Mitrius Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Погонял вчера через вассал против мех-эльдар. ДОВ, 5 каунтеров Хотя и проиграл, ростером доволен, ибо четко вижу, что проиграл из-за своих тактических ошибок. По росетру: -Чекист порадовал, отменяя колдунство по полной программе. Опять же, плазмы накидать по аватару можно, а вот бичевание не работало. Может, и дам ему двоих сейджей вместо психосилы. -Возможно, не хватает дальней стрельбы и нужен все-таки третий экзорцист вместо штурмовиков. -Отряды с двумя шаблонами и мельтами нуждаются в чуткой опеке. В общем, есть над чем думать и работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Надо играть, пока не вижу ни хорошего хтх, ни хорошей стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот кого я тебе могу легко одолжить - так это ветераны)))))) В личку скину "примерный" набросок того чем можно опробоваться сыграть на 2000 (чтоб не видели враги). И кстати..по опыту игр, на один стол выставлять больше 1500+1500 vs 1500+1500 уже проблематично, особенно если техники достаточно - все не попрятать на одной половине/четверти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИА... хех... вот без ИА - тут сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 HQ:Аватар (155) Elites:7 драконов (112) Troops:6x10 мстителей с экзами и блейдштормами,у 1 экза парные катапульты (887) HS:3 призмы(345) Пех есть,антитанк есть,антипех есть,танки есть,даже-неслыханное дело-HQ есть!!!Ну и кавер у пехоты есть... Играл этим ростером против helbreht'а и его тараканов.Ничья с перевесом в мою сторону-но мы не доиграли.Времени не осталось,к сожалению.По общим впечатлениям-играть приятно. P.S.Когда тестил,было 5 драконов и камни на призмах.Поменял. Ваши советы по закачке и применению отрядов?И по командиру-может,его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати... а с кем рунприст?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Даже не знаю как это бы высказаться... Если хочешь сотворить что-то, что будет оригинальнее чем у кореша и при этом будет играбельным - по мне так не получилос... Что смогут драконы пешком и аватар без фортуны? Зачем 3 призмы - ведь их не так просто заткнуть... Если бы это были СМ, тогда я бы сказал, что 6 тактичек еще мот и сыграют - но вот 6 по 10 мстителей, пусть даже с блейдштормами - это просто смешно. СЭШ на этом не построишь, хтх в армии как такового также нет. Все грустно и печально - пожалуй печальнее только у тиранидов, что с тобой играли... Посади все таки драконов в машинку - чтобы придать им мобильность и повысить шанс доставки, возьми фарсира, что будет давать аватаре чувство уверенности рерол сейвов, мстителей так же желательно в змеи, количество призм уменьши на одну, возьми что другой - и получишь более или менее играющее... Ну или иди ищи и учи матчастьизучай расписки и отсчеты Кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 У ДА теперь думаю так: Изи + Азя с ветеранами на ЛРах. В чем "интерес" во-первых контрить спелы от Приста - во-вторых войной умов - утягивать "неприятные" модели типа - мужика с щитом на волке или того же самого рун приста. Есть проблема - Темплары не могут выходить в союзе с теми, у кого есть пси силы. Кроме Серых Рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 фановые игры не в счет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Темплары не могут выходить в союзе с теми, у кого есть пси силы. А в Апоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 То есть,заменить 3 отряда авенжеров на машинки,вместо призмы машинку дракошам...где наскрести на фарсира?Насчет "оригинальне,чем у кореша" даже не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну не знаю что сказать...я бы в таком виде убрал нафиг призмы ,выдал бы пятерым отрядам даеров закачу шилд-дефенд .И взял бы вторых драконов в транспорте (первых тоже в серпент засунул) И пихнул бы в один отряд даеров сира с фортуной для авы .Получилось 1494 поинта ,с учетом что драконов по 7 и серпенты в минималке с камнями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А никого не смущает, что СМ+Волки vs Темплары+ДА?? Тут уже сама логика "битвы" как бы намекает, что Темпларам может быть "наплевать" ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИА... хех... вот без ИА - тут сложнее... Без ИА ваще будет пипец) Голые рины за 50 очков и Химеры голые за 70... Просто армии империума ныне не сбалансированы и получается что пользуются разной техникой. А такого быть не должно) Вот ИА и делает что все армии империума сбалансированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedCap Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рун приста можно к фангам, благо влезают в рэйзорбэк.Пусть стоит с ними и кастует ливинг лайтнинг. А если выкинуть гвардов и скаутов а на их место взять термосов 5 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 митриус, а не хочешь за счет ветов взять утюги с ракетами? зная что ты хочешь извращения, этот юнит будет очень в тему ассолтников обдумай 2 по 10 с флеймерами, пехом зачем пёхом, на паки их и с фламерами, а на счёт утюга согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пехом=на ранцах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Термосы на такой формат не нужны.Они,ИМХО, вообще не нужны. Я бы раздел жреца и на эти бабки дал бы в отряды шашки/марки,что бы усилить потенциал Серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дред помогает армии или пострелять, если к нам едут, или удержать в хтх что-то злое и опасное - тех же крашеров смолоть, отряд вичей удержать на себе, боссу инсту организовать, и так далее. Его роль - чистая поддержка. ну с 12м лбом ты особо ниче не продержишь, нужен веник или утюг, но веник лучше ессно. к слову, мне не ясно что ты будешь делать с отрядом который поймаешь дредом - убить его в ручнике нечем, вроде как...тут как я понял вся мощь в виндиках и штернах, т.е. может слить дред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Возьми Присту хвостик.Шоб противник и думать забыл о касте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Есть еще такой вариант: скинуть 1 кавалериста, скинуть сагу с лорда и освободить 1 место в поде (50+35+15), как раз влезет рун прист. Если выкинуть еще мужика из пода и волка, то рун прист обзаводится термоармором и комби-мельтой. Так лучше? Вопрос, что давать из психосил рунпристу... Я бы дал в качестве психосил, челюсть(разумеется) и молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ИМХО стоит скинуть фрост и взять клавсу лорду. суть серых в поде совсем не понял. они на 2к умрут(даже не собирая всю стрельбу). Ну если уж брать лорда на волке то с сагой, без неё он навоюет куда меньше. если есть желание брать жреца, то скидывать "Арьяка" и брать в руннике а саму пачку сажать в рину(ибо по результатам моих тестов поды обычно падают странно, не туда куда нужно). По психосилам- челюсти, молнии, murderous hurricane, все 3 хороши, всё зависит от метагейма. Больше ничё толкового посоветовать не могу :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultramarine109 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну с 12м лбом ты особо ниче не продержишь, нужен веник или утюг, но веник лучше ессно. к слову, мне не ясно что ты будешь делать с отрядом который поймаешь дредом - убить его в ручнике нечем, вроде как...тут как я понял вся мощь в виндиках и штернах, т.е. может слить дред? я вот ему и говорил, что в таком варианте как он хочет дред в ХтХ ничего не сделает(почти ничего), простоит в ХтХ до конца игры и всё. А не кажется ли что три виндика немного стрёмно, им достаточно пушки снять и всё, может одного с дредом вообще на хищника сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эт ты зря, они стоят мало, собирают всю стрельбу, могут многое убить быть может имеет смысл использовать техприста с кучей сервиторов для починки техники, мне он пьнравился, но у ДА он много лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Зачем лорду клавза? 6 сила мне кажется более полезной, чем реролл. Ну, сага - это хорошо, но а) где взять 35 очков б) надо его натравливать на бааальшие пачки, чтобы она работала как следует. 6 серых + Арьяк + рунприст с к-мельтой в поде - это большой сюрприз из варпа, и должны убивать что-то типа ЛРа. Потом на них еще надо потратиться (2 парня с 2 вундами и 2+, и обычные), чтобы легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти