Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Сангвинор Убийца вражеских персов и сильных отрядов с инвулем не лучше 4+ (лучше не втыкать в терми с лисом) Мефистон Наш пси копюшон и по совместительству убийца чего-то двухвундового без правила Этернал вариор. Также неплохо рубит пехоту без масс кулаков или рендинга 5 Хонор гвардов на паках (фист, чаптер баннер) Этот отряд мне очень нравится своим хтх потенциалом. Чем дальше, тем больше его люблю, наверное поэтому его так редко убивают на первых ходах :) Прист на паке Поддерживает вторую часть армии ФЧ и ФНП 2 по 10 Штурмовиков на Рино (2 мельты, фист) Прикрыти нашей армии. Даже если рину убивают, способны оказать помощь какому-нибудь отряду или идти скорить точку 2 по 10 Штурмовиков на паках (2 мельты, фист) С Сангвинором, Мефом и хонорами составляют ударный кулак армии 2 по 2 Атак байка с ММ Фаер саппорт, скрин и заноза в заднице противника. Стараются отвлечь внимание на первые ходы от наших Рин Итого 1990 очей Изменено 7 июня, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А с чем бегают терми? Когтей сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уточнить можно весь антитанк это 4 мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А с чем бегают терми? Когтей сколько? 4 когтя, 1 ТХСС. И Либр с Мечом и Преферд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Наверное всё таки 4 мельты и 4 мультимельты. Вполне себе АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Уточнить можно весь антитанк это 4 мельты? 4 мм, 8 мельт... Ну и ручник... По мне так вполне хватит. Нравится. Собственно, по моему все уже вертятся вокруг сложившейся основы. Различается лишь саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 4 мм, 8 мельт... Ну и ручник... Именно! И не забывайте Мефистона! Зря ему чтоль 10-ю силу дали :) Собственно, по моему все уже вертятся вокруг сложившейся основы. Ну у кого-то основа - 20 штурмовиков (и все со скорингом). Я бы сюда с удовольствием бы пяток скотов с мислой и снайперками впихнул Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А еще, я бы хонорам дал фист (ну и чаптер баннер оч. клевая штука) А то жалко 170 очей за лишь ФЧ и ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 вот именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне второй вариант сильно нравится... третий чуть меньше, но второй мне нравится чисто эстетически -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А еще, я бы хонорам дал фист (ну и чаптер баннер оч. клевая штука) А то жалко 170 очей за лишь ФЧ и ФНП. Да я сам бы взял. Да видишь как - очков совсем нет... Даже не знаю, что порезать. В принципе, можно убрать один отряд оноров, взять приста на паке... 90 очков останется. Молот (не люблю фисты) для Оноров, чаптер баннер, и еще 30 очков останется. НО! Оноры становятся в полтора раза дороже... А мрут так же быстро... По-моему, стоит оставить их на данный формат голышом - разве что взять компани баннер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы одному из ассалт сержантов выдал бы павер шашку вместо кулака, тогда апгрейд от Сангвинора будет тут самое то, а если еще и чаппик с ним в отряде вообще классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я бы одному из ассалт сержантов выдал бы павер шашку вместо кулака, тогда апгрейд от Сангвинора будет тут самое то, а если еще и чаппик с ним в отряде вообще классно. Сержант же выбирается случайно... Шанс на то что попадет на шашку весьма мал... Я бы рассматривал блессинг как приятный бонус, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 2 Morpeh: там же вроде сказано, randomly choose one sergeant, как я понял выбирай любого, там же не сказано что надо бросать куб (как с кровавой жаждой), по-моему выбираешь любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Немного непонятно - оноргарды пешком? УПД. пересчитал, по очкам выходит, что они все-таки либо на рине, либо на паках. Нет желания их засунуть в разарбак с ТЛ ХФ? Мельт у них все равно нет, а линкованный хэвифлеймер - гроза много чему) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Eiskalt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Да уж, немного не понятно, но всему скваду оноров джампы за 50 очков выдаются может он просто не написал здесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сержант же выбирается случайно... Шанс на то что попадет на шашку весьма мал... Я бы рассматривал блессинг как приятный бонус, не более... Странно, значит я этот момент упустил, а каким образом он тогда случайном выбирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 2 Morpeh: там же вроде сказано, randomly choose one sergeant, как я понял выбирай любого, там же не сказано что надо бросать куб (как с кровавой жаждой), по-моему выбираешь любого. randomly choose one sergeant Назначаешь каждому сержанту номер, кидаешь кубик, заставляешь их тянуть соломинку... Как душе угодно... ;) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Morpeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Поправь тогда ростер и пиши у кого и что есть из оружия, а то не роспись а муть. 4мм на байках надо об этом писать экстрасенсов нету тут. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что сделать? Поправьте. 4 орфографии в двух строчках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кхе кхе ,действительно :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 из этого выходит следующее: 1 фарсир уже заставляет врага кидать психотест на 3 кубах. тогда 2 руны таких на что?????? лучше уж витнессинг поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поправил. Да оноры на паках. Если их сажать в Разор, то его скорей всего выбьют и один прист будет отставать от армии а то не роспись а муть. Не нравится, не читай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Этот отряд мне очень нравится своим хтх потенциалом. Чем дальше, тем больше его люблю, наверное поэтому его так редко убивают на первых ходах :) у меня еще с 4.5 парни носились в такой закачке - Знамя Ордена, фист, шашка, чемпион и флеймер (5 очков надо было куда-то деть :)) - просто отличные ребята! а в новой редакции стали много лучше! Executioner - давай батл репорты - хотя бы кратенько! а вот вопрос: Прист на паке с Мефистоном прыгает или Сангвинором??? :))) а почему баки 2-2, а не 2-1-1? Что бы полосу кавера шире создавать? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Краем глаза наблюдал как этот ростер вчера огорчал Волков и сыграл вничью с ИГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти