Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какой стандарт?

У скаров нет дредноутов и девастаторов.

Следовательно, ростер, в котором есть дредноуты или девастаторы не может называться вайтскарским.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ммм, в данный момент нет девастаторов и дредноутов, следовательно.... Ваши отзывы - ......:D

Изменено пользователем Ichabod

Скауты непонятны

В принципе дельное предложение ,беда в том ,что как раз планировалось играть от дестркторов ,но и они могут себя не оправдать ,например после них противник может срезать моделей с лба\можем убить всех\погнать и тогда мы остаемся в голом поле ,вместо того что бы вчарджить .Черт нужно тестить ,а у меня только пяток байков из всего этого XD

А какие конкретно аргументы в пользу кривости? Или попросту неподеццки рвет тебе шаблон? %)

Изменено пользователем Dzimmu

Ну, мне слабо понятно, зачем сидеть на каунтере всю игру. если его занимать на последний ход надо, ну да лана.:)

2 Хорровл: :) как к игроку игравшему оллбайком - а часто остается что-то.... перефразирую.... будет ли смысл ехать назад к башне ошметками байкеров дабы законтролить? или скауты ващпе не нужны? :)

А зачем столько огнемётов и при этом отсутствие трайков? У вас метагейм такой что ли? Засилие орков и нидов? ;) Может стоит скинуть скаутов и добавить трайки в отряды. И вместо огнемётов выдать плазму. Просто тАким числом болтеров можно и так много чего натворить...

Изменено пользователем Solvaro

Ну, у меня часто бывает. 4 хода играешь , а потом сваливаешь по маркерам на турбобусте.

Тебе вона аттак байки брать советую - правильно советуют.:)

у нас в метагейме засилие кореша1982 с пятнами :) огнеметы нужны :) а два отряда трайков и отряды 2 мелты + 1 мульти мелта.... вроде 12 штук, должно помочь или нет? :)

з.ы. плазма.... был бы фнп, была бы плазма :)

Изменено пользователем Ichabod

ну выйдет потом тот кореш с леталками - что ты делать будешь?:D

В общем - решай сам.

Я бы универсальный ростер делал, а не точился

Ну оставь тогда один отряд огнемётчиков, для спокойствия :) ФНП - это конечно удобно, "но не так страшен чёрт как его малюют" Даже статистически плазма на твоей стороне. А с теми же марами рапид с двух плазм - это скорее всего два трупа с их стороны. И плюс плазмы - можно держаться на расстоянии когда нужно. Ну просто попробуй покидать кубики и насколько часто у тебя вылетает 1?

Не хочу спорить ,видимо ты не ровно дышишь к ваиперам ,раз на основе этого гимпоюнита решил сделать ростер )

А зачем сиру дум без камней не подскажешь ? Ну и где же руны мы стабильно проходим психотетс ?

Не желаешь добавить копий варлокам и эмболден ,восьмой лидак так не приятен...

У ростера явные проблемы с тх ,только не говори ,что ты собираешься ловить своим летающим пятном борта машин ? )

По прежнему смущает летающий дабл гайд за 500 поинтов )))

Изменено пользователем Harobi

1500 Pts - Eldar Army

1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 528 Pts

Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade

#Doom

#Eldritch Storm

#Fortune

#Guide

#Mind War

#Runes of Warding

#Runes of Witnessing

#Ghosthelm

#Spirit Stones

6 Warlock Squad @ [318] Pts

Singing Spear (x1); Witchblade (x5); Shuriken Pistol

Destructor (x2)

Enhance

Embolden

1 Wave Serpent @ [125] Pts

Linked Shuriken Catapults; Linked Shuriken Cannon

Spirit Stones

Star Engines

5 Fire Dragons (Elites) @ 180 Pts

Fusion Gun; Melta Bombs

1 Wave Serpent @ [100] Pts

9 Dire Avengers (Troops) @ 208 Pts

Avenger Shuriken Catapult

9 Dire Avengers (Troops) @ 208 Pts

Avenger Shuriken Catapult

5 Rangers (Troops) @ 95 Pts

Shuriken Pistol; Ranger Long Rifle

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts

Flamer (x2); Bright Lance (x1); Wraithsword

1 Wraithlord (Heavy Support) @ 140 Pts

Flamer (x2); Bright Lance (x1); Wraithsword

Models in Army: 41

Total Army Cost: 1499

Начал собирать эльдар, а это первый ростер.

Попинайте пожалуйста, а то я еще мало что смыслю в игре за ушастых :)

по моему пятёрка убила плазму везде, кроме плагмаров :) жалко терять очень дорогую модель при щит хэппенсе :)

Лорды отстанут от консила и начнут тупить ,не боишься ? Подумал бы над гвардами с варлоком ,эмболденом . и спирит сиром .Например подрезав немного даеров и убрав ренджеров .

З.Ы. Черт все равно не хватает...в общем лорды смотрятся странно в данном контексте .

Изменено пользователем Harobi

в 4ке она грелась на 1-2, в 5ке - на 1.:)

У меня создается стойкое ощущение, что "нет пушки кроме мельты и огнемета, и пятая редакция - пророк их". Про плазмаганы, которые, на минуточку, позволяют поглумиться над монстром с дистанции, не дающей войти монстру в хтх, или насажать в два раза больше кубиков с дистанции огня мельты, сейчас никто не вспоминает. А чо, 4+ же развели. Только в той же четверке, как тут Сов уже сказал, плазма на рапиде грелась на 1-2, а сейчас на 1. С ЛОСом все было совсем не так, сейчас лучше.

О маленьких блинчиках, которые позволяют издали кромсать марообразное - опять же, молчок-с.

Мне, как игроку за ВХ, например, ну очень остро не хватает плазмы. А вы... эх...

Изменено пользователем Mitrius

А что мешает высадить туже тактичку из рины трайками, а потом байкерами отрапидиться? Тем более никто не обязывает стрелять из плазмы когда в ней нет необходимости, можешь из обычного болтера пострелять в того же орка.

Как точно заметил Mitrius блинчики с плазмой очень весёлая штука. Я использовал двух дредов с плазмакэнонами, они больше радовали, чем огорчали :)

Изменено пользователем Solvaro

У меня создается стойкое ощущение, что "нет пушки кроме мельты и огнемета, и пятая редакция - пророк их". Про плазмаганы, которые, на минуточку, позволяют поглумиться над монстром с дистанции, не дающей войти монстру в хтх, или насажать в два раза больше кубиков с дистанции огня мельты, сейчас никто не вспоминает. А чо, 4+ же развели. Только в той же четверке, как тут Сов уже сказал, плазма на рапиде грелась на 1-2, а сейчас на 1. С ЛОСом все было совсем не так, сейчас лучше.

О маленьких блинчиках, которые позволяют издали кромсать марообразное - опять же, молчок-с.

Мне, как ВХ, например, ну очень остро не хватает плазмы. А вы... эх...

батенька, я Вас не пойму, вы оптимист или пессимист :)

батенька, я Вас не пойму, вы оптимист или пессимист :)

Таки разверните тему Вашего непонимания, чтобы я мог Вас понять и ответить на Ваше непонимание :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...