Just_Stern Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 проблема в ФОКе. вагон то не дедикейтед. дреды в трупсе, если что) А так мило) сам подобным игрался. кстати а ШАГ в луташах? если да, то зачем? да-да-да, шаг крайне неприятен для лутазов, стреляют в одну цель, хотя назначение у них разные...шаг очень рандомная штучка, так что ненадо ставить его в дорогие отряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я и не передергиваю, так как не сравниваю с количеством мельт у марских байков. Я считаю, что мельт в волчьих байках - обычное количество. Не плюс, ни минус. Серединка. Ты же сравниваешь немного разные отряды. Один отряд более эффективен в хтх, другой в уничтожении танков. А по поводу кавалерии я и написал - не попробовать ли вместо нее байки, по причине большей мобильности последних, так как кавалерия кажется мне немного медленной. Опять же у обоих отрядов есть свои плюсы и свои минусы. А сравнивать их только по эффективности в хтх имхо неправильно. У байков, например, есть мельты, огнеметы и спаренные болтеры, а у кавалерии их нет. Короче говоря, я подвожу тебя к мысли о том, что можно использовать и тот, и другой отряд, просто нужно оценить полезность отряда в контексте данного метагейма/ростера/подставить нужное, а не ультимативно заявлять, что байки у волков - ущербные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Байки волчьи - однозначный пойнтсик. Почему-то "забывается", что у волков мельта с бс4 одноразовая (давайте, скажите, что одного раза обычно хватает =)). И комбаттактики у них нет, чтобы свалить в нужный момент. И релик вульфлорд не носит. И стабборна им взять неоткуда. И т.д. и т.п. Не будем сравнивать несравнимое. Как "быстрые клавзы без рин" они еще могут попробовать себя, но тут вопрос, а зачем вообще клавзы, если есть хантеры с вс-бс4 за те же 15 очков ))) Центральный минус клавзов (любых) не в том, что они попадают на 4+, а в том, что по ним попадают на 3+ в подавляющем большинстве. Кстати, уже по ДП, Мефистону или Абби клавзы попадают на 5+. Что характерно. Ну и про конкуренцию в фаст-слоте не надо забывать. И про то, что они вообще-то не скорят. Но все это опять офф немилосердный. А по ростеру, ждем, что нам Хаген предложит в качестве новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кол-во мельт в волчьих байках серединка, что меньше, чем в отрядах других байков... а выходит оно дороже если сравнивать с тем же ассолиниками бладов или грей хантерами по кол-ву вундов/хтх шной силы и т.д. Ты говоришь что ты байки сравниваешь с танком, ИМХО - это не слишком верно. Потому что сравнивать надо вещи одного класса.... Ну типа как у нас реклама на трамваях висела в городе: "А на трамвае быстрее и дешевле". Быстрее чем пешком и дешевле чем самолетом? Я кстати, посчитал байки, типа неплохо, но дорого получается... при 10 рылах + мм коляска приходит 10 вундов + 1-2 фиста... за 315 очков как-ито немного... Те же кавалеристы лучше отжигают и от террейна дамага не получают... Но при этом, стоит признать - они менее мобильны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2000 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Melta Bombs; Jaws of the World Wolf; Tempest's Wraith 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts Power Fist (x5); Combi-melta (x5) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Boltgun (x1) 5 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 305 Pts Bolt Pistols; Power Fist; Storm Shield (x1); Boltgun (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 71 исправленный ростер ) мельтабомба пристну на сдачу, не знаю куда деть 5 очков , есть варианты ? может лучше дать ее тхандервульфу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Варлокам я б накинул ещё 1 копьё - 3 копья в отряде будут гораздо стабильнее. + обязательны психисилы - Enhance, Embolden и пара деструкторов не помешала б совсем копье накину. психосилы брал. аб проглючило, и он их не отобразил. а я не заметил. Автарха перезакачивай. Рипер лаунчер не пойдёт - заменить на фузионку. а почему риппер лаунчер не тру? байки вроде релентлес дают. летаем и стреляем. Касаемо остального - раздел бы всю трупсу - что авенгеров, что снайперов посему эту кучу очков можно использовать гораздо лучше про снайперов подумаю. а у авенджиров будут все шансы вчарджить после стрельбы. так что отставить противника с одной атакой вместо 2 - очень приятно. а еще экзархи тут ради трех выстрелов в ход. по матхаммеру должны разобрать в 2 хода: а)10 марообразных, б) 5 термиобразных. а как бы ты потратил высвобожденные очки, если сбросить экзархов и брать рейнджеров, а не пасфайндеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2000 - SM HQ: 1. Kayvaan Shrike 195 Elite: 2. Terminator assault squad 200 5 terminator (5 thunder hammers) Elite: 3. Dreanoughts 145 TL Lascannon, heavy flamer Troops: 4. Tactical Squad 255 9 Space marines (lascannon x 1; meltagun x 1) 1 Space marine sergeant (Power fist; combimelta) Rhino Troops: 5. Tactical Squad 245 9 Space marines ( missle launcher x 1; meltagun x 1) 1 Space marine sergeant (Power fist; combimelta) Rhino Troops: 6. Scout Squad 85 4 Scout (sniper rifle x 3; missle launcher x 1) 1 Scout sergeant (sniper rifle) Fast Attack: 7. Assault Squad 235 9 Space marines (flamer x 2) 1 Space marine sergeant (Power fist) Heavy Support: 8. Devastator Squad 270 9 Space marines (missle launcher x 2; lascannon x 2) 1 Space marine sergeant (bolter; signum) Heavy Support: 9. Predator 120 Lascannon sponsons Heavy Support: 10. Land raider 250 2000 Играет примерно так, шрайк с ассолт сквадом в аутфланке ну или в инфильтре если 1й ход наш и можно сразу чтонибудь вкусненькое съесть... все остальное по ситуации, или рвемся вперед или сидим и отстреливаемся, 8 лазок 3 ракетницы, и автопушка размягчат врага перед контрчарджем термосов и шрайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Лучше тандерфульфам на мой взгляд :) дабы уж все разные были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Плохо даеры ковыряют третьей силой четвертую тафну ...плохо .Мары пережуют даеров в хтх достаточно уверенно ,даже под дефендом .Так что не стал бы подавать на них большие надежды в хтх .Только при крайней необходиости ,как контр чардж или средненький дедлок . Кстати в таком варианте я бы задумался над двумя отрядами шайнингов .Призмы в таком раскладе тоже не нравятся ,когда все идет в хтх количество целей резко сокращается ,впрочем как и возможность танк шока . Заменил бы призмы и пасов на один отряд шайнингов и даеров в серпенте с лансами .Облегчил бы даеров до варианта с блейдштормом и катапультами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ростер хороший, но ЛР надо заменить на ридимир и к термосам его, имхо может я бы заменил штурмовиков на атак байки с м мелтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Поиграв однажды сестрами с Эльдар Роста я пересмотрел свое видение дайров. Под фортуной, с дефендом они вполне ничего. Главное что бы контр-чардж имелся.:) 2Хароби: Покидай кубы. Сферическая закачанная тактичка в вакууме, против сферических закачанных дайров. Результаты тебя удивят.=) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) 2 дзим :кубы вообще любят удивлять ,правда зачастую это весьма неприятное удивление ) Хотя меняю свое мнение на счет даеров ,они как раз таки нужны нам в роли болота ,в которое потом войдут наши основные силы . Изменено 31 марта, 2010 пользователем Harobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Может быть мой вариант несколько шаблонен. Но все же выскажусь. 1. Шайнинги поинтсинк и оверпрайсед, обычно себя не оправдывают. Лучше добавить варлоков в консил. 2. Зачем столько пси-сил варлокам? Хватит одного имболдена и энханса. Деструкторы спорны по многим причинам. Чересчур высокая цена, можно недочарджить после отжига и тп. Хотя можно взять парочку что бы вунды распределять. 3. В ростер просится фарсир-дедушка с пятеркой авенджеров, сидящих в фальконе. Количество комб которые можно реализовывать при помощи такого отряда немалое.) 4. Если даешь рукопашную закачку авенджерам то позаботься о страхующем их контр-чардже. На эту роль отлично подойдут арлекины или скорпионы, разумеется в серпентах. Еще можно брать 6рыльные отряды арлекинов в закачке с мастером и сажать их в тот же фалкон. 6. Без драконов и не туды, и не сюды... :) Фарсиру есть смысл снять майндвор - с поголовным кавером в пятёрке он не особо роляет а стоит прилично. Несогласен. С задачей убивать карни, нобов и тп, майндвор неплохо справляется. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ИМХО выкини кулак (15 очей- не сдача ;) ) и мельта-бомбы и докачай 5-ое отделение, если оно не мясной щит. Или в главный командник докинь хеви фламер или что-нибудь в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ИМХО выкини кулак (15 очей- не сдача ;) ) и мельта-бомбы и докачай 5-ое отделение, если оно не мясной щит. Или в главный командник докинь хеви фламер или что-нибудь в этом роде. Ладно выкину кулак(хотя было пару случаев когда он мог помочь), мельта-бомбы выкидывать не буду (был случай, у меня, дредноут завязал в хтх платун ло конца игры, с тех пор беру платуну хотя бы одну мельта-бомбу). 5-ое отделения, да мясной щит. Даю в большой командник мельту и остаетса еще 5 очков на еще одну мельта-бомбу. Поменял. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Kostonius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ладно выкину кулак(хотя было пару случаев когда он мог помочь), мельта-бомбы выкидывать не буду (был случай, у меня, дредноут завязал в хтх платун ло конца игры, с тех пор беру платуну хотя бы одну мельта-бомбу). 5-ое отделения, да мясной щит. Даю в большой командник мельту и остаетса еще 5 очков на еще одну мельта-бомбу. Поменял. для разбора дреда лучше подойдет Стракен. Мельта в большой комадник неплохо. Не думал о мастер оф флит- полезный перец. Кулак- реже не доживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel of Deads Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Не очень понял зачем вульф гарду фрост блэйд ( если только пехоту кромсать ) . На мой взгляд фист универсальнее . Как я понял на такой формат марку вульфена скаутам лучше не брать , ну с вульф приестом я подумаю ростер. А лазка есть у BT на дреде венеке и в лазплазе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostonius Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 для разбора дреда лучше подойдет Стракен. Хитрый дред так зачарджил что бы его обступил платун и Страйкен не мог вмешатса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 В девастаторах лучше не мешать оружие, они не лонгфанги :) Девастаторов можно заменить на еще два Предатора, а на сдачу усилить скаутов или ассолтников ЛР лучше сразу взять терминаторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Хороший ростер... я бы 5 очков дал тандервульфам на мелтабомбу... микс вундов - это святое... и еще 5 очков снял с вторых скаутов (дал бы флеймер) и добавил за эти 5 очков марку Вульфена... получится 5 рыл = 5 групп вундов Изменено 31 марта, 2010 пользователем Krondor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 мельтабомба пристну на сдачу, не знаю куда деть 5 очков , есть варианты ? может лучше дать ее тхандервульфу ? Выдать бомбы кавалерии и первой и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Выдать бомбы кавалерии и первой и второй. одной пачке выдам, очки есть но за счет чего наскрести на вторую бомбу ? комбики с вульфгардов скидывать не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отсутствие знамен - большой минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отсутствие знамен - большой минус... никакой ни минус. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] одной пачке выдам, очки есть но за счет чего наскрести на вторую бомбу ? комбики с вульфгардов скидывать не айс( Я бы одной пачке серых выдал флеймер... но хз, это навкус. У меня просто есть лазки, тут их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krondor Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 никакой ни минус. Я бы одной пачке серых выдал флеймер... но хз, это навкус. У меня просто есть лазки, тут их нет. Да, правильно. Зачем попадать на 4+ с перебросом единиц (считай на 3+), пробивать на 4+ с перебросом единиц (считай на 3+), сейвить 3+ с перебросом единиц (считай на 2+)... надо брать флеймер - однозначно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти