Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нету флэмеров/шаблонов. как с толпами бороться?

Болтлер, для того, что бы все кавалеристы были разные, для раскидывания вундов, насколько я помню.

• Ответов 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пересчитай первый отряд !!! у тебя он стоит 313 , а на самом деле 338 !!!

В принципе на словах ростер играть должен , а вот на практике ?

Я этим ростером попробую поиграть результат в личку кину !!!

2 Rost

В том то и дело что я пытаюсь чтобы на меня двигались. т. е. в 70% я буду оброняться (пока я лучший дефендер в ....) ;) Итог мы имеем оборону 2-мя танковыми взводами. Если у меня есть план мув в 12 не может быть припятствием чтобы оказаться в нужном месте.

Да наверно я попытаюсь пойти по 3-му пути. Я вижу варианты.

Боинг однозначно не для меня. По мне так лучше играть за пеших эльдар.

Я пока вижу расхождение в тактической мысли. Я попробую поиграть по своему. Напишу репорты, будем смотреть. Да к стати под двигаться на противника я подразумеваю "атака - боевого порядка противника с максимальной скоростью и напряжением всех сил", но я не буду атаковать без нужду. Я попробую показать маневренную оборону. На протяжении последних 1,5 лет, я был не уверен в ее возможности. Но я добился пехом чего хотел и попробую играть мехом.

Будут репорты и мы уйдем от вакума и там будет разговор :)

З. Ы. По демонам аргументы не принимаются. По джампакам вопрос открыт. По байкам считайте урон от 2-х отрядов шагателей под гайдом и с учетом дума.

С уважением Кореш :)

Как выше написал Грэйв, жертвую одной атакой мы имеем шансы сохранить больше :)

Ну это конечно все круто, но один отряд взять с огнеметом и комби-огнеметом, на мой взгляд было бы неплохо :)

Отсутствие болтера - минус 5 атак.

ну как можно спорить с человеком настолько уверенным в непоколебимой верности своих слов :)

вот я и не буду

Изменено пользователем Zubb

Можно Плазмопистоль взять - и атака сохраняется и выстрел нехилый появляется, вопрос в с цене. К тому же болтер в принципе стрелять не будет.

у мя есть вопрос. почему убивает с 3+?????? дестройд с иммобиля ведь токо на флет ауте...

Потому что +1 за ап1 и как следствие на 4,5,6 серпент больше не серпент .

о байкам считайте урон от 2-х отрядов шагателей под гайдом и с учетом дума.
Ну убьешь один сквад байков в ход. На второй ход в шагалки уже разрядятся А-байки. А если взамен абайков будут скаут байкеры то имеется шанс что даже один залп, шагатели не сделают. :)

ПС. То что у противника могут иметься всякие психик-худы и прочая лабуда подобного толка не учитываешь?

Гайда и дума может не быть, ога. :P

Изменено пользователем Dzimmu

Ну убьешь один сквад байков в ход. На второй ход в шагалки уже разрядятся А-байки. А если взамен абайков будут скаут байкеры то имеется шанс что даже один залп, шагатели не сделают. :)

Не ну у него есть Ультран - уж за счёт дивинейшена можно спрятаться от чарджа скаут-байкеров в нужной точке)

Дзимму - сферизм, кто ж их к шагателям так лекго пустит.

О стрельбе - стрельба 6 шагателей под гайдом и думом в 5Т 3+. Имеет:

МО 10,2;

Принимает значения:

5-17 с 98% вероятностью,

8-13 с 70% вероятностью,

9-12 с 51% вероятностью.

Все не спрячешь. Скоты имеют очень большой рейндж дотягивания. И переставить сразу оба отряда шагателей + фалькон с дедушкой, что бы до них не дотянулись очень проблематично. ИМХО

Дзимму - сферизм, кто ж их к шагателям так лекго пустит.

А какие имеются методы неподпускания?

Сквадрон варволкеров стоящий на втором этаже это да. =) А танки небось все на третьем этаже поместятся?

Сквадрон варволкеров стоящий на втором этаже это да. =) А танки небось все на 3 этаже поместятся?

Ну эт всё лирика - у нас в метагейме куча зданий куда сквадрон волкеров влезет на второй этаж

А так конечно змеями прикрыться от чарджа-никто не отменял варианта)

В продолжение матхаммера.

3 А-байка кладут серпент с 46% вероятностью...

3*3 А-байка кладут:

0 серпентов - 16%

1 серпент - 40%

2 серпента - 34%

3 серпента - 10%

По стрельбе по байкам я так понял я проношу в среднем 11 вундов по 3+ сейву. Т. е. я убиваю 5,5 атак байка еще до того как они начнут стрелять. + туда же 7 выстрелов с 8 силой + у меня есть возможность засодить туда 7 мельт в тот же ход. Есть вероятности что атак байки просто не сделают по мне ни одного выстрела.

А потом мы чесно поиграем :)

Поправьте меня если я не прав. Да кстати последствия прорыва ко мне трупсоых байков после этого я представляю ;)

Изменено пользователем koresh1982

Ну МО от стрельбы волкеров - 10,(2), драконов опять же могут "не пустить". Но 2*3 Абайков ты складываешь достаточно уверенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...