Shadowseer Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Думаю,ростер имеет право на жизнь.3 корыта с дракошами могут перемолоть хоть монолиты,хоть 5 ЛР...Мощно.НО.Фениксы неоправданны.Можно найти гораздо лучшее хаку.Попробуй взять Ириэля/Эльдрада/пару фарсиров/пару автархов.Заметь,если ты берешь Деда,то можешь взять еще одно корытце с пятью дайрами,которое будет резервным скорингом.ХтХ элементы здесь нафиг не нужны-все,что дойдет до пехоты твоей,перемолет ее в ЛЮБОМ случае-с фениксами,без-роли не играет.А вообще,Ириэль так в даерский отряд и просится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traest Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Доброго времени суток! Начат процесс сбора первой армии - Белых Шрамов, причём Олл-Байка не хочется, а хочется разнообразия в пределах бэка) Учитывая особенности Скаров "Раскрывающийся текст"Отсутствие 1) Дредноутов 2) Опустошителей 3) Капелланов (псайкеры-Stormseer'ы исполняют их функции) 4) Спонсонов (якобы для скорости и манёвренности) 5) Пеших основных боевых подразделенийполучился следующий ростер: 1 Captain (HQ) @ 215 Pts Storm Shield; Relic Blade; Hellfire rounds; Artificier armour; Digital weapons; Space Marine Bike 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Boltgun; Avenger; Null zone; Space Marine Bike 2x 7 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Bolt pistol (x5); Flamer (x1); Plasma gun (x1) 1 Biker Sergeant @ [65] Pts Power fist 1 Attack Bike @ [50] Pts Multi-melta 1 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 50 Pts Multi-melta (x1) Из трёх коробок "Ravenwing Battleforce" получаются три аттакбайка, два на отряды трупсы и один в отдельный отряд. Насколько я понял, AB долго не живут и в количестве трёх штук в отряде, возможно, этот успеет что-нибудь сделать. 3 Scout Bike Squad (Fast Attack) @ 180 Pts Astartes grenade launcher (x3); Cluster Mines 1 Scout Biker Sergeant @ [80] Pts Power fist; Locator beacon Маячок для терминаторов. 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 3 Land Speeder Typhoon (Fast Attack) @ 270 Pts Heavy bolter (x3); Typhoon missile launcher (x3) 1 Predator (Heavy Support) @ 80 Pts Hunter-killer missile; Storm bolter; Autocannon Models in Army: 34 Total Army Cost: 1750 Заранее спасибо за комментарии и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Даже не знаю, что посоветовать, если честно. Лично я не верю в мелкие отряды(читай скауты) - попробуй оих добить до вменяемого количества, они довольно забавны. Не хочется оллбайка - можно покурить ассолтсквады в фастатаке Отряд в один АБ - халявный киллпоинт. В общем и целом - концепция мелких отрядов она себя имхо не шибко оправдывает сейчас. Лучше несколько крупных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead2K Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если ты хочешь как писал Оллбайк армию. То терминаторы там не нужны. Больно дороги они в такую быструю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 он же написал что не хочет оллбайка =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну на 3+ выйти на второй ход реально ликторам, + они не дают смещение остальным если рядом садить! Хотя с двумя тиранами они почти не нужны, все выйдет на второй ход! Не совсем понимаю, зачем нужен маяк, если ни спорам, ни тригону мисхап не страшен. Да и концентрация всей биомассы в одной точке стола тоже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если скинуть пред и один спидер (имхо, слишком много привлекают внимания), то можно добавить ещё два атакбайка с ММ и дозабить скаутов. Немного поменять закачку у байкеров. По крайней мере чтобы мухи отдельно, а котлеты отдельно (два plasmogun'а в одном, два флеймера в другом. :) В моём представлении Белые Шрамы (ИМХО) - это байкеры, ассолтники, лэндспидеры. И все они дружно несутся вперёд. :) "Как-то так..." 1750 Pts - Space Marines Army 1 Captain (HQ) @ 205 Pts Storm Shield; Relic Blade; Hellfire rounds; Artificier armour; Space Marine Bike 1 Librarian (HQ) @ 135 Pts Bolt pistol; Space Marine Bike 8 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Plasma gun (x2) Power fist 1 Attack Bike Heavy bolter 8 Bike Squad (Troops) @ 310 Pts Plasma gun (x2) Power fist 1 Attack Bike Heavy bolter 6 Bike Squad (Troops) @ 260 Pts Meltagun (x2) Power fist 1 Attack Bike Multi-melta 10 Assault Squad (Fast Attack) 240 Flamer (x2); TH 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 140 Pts Heavy flamer; Multi-melta 1 Land Speeder Tornado #1 Heavy flamer; Multi-melta 3 Attack Bike squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) Models in Army: 42 Total Army Cost: 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Спал. Проснулся ночью, и поскакал писать ростер. Вторая расписка, которая войдет в историю моего Ордена Красных Буревестников. Emperors Storm Let none stand our wrath! HQ Logan Grimnar Troops 4 Wolf Guards 4 Terminator Armour 2 Storm Shields 1 Chainfist Land Raider Multi-melta Extra-Armour 6 Wolf Guards 6 Combi-plasma Razorback (LC) 6 Wolf Guards 6 Combi-plasma Razorback (LC) 6 Wolf Guards 6 Combi-flamer Razorback (LC) 6 Wolf Guards 6 Combi-flamer Razorback (LC) Heavy Support 6 Long Fangs 5 Missile Launchers 6 Long Fangs 5 Missile Launchers 6 Long Fangs 5 Missile Launchers 5 машинок 47 маров 14 КП 15 Мислов 6 ТЛ лазок 12 комби-плазм 12 комби-флеймеров Собственно, результат ночного вскакивания. Против любых армий есть свои плюшки. В основном играем от шок-атак комбиками и плотного АТ прикрытия от фангов. Единственное, что не влезло из желаемого - капюшон. Самое приятное - мы можем как СэШить недурственно, так и наступать. Вульфы вообще на мой взгляд уникальны - постреляли, приняли врага на штыки под контратакой и 2 ЦЦВ. Прелесть. На маркеры - трупсы много, играем на уничтожение. Башни - сложнее, ЛР идет в прорыв. КП - худший вариант, но тоже не шибко смертельный. После комби-обработки добить выживших не очень трудно. Идеи, мысли, предложения? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Может вместо одинокого дреда (и заменить лазку на ММ в одной тактичке), взять 3 Атакбайка? У меня совсем не играли одинокие лазки, трайки как-то постабильнее. Я нечто подобным играл. :) Мне нравилось. Правда тесновато в рамках 1500 pts. Только сейчас увидел dozer blade, можно один скинуть и оставить закачку тактичек в неприкосновенности. ;) Если не критично. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Может вместо одинокого дреда (и заменить лазку на ММ в одной тактичке), взять 3 Атакбайка? У меня совсем не играли одинокие лазки, трайки как-то постабильнее. Я нечто подобным играл. :) Мне нравилось. Правда тесновато в рамках 1500 pts.Байков пока нет и прийти до турнира уже не успеют, ну и дред в диплое пригодится, он в отличии от моего обычного предатера хотябы какой-никакой отпор дать может :) Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А в чём прикол от Кассиуса? Я так понимаю, что он с термитами тусить поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solvaro Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Кассиус - недорогой выбор HQ и даёт переброс попаданий терминаторам. ИМХО неплохо и недорого. :) Хотя мне нравятся Виндикаторы, но два дредноута с плазмопушками и огнемётами более гибкие. Можно скинуть дреда с лазкой, оба виндика, на его место взять скаутов с клоками и снайперками (скауты сидят в 2+ кавере), взять Лисандера и два дреда с PlC и HF. Дреды могут подстраховывать скаутов от хтх и при этом могут неплохо пострелять. Минус - немного антитанка. С другой стороны два виндика тоже хорошо смотрятся. Плюс ими неплохо можно подбить вражескую технику (кроме эльдарской ;) Как итог: Лисандр, терми, ЛР 2 тактички, с Лазками, мельтаганами и комбифлеймерами в ринках. Скауты со снайперками и клоками, в кол-ве 5 шт. Два дреда, либо виндика. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Solvaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Планирую начать играть еще и демонами. Нравится Нургл, и решил собрать полностью гнилую армию. Особых претензий на павер нет и не было, но цель ростера- максимально портить настроение противнику и стараться играть в ничьи. Идея ростера- Эпидемиус, он выступит в качестве Баффера. Его основная задача - максимально дольше жить после 10 трупов у противника, в идеале после 15. Трупы должны(первую 5-ку для апгрейда плагсвордов) должны сделать быстро Кугат со своей Хэви Орданкой а также три прыгучие демонпринца, укачанные как ЛР. Единственный их минус - отсуствие ФНП. Но иначе было бы слишком толсто. Chaos Daemons HQ Ku'Gath, The Plaguefather 300p. - Имхо стоит своих очков Epidemius 110p. - главная баффательная сила TROOPS x5 Plaguebearers of Nurgle (9) 175p. - тут собственно нечего обсуждать Chaos Icon, Instrument of Chaos, Noxious Touch HEAVY SUPPORT x3 Daemon Prince of Chaos 235p. - Полет взят для мобильности, Гейз взят для стрельбы (нужно максимально часто заставлять противника кидать сейвы и давать нам трупы), Шкура дабы поднять живучесть, ноксиус тач взят чтобы не париться из-за силы и всех вундить с двух, ну и грнаты-мухи аналогично мастхев Cloud of Flies, Daemonic Flight, Daemonic Gaze, Iron Hide, Mark of Nurgle, Noxious Touch Total cost: 1990 Models: 50 Собственно каковы шансы у данного ростера? Сможет ли он успешно сводить две башни, каунтеры и КП в ничью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вроде всё нормально, даже особо и не к чему не придёрёшся. Я бы скинул один щит из отряда Логана.Ну и заменил ЛР на кокой-либо другой,только с гранатами, а то последствия чарджа в кавер будут очень грустными.Ну и мельт как-то маловато. Какую армию ты не собираешь?Я видел твои ростеры за Тиранидов,ИГ,Кровавых Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ИМХО стоит подумать над ЛРР/ЛРК термосам, ибо чардж в кавер приведёт к потерям ещё до ударов термосов(ибо шашки в отрядах бывают, да и просто везёт иногда даже гвардейцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вроде всё нормально, даже особо и не к чему не придёрёшся. Я бы скинул один щит из отряда Логана.Ну и заменил ЛР на кокой-либо другой,только с гранатами, а то последствия чарджа в кавер будут очень грустными.Ну и мельт как-то маловато. И куда деть очки от щита? На самом деле, Терми в ЛР - это специально для Башен. Отряд прорыва. Ну и контрчардж по совместительству. Атаковать в данном ростере они не должны. Упор на АТ потенциал ЛР и ХтХ терми. Какую армию ты не собираешь?Я видел твои ростеры за Тиранидов,ИГ,Кровавых Ангелов. Ты забыл Гоблинов, Эльдар и Хаос. :rolleyes: От Тиранидов отказался. У меня проблемы с покраской. 2 армии ИГ только осилил. (это 300 минек. ;)) Мой закуток: Готово: - ИГ по 4ке (стил легион) - 100% - ИГ востроя - 150% (200 готовы, 100 он зэ вей) В процессе: - Орки (вернее, гоблины) 180 тушек, готово 30. 11 банок не приехали еще. Собранные, не крашенные: - ИГ вальгалла (120+) - Сестры футслога. (40+ моделей) - Эльдары Шайнинг лимит. (30+) - Тематичные тзинчиты. (50+) Едут: - 50+ маров, 6 риноподобных, и всякой твари по паре. Из них собственно и планирую собрать пока две роты (не целиковые, конечно. Их страйкфорсы) Ордена - 2ую и 5ую. 2ая - Вот эта роспись. 5ая - БА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) все ИМХо естественно, товарищи. Хороший ростер, классический, я бы сказал. Только, мне кажется мары в ринках немного перекачены, я бы взял флеймер вместо мельтагана (-20очков), снял бы с ринок дозеры(-10очков), так же сомнительны ЛК в тактичках (на мой счет) я за бесплатный рокетлаунчер или ММ. еще -20 очков, итого 50 очков освободилось! Вообще ИМХО платить в тактичке за хеви випон - пустая трата очков, так как ты все равно мало используешь это оружие (1-2 раза за игру - это в лучшем случае). Чтобы сидеть в диплое и стрелять один раз лазкой - слишком жирно и тупо полной тактичкой. А делить отряды на комбатсквады на формат 1500 я считаю нецелесообразным. Получится два КП вместо одного, отряды довольно слабые и они не пострелять ни смогут после этого нормально ни подратся врукопашную. Поэтому, ИМХО, лучше уж брать бесплатный хеви вепон, то есть по крайней мере не переплачивать за то что тебе в общем и не понадобится скорее всего. Так же я бы снял ковши с виндиков, еще -30 очков (по моему так) ИТОГО -90 очков, можно взять Лендспидер тайфун, а если еще 10 очков сэкономить - то поставить на него ММ, получится вполне себе ничего юнит с опасной пушкой, который, конечно, станет сразу целью номер раз, но если его грамотно ныкать и правильно использовать, то он может неплохо насолить оппоненту. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Sarnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ааа! Вы ничего не понимаете в боингах! Мне тут открылась Истина! :D Настоящие тематичные ДА!!! Dark Angels HQ Azrael, Supreme Grand Master 225p. Command Squad (5) 270p. 4 Veterans 2 Power Weapons, Bolter, Plasma Gun, 2 Plasma Pistols Apothecary Plasma Gun Rhino 35p. TROOPS Tactical Squad (10) 235p. Combat Squad (5) 125p. Space Marine Sergeant Power Fist 4 Space Marines Meltagun Combat Squad (5) 75p. Rhino 35p. Tactical Squad (10) 250p. Combat Squad (5) 120p. Space Marine Sergeant Plasma Pistol 4 Space Marines Plasma Gun Combat Squad (5) 95p. Lascannon Rhino 35p. ELITES Company Veterans Squad (10) 370p. Power Fist, 2 Power Weapons, Thunder Hammer, Meltagun, 5 Plasma Pistols FAST ATTACK Ravenwing Attack Squadron (3) 140p. Ravenwing Sergeant Bolt Pistol 2 Ravenwing Bikers 2 Bolt Pistols, 2 Meltaguns HEAVY SUPPORT Land Raider Crusader 250p. 2 Hurricane Bolters, Multi-melta, Twin-linked Assault Cannon, Frag Assault Launcher x2 Predator 130p. 2 Lascannons Total cost: 2000 Models: 45 Стоит дороже... Но стоило дать в качестве второго ХтХ оружия ветеранам плазмапистолеты... Вываливает такая толпа из ЛРК, и перед чарджем высаживает в противника 5 зарядов с плазмы... И нет, не сразу в ХтХ! Рядом (поближе!) высаживается командник с аптекарем! И тоже навешивает с плазмы (а это уже 6 зарядов!). Вот вам тематичные плазменные ДА! :) Тактички, предаторы и байкеры играют ту же самую роль. В результате перераспределения очков удалось взять два предатора с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А в чём прикол от Кассиуса? Я так понимаю, что он с термитами тусить поедет?Он шикарный, бэковый для ультры, 6 тафна, фнп, комби-фламер все это за сущие копейки, да еще и все плюшки чаппика. Трушный HQ. Однозначно едет с терми. Лисандр, терми, ЛР 2 тактички, с Лазками, мельтаганами и комбифлеймерами в ринках. Скауты со снайперками и клоками, в кол-ве 5 шт. Два дреда, либо виндика. :184_posterdots: Это даже не смешно, а еще более уныло и грустно Мало того что это еще больший боян, это присутствие еще большего боинга и плата за неспособный отряд. ... то отряды перекачены, то КП много, то еще КП добавляем, вы уж сами то определитесь что хотели сказать. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я предложил взять на те же деньги Два по 5 штернов с двумя лазками и 7 девычей с 4 мислами. Атак больше эффективность выше киллпойнтов меньше. Задачи те же. В итоге получилось следующее: 1. Поскидывал всем сержантам комбики 2. Взял 2 отряда штернов по 5 с одинаковой закачкой (клак и 2 лазерки) 3. Слил один отряд девычей и уменьшил второй на 1 воина с болтером (4 мислы и кулак) 4. Ростер весит 1999 очей и он мне нравится [smile] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я не бэковый игрок, но по закачке скажу... В частности девычи. Брать 6 рыл, 4 рокета + 2 вунды на скидывать всякое = хватает с головой. 2 лазки - не решат ничего - нафиг их. Фист также нафиг не нужен... если добегут до них - фист не спасет Если мотоциклы в трупсе, на нафига тактички? Или наоборот, если тактички в трупсе, то стоит перезакачать главного... Опять же Либр с гейтом и нульзоной - наш выбор. Штерны работают в закачке - 2 по 5 (мелта + 4-3 комбимелты в скваде). Дать дроп. При необходимость выпадают из дропа как комбат сквады и жгут 2 ЛРа или его аналога. Да, дорого, но эффективно Отсутствие термосов 3++ - печалит душу истинного имперца, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weran Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Вульфы вообще на мой взгляд уникальны - постреляли, приняли врага на штыки под контратакой и 2 ЦЦВ. Прелесть. если берёшь комбики то бонуса за 2 ццв не будет - у них нет хаосмаринского набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1ЛР далеко не проедет... Разоры вообще быстро закончаться. Тут бы масс дроп использовать. Есть психонабор для вульфгвардов: 10 рыл в дроп поде. Из них 2 кулака, 3 павершашки, 5 комбимелт, 5 комбифлеймеров. Итого 18х10 + 5х5 + 5х5 + 3х10 + 2х20 = 300 очков + 35 дроп... подо что упало, то и убило... Но это такое, для психопатов с крепкими яйцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ростер невалиден. 1 Хаку - 2 пачки хоноров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Смотри внимательно! там 2 ХаКу. Санг+либр на паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти