Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Погонял вчера через вассал против мех-эльдар. ДОВ, 5 каунтеров

Хотя и проиграл, ростером доволен, ибо четко вижу, что проиграл из-за своих тактических ошибок.

По росетру:

-Чекист порадовал, отменяя колдунство по полной программе. Опять же, плазмы накидать по аватару можно, а вот бичевание не работало. Может, и дам ему двоих сейджей вместо психосилы.

-Возможно, не хватает дальней стрельбы и нужен все-таки третий экзорцист вместо штурмовиков.

-Отряды с двумя шаблонами и мельтами нуждаются в чуткой опеке. В общем, есть над чем думать и работать.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо играть, пока не вижу ни хорошего хтх, ни хорошей стрельбы.

Ну вот кого я тебе могу легко одолжить - так это ветераны))))))

В личку скину "примерный" набросок того чем можно опробоваться сыграть на 2000 (чтоб не видели враги).

И кстати..по опыту игр, на один стол выставлять больше 1500+1500 vs 1500+1500 уже проблематично, особенно если техники достаточно - все не попрятать на одной половине/четверти.

HQ:Аватар (155)

Elites:7 драконов (112)

Troops:6x10 мстителей с экзами и блейдштормами,у 1 экза парные катапульты (887)

HS:3 призмы(345)

Пех есть,антитанк есть,антипех есть,танки есть,даже-неслыханное дело-HQ есть!!!Ну и кавер у пехоты есть...

Играл этим ростером против helbreht'а и его тараканов.Ничья с перевесом в мою сторону-но мы не доиграли.Времени не осталось,к сожалению.По общим впечатлениям-играть приятно.

P.S.Когда тестил,было 5 драконов и камни на призмах.Поменял.

Ваши советы по закачке и применению отрядов?И по командиру-может,его поменять?

Даже не знаю как это бы высказаться...

Если хочешь сотворить что-то, что будет оригинальнее чем у кореша и при этом будет играбельным - по мне так не получилос... Что смогут драконы пешком и аватар без фортуны? Зачем 3 призмы - ведь их не так просто заткнуть... Если бы это были СМ, тогда я бы сказал, что 6 тактичек еще мот и сыграют - но вот 6 по 10 мстителей, пусть даже с блейдштормами - это просто смешно. СЭШ на этом не построишь, хтх в армии как такового также нет.

Все грустно и печально - пожалуй печальнее только у тиранидов, что с тобой играли...

Посади все таки драконов в машинку - чтобы придать им мобильность и повысить шанс доставки, возьми фарсира, что будет давать аватаре чувство уверенности рерол сейвов, мстителей так же желательно в змеи, количество призм уменьши на одну, возьми что другой - и получишь более или менее играющее...

Ну или иди ищи и учи матчастьизучай расписки и отсчеты Кореша

У ДА теперь думаю так: Изи + Азя с ветеранами на ЛРах. В чем "интерес" во-первых контрить спелы от Приста - во-вторых войной умов - утягивать "неприятные" модели типа - мужика с щитом на волке или того же самого рун приста.

Есть проблема - Темплары не могут выходить в союзе с теми, у кого есть пси силы. Кроме Серых Рыцарей.

То есть,заменить 3 отряда авенжеров на машинки,вместо призмы машинку дракошам...где наскрести на фарсира?Насчет "оригинальне,чем у кореша" даже не думал.

Ну не знаю что сказать...я бы в таком виде убрал нафиг призмы ,выдал бы пятерым отрядам даеров закачу шилд-дефенд .И взял бы вторых драконов в транспорте (первых тоже в серпент засунул) И пихнул бы в один отряд даеров сира с фортуной для авы .Получилось 1494 поинта ,с учетом что драконов по 7 и серпенты в минималке с камнями .

А никого не смущает, что СМ+Волки vs Темплары+ДА??

Тут уже сама логика "битвы" как бы намекает, что Темпларам может быть "наплевать" ^_^

ИА... хех... вот без ИА - тут сложнее...

Без ИА ваще будет пипец) Голые рины за 50 очков и Химеры голые за 70...

Просто армии империума ныне не сбалансированы и получается что пользуются разной техникой. А такого быть не должно) Вот ИА и делает что все армии империума сбалансированы.

Рун приста можно к фангам, благо влезают в рэйзорбэк.Пусть стоит с ними и кастует ливинг лайтнинг.

А если выкинуть гвардов и скаутов а на их место взять термосов 5 штук?

митриус, а не хочешь за счет ветов взять утюги с ракетами? зная что ты хочешь извращения, этот юнит будет очень в тему

ассолтников обдумай 2 по 10 с флеймерами, пехом

зачем пёхом, на паки их и с фламерами, а на счёт утюга согласен

Термосы на такой формат не нужны.Они,ИМХО, вообще не нужны.

Я бы раздел жреца и на эти бабки дал бы в отряды шашки/марки,что бы усилить потенциал Серых.

Дред помогает армии или пострелять, если к нам едут, или удержать в хтх что-то злое и опасное - тех же крашеров смолоть, отряд вичей удержать на себе, боссу инсту организовать, и так далее. Его роль - чистая поддержка.

ну с 12м лбом ты особо ниче не продержишь, нужен веник или утюг, но веник лучше ессно. к слову, мне не ясно что ты будешь делать с отрядом который поймаешь дредом - убить его в ручнике нечем, вроде как...тут как я понял вся мощь в виндиках и штернах, т.е. может слить дред?

Есть еще такой вариант: скинуть 1 кавалериста, скинуть сагу с лорда и освободить 1 место в поде (50+35+15), как раз влезет рун прист.

Если выкинуть еще мужика из пода и волка, то рун прист обзаводится термоармором и комби-мельтой. Так лучше?

Вопрос, что давать из психосил рунпристу...

Я бы дал в качестве психосил, челюсть(разумеется) и молнии.

ИМХО стоит скинуть фрост и взять клавсу лорду. суть серых в поде совсем не понял. они на 2к умрут(даже не собирая всю стрельбу).

Ну если уж брать лорда на волке то с сагой, без неё он навоюет куда меньше. если есть желание брать жреца, то скидывать "Арьяка" и брать в руннике а саму пачку сажать в рину(ибо по результатам моих тестов поды обычно падают странно, не туда куда нужно). По психосилам- челюсти, молнии, murderous hurricane, все 3 хороши, всё зависит от метагейма. Больше ничё толкового посоветовать не могу :( .

ну с 12м лбом ты особо ниче не продержишь, нужен веник или утюг, но веник лучше ессно. к слову, мне не ясно что ты будешь делать с отрядом который поймаешь дредом - убить его в ручнике нечем, вроде как...тут как я понял вся мощь в виндиках и штернах, т.е. может слить дред?

я вот ему и говорил, что в таком варианте как он хочет дред в ХтХ ничего не сделает(почти ничего), простоит в ХтХ до конца игры и всё.

А не кажется ли что три виндика немного стрёмно, им достаточно пушки снять и всё, может одного с дредом вообще на хищника сменить

эт ты зря, они стоят мало, собирают всю стрельбу, могут многое убить

быть может имеет смысл использовать техприста с кучей сервиторов для починки техники, мне он пьнравился, но у ДА он много лучше...

Зачем лорду клавза? 6 сила мне кажется более полезной, чем реролл.

Ну, сага - это хорошо, но а) где взять 35 очков б) надо его натравливать на бааальшие пачки, чтобы она работала как следует.

6 серых + Арьяк + рунприст с к-мельтой в поде - это большой сюрприз из варпа, и должны убивать что-то типа ЛРа. Потом на них еще надо потратиться (2 парня с 2 вундами и 2+, и обычные), чтобы легко убить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...