Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сангвинор

Убийца вражеских персов и сильных отрядов с инвулем не лучше 4+ (лучше не втыкать в терми с лисом)

Мефистон

Наш пси копюшон и по совместительству убийца чего-то двухвундового без правила Этернал вариор. Также неплохо рубит пехоту без масс кулаков или рендинга

5 Хонор гвардов на паках (фист, чаптер баннер)

Этот отряд мне очень нравится своим хтх потенциалом. Чем дальше, тем больше его люблю, наверное поэтому его так редко убивают на первых ходах :)

Прист на паке

Поддерживает вторую часть армии ФЧ и ФНП

2 по 10 Штурмовиков на Рино (2 мельты, фист)

Прикрыти нашей армии. Даже если рину убивают, способны оказать помощь какому-нибудь отряду или идти скорить точку

2 по 10 Штурмовиков на паках (2 мельты, фист)

С Сангвинором, Мефом и хонорами составляют ударный кулак армии

2 по 2 Атак байка с ММ

Фаер саппорт, скрин и заноза в заднице противника. Стараются отвлечь внимание на первые ходы от наших Рин

Итого 1990 очей

Изменено пользователем Executioner

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с чем бегают терми? Когтей сколько?

А с чем бегают терми? Когтей сколько?

4 когтя, 1 ТХСС. И Либр с Мечом и Преферд.

Уточнить можно весь антитанк это 4 мельты?

4 мм, 8 мельт... Ну и ручник... По мне так вполне хватит.

Нравится. Собственно, по моему все уже вертятся вокруг сложившейся основы. Различается лишь саппорт.

4 мм, 8 мельт... Ну и ручник...

Именно! И не забывайте Мефистона! Зря ему чтоль 10-ю силу дали :)

Собственно, по моему все уже вертятся вокруг сложившейся основы.

Ну у кого-то основа - 20 штурмовиков (и все со скорингом).

Я бы сюда с удовольствием бы пяток скотов с мислой и снайперками впихнул

Изменено пользователем Executioner

А еще, я бы хонорам дал фист (ну и чаптер баннер оч. клевая штука) А то жалко 170 очей за лишь ФЧ и ФНП.

мне второй вариант сильно нравится... третий чуть меньше, но второй мне нравится чисто эстетически -_-

А еще, я бы хонорам дал фист (ну и чаптер баннер оч. клевая штука) А то жалко 170 очей за лишь ФЧ и ФНП.

Да я сам бы взял. Да видишь как - очков совсем нет... Даже не знаю, что порезать. В принципе, можно убрать один отряд оноров, взять приста на паке... 90 очков останется. Молот (не люблю фисты) для Оноров, чаптер баннер, и еще 30 очков останется. НО! Оноры становятся в полтора раза дороже... А мрут так же быстро... По-моему, стоит оставить их на данный формат голышом - разве что взять компани баннер...

Я бы одному из ассалт сержантов выдал бы павер шашку вместо кулака, тогда апгрейд от Сангвинора будет тут самое то, а если еще и чаппик с ним в отряде вообще классно.

Я бы одному из ассалт сержантов выдал бы павер шашку вместо кулака, тогда апгрейд от Сангвинора будет тут самое то, а если еще и чаппик с ним в отряде вообще классно.

Сержант же выбирается случайно... Шанс на то что попадет на шашку весьма мал... Я бы рассматривал блессинг как приятный бонус, не более...

2 Morpeh: там же вроде сказано, randomly choose one sergeant, как я понял выбирай любого, там же не сказано что надо бросать куб (как с кровавой жаждой), по-моему выбираешь любого.

Немного непонятно - оноргарды пешком?

УПД. пересчитал, по очкам выходит, что они все-таки либо на рине, либо на паках. Нет желания их засунуть в разарбак с ТЛ ХФ? Мельт у них все равно нет, а линкованный хэвифлеймер - гроза много чему)

Изменено пользователем Eiskalt

Да уж, немного не понятно, но всему скваду оноров джампы за 50 очков выдаются может он просто не написал здесь :rolleyes:

Сержант же выбирается случайно... Шанс на то что попадет на шашку весьма мал... Я бы рассматривал блессинг как приятный бонус, не более...

Странно, значит я этот момент упустил, а каким образом он тогда случайном выбирается?

2 Morpeh: там же вроде сказано, randomly choose one sergeant, как я понял выбирай любого, там же не сказано что надо бросать куб (как с кровавой жаждой), по-моему выбираешь любого.

randomly choose one sergeant

Назначаешь каждому сержанту номер, кидаешь кубик, заставляешь их тянуть соломинку... Как душе угодно... ;)

Изменено пользователем Morpeh

Поправь тогда ростер и пиши у кого и что есть из оружия, а то не роспись а муть.

4мм на байках надо об этом писать экстрасенсов нету тут.

Изменено пользователем Ногогрыз

Что сделать? Поправьте. 4 орфографии в двух строчках...

из этого выходит следующее: 1 фарсир уже заставляет врага кидать психотест на 3 кубах. тогда 2 руны таких на что?????? лучше уж витнессинг поставь!

Поправил.

Да оноры на паках. Если их сажать в Разор, то его скорей всего выбьют и один прист будет отставать от армии

а то не роспись а муть.

Не нравится, не читай ;)

Этот отряд мне очень нравится своим хтх потенциалом. Чем дальше, тем больше его люблю, наверное поэтому его так редко убивают на первых ходах :)

у меня еще с 4.5 парни носились в такой закачке - Знамя Ордена, фист, шашка, чемпион и флеймер (5 очков надо было куда-то деть :)) - просто отличные ребята!

а в новой редакции стали много лучше!

Executioner - давай батл репорты - хотя бы кратенько!

а вот вопрос: Прист на паке с Мефистоном прыгает или Сангвинором??? :)))

а почему баки 2-2, а не 2-1-1? Что бы полосу кавера шире создавать?

Изменено пользователем SunCat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...