ultramarine109 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Как вариант можно было заменить спидер на трайки с хб (отбрав у кого-нибудь 10 очков, как вариант хб у скаутов). Если уж совсем разворошить, то можно добыть заветных 100 очков и взять на них ММ на трайки. А коль не ограничений по броне - они очень даже могут понадобиться. Тот же ЛР снести ;) Согласен, особенно если в метагейме Тау, твой спидер долго не проживёт, лучше отбери у скаутов снайперки и хб(вместо них одну мисслу), спидер долой и на место этого два трайка с м мелтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет, я в такой ФГМ у ультра109 не верю :) 2ультрамарин109: Признайся кто ты? :) Войсфромварп? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Нет, я в такой ФГМ у ультра109 не верю :) 2ультрамарин109: Признайся кто ты? :) Войсфромварп? :) ФГМ-это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А смысл в сквигхунде, если с ними стоит Мек с палкой? Одна то рана всегда лучше чем Д3. А на счет увеличения количества Гротов до 19 идея разумная, обдумаю. Смысл в этономии 5 очков. Меку палка не нужна, т.к. сквиг рутхеада дает переброс за 3Д гротов. А его сквиг "бесплатен", т.к. идет по базе. Кстати мысль возить мека в вагоне интересна, я вот сейчас сам разрываюсь, не отказаться ли от трех банок? А зачем от банок отказываться? Можно же взять нобов и к ним вагон. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Bolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Против оппонента который сам будет ехать к нам лазки нужнее огнеметов, мое мнение. А вот слить девастаторов, хорошая идея... Они у меня не очень играют, 2 предатора...или взвод байкеров с 2 мелтами и мультимелтой? Хотя есть еще вариант вместо давастаторов взять три трайка с мультимелтами и 1 пред со спонсонами? Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Cherub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Так как мне ростер изменить? Добрать консил? Оставить на серпенте/ах только драконов и консил? С лордами что делать? Просто хотелось бы иметь в одном ростере консил и лордов. Это совсем плохо влияет на играбельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вульфприст от хвостика, саги и бомбы живучее не становится. Имеющиеся модели... Может Одинокий волк в виде закаченного терминатора? Или пара спидеров? Дреда я так понял нет? Танков из Хеви саппорта тоже никаких нет? Нет как раз дред есть , спидеров нет , хеви , только фанги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну вот и возьми дреда с чем-нибудь. Мне нравиться вариант плазмопушка и ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scythe Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 По мне так ежели играешь от лордов, то бери уж троих+аватара (+эльдрад с консилом в змее) =) И пробуй тащить эту шоблу до деплоя врага в хтх, прикрывая серпентами. Авось чего и выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Если хочется двух лордов с консилом ,то на ум приходит только такой вариант .Но без волкеров смотрится пресно . HQ Eldrad 210 8 Warlock 220 embolden enhance Wave serpent 110 spiritstone shuriken Troops 10 Guardian 130 EML 1 Warlock Embolden 3 Guardian on Jetbike 66 10 Dire Avenger 120 Wave srerpent 110 spiritstone shuriken Elite 7 Fire Dragon 112 Wave serpent 110 spiritstone shuriken HS Wraithlord 155 EML bright lance flamers x2 Wraithlord 155 EML bright lance flamers x2 1498 Можешь пошаманить с варгиром для усиления консила деструктором за счет количества драконов или количества даеров . Как то так... Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дело в том, что я незнаю, что лучше куча флэймеров и отсутствие плащей у скаутов против орков или отсутствие шаблонов, но плащи и мельты против остальных... :( 1. Плащи на 750 птс, на мой взгляд, не слишком нужны (дорого). 2. Спидер ХФ+ММ - хороший выбор. 3. Присмотрись к следующему ростеру: Droppy750 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 125 Pts Bolt pistol; Avenger; Force dome; Jump Pack 9 Assault Squad (Fast Attack) @ 235 Pts Flamer (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt pistol; Power fist (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Boltgun (x3); Heavy bolter + Hellfire shell 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Land Speeder Tornado (Fast Attack) @ 70 Pts Multi-melta; Heavy flamer Models in Army: 24 Total Army Cost: 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Смысл в этономии 5 очков. Меку палка не нужна, т.к. сквиг рутхеада дает переброс за 3Д гротов. А его сквиг "бесплатен", т.к. идет по базе. Аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Grishnak на Дреды навари Дополнительную броню, раз ты их под ближний бой сделал то пригодится. Кстати раз в HQ два БигМека то можеш обоих Дредов в труп слот определить. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 и за счет чего их брать? ;) очки взять не откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 HQ: Forgefather Vulkan He'stan (1#, 190 Pts) 1 Forgefather Vulkan He'stan @ 190 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Artificer Armour; Digital Weapons; Kesare's Mantle; Bolt Pistol; Gauntlet of the Forge; Spear of Vulkan 1 Kesare's Mantle @ [0] Pts Elite: Terminator Assault Squad (7#, 500 Pts) 5 Terminator Assault Squad @ 500 Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x5); Land Raider 1 Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer & Storm Shield (x1) 1 Land Raider @ [260] Pts Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Multi-Melta; Twin Linked Heavy Bolter; Twin Linked Lascannon (x2) Troops: Tactical Squad (10#, 210 Pts) 9 Tactical Squad @ 210 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Meltagun; Multi-Melta 1 Sergeant @ [58] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Meltagun; Power Fist Troops: Tactical Squad (11#, 240 Pts) 9 Tactical Squad @ 240 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Flamer; Missile Launcher; Rhino 1 Sergeant @ [58] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Flamer; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Troops: Tactical Squad (11#, 240 Pts) 9 Tactical Squad @ 240 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Bolt Pistol (x9); Bolter (x7); Flamer; Missile Launcher; Rhino 1 Sergeant @ [58] Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Combi-Flamer; Power Fist 1 Rhino @ [35] Pts Searchlight; Smoke Launchers; Storm Bolter Fast Attack: Attack Bike Squad (2#, 100 Pts) 2 Attack Bike Squad @ 100 Pts Frag Grenades; Krak Grenades; Power Armour; Space Marine Bike; Bolt Pistol (x2); Multi-Melta (x2) Fast Attack: Land Speeder Squadron (3#, 270 Pts) 3 Land Speeder Squadron @ 270 Pts Heavy Bolter (x2); Heavy Flamer (x1); Typhoon Missile Launcher (x3) Heavy Support: Land Raider Redeemer (1#, 250 Pts) 1 Land Raider Redeemer @ 250 Pts Frag Assault Launchers; Power of the Machine Spirit; Searchlight; Smoke Launchers; Multi-Melta; Flamestorm Cannons (x2); Twin Linked Assault Cannon Total Roster Cost: 2000, 36 моделей, 11КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Насколько я понимаю, планируется катать 1 тактичку в ЛРРе. Зря. Гиблое это дело. 2а варианта: 1) Убрать тактичку и взять 1 пачку терми. 2) Убать ЛР, выдать тактичке рину, а на оствшиеся поинты: взять клад и ЕА 1 ЛРу или Сделать 2х2 тайфуна + 3 трайа с ММ и, допустим, 6-7 девастаторов 4 мислами (не волки, но тоже весьма бодро) или 2 виндикатора или самому что-нибудь ещё придумать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 лично я бы распустил одну из пачек скаутов и на эти очки закачал бы остальные отряды под завязку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати раз в HQ два БигМека то можеш обоих Дредов в труп слот определить. Друг, изучи еще раз ростер повнимательней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 лично я бы распустил одну из пачек скаутов и на эти очки закачал бы остальные отряды под завязку плохая идея... надо 2 пачки для стабильности думаю может пару фангов слить.... сделать 2 отряда по 4 ракеты...но тоже жалко выкидывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Либр не сможет на первый ход сделать ДС на маячок пода. Либо по общим правилам (скаттер 2 Д6), либо со второго хода - можно на маяк. "описание маяка", кодекс - "маяк должен быть на столе В НАЧАЛЕ ХОДА" --------- насчет "Тайфунов" - ты не прав. они с дистанции 36-48 жалят противника... а когда у него под боком флитующие терминаторы под Шрайком, 3 пода и прочая развлекаловка... Я не думаю, что они будут сильно уж стрелять по спидерам (на крайняк на первый ход - прячь за импасом, в кавере). Изменено 3 апреля, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 то есть лучше все таки двух тайфунов чем отряд ассолт маринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epsilon Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 то есть лучше все таки двух тайфунов чем отряд ассолт маринов? в твоём случае да, ибо у твоих ассолтников против танка только фист и то не каждый танк пробьёшь, а тайфуны и мобильнее и с более дальних дистанций бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Либр прыгает гейтом в мувмент фазу, а не в начале хода. Маяк к тому моменту уже ИМХО на столе. Хотя конечно момент тонкий. В вординге бикона явно имеетеся ввиду классический дипстрайк, а гейт и делается в другую фазу, и не совсем дипстрайк. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем garreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 если уж кого-то менять на тайфуны, то айронклад. Зачем он тут вообще, для хтх-усиления 20 а-терми что ли ? ; )) ассолтники в этом ростере нужны и менять их не стоит. Это единственный отряд куда стоит приджойнить Шрайка и они получат хорошие бонусы - чардж на 19-24", аутфланк, возможность чарджа на первый ход. Кстати, сержу ассолтников действительно лучше молоток а зачем либру ТДА ? ты опасаешься за его драгоценную жизнь, несмотря на то что он окружен 10 терми ? 40 пойнтов как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 дред планировался как хороший ХТХ юнит который (если конечно повезет) врубившись в отряд без фиста, или в несильного монстра сможет его занять и постепенно перебьет. плюс у него хеви флеймер и мельтаган на всякий пожарный. но вопрос спорный. поменял без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти