Famus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Нету флэмеров/шаблонов. как с толпами бороться? Болтлер, для того, что бы все кавалеристы были разные, для раскидывания вундов, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Болтер это минус атака. 40+ болтеров вполне себе антихорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ORLY? Свое обоснование я уже приводил - ваша очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пересчитай первый отряд !!! у тебя он стоит 313 , а на самом деле 338 !!! В принципе на словах ростер играть должен , а вот на практике ? Я этим ростером попробую поиграть результат в личку кину !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Смысл тИранофекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2 Rost В том то и дело что я пытаюсь чтобы на меня двигались. т. е. в 70% я буду оброняться (пока я лучший дефендер в ....) ;) Итог мы имеем оборону 2-мя танковыми взводами. Если у меня есть план мув в 12 не может быть припятствием чтобы оказаться в нужном месте. Да наверно я попытаюсь пойти по 3-му пути. Я вижу варианты. Боинг однозначно не для меня. По мне так лучше играть за пеших эльдар. Я пока вижу расхождение в тактической мысли. Я попробую поиграть по своему. Напишу репорты, будем смотреть. Да к стати под двигаться на противника я подразумеваю "атака - боевого порядка противника с максимальной скоростью и напряжением всех сил", но я не буду атаковать без нужду. Я попробую показать маневренную оборону. На протяжении последних 1,5 лет, я был не уверен в ее возможности. Но я добился пехом чего хотел и попробую играть мехом. Будут репорты и мы уйдем от вакума и там будет разговор :) З. Ы. По демонам аргументы не принимаются. По джампакам вопрос открыт. По байкам считайте урон от 2-х отрядов шагателей под гайдом и с учетом дума. С уважением Кореш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 С огромным интересом жду репортов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Болтер это минус атака. Отсутствие болтера - минус 5 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Как выше написал Грэйв, жертвую одной атакой мы имеем шансы сохранить больше :) Ну это конечно все круто, но один отряд взять с огнеметом и комби-огнеметом, на мой взгляд было бы неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Отсутствие болтера - минус 5 атак. ну как можно спорить с человеком настолько уверенным в непоколебимой верности своих слов :) вот я и не буду Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можно Плазмопистоль взять - и атака сохраняется и выстрел нехилый появляется, вопрос в с цене. К тому же болтер в принципе стрелять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у мя есть вопрос. почему убивает с 3+?????? дестройд с иммобиля ведь токо на флет ауте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 у мя есть вопрос. почему убивает с 3+?????? дестройд с иммобиля ведь токо на флет ауте... Потому что +1 за ап1 и как следствие на 4,5,6 серпент больше не серпент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) о байкам считайте урон от 2-х отрядов шагателей под гайдом и с учетом дума. Ну убьешь один сквад байков в ход. На второй ход в шагалки уже разрядятся А-байки. А если взамен абайков будут скаут байкеры то имеется шанс что даже один залп, шагатели не сделают. :) ПС. То что у противника могут иметься всякие психик-худы и прочая лабуда подобного толка не учитываешь? Гайда и дума может не быть, ога. :P Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну убьешь один сквад байков в ход. На второй ход в шагалки уже разрядятся А-байки. А если взамен абайков будут скаут байкеры то имеется шанс что даже один залп, шагатели не сделают. :) Не ну у него есть Ультран - уж за счёт дивинейшена можно спрятаться от чарджа скаут-байкеров в нужной точке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дзимму - сферизм, кто ж их к шагателям так лекго пустит. О стрельбе - стрельба 6 шагателей под гайдом и думом в 5Т 3+. Имеет: МО 10,2; Принимает значения: 5-17 с 98% вероятностью, 8-13 с 70% вероятностью, 9-12 с 51% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Все не спрячешь. Скоты имеют очень большой рейндж дотягивания. И переставить сразу оба отряда шагателей + фалькон с дедушкой, что бы до них не дотянулись очень проблематично. ИМХО Дзимму - сферизм, кто ж их к шагателям так лекго пустит. А какие имеются методы неподпускания? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А какие имеются методы неподпускания? Второй этаж?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну серпент он такой серпент ... большой и многочисленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Сквадрон варволкеров стоящий на втором этаже это да. =) А танки небось все на третьем этаже поместятся? Изменено 19 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set33 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Сквадрон варволкеров стоящий на втором этаже это да. =) А танки небось все на 3 этаже поместятся? Ну эт всё лирика - у нас в метагейме куча зданий куда сквадрон волкеров влезет на второй этаж А так конечно змеями прикрыться от чарджа-никто не отменял варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) В продолжение матхаммера. 3 А-байка кладут серпент с 46% вероятностью... 3*3 А-байка кладут: 0 серпентов - 16% 1 серпент - 40% 2 серпента - 34% 3 серпента - 10% Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) По стрельбе по байкам я так понял я проношу в среднем 11 вундов по 3+ сейву. Т. е. я убиваю 5,5 атак байка еще до того как они начнут стрелять. + туда же 7 выстрелов с 8 силой + у меня есть возможность засодить туда 7 мельт в тот же ход. Есть вероятности что атак байки просто не сделают по мне ни одного выстрела. А потом мы чесно поиграем :) Поправьте меня если я не прав. Да кстати последствия прорыва ко мне трупсоых байков после этого я представляю ;) Изменено 19 марта, 2010 пользователем koresh1982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Попробуй поиграть без них Мне снайпер дронов более чем хватает на подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну МО от стрельбы волкеров - 10,(2), драконов опять же могут "не пустить". Но 2*3 Абайков ты складываешь достаточно уверенно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти