SmallLatinos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Для покоса пехоты есть "боинг". А пред на лазках способен "убрать" что-то толстенькое и неприятненькое. Типа опять же волчьей кавалерии или легкой техники с неприятной начинкой. С другой стороны, предатор без лазок - менее приоритетная цель и есть большой шанс что его-то трогать особо и не будут. Если у врага есть боинг - то направлять свой на тарн бессмысленно, лучше вскрыть боингоперевозку и потихоньку "проряжать" ряды врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) в опережение сразу несколько пометок: ростер изменен - вот последняя версия. 1. ростер сформирован в АБ 2. ростер не должен содержать именных героев и тяжелой техники, а также техники, появившейся после хорус хереси. 3. описание возможной тактики - 2 рины с мельт отрядами двигаются вперед, рина с плаз отрядом стоит и постреливает, хавоки делятся по 5-кам (мислы и лазерки с сержантом) байки с героем двигают по флангам, скауты ныкаются. 4. в 40к я не играл, но очень хочу =) 25 % армии поклеено и 10 % покрашено. 5. написал сперва в новичковый форум, но меня перекинули в этот. 6. заранее благодарень за конструктив. 2000 Pts - Space Marines Roster HQ: Space Marine Captain (1#, 185 pts) 1 Space Marine Captain @ 185 pts (...in Power Armour) 1 ...in Power Armour (Unit Type: Bikes; Krak Grenades; Iron Halo; Power Armour; Digital Weapons; Space Marine Bike; Combi-Flamer x1; Relic Blade x1; And They Shall Know No Fear; Combat Tactics; Independent Character) 1 Space Marine Bike plasma squad (11#, 255 pts) 9 Tactical Squad @ 255 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Plasmagun; Plasma Cannon; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Rhino) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Combi-Flamer; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) melta squad I (11#, 245 pts) 9 Tactical Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Multi-Melta; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Rhino) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Combi-Flamer; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) melta squad II (11#, 245 pts) 9 Tactical Squad @ 245 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x7; Meltagun; Multi-Melta; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Rhino) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Fist; Combi-Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Rhino (Unit Type: Vehicle (Tank); Transport Capacity: 10 models; Access Points: 3; Fire Points: 1; Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter; Repair) Heavy Support: Devastator Squad (10#, 275 pts) 9 Devastator Squad @ 275 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x5; Lascannon x1; Missile Launcher x3; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Signum; Bolter; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) Heavy Support: Devastator Squad (10#, 275 pts) 9 Devastator Squad @ 275 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol x9; Bolter x5; Lascannon x1; Missile Launcher x3; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Signum; Bolter; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) Troops: Space Marine Bike Squad (6#, 210 pts) 5 Space Marine Bike Squad @ 210 pts (Unit Type: Bikes; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Bike; Bolt Pistol x3; Meltagun x2; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Sergeant (Unit Type: Bikes; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Bike; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) Troops: Space Marine Bike Squad (6#, 210 pts) 5 Space Marine Bike Squad @ 210 pts (Unit Type: Bikes; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Bike; Bolt Pistol x3; Meltagun x2; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) 1 Sergeant (Unit Type: Bikes; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Bike; Power Fist; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics) Troops: Scout Squad (5#, 100 pts) 4 Scout Squad @ 100 pts (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Bolt Pistol x4; Sniper Rifle x4; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Infiltrate; Move Through Cover; Scouts) 1 Sergeant (Unit Type: Infantry; Krak Grenades; Scout Armour; Camo Cloaks; Sniper Rifle; Combi-Flamer; And They Shall Know No Fear; Combat Squads; Combat Tactics; Infiltrate; Move Through Cover; Scouts) Total Roster Cost: 2000 была ещё идея впихнуть в ростер ассолтников, я их даже поклеил и покрасил, но в врианте СМ они какие-то ниалё. Поэтому буду отрывать от них рюкзаки. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Фана, понятное дело, море. Но есть ли шанс? Просьба попинать ростер. Моделек у меня, правда, больше не ожидается, а вот с закачкой нужен совет или, скажем, на 1-2 модельки (монстров) я бы "развелся".. Понимаю, что не метагейм, но очень уж хочется поиграть монстрами. Хотя модельки уже покрашены - вполне можно переклеить пушки на карни, например (если, скажем, ваш опыт показал, что ТЛ-дэсспиттеры теперь абсолютно неиграбельны) и т.п. Изначально смысл закладывался простой - монстры доставляют сти к позициям оппонента. Т.е. все это катится фронтом - монстры, за ними сти (а также пеший Тиран какбе прячется). Крылатый Тиран и Карни на поде пытаются прыгнуть и внести сумятицу. предполагаемые враги для первых тестов: Тау, Эльдары и Хаос. По-возможности отпишусь потом, чем дело кончилось. HQ Hive Tyrant [170] 1st Psychic Power: Paroxysm [free] 2nd Psychic Power: Leech Essence [free] Wings [60] Scything talons x2 [free] Hive Tyrant [170] 1st Psychic Power: Paroxysm [free] 2nd Psychic Power: Leech Essence [free] Scything talons [free] Lash whip & bonesword [free] Armoured shell [40] Elites Ymgarl genestealer brood x8 [184] Troops Genestealer brood x10 [140] Genestealer brood x10 [140] Genestealer brood x10 [140] Heavy Support Carnifex brood x2 [320] Scything talons x2 [free] Frag spines [10] Carnifex brood x2 [320] Twin-linked deathspitter [30] Stranglethorn cannon [40] Carnifex brood x1 [160] Twin-linked devourers with Brainleech worms x2 [30] Frag spines [5] Mycetic Spore [40] * - 1999 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Можно сократить количество ветеранов до 8 рыл. 10 ИМХО многовато. По-моему тоже многовато, при таком вооружении и индепах получится оверкил. И Разорбэк сомнителен в ростере. Может вместо танков еще байкеров с мельтами, если есть? Или взять еще ЛРК (остантся еще на неск ветеранов). Можно будет разбить ваш боинг на две боеголовки :) А идея с тактичками хорошая, хотя мне самому не нравятся тактички в ДА расписках, но они всегда играют качественный скоринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НУ он полюбому будет играть идо 60+ моделей с 3 сейвом очень сложно уконтрапупить любому противнику... Мне если честно не совсем понятны девастаторы ибо у ортодоксальных СМ они крайне дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) это и есть так называемый марлимит? анти-танк лазерками в один отряд и 3 мислы в другой отряд и так с двух рук. преды брать не хочу, так как в моей армии есть некоторые ограничения на технику. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Теоретически всё правильно. На практике, наш боинг высаживается, сжирает отряд трупсы, а потом его сжирает подоспевший боинг врага. Сам "ловил" так противников - стойким, но не боинговым отрядом (например, обычные терми без индепа и плюшек) чарджил/подставлялся под чардж, а потом чарджил в ХтХ отрядом с Белиалом. Предатор с болтерами - не такая плохая машинка. Автопушка вполне может вскрыть рину или навесить вунду тяжёлой модели, а ХБ начинают косить пехоту на более дальней дистанции. Что касается второго ЛР(К), то разбивать боинг на два - бессмысленно. Тут уж надо тогда два боинга делать. На тему двух отрядов ветеранов (второй можно с Изей взять, к примеру) я тоже думал, и решил отказаться от него в формате 2000 очков - уж слишком много очков он сжирает, на остальную армию не остаётся. И от чистого ЛРа (без начинки) я тоже решил отказаться - предатор с лазками ненамного уступает в огневой мощи, а стоит почти вдвое меньше. Разорбэк? Лишняя лазка. Лишний фаер магнит. Лишний скрин/кавер кому-нибудь, в конце концов. Насчёт байкеров: сколько, в каком виде? В принципе, если доклеить то, что на литниках, и попроксить закачку, то до 12 байкеров (правда, сержанты из них только 2, но не суть) и один трайк я мог бы выставить. Просто если набирать байкеров, мне думается, надо уж брать дядю Сэма и переводить их в трупсу, брать по 6+трайк (а ещё аптекаря, знамя)... Что же касается второго отряда смертников на один мельтозалп, на эту тему я думал, но решил отказаться в пользу упомянутых в ростере юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все таки боинг уж большой очень. Я честно не могу представить как должны выглядеть те кого он не перемолет. И Капелана можно на Изю сменить. Нам воротник (капюшон) никогда не помешает. Особенно учитывая последнии тенденции. Разорбек на лазке, я пока особо оценить не могу, по мне он так себе. Хрупкий очень. Можно конечно попробовать байков побольше. Прям даже два полных сквада. Тогда ветераны + чапи Сэм + байки. Трупса один скоринг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Давно хотел попробовать пару ЛР, вот свершилось. До турнира ростером не играл, первый раз "обкатал" сразу в бою :) Понравилось очень, рекомендую. ЛР оказались довольно живучи, лазки очень помогают. Инквизиторы как правило окупаюся., плюс когда надо из ЛР получается великолепная стенка на пути вражьих машин. По результатам - победы у орков, СМ и тиранидов, слив эльдарам Кореша на башнях и... еще одним эльдарам (мех+Ультран) на миссии КП. HQ: Canoness 117 pts Cloak of St. Aspira; Jump Pack; Bolt Pistol x1; Blessed Weapon Canoness 111 pts Cloak of St. Aspira; Jump Pack; Bolt Pistol x1; Eviscerator Troops: Battle Sisters Squad 186 pts 9 Battle Sisters Squad Bolter x7; Meltagun x1; Heavy Flamer Veteran Sister Superior Book of St. Lucius; Bolter 1 Sisters of Battle Rhino (IA) Troops: Battle Sisters Squad 186 pts 9 Battle Sisters Squad Bolter x7; Meltagun x1; Heavy Flamer Veteran Sister Superior Book of St. Lucius; Bolter 1 Sisters of Battle Rhino (IA) Troops: Battle Sisters Squad 186 pts 9 Battle Sisters Squad Bolter x7; Meltagun x1; Heavy Flamer Veteran Sister Superior Book of St. Lucius; Bolter 1 Sisters of Battle Rhino (IA) Exorcist 135 pts Exorcist 135 pts Fast Attack: Seraphim Squad 194 pts 5 Seraphim Bolt Pistols x3; Twin Hand Flamers x1; Twin Inferno Pistols x1 1 Veteran Sister Superior Book of St. Lucius; Bolt Pistol x1; Eviscerator; Elite: Inquisitor ( 332 pts) 1 Inquisitor(BP, CCW) +3 warriors (3MG), Land Raider (IA)) DH Elite: Inquisitor ( 317 pts) 1 Inquisitor(hellpistol, CCW) +3 warriors (3 Fl), Land Raider (IA)) Troops: Inquisitorial Stormtroopers (100 pts) 3 Hellgun, 1 MG, 1Fl. 1 Inquisitor Rhino (IA) Немного фото с турнира http://foto.mail.ru/mail/whsouth/wm2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мне кажется автору стоит разобраться чего он хочет. Т.е. если мы строим бэковый ростер пре-хереси с соответствующими миньками и т.д., то возможно стоит подумать о включении в него, скажем, серых рыцарей (кустодианцы) и дреднотов. Если автор нацелен на победы, то нужны отряды-специалисты, например, терми/клады для ХтХ, трайки для антитанка и т.д. В любом случае, я бы посоветовал усилить отряды байкеров трайками и возможно выдать им плазмы, чтобы не терялся "релентлесс". Касательно комбиков, то я бы рекомендовал дублировать ими спец. оружие отряда – мельта+комби-мельта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все таки боинг уж большой очень. Я честно не могу представить как должны выглядеть те кого он не перемолет. А я - легко. Практически все ребята, которые будут бить с 5-ой иней (ФЧ), могут наш боинг быстро втоптать в поверхность игрового стола. Новые блады, новые волки, темплары - у этих ребят найдётся отрядов, от которых наш боинг надо держать подальше. Хуже того, простой отряд инициатов с неофитами (которых успели расстрелять на подходе) и с маршалом у БТ в одной из игр перед смертью уменьшил число моих ветеранов с Аззи на четверых или пятерых (т.е. уполовинил мой отряд). Оставшихся под корень вырезали сворд бресрены с чемпионом. А уж что с нашими ветеранами сделают восемь ассолттерми с когтями под ФЧ и клятвой... И это ведь при том, что в приведённом выше ростере кроме этого боинга и контрчарджа-то, в общем, нет. Вообще. И Капелана можно на Изю сменить. Нам воротник (капюшон) никогда не помешает. Особенно учитывая последнии тенденции. Только дорогой он, Изя. А всех плюшек отряду - тот же Фирлесс... И даже переброса атак не будет на чардже. Сам по себе он, конечно, красавец... но... Разорбек на лазке, я пока особо оценить не могу, по мне он так себе. Хрупкий очень. В приниципе, да, вместо него можно взять тупо рину... Пусть едет ещё один скрин. Вот и очков на что-нибудь хватит. Можно конечно попробовать байков побольше. Прям даже два полных сквада. Тогда ветераны + чапи Сэм + байки. Трупса один скоринг)))) Можно. Только ветеранов я бы, всё-таки, брал с Аззи... Без инвуля они как-то теряют свой лоск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Второй вариант на байках - веселее. Потому что у тебя мобильная трупса - задача которой успеть во время на скоринг. Чтоб ветераны не дохли как мухи, их надо прикрывать "с бортов" - и делать это можно ринкой с тактичкой, которая к слову не так и слаба. Могут они накуролесить и надавать по ушам и продержаться до подхода сил. А чтоб нас не пугали Фуриосные чарджы - чарджить должны мы! Дас ист факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) афтар определился. [smile] думаю собрать первый легион периода гражданской войны, Дрэгон и всё такойе. следовательно в армии не может быть никаких кустодианцев и дредноутов, термосов и т.д., никаких редких единиц техники. по поводу побед - это конечно всегда приятно, но я нацелен в первую очередь поиграть [smile] я этот ростер вынашиваю года три, наверное. он у меня из ХСМ плавно перетек в СМ, так что это скорее варбанда, чем орден. советы по улучшению ростера учту, спасибо! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) НУ мне нравится марлимит но вот по поводу Девостаторов.... Мммм Смотри у тебя слот Элиты пустой. Возьми вместо одной пачи девычей два отряда штернов с лазками 5 штернов + 2 лазки это 155 очков тоесть два отряда это 310 очков плюс фист в один отряд это 335 очков к этому добавляем отряд девычей 7 человек с фистом и 4 ракетницами. Остается там еще 7 очков Штернам можно комби оружие выдать. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Flyfisherman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тираны без хайв коммандера или раздачи преереда нафиг не сдались, а тем более без гвардов, летун играет пока только в дроп нидах и то за счет хайв команда... гены понятно карни закачаны непонятно, те что пешие с косами - дойдут ли вообще, если им дать хотябы ТЛ девореры - может по пути хоть постреляют, а вообще их по спорам нужно садить, что бы наверняка! монстри не много тем более что у карни 4 хита сдуются они быстро... антитанка стрелкового нет - это очень плохо, карни за танками не угонятся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 все монстры 4х хитовые и далеко от врага, а значит кончина их не за горами, да и дальность стрельбы 18" - это по моему только для дропа годится! Хотя нужно тестировать и такое может играть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 2Vinni_Pooh, Получается наверно так: 2000 Pts - Tyranids Roster HQ: Hive Tyrant (1#, 285 pts) . . 1 Hive Tyrant @ 285 pts (Unit Type: Monstrous Creature; Bonded Exoskeleton; Lash Whip & Bonesword; Synapse Creature; Psyker; Shadow in the Warp; Hive Commander; TL Devourer w/Brainleech Worms x2; Wings; Leech Essence; Paroxysm) HQ: Hive Tyrant (1#, 285 pts) . . 1 Hive Tyrant @ 285 pts (Unit Type: Monstrous Creature; Bonded Exoskeleton; Lash Whip & Bonesword; Synapse Creature; Psyker; Shadow in the Warp; Hive Commander; TL Devourer w/Brainleech Worms x2; Wings; Leech Essence; Paroxysm) Elite: Zoanthrope Brood (4#, 220 pts) . . 3 Zoanthrope Brood @ 220 pts (Unit Type: Infantry; Claws & Teeth; Reinforced Chitin; Synapse Creature; Psyker; Shadow in the Warp; Warp Field; Mycetic Spore; Warp Blast; Warp Lance) . . . . 1 Mycetic Spore (Unit Type: Monstrous Creature; Hardened Carapace; Lash Whip; Ripper Tentacles; Deep Strike; Fearless; Immobile Pod; Limited Sentience; Transport Spore) Elite: Zoanthrope Brood (4#, 220 pts) . . 3 Zoanthrope Brood @ 220 pts (Unit Type: Infantry; Claws & Teeth; Reinforced Chitin; Synapse Creature; Psyker; Shadow in the Warp; Warp Field; Mycetic Spore; Warp Blast; Warp Lance) . . . . 1 Mycetic Spore (Unit Type: Monstrous Creature; Hardened Carapace; Lash Whip; Ripper Tentacles; Deep Strike; Fearless; Immobile Pod; Limited Sentience; Transport Spore) Troops: Hormagaunt Brood (20#, 120 pts) . . 20 Hormagaunt Brood @ 120 pts (Unit Type: Infantry; Chitin; Scything Talons; Instinctive Behaviour - Feed; Bounding Leap; Fleet; Move Through Cover) Troops: Hormagaunt Brood (20#, 120 pts) . . 20 Hormagaunt Brood @ 120 pts (Unit Type: Infantry; Chitin; Scything Talons; Instinctive Behaviour - Feed; Bounding Leap; Fleet; Move Through Cover) Troops: Genestealer Brood (10#, 140 pts) . . 10 Genestealer Brood @ 140 pts (Unit Type: Infantry; Reinforced Chitin; Rending Claws; Brood Telepathy; Fleet; Infiltrate; Move Through Cover) Troops: Genestealer Brood (10#, 140 pts) . . 10 Genestealer Brood @ 140 pts (Unit Type: Infantry; Reinforced Chitin; Rending Claws; Brood Telepathy; Fleet; Infiltrate; Move Through Cover) Heavy Support: Carnifex (2#, 230 pts) . . 1 Carnifex @ 230 pts (Unit Type: Monstrous Creature; Bonded Exoskeleton; Instinctive Behaviour - Feed; Fearless; Living Battering Ram; TL Devourer w/Brainleech Worms x2; Mycetic Spore) . . . . 1 Mycetic Spore (Unit Type: Monstrous Creature; Hardened Carapace; Lash Whip; Ripper Tentacles; Deep Strike; Fearless; Immobile Pod; Limited Sentience; Transport Spore) Heavy Support: Trygon Prime (1#, 240 pts) . . 1 Trygon Prime @ 240 pts (Unit Type: Monstrous Creature; Bonded Exoskeleton; Scything Talons x2; Bio-electric Pulse w/Containment Spines; Deep Strike; Fearless; Fleet; Subterranean Assault; Synapse Creature; Shadow in the Warp) Validation Report: d-1. Formatting: for AB 3.2; c-1. File Version: 1.06c For Bug Reports/www.ab40k.org; a-1. Scenario: Normal Mission Roster satisfies all enforced validation rules Total Roster Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 НУ мне нравится марлимит но вот по поводу Девостаторов.... Мммм Смотри у тебя слот Элиты пустой. Возьми вместо одной пачи девычей два отряда штернов с лазками 5 штернов + 2 лазки это 155 очков тоесть два отряда это 310 очков плюс фист в один отряд это 335 очков к этому добавляем отряд девычей 7 человек с фистом и 4 ракетницами. Остается там еще 7 очков Штернам можно комби оружие выдать. по поводу штернов - интересно, а как имми играть? какая у них роль? в таком количестве подпускать к хтх и/или на расстояние выстрела противника - смерти подобно, остаётся одно - ставить их далеко и стрелять ими по жирным целям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Штерны в базе имеют 2 атаки в закачке 5 штук 2 лазки дешевле чем 5 девычей с двумя лазками в остальном просто марины ну и Лазки они и предполагают что отряд стоит, а 48" позволяет стоять ему далеко. Роль такая же как у девычей, только если к тебе в деплой ктониь придет то то штерны в ХтХ лучше ибо 2 атаки У тебя было два отряда девычей в довольно необычной закачке, ты собирался их делить на комбатсквады тосеть 4 килпойнта ибо подругому поделить два отряда девычей просто невозможно. Я предложил взять на те же деньги Два по 5 штернов с двумя лазками и 7 девычей с 4 мислами. Атак больше эффективность выше киллпойнтов меньше. Задачи те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunEach Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Значит я правильно предположил. [smile] Спасибо! Кстати, так, наверное, даже лучше и для бэка. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем SunEach Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Вашему вниманию предоставляется очередное творение моего воспаленного сознания .Собственно основная концепция ростера игра от лимита даеров и драконов ,по сути два взаимодополняющих аспекта в стрельбе (драконы - техника и маровидные отряды ,даеры - сварм и добивание\размягчение отрядов противника). При участии феникс лордов делающих из отрядов в которых они состоят ,вполне сносных хтх бойцов .По хорошему ростер составлялся не как плюш или фан ,а вполне боевой и турнирный .. Конечно отсутствие фарсира это серьезный аргумент в пользу недееспособности ростера и конкуренции в нынешнем метагейме ,но тем не менее хотел бы выслушать ваши замечания или дополнения без нарушения основной концепции ростера .Например изменения закачки отрядов\серпентов .В частности отряды даеров ибо драконы основной павер ростера и трогать их было бы не логично . HQ Asurmen 230 Fuegan 205 Troops 10 Dire Avenger Wave serpent shuriken cannon spiristone total: 230 10 Dire Avenger Wave serpent shuriken cannon spiristone star engine total: 245 10 Dire Avenger Wave serpent shuriken cannon spiristone total: 230 Elite 10 Fire Dragon Wave serpent shuriken cannon spiritstone star engine total: 285 10 Fire Dragon Wave serpent shuriken cannon spiritstone star engine total: 285 10 Fire Dragon Wave serpent shuriken cannon spiritstone star engine total: 285 Total army: 1995 Собственно игра идет от основного кулака в три серпента драконов и серпента даеров с азуром ,при использовании тактических изысков с звездными движками .В частности роль стенки выполняет серпент с даерами и азуром ,с возможность чарджа в последующий ход .По хорошему нужно наскребсти очков на движки и серпентами даеров ,за счет начинки ,как вы на это смотрите ? Тогда в миссии на тотал анигилейшен они смогут оправдано выполнять роль скринвола с помощью движков без потери огневого потенциала драконов . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ХтХ как такового, здесь нет. А оно будет. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ХтХ как такового, здесь нет. А оно будет. (с) Контр меры по хтх того что выжило ,это движки соседних серпентов ,как правило напрягают джампаки бладов за счет дальности мува .Кавалерия волков и байки как правило стрельбу не переживают ,если не ловить их в турбобуст .Так что хтх тут весьма условен и возникает только при эпик феиле на кубах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Тогда можно посоветовать опробованный вариант: 2 отряда по 10 драконов с экзархом и танкхантингом. + маленький отряд драконов или отряд скорпионов. И фарсир-дед для гайдов драконам зело нужен. Нет ,экзарх драконам с танк хантингом это совсем лишнее если не сказать больше .Скорпионы ,как хтх составляющее были бы к месту ,но есть много НО в пользу отказа от них .В урезку очков не могут пойти драконы ибо это слом из 30 мельт и он себя оправдывает ,а урезка даеров повлечет за собой проблемы на миссиях по удержанию точек .Можно порезать обоих хаку (даже в случае с фуеганом это было бы оправдано) но одновременно мы теряем хтх составляющее в даер скваде с азурменом .Но в любом случае нужно будет поприкидывать ростер с скорпами и карандашем :3 дабы не терять основной концепции ростера и иметь обязательный слот хаку . P.s. омг вспомнил что скорпы элита ,так что варинт с ними отпадает =\ .Можно конечно обойтись в одно хаку из азура и апнуть по полной сквады даеров...надо будет подумать над этим вариантом .Или же над каким нибудь эльдрадом в даерах замарочится ,но по прежнему придется урезать даеров что бы наскрести на движки :3 Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 HQ Cassius 125 Pts Elite 5 Assault Terminator 200 Pts Dreadnought 145 Pts Lascannon; Heavy flamer Troops 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade 10 Tactical 260 Pts Lascannon; Meltagun -Sergeant: Power Fist; Combi-melta -Rhino: Dozer Blade Heavy Land Raider 260 Pts Multi-melta Vindicator 125 Pts Siege Shield Vindicator 125 Pts Siege Shield Total army cost 1500 Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти