Epsilon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Первый ростер: 1500 1 Sanguinor (HQ) @ 275 Pts 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 150 Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 225 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Infernus Pistol; Chainsword 9 Assault Squad (Troops) @ 225 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [43] Pts Infernus Pistol; Chainsword 7 Death Company (Troops) @ 255 Pts Power Fist (x2); Power Weapon (x1); Bolt Pistols; Chainswords 1 Rhino @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Missile Launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Boltgun 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Идея такова: На начало игры на каунтере стоят тактикалы, байки и ринка с цепными псами(ДК), сангвинор, и ассолты(с каждым по присту) сидят в резерве. Байки бустят к танкам противника, пытаются их рвануть, полутактички держат домашние каунтеры, ДК летят к вражеским скорпионам/плагам/барсукам итд(ну или к броневикам с начинкой). Ассы, Сангвинор- ХтХ составляющая, прыгают или просто выходят когда начинается заварушка.Сангвинор-пойдёт в бой что бы помочь увязшему скваду или завалить серьёзного ХтХшника. Второй ростер(практически то же что и первый, но без Сангвинора): 1500 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Power Armour; Jump Pack; Smite; The Blood Lance 1 Sanguinary Priest (Elites) @ 165 Pts Infernus Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 1 Sanguinary Priest #1 @ [75] Pts Bolt Pistol; Chainsword; Power Armour; Jump Pack 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 9 Assault Squad (Troops) @ 250 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [68] Pts Infernus Pistol; Power Fist (x1) 10 Death Company (Troops) @ 335 Pts Power Fist (x1); Power Weapon (x1); Thunder Hammer (x1); Bolt Pistols; Boltgun (x3); Chainswords; Infernus Pistol (x1) 1 Rhino @ [50] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 175 Pts Plasma Cannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Chainsword 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike В принципе идея та же, но немного изменилась начинка и составляющая(единственно, силы библа ориентированы на Тау) Жду комментариев, советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ага именно, плюс он у меня Эпистолярий (как вариант, думаю дать ему термобронь) все же ты думаешь байки лучше чем преды? А не слишком ли жирно для Бибря? Зело хрупкий... Да и от апдейтов сильно не прибавит лавления на противника, ИМХО. ЛУчше еще что-нибудь взять на эти очки. Много юнитов, универсальных и дешевых - вот мой девиз. Ну Шрайк прав, два разных юнита. У меня просто только а-байки влезают в данном случае. Плюс, они лучший фаермагнет, чем преды. В них полетят и болтеры, и плазмы и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Из танков брал бы плазму - наиболее универсален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну вот плазмотанк и взят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Для меня наиболее открытый вопрос в любых ростерах БА - нужен ли домашний скоринг? Лично у меня возникают две вариации - либо берем больше ассов, и под конец игры пользуемся нашей прыгучестью, таким образом увеличивая ударную группу, но и рискуя потерять скоринги в бою вообще - либо скоты со снайперками. Дешево, сердито, инфильтрит. Тактичка для меня под баааальшим вопросом. Слишком много отгрызает статичный отряд от наших очков ударной группы. И не стреляет почти по сравнению со скотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 2 Morpeh, да, я тож разрываюсь, но тактичка на случай если прыгунов всё-таки загасят, а так скорим два халявных каунтера, да и тактичка случись что поживучей скотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Проблема и так будет с массами. Может, просто сократить количество флеймеров? А там с заменой разоров на рины получится еще один отряд плазма-смерти. Зачем нам разоры? Фангов для дальней стрельбы и так должно хватить, а машинками все равно ехать нужно быстро, иначе откроют их, как консервные банки А про терминаторов - миниатюры красивые, хочется использовать, хотя цена все убивает Разоры это мое слабое место. Ну нравятся они мне, сил нет. К тому же считаю его наиболее универсальным транспортом вообще (после разоров БА %) К тому же, я все-таки ИГшник, люблю СэШ - а разоры добавляют хэви АТ, который фанги ну никак не потянут. Вторичная роль - доставка гардов до места, их ныкинг от злобной стрельбы и мелких тварей. Цена по очкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Попытка №3. ЛР с берсами, дп на подхвате) ДП - 175 -крылья, метка нургла, искажение времени Терминаторы х5 - 185 метка тзинча, жнец ЛР - 220 Берсерки х8 - 208 чемп, фист Чумные десантники х5, рино(с болтером) - 185 2 плазмагана итого 998 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) И вообще расписка слабая Конечно слабая, где лэш и обли? <_< В ростере номер два - сделать терми как тебе сказали (чемп с фистом, клавсы, метка кхорна), снять с ЛР ракетницу, купить берсам рину, если останутся очки - поставить на лр одержимость. Ростер номер три оптимизиован, но концепция имхо хуже - отряд берсов не сделает все ХтХ, отряд терми не сделает всю стрельбу. Второй был ХтХшный, а этот - не рыба не мясо. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня вопрос по ростеру: как ты планируешь этим играть?Так же как и играл до этого полгода, просто с дредом вместо преда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Советую таки покурить идею Аль-Рахима с метлами и 2 сквадов с мельтами и пристом с эвиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну я каунтеры не рассматриваю вообще - их легче ставить ближе к центру - мы же наступатели, а не драпатели. ;) А вот башни - как раз повод. Но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Советую таки покурить идею Аль-Рахима с метлами и 2 сквадов с мельтами и пристом с эвиком. Таки да, Саш, идея очень хороша и ее исполнение у тебя мне очень по нраву. Но на чем именно здесь найти очки на эту идею - надо думать. А еще есть ценные предложения? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хорошо, а по остальному что скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А тут ничего особо и не скажешь - типичный ростер БА, с минорными отличиями. Мне нравится именно типовой (едиснтвенный), а уж несущественные (ИМХО) вариации - это на вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ростер хорош. Кроме как перекурить раздачу оружия у штернов даже и не знаю что посоветовать. *Про оружие - дать один ствол сержанту, я бы взял третью (комби?) мельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Про комби-огнемёты я думал... Тут три проблемы: 1) это только на один залп; 2) это S4 AP 5; 3) мы лишаемся оружия в двух руках (и, соответственно, +1 атаки у каждой из моделей в ХтХ). То есть, боинг превращается в отряд одного удара, по сути. Для единственного боинга в ростере это не очень хорошо. среднии юниты и обычные марины погонят (все-таки космический десант это очень неплохие рукопашники по базе своей) Я не согласен с этим утверждением. То есть, простая тактичка маринов, конечно, в ХтХ уделает, скажем, десяток ИГшников, не вопрос, но в свете новых кодексов, да и некоторых старых, обычные марины не представляют особой опасности в ХтХ. Все-таки ИМХО надо разбивать на две части и как всегда - бьем слабых, а злых - игнор А злые бьют нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вот такой ростер образовался для Турнира Спецперсонажи брать нельзя только безымянные юниты. Unnamed1750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 130 Pts Boltgun; Relic Blade 4 Command Squad (HQ) @ 180 Pts Chainsword (x1); Boltgun (x4); Meltagun (x3) 1 Apothecary @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 5 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 190 Pts Boltgun (x1); Lascannon (x2); Combi-plasma (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [25] Pts Bolt pistol; Boltgun 7 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 275 Pts Boltgun (x4); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [50] Pts Power fist (x1); Boltgun 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Land Speeder Storm (Fast Attack) @ 60 Pts Heavy Flamer 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Shotgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [33] Pts Bolt pistol; Combi-flamer 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Minimum Killpoints: 15 Models in Army: 53 Total Army Cost: 1750 Недостатки: нету БИБЛИОТЕКАРЯ для защиты от психосил, но у меня практически все "на броне" ну в отношении лэша, ды и както я немного разочаровался в библиотекаре, попробую без него, много килпойнтов ну тут ничего не поделаешь так получилось Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Таки да, Саш, идея очень хороша и ее исполнение у тебя мне очень по нраву. Но на чем именно здесь найти очки на эту идею - надо думать. А еще есть ценные предложения? А союзным ИГ можно брать именных апгрейд-чаров? Я просто не интересовался этим вопросом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А союзным ИГ можно брать именных апгрейд-чаров? Я просто не интересовался этим вопросом :) Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Возможно, пачка ретрибьюторов с ХБ, ВСС и книжкой? Сам по себе отряд не ахти, но держать в платунах вечнодевятый лидак, добавляя дакка-дакка - очень даже может запеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Батлвагон лимит при поддержке Копт и Нобов на мотоциклах 1 Big Mek (HQ) @ 95 Pts Choppa; Cybork Body; Kustom force field 1 Warboss (HQ) @ 160 Pts Power Klaw; Shoota/Skorcha; Attack Squig; Bosspole; Cybork Body; Warbike; Dakkagun 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla; Grot riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x2); Deff rolla; Grot riggers 6 Nobz (Elites) @ 505 Pts Slugga (x4); Big Choppa (x3); Power Klaw (x3); Shoota/Skorcha (x2); Bosspole (x1); Waaagh! banner (x1); Cybork Bodies; Warbikes; Dakkagun 1 Painboy @ [85] Pts Hurty Syringe; Cybork Bodies; Dok's Tools; Grot orderly; Waaagh! banner; Warbikes; Dakkagun 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 45 Pts Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 45 Pts Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) 1 Deffkoptas (Fast Attack) @ 45 Pts Choppas (x1); TL Rokkit Launcha (x1) Models in Army: 74 Total Army Cost: 1739 Вагоны под прикрытием поля вперед по возможности таранять и танкшокают, копты работают по технике Нобы варбос на байках Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 зачем боссу палка? он же кроме нобов никуда не встанет.. ну и на вагоны армор плэтс бы... всяко лучше 2ой биг шутты. лутасов нет по идейным соображениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Копты по 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) На вагоны армор нельзы перестанут быть опентопнутыми. Лутасов нет пробуем без, ибо попали они под сокращение при урезании ростера с 2000 до 1750 пытаемся удивить народ нобятником и тремя вагонами. Копты по одной более вариативно, больше целей для противника правда больше килпойнтов аж 12 могло бы быть 10 Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти