимально. Командник для антитанка и я полагаю 3 мельты достаточно. на четвертую банально нет пойнтов. Комбиплазма нужна отбиваться от тех, кто пришел в деплой, вместо дорогостоящего фиста, тоесть те кто придет. получат два выстрела С9 АП2 +4 выстрела С7 АП2 ну а дальше можно и подраться.

はんゆ ну например дредноута могу взять:) опыты с дредом в поде который прилетает взрывает потом дохнет были вполне положительные, но хотелось попробовать командник, я подумаю

Knizhnik скауты на шторме эдакий юнит "последней надежды" занять каунтер на последний ход, добить потрепанный скоринг противника, начинать они ВСЕГДА будут в резерве имхо для этих целей комбифлеймер интереснее. А вот рина для домашних штернов вобщем у меня были варианты штернов в рине но рину станят штерны не стреляют, а они должны стрелять, кроме того рина это КП, а без рины могут пострадать от лэша, и так и так нехорошо. Поробую в этот раз без рины.

Изменено пользователем Flyfisherman

1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 190 Pts

Storm Bolter

Psychic Hood

3 Warrior @ [60] Pts

Targeter; Meltagun ; Frag Grenades; Krak Grenades

Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts)

----------------------------------------------------------------------------------------

5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 125 Pts

Hell Gun (x3); Meltagun (x2); Frag Grenades

Inquisitor Chimera Armoured transport (Multilaser+HF) Smoke, Searchlight, (55Pts)

----------------------------------------------------------------------------------------

1 Priest (HQ) @ 55 Pts

Commander: Inquisitorial Storm Troopers (Troops); CC Weapon (x1); Brazier of Holy Fire

Carapace Armour

5 Inquisitorial Storm Troopers (Troops) @ 115 Pts

Hell Gun (x3); Flamer (x2); Frag Grenades

3 Penitent Engine (Heavy Support) @ 240 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; 2 Arm Mounted Flamers

6 Arco-flagellants (Elites) @ 210 Pts

6 Arco-flagellants (Elites) @ 210 Pts

Starting Faith: 0

Models in Army: 57

Total Army Cost: 2000

Задумка без зилотов. Потому как для того чтобы брать зилотов всё равно в трупсе должны быть либо сёстры (что дорого), либо штурмовики(что подешевле но не пешком).

В ростере вы найдёте обьекты спора в виде Арко-флагеллантов и Пенитент Энжайнов, а так-же много танчиков и штурмовиков.

Лист для агрессивной игры от атаки. Все ломятся вперёд.

Проблема в том, что я как-то хотел поучаствовать в турнире таким ростером, но просто тупо не нашел столько Пенитентов)))) А в остальном ростер играбелен.

P.S. линиями разделил всё на отряды как будет в игре.

P.P.S. Ростер для грамотной и вдумчивой игры, желательно без ошибок грубых при управлении армией.

Изменено пользователем Kodziro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...